Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Купила всех шестерых малышей BabYou в палатке со сладостями по 80 р. Вернее семерых, так как балеринки было две - в розовом и голубом. На упаковке написано "2 серия"
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw писал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как называется малыш на этой фотографии 2-й слева?
MamaNasty писал(а):Купила всех шестерых малышей BabYou в палатке со сладостями по 80 р. Вернее семерых, так как балеринки было две - в розовом и голубом. На упаковке написано "2 серия"
Я видела по 111,50.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла вчера в свой продуктовый - и первым делом увидела ИХ! аж ручки тряслись
, пока снимала их с петелек и все боялась, что я опоздала и не смогу купить всех. но мне это удалось! ура! все шесть - мои!
больше всех меня сводит с ума девочка Мила с овечкой 

Не наигралась писал(а):Зашла вчера в свой продуктовый - и первым делом увидела ИХ! аж ручки тряслись, пока снимала их с петелек и все боялась, что я опоздала и не смогу купить всех. но мне это удалось! ура! все шесть - мои!
больше всех меня сводит с ума девочка Мила с овечкой
Ой! Балеринка в голубой юбочке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skoree, очаровательные детишки!
А это кто, объясните, темной?
А это кто, объясните, темной?
Asja
Fairy Winkles производство фирмы Kenner 1993-95.
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FairyWinkles.htm
http://www.ghostofthedoll.co.uk/fairywinkles.htm
Показывала комплект с часиками в темке Полли покет здесь.
viewtopic.php?f=24&t=4&start=90
Green_flower и Не наигралась показывали здесь
viewtopic.php?f=77&t=394&p=2199698#p2199698
Fairy Winkles производство фирмы Kenner 1993-95.
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FairyWinkles.htm
http://www.ghostofthedoll.co.uk/fairywinkles.htm
Показывала комплект с часиками в темке Полли покет здесь.
viewtopic.php?f=24&t=4&start=90
Green_flower и Не наигралась показывали здесь
viewtopic.php?f=77&t=394&p=2199698#p2199698
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Luka, какая прелесть! Как я мечтаю о таком малыше, а тут целых 3! Поздравляю!!!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Luka, с ума сойти, сколько разных!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, какой чудесный набор! я тоже счастливый обладатель таких крошек -двух пупсиков и двух девуличек с кучей мебелей:).
Сегодня хочу показать тоже весьма необычных персонажей, куклят от Paddywack Lane.
на этой фотографии сразу видно, на что я купилась
- шарнирные ручки!

обложка сзади
первой выпущена из коробки Элла. как видно, ботиночки несъемные. ножки сгибаются только в бедре. отличный красивый хвост
.
увы, локти, как оказалось, почти не сгибаются! возможно, если подпилить, будет немного иначе, но я не умею
. зато совершенно великолепный шарнир в плечах!

теперь свободу получила и Мадлен.

совместные фотки

и последнее - для представления масштабов

Сегодня хочу показать тоже весьма необычных персонажей, куклят от Paddywack Lane.
на этой фотографии сразу видно, на что я купилась

обложка сзади
первой выпущена из коробки Элла. как видно, ботиночки несъемные. ножки сгибаются только в бедре. отличный красивый хвост

увы, локти, как оказалось, почти не сгибаются! возможно, если подпилить, будет немного иначе, но я не умею

теперь свободу получила и Мадлен.

совместные фотки

и последнее - для представления масштабов

Какие интересные! Мне изначально нравилась Мэделин - но теперь, кажется, больше приглянулась Элла - и выражением личика - и, конечно, ХВОСТ!
Я вот думаю - а может, ручки и не планировалось сгибать? Как то больше кажется, что они должны вертеться в локтях и кистях - и за счет этого принимать разные позы?
Вообще - потрясающие крохи )))
Я вот думаю - а может, ручки и не планировалось сгибать? Как то больше кажется, что они должны вертеться в локтях и кистях - и за счет этого принимать разные позы?
Вообще - потрясающие крохи )))
Не наигралась, прелестные малыши! И где Вы такое чудо постоянно выкапываете?? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Luka, какая прелесть! И младенчики. и их имущество
Не наигралась, мне тоже интересно, где Вы такое чудо выкапываете
Ну какие девчоночки замечательные.!

Не наигралась, мне тоже интересно, где Вы такое чудо выкапываете

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо!!!O-Lesya писал(а):Какие интересные! Мне изначально нравилась Мэделин - но теперь, кажется, больше приглянулась Элла - и выражением личика - и, конечно, ХВОСТ!
ну явно ручки сгибать не планировалось

FIMKA, Tatyana132, благодарю! я все выкапываю на одном популярном международном аукционе на букву Е

dama, чудесное прибавление, поздравляю!
Не наигралась, необыкновенные девочки, как всегда первый раз вижу
.
Luka, прекрасный домик, и жители тоже)).
Не наигралась, необыкновенные девочки, как всегда первый раз вижу

Luka, прекрасный домик, и жители тоже)).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная темка, с удовольствием прочитала ее всю) У меня тоже живет несколько малышей. Начну, пожалуй, с тех, происхождение которых осталось в теме не выясненным. Во-первых девочка, сестричка малышей, которых показывала dama на с.68. Куколка сделана в Гонконге, я купила ее на ибее. Она отлита из резина - это материал, из которого делают бжд. Если кому-то нужно, пишите лс, я поищу контакты продавца
И резиновый замарашка, близнец малышей, из-за которых был спор на с.22. Поскольку я отчаянно скупала их в свое время, расскажу. Конечно же, они не из киндеров - не то качество. В конце 90-х - начале 2000-х в продаже появились маленькие китайские кукольные бутылочки для молока, внутри которых лежал пакетик с конфетами и сидел такой вот пупс. У них были разные расцветки, у меня сохранился еще малыш в желтом. Были в синем, розовом красном и т.д.

И резиновый замарашка, близнец малышей, из-за которых был спор на с.22. Поскольку я отчаянно скупала их в свое время, расскажу. Конечно же, они не из киндеров - не то качество. В конце 90-х - начале 2000-х в продаже появились маленькие китайские кукольные бутылочки для молока, внутри которых лежал пакетик с конфетами и сидел такой вот пупс. У них были разные расцветки, у меня сохранился еще малыш в желтом. Были в синем, розовом красном и т.д.

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):Luka, какая прелесть! Как я мечтаю о таком малыше, а тут целых 3! Поздравляю!!!
На немецком ebay сейчас 2 лота с этими малышами и как я заметила, именно там их можно чаще встретить в продаже, так что может вам посчастливится

http://www.ebay.de/itm/Barbie-Babys-Neu ... 5656fcbc52
http://www.ebay.de/itm/barbie-mit-Babyb ... 2c6f7ef792
Luka писал(а):На немецком ebay сейчас 2 лота с этими малышами и как я заметила, именно там их можно чаще встретить в продаже, так что может вам посчастливится![]()
http://www.ebay.de/itm/Barbie-Babys-Neu ... 5656fcbc52
http://www.ebay.de/itm/barbie-mit-Babyb ... 2c6f7ef792
А я думала, что одетые младенцы не из животиков. А они оказывается и одетыми встречаются...

FIMKA, это просто чудо, жаль, что давно не показывались!
Ну а я еще не показывала малышей Синди.

Маркировки нет, так что неизвестно, Хазбро или Вивид, сеты с детьми выпускались и теми, и другими.
Ну а я еще не показывала малышей Синди.

Маркировки нет, так что неизвестно, Хазбро или Вивид, сеты с детьми выпускались и теми, и другими.
Ого, сколько новеньких и интересных малышей появилось! Эта темка самая интересная на форуме (имхо)
Не наигралась, Ваша коллекция всё растёт и растёт
Феечки - очаровательны!!! Русалочки - карамельки, просто - Ах!И шарнирные малышки - очень интересные.
dama, Ваши малыши - супер позитивные! Такие яркие и разные все! Всех хочу в коллекцию
Особенно балеринку
Мои новенькие, девочки Tonka Hollywoods 1986 (с малышами Братцами для сравнения) решили показаться.
Крутые девчонки

Не наигралась, Ваша коллекция всё растёт и растёт

dama, Ваши малыши - супер позитивные! Такие яркие и разные все! Всех хочу в коллекцию

Мои новенькие, девочки Tonka Hollywoods 1986 (с малышами Братцами для сравнения) решили показаться.
Крутые девчонки

Taurika писал(а): Irial, а очки у них нарисованные или снимаются? Судя по купальникам, наверное, нарисованные... Крутые малышки!
Да, очки - купальники - сандали - это всё нарисованное

Гонконговских малышек у меня много, но именно такие как у вас ещё не встречала. Милые куколки!
Irial, ой, очень крутые, действительно! Очень интересный образ.
Taurika, милые какие...
Taurika, милые какие...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika,
тела у ваших куклят похожи на винтажных американцев Remco Pocketbook doll, а вот головы незнакомые какие-то
хотя их тела потом использовали Playmates для своих мелких куколок, и у них как раз клеймо неполное только "Гонконг" - так что может они все таки винтажные американцы, произведенные в Гонконге
Еще Perfecta занимались тем же самым - использовали чужие тушки для своих голов, но у них детишки с опознавательными знаками
очень милые куколки, мне даже такие головы нравятся больше, чем родные remco'вские
тела у ваших куклят похожи на винтажных американцев Remco Pocketbook doll, а вот головы незнакомые какие-то
хотя их тела потом использовали Playmates для своих мелких куколок, и у них как раз клеймо неполное только "Гонконг" - так что может они все таки винтажные американцы, произведенные в Гонконге

очень милые куколки, мне даже такие головы нравятся больше, чем родные remco'вские
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»