В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
RedRidinHood, реснички получились очень аккуратненькие, но у меня вопрос, чем Вы чёрную краску с головы оттирали? Я губы отмыла на раз жидкостью для снятия лака без ацетона ("Айсберг" брала, другой не было), а с трусами убилась просто и результат крайне неудовлетворительный. Там же по плотности окрашивания примерно сопоставимо с головою-то, вдруг мне Ваш опыт пригодится...
Milen, Какие платье и босоножки аккуратные и красивые! RedRidinHood, А я бы и не заметила что они рукой нарисованы Sol_Minor, Завораживающая фотка А я сшила новое платье для Бижу и по этому поводу фотосессия:
О Боже ! Какая красивая!!! Evlampia! Вы - настоящая мастерица!!! Ни дать, ни взять юная леди, дочь аристократа! Очень красивый цвет, благородный серый, очень красивый костюм!
RedRidinHood, фотографии замечательные Orinoko, Алексис очень идёт этот парик. Olikdj, какая яркая у Вас компания. Pantero4ka, Бонита-красавица!костюм у неё такой интересный. altair, фотографии действительно летние,яркие.обувка сразила наповал.и фотоаппарат классный. А у нас отцвела черёмуха:
Мексиканский тушкан Навеяно Эллочкой-Людоедкой из «12 стульев» Ильфа и Петрова
- О!!! Какой мех!!! Какая прелесть!!! Это мексиканский тушкан? - Нет. Это китайский чернобур.
- Быть этого не может! - Мех очень редкий. Встречается примерно один раз в столетие.
- Вас обманули… Это гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
- Так вот почему все, что рядом лежит, зеленеет!!!
Evlampia, ну как же я тащусь от ваших костюмчиков, шанель да и только) Подскажите какой вы выкройкой пользовались для жакетиков или на глаз? Юбку я кое-как наваяла, типа осиное гнездо по кругу, а вот с жакетомвышел ступор, не знаю как подступиться