Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши первые попытки репейнта
Apolinariya,creatiVika , Violet Velvet спасибо)
Nady_Nady , спасибо) на счет ресничек я кстати подумывала на самом деле....)))
Katynchik, спасибо)) и как верно подметила Violet Velvet - они действительно на самом деле не пара))) А пара для него - чародейка Йеннифер, планируется, но нет пока подходящей основы))
Nady_Nady , спасибо) на счет ресничек я кстати подумывала на самом деле....)))
Katynchik, спасибо)) и как верно подметила Violet Velvet - они действительно на самом деле не пара))) А пара для него - чародейка Йеннифер, планируется, но нет пока подходящей основы))
Violet Velvet, Helavisa7, спасибо! просветили тёмную
Лично я буду с нетерпением ждать чародейку Йеннифер! Такой мужчина не должен находится в одиночестве!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady писал(а):Tess-Alex, чем-то ваша малышка цепляет, душевная![]()
Моя балерина:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Первый и единственный ООАК. Неидеально, конечно, но на большее меня не хватаетЯ даже зареклась, что больше никаких ООАК, но...
цвет глаз очень красивый - яркий и выразительный

MargaritaV, спасибо, я старалась 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, суперский ведьмак! Геральт очень аккуратненький вышел! Снейп тоже замечательный, но мне кажется, что чуть менее аккуратный (хотя я бы с радостью себе и Севочку и Геральта заграбацала
)

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JuicyCherry писал(а):Pasyapka, порадовала ваша девушка, нарисовать с нуля сложно. Ровненько получилось, единственное я бы брови закруглила немного вниз, а то размах сильно большой получился.
[
Спасибо за похвалу, для меня это очень важный стимул для дальнейшего развития, за критику тоже спасибо, брови подзакруглю))
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helavisa7, Ведьмак просто невероятно крут!!!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Tatjanka, спасибо)) ну Снейп-то вообще практически первый серьезный ооак)))
Pasyapka, спасибо!)

Pasyapka, спасибо!)

- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
exorcizme, очень красивый образ!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, Галадриэль! И это первая попытка?!!
OylOul, На FR - вторая)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, Браво! А на фликре сколько всего! И обицу, и ФР, и какие-то совершенно брутальные незнакомые мне мэны! И все такие классные! И все Ваши?!!
OylOul, М-м-м, спасибо огромное, захвалили))) Да, все мои за исключением хоттойзовских и кумиковских, эти фабричные^^
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, если честно, "хоттойзовских и кумиковских" -- я вообще не понимаю, что это ;] . Судя по многочисленным классным фото на Фликре, Вы профи, репейнты удачно продаёте, чего же Вам скромничать, вперёд и с песней -- в серьёзные темы ООАК по типам кукол, восхищать народ! Вот уж где хвалебных отзывов от любителей и ценителей заслуженно начитаетесь!!! Ну или уж сразу -- в "Торговые ряды", поди отбоя от клиентов не будет... А здесь -- я вижу, что нарисовано здорово, но даже не знаю, что это за куклы и увы "хоттойзовских" от "кумиковских" не смогу отличить...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, красиво! А платье тоже сами шьете?
OylOul, до темы серьезных ООАКов пока не дотягиваю по уровню, но я все-таки успела выложить там пару работ^^
Еще не могу удержаться, простите за флуд, но вот ссылочка на офсайт Хот Тойз, загляните туда, как будет время)) http://www.hottoys.com.hk/ и на форумное обсуждение viewtopic.php?f=26&t=38686
creatiVika, спасибо! Нет, я бы так не смогла) Это платье сшила Оленька, за что ей огромное спасибо! Шила она по эскизам эльфийского платья для ролевых игр (по фото такого платья на манекене в человеческий рост).
Мои здесь перерисовка (давнишняя), прическа и диадемы.
Еще не могу удержаться, простите за флуд, но вот ссылочка на офсайт Хот Тойз, загляните туда, как будет время)) http://www.hottoys.com.hk/ и на форумное обсуждение viewtopic.php?f=26&t=38686
creatiVika, спасибо! Нет, я бы так не смогла) Это платье сшила Оленька, за что ей огромное спасибо! Шила она по эскизам эльфийского платья для ролевых игр (по фото такого платья на манекене в человеческий рост).
Мои здесь перерисовка (давнишняя), прическа и диадемы.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
exorcizme, ну это ведь уже не первая попытка))) очень красиво для начинающего уровня)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, огромное спасибо за ссылки, очень красиво и познавательно. А то я, если честно, кроме монстров, ни в каких куклах больше вообще не разбираюсь... Расширю свой кругозор, благодаря Вам ;] , уже расширила, можно сказать.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, Лорочка - прелесть! А над Спектрой еще поколдовать можно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо!
Да, я уже поколдовала) Но оказалось, что краска въелась в резину, и её не оттереть.

Да, я уже поколдовала) Но оказалось, что краска въелась в резину, и её не оттереть.

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, надо базироном залить и оставить на пару дней. По крайней мере, так тут пишут.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, о, спасибо за совет! Я даже и не знала, что так можно)
Lusan, по-моему, получилось что-то интересное. А можно личико покрупнее?
Lusan, по-моему, получилось что-то интересное. А можно личико покрупнее?

AlisaAfox, У Вас прогресс на лицо! А что за краска въелась в кожу? У меня размазалась родная краска и не оттиралась ничем, хоть и использовала простую жидкость для снятия лака, а сегодня муж принес технический ацетон и все чисто! Но у не еще есть пятна от пастели, и их даже ацетон не смыл...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eria, спасибо!
Акрил въелся... Ацетоном оттирать не пробовала, меня напугали тем, что он может резину испортить. Не портит?)
Моего терпения на полное стирание бровей Спектры так и не хватило: "родная" краска действительно держится весьма стойко)

Акрил въелся... Ацетоном оттирать не пробовала, меня напугали тем, что он может резину испортить. Не портит?)
Моего терпения на полное стирание бровей Спектры так и не хватило: "родная" краска действительно держится весьма стойко)
AlisaAfox, Пока не испортил, а дальше не знаю, как... надо конечно узнать получше, а то я обрадовалась)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
exorcizme, какие красивые!..
Вампирша особо хороша. Нет, не просто хороша - прекрасна! Так и должна выглядеть настоящая кровопийца!
Нет, правда)
Вампирша особо хороша. Нет, не просто хороша - прекрасна! Так и должна выглядеть настоящая кровопийца!

Нет, правда)
Последний раз редактировалось AlisaAfox 18 июн 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»