Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Coldunia: Детство-это навсегда)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))
Coldunia
Лен, мне юноша нравится всё больше и больше! Он живее стал.
Жаль что с художницей такие проблемы((
Лен, мне юноша нравится всё больше и больше! Он живее стал.
Жаль что с художницей такие проблемы((
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,Ларис)))Мне тоже так он больше нравится)Как-то объемнее кажется,что ли)))
угу(я ей вчера сказала,чтобы она написала мне сколько я за все это должна заплатить и куда денежки переводить...И опять тишина..Ну может она пока к компьютеру не подходила,конечно...Ну надеюсь она не пропала снова...
угу(я ей вчера сказала,чтобы она написала мне сколько я за все это должна заплатить и куда денежки переводить...И опять тишина..Ну может она пока к компьютеру не подходила,конечно...Ну надеюсь она не пропала снова...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, парень просто красавец!
Желаю, чтобы они с девушкой поскорее оказались у тебя! И ты забыла обо всем, как о страшном сне!
Ленусь, парень просто красавец!

Желаю, чтобы они с девушкой поскорее оказались у тебя! И ты забыла обо всем, как о страшном сне!
Скрытый контент: показать
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,))спасибо)))поскорее бы уже увидеть их с Кэр вживую...образы закончить,волосы им растрепать...
ох...спасибо,Мариш)))Надеюсь они скоро будут у меня...но пока мастер молчит,незнаю ни куда,ни сколько нужно денежек перевести...Эх...это точно...после такого я теперь точно еще очень долго незахочу кого-то из своих ребят отдавать на ООАК куда бы то ни было....Ну разве что только той девушке,которая Майю переделывала...
Да я уже переборола этот порыв..тем более,что там еще несколько человек после меня высказали свое недовольство,пускай и не так явно)))
Хоть какая-то радость...Майя приехала в место вручения..Причем что самое интересное,я все выходные и сегодня весь день проверяла-последняя отметка была о том,что она 8го числа в 00 часов прибыла в мой город ,но еще не в мое почтовое отделение.А сейчас зашла проверить,а там отметка,что с 9ти утра 8го числа она у нас в месте вручения...Вот что за фигня...Тоесть уже в субботу мы могли ее забрать..Но не было ни отметки,ни извещения...И даже сегодня,в понедельник,точно так же не было ни извещения,ни отметки...Она появилась ровно тогда,когда рабочий день почты закончился..Ну и как это называется?((у них было 2 полных рабочих дня,чтобы донести нам извещение или поставить отметку...Но видимо это оказалось непосильной задачей...Завтра Славик пойдет на почту с номером отправления...Если они откажутся отдать посылку без извещения,я сама лично приеду туда в свой обеденный перерыв и такой хай там подниму...Мы что,должны ждать пока они не соизволят нам извещение принести?...В общем как-то плавно и эта радость переросла в негодование...
То ли усталось так сказывается,то ли просто характер с годамы портится,но что-то я какой-то злой и психованной стала в последнее время... 

ох...спасибо,Мариш)))Надеюсь они скоро будут у меня...но пока мастер молчит,незнаю ни куда,ни сколько нужно денежек перевести...Эх...это точно...после такого я теперь точно еще очень долго незахочу кого-то из своих ребят отдавать на ООАК куда бы то ни было....Ну разве что только той девушке,которая Майю переделывала...
Да я уже переборола этот порыв..тем более,что там еще несколько человек после меня высказали свое недовольство,пускай и не так явно)))
Хоть какая-то радость...Майя приехала в место вручения..Причем что самое интересное,я все выходные и сегодня весь день проверяла-последняя отметка была о том,что она 8го числа в 00 часов прибыла в мой город ,но еще не в мое почтовое отделение.А сейчас зашла проверить,а там отметка,что с 9ти утра 8го числа она у нас в месте вручения...Вот что за фигня...Тоесть уже в субботу мы могли ее забрать..Но не было ни отметки,ни извещения...И даже сегодня,в понедельник,точно так же не было ни извещения,ни отметки...Она появилась ровно тогда,когда рабочий день почты закончился..Ну и как это называется?((у них было 2 полных рабочих дня,чтобы донести нам извещение или поставить отметку...Но видимо это оказалось непосильной задачей...Завтра Славик пойдет на почту с номером отправления...Если они откажутся отдать посылку без извещения,я сама лично приеду туда в свой обеденный перерыв и такой хай там подниму...Мы что,должны ждать пока они не соизволят нам извещение принести?...В общем как-то плавно и эта радость переросла в негодование...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Леночка, крепись, почта россии это то ещё шоу, лишь бы с хорошим концом 
а я ведь купила ту девочку-тоннер , только пока мы с ней на расстоянии смотрим друг на друга
необычная она для меня, тело супер, шарниры нравяться, нравится что она легкая, волосы шикарные, а вот лицо плоское печалит 

Скрытый контент: показать
а я ведь купила ту девочку-тоннер , только пока мы с ней на расстоянии смотрим друг на друга

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,спасибо))Да,с нашей почтой конечно никаких нервов не хватит...
ужас,конечно...
Я вот теперь переживаю...у меня Славик опять на работу устроился,я понятно дело,работаю..а как же мою Сесиль нам отдадут,если дома никого не будет?(((Если только караулить ее все время,пока она будет в пути и как только она появится в ближайшем к нам городе-поселить у себя брата,чтобы он мог забрать посылку?...Но выдадут ли ее ему...Если у него на руках будет паспорт Славика,то по идее должны же?Ох...как все это сложно...
О!поздравляю!!!А почему личико кажется тебе плоским?(((

Я вот теперь переживаю...у меня Славик опять на работу устроился,я понятно дело,работаю..а как же мою Сесиль нам отдадут,если дома никого не будет?(((Если только караулить ее все время,пока она будет в пути и как только она появится в ближайшем к нам городе-поселить у себя брата,чтобы он мог забрать посылку?...Но выдадут ли ее ему...Если у него на руках будет паспорт Славика,то по идее должны же?Ох...как все это сложно...

О!поздравляю!!!А почему личико кажется тебе плоским?(((
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, с емс проще всё, сервис на уровне, адрес доставки можно поменять, например на рабочий, уже когда трек знать будешь, там и у них забрать можно в офисе или где-то на сортировке, так что почитай про них на сайте или позвони узнай всё
Нарцисса моя, эх, ну не знаю, плоская она, странный скульпт какой-то, не женственное лицо, может непривычно просто... за сегодня постараюсь приодеть хоть как-то даму и отснять завтра, благо выходной
Как там твоё вязаное болеро поживает? Связалось?

Нарцисса моя, эх, ну не знаю, плоская она, странный скульпт какой-то, не женственное лицо, может непривычно просто... за сегодня постараюсь приодеть хоть как-то даму и отснять завтра, благо выходной

Как там твоё вязаное болеро поживает? Связалось?

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,надеюсь что так и есть...Хотя конечно лучше бы было сменить ФИО получателя на мои...Мне теперь точно будет легче отпроситься,чем Славику..Да и город у нас маленький..попробую если что попросить курьера подъехать к моей работе...Ему наверняка ближе будет..Хотя у нас как ни крути-на машине из одного конца города в другой путь занимает от силы 15 минут))))Ну посмотрим..я написала девушке,которая мне помогает с покупкой Сесиль...Если можно сменить-сменим,ну а если нет-будем что-нибудь придумывать)))Сортировка там ближайшая к нам это в Ростове...нам на автобусах до нее часа 2 ехать...в рабочий день точно не сможем...а в выходной мы и так дома...Ох...так переживаю..Все таки и куколка не дешевая и жду ее так...
)))Просто наверное непривычно)))У нее же такая внешность)))Нетипичная))))Привыкнешь еще,не переживай)))))Буду ждать фото)))))))
Эх..а Майю я видимо сегодня так и не увижу...Славик должен был ее сегодня забрать,а вместо этого угодил на работу на испытательный срок
..неожиданно как-то...Эх..а я ведь говорила чтобы с утра шел...Мужчины..что с них взять...
Да,связалось))Но пока даже незнаю,с чем они его носить будут...+оно черное...я теперь боюсь такое на своих одевать...У Елены ноги покрасились от тех штанов,что я ей шила(причем сильно(((А вдруг и кофта так?(((Интересно,так только тоннеры красятся от одежды,или БЖД тоже могут?Просто за интегрити я такого незамечала...
)))Просто наверное непривычно)))У нее же такая внешность)))Нетипичная))))Привыкнешь еще,не переживай)))))Буду ждать фото)))))))
Эх..а Майю я видимо сегодня так и не увижу...Славик должен был ее сегодня забрать,а вместо этого угодил на работу на испытательный срок

Да,связалось))Но пока даже незнаю,с чем они его носить будут...+оно черное...я теперь боюсь такое на своих одевать...У Елены ноги покрасились от тех штанов,что я ей шила(причем сильно(((А вдруг и кофта так?(((Интересно,так только тоннеры красятся от одежды,или БЖД тоже могут?Просто за интегрити я такого незамечала...
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, а ты стирай изделие перед "ноской", или проверь красит ли материал ваткой смоченной в воде или спирте, а БЖД ещё как красяться, ещё хуже всех
я свою голой держу в тряпочке 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, красятся все! И Тоннеры, и Интегрити, и БЖД... И не важно, постираешь ты вещь или нет. Потому как даже через подкладку красятся! К тому же после стирки вещи могут сесть! Так что тут надо быть аккуратней. У меня у Бенедикта кисти и подмышки покрасились, а у Йена пятки.(((
Для чистки БЖД надо купить меламиновую губку.
Ленусь, красятся все! И Тоннеры, и Интегрити, и БЖД... И не важно, постираешь ты вещь или нет. Потому как даже через подкладку красятся! К тому же после стирки вещи могут сесть! Так что тут надо быть аккуратней. У меня у Бенедикта кисти и подмышки покрасились, а у Йена пятки.(((

Для чистки БЖД надо купить меламиновую губку.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,да как-то вообще не подумала...(((Надо было и правда постирать...Ох..надеюсь моя не покрасится...а то ж у меня тогда точно истерика будет...Еще прочитала,что БЖД цвет меняют иногда...
Интересно,те из них,которые с реалскином,страдают меньше,или же наоборот-больше(как например Поппи Конфетка).
Ой,а зачем в тряпочке,Настюш?
Marinach,ужас(((честно,не знала(((
Жалко,что твои ребята покрасились,Мариш((((((
О_О надо посмотреть,что это такое)впервые слышу о ней)))спасибо за совет)))))

Ой,а зачем в тряпочке,Настюш?

Marinach,ужас(((честно,не знала(((
Жалко,что твои ребята покрасились,Мариш((((((
О_О надо посмотреть,что это такое)впервые слышу о ней)))спасибо за совет)))))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, да ни паникуй ты раньше времени, всё ок будет
Яркую одежду можно фотографировать на кукле, а при хранении на полке приодеть во что-то светлое, что точно не покрасит и всё. Про реал-скин: он в зелёный чвет уходит и пятнами, но случаев единицы, может краситель не качественный или пропорции смеси не соблюли, или от контакта с чем-то, мало ли, один раз про такое читала, а остальные ровно светлеют или желтеют - особенность материала видимо, да и это блашем можно скрыть
В тряпочке храню свою, чтоб не соприкасалась ни с чем
т.к. она пока без определенного места просто лежит на полке, и мало ли что там рядом ещё на полке 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,да я тут уже извелась вся...а вдруг будет недотянутая/перетянутая,а вдруг там перепутают и сделают не тот мейк/грудь/цвет,а вдруг она будет с браком и т.д. И еще думаю,не зря ли я заказала реалскин?Он выходит самый проблемный?
Если она вдруг позеленеет где-то так,как ручки у Поппи Конфеток-меня ж удар хват... 
Я наверное свою тоже буду хранить в тряпочке....а тряпочку с ней в мешочке....а мешочек в чемодане...а чемодан в сейфе....а сейф в банке...а пароль от сейфа и название банка забуду и никогда не вспомню...

Я наверное свою тоже буду хранить в тряпочке....а тряпочку с ней в мешочке....а мешочек в чемодане...а чемодан в сейфе....а сейф в банке...а пароль от сейфа и название банка забуду и никогда не вспомню...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Отставить панику, Елена! Мне тоже больше всего реал-скин нравиться, и если я решусь таки на Стеллу, то только в этом тоне и не важно мне что и кто про него пишет, да и случаев брака очень мало, так что не стоит переживать 
)))))

Coldunia писал(а):Я наверное свою тоже буду хранить в тряпочке....а тряпочку с ней в мешочке....а мешочек в чемодане...а чемодан в сейфе....а сейф в банке...а пароль от сейфа и название банка забуду и никогда не вспомню...![]()

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так точно,капитан!!!
))Реал он как-то хммм..реалистичнее,что ли....
Нормал какой-то белый у них(((А пич голд розовый...(Ну это на мой взгляд...
Ох-ох-ох...Только сейчас до меня дошло,что 45 бизнес дэй-это 45 рабочих дней
ужас!!(((А я тут губу раскатала...Да,к моему др она точно не приедет(((Если и правда 45 раб.дней делать будут,да +небыстрая доставка,то девочку я получу к концу августа...а еще мне так кажется,что 45 дней это для просто куклы,если еще и мейк нужен,то дольше...Ну как раз,к отпуску моему приедет...я в середине октября собираюсь... 

Ох-ох-ох...Только сейчас до меня дошло,что 45 бизнес дэй-это 45 рабочих дней

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура,Майя дома!)))Ну правда я на работе и еще не видела ее)))Ну ничего))))скоро уже увижу)))На почте не хотели выдавать посылку без извещения,Славика отругали...Сказали раз нет извещения,то надо с почтальоном своим разбираться.Но при этом как с ним связаться-не сказали...Нет,это конечно просто возмутительно!неделя прошла,а извещения нет!
Ну да ладно...Уже неважно))Главное,что куколка дома)))
сегодня постараюсь ее сфотографировать)))

сегодня постараюсь ее сфотографировать)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, ура!))) Поздравляю!)
Буду с нетерпением ждать фотографии Майи и Кена!
Ленусь, ура!))) Поздравляю!)
Буду с нетерпением ждать фотографии Майи и Кена!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, поздравляю!!! Очень рада что Майя уже дома! Странно что без извещения не дали, у нас обычно прям на почте выписывают если что, иногда даже бывает что уже посылку получишь, приходишь домой, а почтальон пока дом не было никого принёс извещение, а ты уже с посылкой домой пришел.
Лена, поздравляю!!! Очень рада что Майя уже дома! Странно что без извещения не дали, у нас обычно прям на почте выписывают если что, иногда даже бывает что уже посылку получишь, приходишь домой, а почтальон пока дом не было никого принёс извещение, а ты уже с посылкой домой пришел.
Лен, поздравляю! С нетерпением ждем фоточек)))
По поводу извещения, я его вообще никогда не жду, как увижу, что уже в нашем отделении -так сразу и иду. и ничего не говорили против)
У вас там вообще строго все как.
По поводу Сессиль, не переживай заранее, все будет хорошо!)
По поводу извещения, я его вообще никогда не жду, как увижу, что уже в нашем отделении -так сразу и иду. и ничего не говорили против)
У вас там вообще строго все как.
По поводу Сессиль, не переживай заранее, все будет хорошо!)
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, присоединяюсь к поздравляющим и ждущим фото 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach,спасибо,Мариш)))Я даже немного переживаю..а вдруг они совсем не будут смотреться вместе...А у меня для них уже есть история...конечно я не буду описывать ее(просто не умею это делать),а вот отобразить на фото постараюсь)))
KaiLa ,спасибо)))Ох,Ларис,я вот честно даже и не знаю,выписали ему там на месте извещение,или нет...Знаю только,что поругали и сказали самим почтальоншу вылавливать и с ней разбираться...странные люди...скоро дойдет до того,что к ней домой за посылками посылать будут...безобразие..да и не факт,что почтальонша виновата....может конечно она где-то извещение посеяла,а может ей его на почте не выдали...
DakotaSh,спасибо)ох,буду себя сегодня заставлять взяться за фотоаппарат..с этой жарой совсем обленилась..прихожу домой и падаю...состояние такое дурацкое...как муха в киселе...
Эх...ну они вообще-то должны без всяких возмущений выдавать,если человек пришел с номером почтового отправления и паспортом...Это наши вредничают...
Спасибо,Надюш)))я каждый день пытаюсь это себе внушить и все равно переживаю...на бжд клабе уже все что только можно перечитала и пересмотрела...а ведь сегодня только 12й день ожидания...
Эх..и все никак нет коллективки на доллмор..А я очень хотела поучаствовать...Нужны парички нам и парочка глазок)Какой бы цвет нам ни положили,глазки в любом случае будут 12мм,а на клабе читала,что 10 мм им больше подходят)да и на фото видела,они и правда красивее и естественнее смотрятся...
Nastasiya_K,спасибо,Настюш))Думаю сегодня часиков в 8-9 будут фото)))
KaiLa ,спасибо)))Ох,Ларис,я вот честно даже и не знаю,выписали ему там на месте извещение,или нет...Знаю только,что поругали и сказали самим почтальоншу вылавливать и с ней разбираться...странные люди...скоро дойдет до того,что к ней домой за посылками посылать будут...безобразие..да и не факт,что почтальонша виновата....может конечно она где-то извещение посеяла,а может ей его на почте не выдали...

DakotaSh,спасибо)ох,буду себя сегодня заставлять взяться за фотоаппарат..с этой жарой совсем обленилась..прихожу домой и падаю...состояние такое дурацкое...как муха в киселе...

Спасибо,Надюш)))я каждый день пытаюсь это себе внушить и все равно переживаю...на бжд клабе уже все что только можно перечитала и пересмотрела...а ведь сегодня только 12й день ожидания...

Nastasiya_K,спасибо,Настюш))Думаю сегодня часиков в 8-9 будут фото)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и Майя))))

Девочка мне безумно нравится)))Такие красивые волосики)))Длинные и блестящие)))Макияж спокойный,цвет губок очень естественный)))в общем я очень довольна!)))
С Кеном они не очень то сдружились,но смотрятся вместе ребята довольно таки неплохо)))

Девочка мне безумно нравится)))Такие красивые волосики)))Длинные и блестящие)))Макияж спокойный,цвет губок очень естественный)))в общем я очень довольна!)))
С Кеном они не очень то сдружились,но смотрятся вместе ребята довольно таки неплохо)))

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Майя красавица, заглядение.
Лена, да ладно не сдружились, вон как он к ней руку то тянет
они классно смотрятся вместе!
Лена, да ладно не сдружились, вон как он к ней руку то тянет

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,Настюш)))
Ну,чисто внешне она определенно его заинтересовала,а так даже и незнаю...разговора у них точно неполучилось
Ну,чисто внешне она определенно его заинтересовала,а так даже и незнаю...разговора у них точно неполучилось

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, у них всё впереди, что ж ты хотела сразу с первого взгляда роман?!
надо было парня букетом-конфетами вооружить
они такие оба с характером, мне кажется, так что не быстро у них всё будет развиваться, но страстно 

Майя такая красотка! Обалдеть просто!!!!)))) вот реально все сочетается, и цвет волос, и спокойный макияж и цвет глаз. Еще раз поздравляю!
ООАК всегда риск, и в этот раз он оказался оправдан)))
Поладить будет трудно, но возможно))) если только кто-то из них (даже не знаю кто), пойдет на уступки, и будет играть вторую роль, потому как оба очень ярких лидера, видно себе на уме оба)))))
P.S. а я и не думала , что у них такая разница в росте)
ООАК всегда риск, и в этот раз он оказался оправдан)))
Поладить будет трудно, но возможно))) если только кто-то из них (даже не знаю кто), пойдет на уступки, и будет играть вторую роль, потому как оба очень ярких лидера, видно себе на уме оба)))))
P.S. а я и не думала , что у них такая разница в росте)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, Майя обалденная!!! Мне безумно понравилась! Красавица!
А с Кеном, как мне кажется, у них все сложится.
Вот смотрю на фото, где они вместе... Она вроде и такая вся из себя
, но и парня явно из виду не теряет!)))
И как они смотрятся вместе мне нравится.)
Так что поздравляю тебя с очаровательной девушкой!
Ленусь, Майя обалденная!!! Мне безумно понравилась! Красавица!

А с Кеном, как мне кажется, у них все сложится.

И как они смотрятся вместе мне нравится.)
Так что поздравляю тебя с очаровательной девушкой!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, Майя прелестна!!! Ещё раз поздравляю!
Мне кажется что с Кеном вполне найдут общий язык. Согласна с Мариной, явно между ними есть какой-то диалог)), просто девочка с дороги и не совсем в настроении, а Кену она по моему приглянулась, так что всё у них сложится.
Лена, Майя прелестна!!! Ещё раз поздравляю!
Мне кажется что с Кеном вполне найдут общий язык. Согласна с Мариной, явно между ними есть какой-то диалог)), просто девочка с дороги и не совсем в настроении, а Кену она по моему приглянулась, так что всё у них сложится.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K,ой,про конфеты и цветы я как-то не подумала
Да,Настюш,страсти там будут явно нешуточные
DakotaSh,спасибо)))Да,она и правда вся такая коричневенькая
)))Мастер нам чудесный попался))А ее ООАК под Поппи Гудман(кто-то из форумчан у нее такое заказывал) я вообще считаю одним из лучших
Ох,Надюш,даже и не знаю,кто будет лидером,но я болею за парня)Все таки девушка в отношениях должна быть не ведущей,а ведомой)Ну это мое мнение)))Эх...вот бы и в жизни так..а то часто как раз такие девушки главные в отношениях...и не сказала бы,что это очень хорошо..я вот лично страдаю от этого...Чуть что не так,сразу Лена виновата..Она же все решает...
А рост у них конечно отличается,но не так сильно,как на фото)Просто парень спиной прямо к стене прижимается,а девушка чуть ближе к камере стоит)))
Marinach,спасибо,Мариш!)))Надеюсь парень постарается показать себя с лучшей стороны)А девушка да))Внимание на него обратила,но он скорее ее раздражает,чем интересует как мужчина)Уж больно недовольной она выглядит
)))Мне вот тоже нравится,как они смотрятся вместе)вроде и разные,а в то же время есть что-то схожее у них...Наверное то что глазки карие)))А вообще конечно парню явно нехватает витаминов..Какой-то он у нас бледноватый...Зато Майя прямо таки сияет)Видимо понравилось ей путешествовать)))
Спасибо!))))
KaiLa,спасибо))))))
Да,Ларис,ты права,парень явно ею заинтересовался))Теперь будем пытаться вызвать ответную реакцию у девушки)))

DakotaSh,спасибо)))Да,она и правда вся такая коричневенькая

)))Мастер нам чудесный попался))А ее ООАК под Поппи Гудман(кто-то из форумчан у нее такое заказывал) я вообще считаю одним из лучших

Ох,Надюш,даже и не знаю,кто будет лидером,но я болею за парня)Все таки девушка в отношениях должна быть не ведущей,а ведомой)Ну это мое мнение)))Эх...вот бы и в жизни так..а то часто как раз такие девушки главные в отношениях...и не сказала бы,что это очень хорошо..я вот лично страдаю от этого...Чуть что не так,сразу Лена виновата..Она же все решает...

А рост у них конечно отличается,но не так сильно,как на фото)Просто парень спиной прямо к стене прижимается,а девушка чуть ближе к камере стоит)))
Marinach,спасибо,Мариш!)))Надеюсь парень постарается показать себя с лучшей стороны)А девушка да))Внимание на него обратила,но он скорее ее раздражает,чем интересует как мужчина)Уж больно недовольной она выглядит

)))Мне вот тоже нравится,как они смотрятся вместе)вроде и разные,а в то же время есть что-то схожее у них...Наверное то что глазки карие)))А вообще конечно парню явно нехватает витаминов..Какой-то он у нас бледноватый...Зато Майя прямо таки сияет)Видимо понравилось ей путешествовать)))
Спасибо!))))
KaiLa,спасибо))))))
Да,Ларис,ты права,парень явно ею заинтересовался))Теперь будем пытаться вызвать ответную реакцию у девушки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя очень эффектна! На втором фото чувствуется характер)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»