Все время думаю, почему у нее такое название - Сидней беби? Крошка, что ли? Или малышка?
Если так, то у меня ассоциации только с американским "эй, крошка!" - немного фамильярным и небрежным.

Модератор: admin
Pollyanna писал(а): Ведь, как я понимаю, Тоннеры и у Вас живут? "
rusapura писал(а):Зимняя такая заюшка рядом с ней, тиииихаяяяяя...
katya_katya писал(а):Pollyanna, Какие красавицы- прям как сестрички!
MartaSun писал(а):Pollyanna, девушки красавицы и красивая пара получилась на предыдущей странице.
Andromede писал(а):Красивые какие, даже не знаю, какая красивее. Такие интересные девушки! Люблю сравнительные фотографии.
Liana писал(а):Мейк различный. А волосики одинаковые?
Pollyanna писал(а): а ты как к тоннерам пришла? Тоже, наверно, думала одну куколку у себя поселить... Ну две... А теперь?![]()
Raisa писал(а):Несомненно-это самый красивый молд у Тоннера и я о своей зимней Сид безумно мечтала 2 года! Очень красивая она, нежная такая
Raisa писал(а):Я сейчас всех своих тоннеров сложила по коробкам до лучших их времен- пока что увлекаюсь меньшим форматом,а когда они мне поднадоедят, то снова достану своих девушек из заточения.
Katrin76 писал(а):Ну да, как и все изначально думала, что ограничусь одной куколкой из каждого молда, но где уж тут, разве можно было остановитьсяНекоторых дев у меня уже по две из одного молда и похоже это еще не предел. Правда вот нравятся мне больше в основном представительницы из старых выпусков и найти их становится все более труднее.
Katrin76 писал(а): собственно и началась моя коллекция с девочек Элл! Потом я набрела на ДП и тут началось...
-Countess Lynx- писал(а):Лена!Давно не заходила,а тут такая офигительная история,обалдеть можно!еще,пожааалуйста!лягушки просто прелесть,юморныеа детишки трогательные просто чудо))
Тоннеровские сестрички очаровательны)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]