Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 19. Воспоминания. Снова встреча!
Иша эта очень красивая, но какие волосы у Джулитты!!
Так постепенно и сближаются с Реми медленно, но верно
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я перезагружу фотографии тогда, что-то глючит хостинг...
Ура, столько продолжений сразу! У меня тоже фотографии всё не открывались, поэтому решила подождать, прежде чем написать комментарии. Теперь видно. Такие деловые со своими планшетами, и Реми мне стал казаться моложе, до этого почему-то думала, что он старше Джу лет на 7-10.
Какая ты молодец, что радуешь своих ребят обновками. Здорово, что у них склыдвается свой неповторимый гардероб. Мне, кстати, кажется, что Джу уже очень влюблена в Реми, это видно на всех фотографиях, а Реми ещё не понял, что чувствует, она ему нравится, но ничего больше, очень интересно, почему он пропал через год после их встреч.
А я не умею шить, только вяжу чуток, и то уже почти год не брала крючок в руки, но сегодня пришла книжка с базовыми выкройками для куколок, буду пытаться что-нибудь пошить.
Какая ты молодец, что радуешь своих ребят обновками. Здорово, что у них склыдвается свой неповторимый гардероб. Мне, кстати, кажется, что Джу уже очень влюблена в Реми, это видно на всех фотографиях, а Реми ещё не понял, что чувствует, она ему нравится, но ничего больше, очень интересно, почему он пропал через год после их встреч.
А я не умею шить, только вяжу чуток, и то уже почти год не брала крючок в руки, но сегодня пришла книжка с базовыми выкройками для куколок, буду пытаться что-нибудь пошить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово что Джу и Реми встретились и похоже у них будут отношения. Про сестру неожиданно и очень интересно.
Кстати эта Иша из всех Иш, которая мне больше всего нравиться.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, теперь все фотки вижууу))) Класс))) Очень дополняют историю))) Без фото никуда!
Ремик такой хорошенький, добренький стал))) Теперь и твой мне кажется няшкой плюшевой)))

Иша прекрасна)))))))))

Ремик такой хорошенький, добренький стал))) Теперь и твой мне кажется няшкой плюшевой)))

Иша прекрасна)))))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, мир тесен...
Вот Реми какой... странный: у него на каждый вопрос есть логичный ответ.или он просто не лжет?..
Иша, конечно, обворожительна!
Пока еще ни разу не солгал!
Иша мне тоже очень нравится, взгляд у нее просто огонь, сестра Реми, вся семья красавцы))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Иша эта очень красивая, но какие волосы у Джулитты!!
Ага, сближаются)). Волосы мне тоже ее очень нравятся! А очки-то криво одели))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Ура, столько продолжений сразу! У меня тоже фотографии всё не открывались, поэтому решила подождать, прежде чем написать комментарии. Теперь видно. Такие деловые со своими планшетами, и Реми мне стал казаться моложе, до этого почему-то думала, что он старше Джу лет на 7-10.
Да елки-палки, хостяра какой-то золотой глючик!

Да, сделала им планшеты, что же ребятки будут без девайсов и модных гаджетов))), телефон еще сделала один, его Реми посеял, уронил куда-то до сих пор не нашла, ладно еще заготовки есть.

Мне тоже кажется что Джу уже тепленькая, а вот Реми, загадочен!!! Ну девчата у меня иногда меняются одежонкой, пока немного вещичек, шьем--то мы медленно... Я тоже вязать научилась малость, но щас неохота этим заниматься, к зиме может че свяжу)). Крючком не умею, только спицами, но коша не дает, спицы выдергивает из рук.
Выкройки я скачивала, но в основном шью на глаз, сразу к кукле примеряю.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Andromede 11 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Как здорово что Джу и Реми встретились и похоже у них будут отношения. Про сестру неожиданно и очень интересно.
Надеюсь, что у них что-нибудь получится, но не будем пока загадывать...
Иша обалденная, я даже упросила Анну magdalenamarkova, чтобы ее Иша взяла Реми в законные братья, а Джу в подружки)).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Людочка, теперь все фотки вижууу))) Класс))) Очень дополняют историю))) Без фото никуда!![]()
![]()
![]()
Ремик такой хорошенький, добренький стал))) Теперь и твой мне кажется няшкой плюшевой)))![]()
![]()
Иша прекрасна)))))))))
Конечно, Оль, без фото не очень! Добренький, ага))) Пока... Подобрел что-то))). Он разным может быть!

И я пропишусь. Пойду изучать.
Из последней странички фото такие яркие, красивущие! Еще взгляд зацепил - сделала планшет. В смысле, сама? А как???
Из последней странички фото такие яркие, красивущие! Еще взгляд зацепил - сделала планшет. В смысле, сама? А как???
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже подождала, и фотографии загрузились! Здоровское продолжение!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ну, ЗВЕЗДОЧКА моя, ты - молодец!)))
Читаю запоем твою темку!)))
Первое, на что упал мой взгляд это - сексуальные ляшки Реми в этих гламурных оранжевых штанцах!!! Не могла взгляд отвести!)))
Чувствуется, что родное прямо, все-таки, брат Иши!)
Джу - ВЕЛИКОЛЕПНА! Самое первое фото - такая статная, одета с иголочки, гордая, а какой кулончик, прелесть
)
Тронуло, как она кладет ему голову на плечо, и он проникается ей ответной нежностью, такое сложно передать фотиком, но тебе это удалось!
Букет бордовых роз - отличный вкус у Реми!)
Второе, планшеты...Как можно так сделать? Ты - профи, и для моих средних мозгов это никогда не дойдет
Очень понравилась как Иша там смотрится, особенно в миниатюрном изображении
Фото, где Реми катает на спине Джу , это - СИЛЬНО!) Даже вспоминаются собственные прожитые такие моменты!)
И последнее, я смеялась тут, как псих - одиночка над диалогом из их переписки и последующего обсуждения...
У меня просто истерика от смеха, особенно над нотариусом...Ты вот спишь, а я тут аж до слез хохочу!)
Первое, на что упал мой взгляд это - сексуальные ляшки Реми в этих гламурных оранжевых штанцах!!! Не могла взгляд отвести!)))
Джу - ВЕЛИКОЛЕПНА! Самое первое фото - такая статная, одета с иголочки, гордая, а какой кулончик, прелесть

Тронуло, как она кладет ему голову на плечо, и он проникается ей ответной нежностью, такое сложно передать фотиком, но тебе это удалось!
Второе, планшеты...Как можно так сделать? Ты - профи, и для моих средних мозгов это никогда не дойдет

Очень понравилась как Иша там смотрится, особенно в миниатюрном изображении

Фото, где Реми катает на спине Джу , это - СИЛЬНО!) Даже вспоминаются собственные прожитые такие моменты!)
И последнее, я смеялась тут, как псих - одиночка над диалогом из их переписки и последующего обсуждения...
У меня просто истерика от смеха, особенно над нотариусом...Ты вот спишь, а я тут аж до слез хохочу!)
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):И я пропишусь. Пойду изучать.
Лена, добро пожаловать! Спасибо!
Планшеты - это распечатка передней и задней стенок планшета на фотобумаге, глянцевой, а между ними несколько слоев картонки тонкой, все это склеено как бутерброд.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Я тоже подождала, и фотографии загрузились! Здоровское продолжение!![]()
![]()
Ириночка, спасибо)). Да, подвел малость хостинг!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Ну, ЗВЕЗДОЧКА моя, ты - молодец!)))
Джу - ВЕЛИКОЛЕПНА! Самое первое фото - такая статная, одета с иголочки, гордая, а какой кулончик, прелесть![]()
![]()
![]()
)
Второе, планшеты...Как можно так сделать? Ты - профи, и для моих средних мозгов это никогда не дойдет![]()
![]()
![]()
Очень понравилась как Иша там смотрится, особенно в миниатюрном изображении![]()
![]()
У меня просто истерика от смеха, особенно над нотариусом...Ты вот спишь, а я тут аж до слез хохочу!)Скрытый контент: показать
Анюта! Спасибо)). Рада, что смогла тебя немного посмешить))). Ты же ответы за Ишу сама писала, а они только обсуждали))).
С иголочки одетая говоришь))). А муж сказал, что Джу в трусах ходит

Планшеты на самом деле ничего сложного: распечатала миниатюрку планшета перед и зад на глянцевой фотобумаге, вырезала и между ними тонкий картон несколько слоев, все склеила и все!

Растение сзади - это душистый горошек Спенсер, его мне еще кошида недавно помяла основательно

Надо же, сестрица объявилась. Там сюжет будет какой-то с ней?
И всё-таки от Реми лично для меня очень нетипично выглядят фразы вроде "Милая", "дорогая" и т.д. Или пусть откроет карты, и мы поймём, чем он занимается...

И всё-таки от Реми лично для меня очень нетипично выглядят фразы вроде "Милая", "дорогая" и т.д. Или пусть откроет карты, и мы поймём, чем он занимается...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, а я так поняла, что раньше Реми был более мягким и добрым, поэтому и выкидывал такие фразочки!
Ну и изменился конечно ступив на темный путь со своей работкой

Ну и изменился конечно ступив на темный путь со своей работкой

так какая у него работа то??
А если он уже изменился, то и фразки должен выкидывать соответственно своей работе. Не?
А если он уже изменился, то и фразки должен выкидывать соответственно своей работе. Не?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, дык там же Люда пишет про воспоминания))) Это типа раньше он был таким))) А потом стал гадом
А работка у него ясно какая - исполняет чужие приказы, бандюган))))) И фразки он уже выкидывал соответственно своей работе и пощечины давал и по голове, когда девушку похитил)))
А потом может спустя столько лет снова встретит Джу и расстает как шоколад))))))) И снова будет доообрым негодяем

А потом может спустя столько лет снова встретит Джу и расстает как шоколад))))))) И снова будет доообрым негодяем

Да, это всё события годовой давности, как написал автор
Andromede, я даже подумать не могла, что можно сделать такие классные планшеты своими руками, это удивительно, ты умничка! Я думала, что это те маленькие гаджеты, что продаются на таобао, ещё не могла понять, в фотошопе что ли фотография Иши туда вклеена на экран. А оказалось, что это - от и до твоя работа. Классно, что ещё сказать, повезло куколкам с хозяйкой.
А спицами вязать, если дома кошка - почти "миссия невыполнима-37"

Andromede, я даже подумать не могла, что можно сделать такие классные планшеты своими руками, это удивительно, ты умничка! Я думала, что это те маленькие гаджеты, что продаются на таобао, ещё не могла понять, в фотошопе что ли фотография Иши туда вклеена на экран. А оказалось, что это - от и до твоя работа. Классно, что ещё сказать, повезло куколкам с хозяйкой.
А спицами вязать, если дома кошка - почти "миссия невыполнима-37"

Да, каюсь... надо предысторию повнимательнее прочитать... Не уловила я её..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие дебаты разгорелись))).
Лина, насчет сестрицы еще не знаю, особых сюжетов не получится конечно, живет-то она далеко!
Да, Реми изменился, не в лучшую сторону, похоже!
Каюсь, сюжет закрутила, так, что всех запутала!
Главы с Джу и Реми - это все воспоминания Джу, события происходили около года назад до таких событий, как приезд Марка в гости к Вон-Дейлам и похищения Эль. За год многое могло измениться и с Реми и с Джу!
Работу свою Реми от Джу скрывает, но отец Джу знает!
Lea_B, спасибо мне приятно, что планшеты понравились!
Фото Иши в планшете - фотошоп!
. Да Алиса очень радуется, видя, что я достаю спицы! 
Лина, насчет сестрицы еще не знаю, особых сюжетов не получится конечно, живет-то она далеко!

Да, Реми изменился, не в лучшую сторону, похоже!

Каюсь, сюжет закрутила, так, что всех запутала!

Работу свою Реми от Джу скрывает, но отец Джу знает!
Lea_B, спасибо мне приятно, что планшеты понравились!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, нормальненько так закрутила))) Но я внимательно читала и пока мне все ясно)))
Я кстати сегодня на работе написала начало истории-сериала) ,так что вечером останется это все набрать и выложить с фото!))) Не знаю что выйдет, но попробуем)

Я кстати сегодня на работе написала начало истории-сериала) ,так что вечером останется это все набрать и выложить с фото!))) Не знаю что выйдет, но попробуем)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура, теперья их вижу! Здорово!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Andromede, нормальненько так закрутила))) Но я внимательно читала и пока мне все ясно)))
Я кстати сегодня на работе написала начало истории-сериала) ,так что вечером останется это все набрать и выложить с фото!))) Не знаю что выйдет, но попробуем)![]()
![]()
Оля, хорошо, что все понятно!

Mansy писал(а):Ура, теперья их вижу! Здорово!
Спасибо))). Перезалила фотки на другой хост!
надо мне перечитать ещё раз 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):надо мне перечитать ещё раз
Лина, перечитай, если не лень

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Реми
Вчера в магазине увидела костюм для Кена. Меня поразили кроссовки, думала купить Реми, но боялась, вдруг не подойдут!
Измучила всех вопросами, подходит ли обувь от Кенов динамитам, сколько сантиметров нога Кена и прочее...
Ну что я могу сказать, наборчик мне понравился. Реми обувка подошла! Костюмчик натянулся с трудом. При попытке сесть липучка штанов расходится под напором выдающейся могучей пятой точки Реми
Кофточка налезла с небольшим трудом, но застегнулась сзади отлично! В очках, идущих в комплекте, Реми похож на какую-то лягушку))). Костюмчик как-то более молодежный, Реми как-то посолиднее, ну что же, пусть носит!

Ну что я могу сказать, наборчик мне понравился. Реми обувка подошла! Костюмчик натянулся с трудом. При попытке сесть липучка штанов расходится под напором выдающейся могучей пятой точки Реми

Кофточка налезла с небольшим трудом, но застегнулась сзади отлично! В очках, идущих в комплекте, Реми похож на какую-то лягушку))). Костюмчик как-то более молодежный, Реми как-то посолиднее, ну что же, пусть носит!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми не Реми, если он не сфотографируется хотя бы с обнаженным торсом

Вот и Джулитта повисла на Реми.

Вот и Джулитта повисла на Реми.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»