Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 26 май 2013, 13:11

Ахах, я случайно удалил весь набранный текст :D Так бывает. Спокойствие.

Мои любимые ПЧ. Сегодняшний пост - как видимо, последний перед экзаменационным марш-броском. Уже завтра я выхожу на финишную прямую. Отыграл Последний звонок, и я уже одной ногой за порогом школы. А ведь и впрямь: начав тему зеленым школьником, сегодня я уже без пяти минут выпускник. Осталось преодолеть рубеж ЕГЭ и выпорхнуть из ученичества, навсегда сохранив в памяти его незабвенные годы.
Итак, завтра мой первый ЕГЭ, по русскому языку. Вернувшись, я прочту все, что вы напишите здесь, и обязательно совершу обход по вашим, любимым мной темам. А пока временно абстрагируюсь от форума, сосредоточившись на подготовке к каждому из пяти предметов;)
Безусловно, школа внесла свой вклад в копилку моих знаний. И хотя сейчас, конечно, кажется, что я беспомощно мал и слова не могу вымолвить. Не ощущаю под рукой осязаемых знаний. Однако зря ли я 11 лет точил гранит науки? Нет. Наверное, это естественная форма самоощущения накануне экзаменов - когда ты не знаешь, что знаешь, а что нет :D Надеюсь, что я все же не пуст как барабан, и что-то да отложилось в моей голове;) *успокаивает себя*
Изображение

Спасибо всем вам за золотые пожелания! Я буду вспоминать их над КИМами - ведь они реально помогают;)
До скорой встречи, мои хорошики!*) Люблю вас <3

Пошел готовится к русскому;)
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение ТриNа » 26 май 2013, 13:44

Первая картинка с зайкой умилительная!^^
Куда планируешь поступать?
Удачи!!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 май 2013, 14:06

Dewrey Wolff писал(а):Наверное, это естественная форма самоощущения накануне экзаменов - когда ты не знаешь, что знаешь, а что нет
Да :) Пока в вузе привыкнешь к экзаменам, так и будет. Я, хоть и учила всё, тоже всегда очень волновалась - в школе и на первом курсе.
Ась, у тебя всё получится! И я этого желаю 8) %)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 май 2013, 17:54

Удачи, Ася! Я тебе даю установку: ты успешно сдашь всё экзамены! Верь в себя, как верю в тебя я и твой читатели!!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 май 2013, 18:21

Удачи тебе!)Изображение
Фо великолепна)) :D И магия Питера, конечно... несравнимая ни с чем..

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 26 май 2013, 22:19

Dewrey Wolff
Успехов в сдачи ЕГЭ!Все будет хорошо! :)

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 27 май 2013, 14:57

Dewrey Wolff, Дорогая Асенька))) Желаю удачи в сдачи ЕГЭ))) Уверена, у тебя будет победный результат))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 май 2013, 20:04

Асенька, сегодня, когда сказали в новостях про ЕГЭ, сразу вспомнила про тебя и мысленно пожелала удачи! Поскольку ЕГЭ по русскому языку уже позади, желаю, чтобы его результаты были для тебя радостными и высокобалльными!
Как- нибудь потом, после треволнений ЕГЭ, покажи хоть одну картинку с последнего звонка (и будущего выпускного). Я не настаиваю, конечно, только, если будет желание.
Впереди столько всего- ЕГЭ, выпускной, "Алые паруса", ВУЗ и колледж (раз не пишешь, куда, значит, секрет :) ), в общем, годы, которые будешь вспоминать с легкой ностальгией. Пусть все будет как хочешь и даже лучше!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 июн 2013, 22:12

Ась, сейчас, конечно, не до форума, но, когда появится минутка- две- три, заходи, пиши, как дела :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 июн 2013, 23:10

Очень ждём новостей, Асик! Изображение И болеем за тебя!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 июн 2013, 07:39

Асенок, у нас тоже гначались наши ЕГЭ, по-нашему - ЗНО. Химия прошла и украинский язык.
Строгости на испытаниях - несусветние, аж страшно чуток.

Пиши, как твои дела? желаю ни пуха, ни пера - все будет отлично! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Скоро-скоро.

Сообщение Dewrey Wolff » 06 июн 2013, 15:02

Спасибо, родные!**)
Дабы не сбиться с накатанной прямой, черкану парой строк - в извещение того, что я всего лишь занят, но не угнан экзаменами в глухую кабалу :wink: Мной сданы 4 экзамена (божечки, как время мчится), впереди - последний, по обществознанию. Сегодня сдал Deutch;)
Спасибо за слова поддержки: ваши пожелания звучат благовестом в сердце - каждый новый экзамен! Чаю, с выходом на отдых я вволю выговорюсь на этих золотых страницах;) Сколько же всего нужно вам поведать! К примеру, отметить наступление лета, оному уже шесть дней;)
Я расскажу вам о гонке поступлений, завершу отчет с участием Фо, отсниму новую работу (насчет которой в моей голове уже пульсирует свежая мысль;) ), напечатаю гран-отчет о Последнем звонке (ибо там много смешного, пойманного в кадр моей мамой)... поезжу по городу с камерой наперевес, вдохну глазами море на заливе... И конечно же, буду рапортовать вам о моих "пробах и ошибках" в нелегком деле кастомайзинга кукол, которое я хочу начать в июле, когда докуплю необходимый минимум (или максимум?.. *)). Мне нужно в считанные сроки опробовать свои силы в ООАКе, чтобы понять для себя, способен ли я к этому. А также попытаться-таки шить и рукотворить для обожаемых моих кукол;)
Безусловно, я намереваюсь купить кого-то, добыть "свежую кровь". Изголодался я по куклам, как ни крути;)

ТриNа писал(а):Куда планируешь поступать?
Удачи!!

Это решится, вероятно, уже тогда, когда поступлю :lol:
Спасибо*)

Busia Slonson писал(а):Ась, у тебя всё получится! И я этого желаю 8) %)

Спасибище, друг Буся! :D

Wiwian _ Lee писал(а):Удачи, Ася! Я тебе даю установку: ты успешно сдашь всё экзамены! Верь в себя, как верю в тебя я и твой читатели!!!

Вера друг в друга чертовски вдохновляет на подвиги;))
Изображение

Amelia Dragoness писал(а):Фо великолепна)) И магия Питера, конечно... несравнимая ни с чем..

Спасибо;)
Не могу не согласиться, зная о том не понаслышке;))

Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Успехов в сдачи ЕГЭ!Все будет хорошо!

Спасибо!! Будем надеяться, я отхвачу наилучшие баллы;)

Yours_SA писал(а):Dewrey Wolff, Дорогая Асенька))) Желаю удачи в сдачи ЕГЭ))) Уверена, у тебя будет победный результат))

Спасибо, Алинуш! Рад, что ты уверена в этом, даже не зная, как я учился в школе;)

Nadine_spb писал(а):Как- нибудь потом, после треволнений ЕГЭ, покажи хоть одну картинку с последнего звонка (и будущего выпускного). Я не настаиваю, конечно, только, если будет желание.

Я же обещал отчитаться по обоим торжествам (и бонусом - "Алые паруса", наконец для меня открытые;)): мужик сказал - мужик сделал :lol: Конечно же, все расскажу и покажу в изобилии;)
ВУЗ и колледж (раз не пишешь, куда, значит, секрет

ВУЗ, конечно же;)
А какой именно - мы узнаем буквально через месяц;)

Chameleon писал(а):Очень ждём новостей, Асик! [ Изображение ] И болеем за тебя!

Спасибо, Настен**)

lisichka писал(а):Асенок, у нас тоже гначались наши ЕГЭ, по-нашему - ЗНО. Химия прошла и украинский язык.
Строгости на испытаниях - несусветние, аж страшно чуток.

Пиши, как твои дела? желаю ни пуха, ни пера - все будет отлично! :)

С нашими экзаменами связаны эксцессы по "утечке" КИМов, неведомым образом оказывающихся в сети накануне. Но я, чорд, честно пишу сам :lol: Так как несколько ребят уже накололись на шипы поддельных вариантов. Теперь у них дрожат поджилки - ведь совпадение цифр варианта еще не означает совпадение ответов.
А в остальном - строжат, конечно, но не до фанатизма. Велят выключить-сдать телефоны (чуть ли не в урну выбросить :lol: ) - это да. Не жалуют телефоны. Но в принципе, организаторы на всех пройденных лично мной этапах вели себя спокойно. Дай Бог такого же всеобщего спокойствия на обществе;)
У нас уже много что позади;) Да и я уже сдал русский, историю, математику и немецкий. Финальный рывок - общество - и я в космосе неизвестности :lol:

Спасибо всем - скоро-скоро вернусь окончательно!*)) И будет summer hard!!! :D
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 08 июн 2013, 23:25

Dewrey Wolff
Ждем с нетерпением.Не пропадай там надолго :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 июн 2013, 18:09

Ну как там у тебя дела, Ась? Если не ошибаюсь, сегодня был экзамен по обществознанию... Выходит, ты у нас теперь в свободном полёте? :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 08:58

Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Ждем с нетерпением.Не пропадай там надолго :wink:

Как и обещал - я вернулся :) И надеюсь отыграться по максимуму :wink:
Chameleon писал(а):Ну как там у тебя дела, Ась? Если не ошибаюсь, сегодня был экзамен по обществознанию... Выходит, ты у нас теперь в свободном полёте? :wink:

"Я свободеееен, словно птица в небесах" :D
(http://vk.com/audio?q=%D0%92%D0%B0%D0%B ... 0%B5%D0%BD)
О положении дел расскажу в ближайших постах;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Свобода!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 12:01

Доброе утро, форум!
К тебе обращается экс-школьник Ася - и, несложно догадаться, как блестят его глаза в предчувствии летнего творческого заплыва :D Не сказать, что меня ломало и плющило от безудержной тяги к оному - но дуновение свободы я ловил в каждом дне. И вот она в моих руках - живая и юркая, но все-таки ручная. Теперь вплоть до "призыва" в ВУЗ (словом, туда, куда я поступлю) я могу распоряжаться ею по всем правам собственности :) Вот это да :D
На время экзаменов я попросту блокировал в себе любые поползновения в сторону кукол, форума и всего сопряженного, сделав исключение для Lacrimosa и библиотеки We heart it, тем самым создав себе персональную атмосферу. Честно признаться, я обожаю экспериментировать над собой по части табу: мне интересно, сколько я выдержу без чего-либо лакомого. Нет, в сладком я себя не ограничиваю - я просто его не ем:)) И психологических конвульсий не следует. Однако запретить себе даже помышлять о куклах - это мощно:) Однако, как выяснилось, я превосходно адаптируюсь к запретам. Я просто знаю, что после снятия оных я радостно компенсирую упущенное;)) Так я и обходился без кукол, трудясь в поте лица над подготовкой к ЕГЭ. Как говорила моя учительница алгебры - "как раб на плантации":)
Вот это чувство - когда ныряешь ласточкой в свободу!! Непередаваемо и... неправдоподобно:) Пока что я не отвык от условий экзаменов, когда каждая минутка на счету, и ты до полуобморока корпишь над учебниками. Поэтому сейчас я даже немного скучаю по экзаменам:) Ведь мной был получен бесценный опыт. Мои - не чьи-то, ежегодные - истинно мои ЕГЭ. Сейчас я расскажу вам о них поподробнее.
Изображение

Ну, надо сказать, что экзаменам предшествовала постановка Последнего звонка, показанная нами 25 мая родителям и учителям. Как мы отыграли, я припоминаю с трудом:) Во время экзаменов я подгонял свою память под стандарты предметов - каждые пять раз подстраиваясь только под них. И все остальное само собою выветривалось через левое ухо. Да, ровно так: в правое влетело - через левое вылетело. Как Иванушка в "Сивке-бурке":) В общем, я страдал постоянным беспамятством и поражался, если в памяти задерживалось что-то кроме учебной информации:) Надеюсь, теперь моя память нормализуется - и будет подлаживаться не под экзамены, а под полную жизнь;)
Таки вот. Нужно вам показать да рассказать про Последний звонок - про то, как Ася танцевал на сцене в шляпе, делая это впервые (я никогда не танцую "на заказ" - не получается). Всё будет;)
Ребят, не обращайте только внимания на мое кривосложье - русский был сдан 27 мая и благополучно подзабыт:)) Говорю, как будто столетие молчал. Сбиваюсь и немного путаю слова. Просто закройте пока на это глаза;)

Надо сказать, на русском я отжег как смог - и заработал баллы, равные пятерке. Сразу оговорюсь, что не буду разглашать баллы - это не столь ценная информация в отношении форума, поверьте;) В школе я держался на уровне четверки - не знал правил и всегда путался в видах обособленных приложений (это мой частный случай;). А на экзамене забабахал такое эссе, которое оценили почти по максимуму, дав 22 балла из 23. Ну, я запятую забыл поставить :lol: Здесь спасибо рукописной автобиографии, Otherside и моему изощренному уму, благодаря которым я получил балл даже по критерию "богатство речи" - а я сомневался;)
С историей я тоже справился, уступив, правда, однокласснику, блестяще... списавшему на туеву хучу баллов. Хотелось съездить по его распираемой гордостью физиономии, но... я все-таки не рукоприкладствую в общественных местах:) Зато с учительницей истории мы прошлись по нему знатно - приятный был разговор:)
Да, a propos: я не списывал. Слыша ежеутренне из новостей, как удалили ряд учеников за шпаргалки и мобильники, я просто обезопасил себя. Ну нафиг: береженого Бог бережет. Хотя, конечно же, я лукавлю: на немецкий мной была сделана хитрая табличка артиклей, которая помогла мне при написании сочинения. Даже одноклассники поломали зрение, прежде чем ее найти - а за их плечами богатый школьный опыт;) Когда экзамены закончились (то бишь вчера) - я перекрестился: весь класс прошел экзамены без "палева". Merci, fortune!
Скрытый контент: показать
Изображение

Результатов остальных экзаменов - математики, немецкого и общества - я пока не знаю. По мере публикации буду отписываться в теме: не о баллах, а о том, каковы мои впечатления от них;)

В заключение болтологии об экзаменах хочу набросать парой строк их образы: законспектировать то, что наиболее запомнилось. Своего рода коллаж в словах.
Изображение

- Встречи на остановках и суматошное обсуждение ближайшего будущего - экзамена.
- Последняя, "блатная" парта на русском языке - и ни малейшего соблазна списать. Мой одноклассник (все тот же "рекордсмен") больно накололся на реальность данной аферы: списанные им ответы были фальшивыми. Итог - крайне низкий балл. А ведь это его ничему не научило >_<
- Приятель из другой школы в одной аудитории со мной. Как ни странно, ободрило:)
- История - холодно и тенисто. Я понял, что люблю ее - но история не любит меня.
- Экстрим на математике - просто потому, что это математика:) Я не силен в ней, пусть и не безнадежен.
Скрытый контент: показать
Изображение

- Немецкий, на котором в силу малого количества сдающих, нас, 8 человек, разместили вместе в одной (!) аудитории. Бывает. Однокласснику, вероятно, в глаз попала смешинка - нет, такая приличная смешина! - поэтому весь экзамен прошел на веселе:)
- Счастливая шпаргалка. Без комментариев.
- Ледяной Джек - сразу на двух экзаменах. А вернее, парень с необычайно белыми волосами - причем, скорей всего, натуральными: я ему в затылок на математике дышал:)
- Последний - и отчего-то самый мандражный экзамен, по обществу. Видимо, мозг решил оттанцевать все спокойствие с четырех экзаменов - и накрыл меня крутой волной. Я сидел весь наэлектризованный.
Изображение
Но экзамен закончился, классрук сплясала вокруг меня ритуальный танец (это было нежданчиком, ребята:))), мы порадовались окончанию экзаменационной страды, и я... ну вот, собственно, я свободен:)

Покамест я отсутствовал, случилось... лето. Мое долгожданное. И 11 июня я поздравляю вас с ним!! Пусть ваше лето будет феерическим*)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение в нижеследующем посту;)
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июн 2013, 12:21

Асик, молодец! :)

Поздравляю с уверенно пройденными испытаниями и отличными результатами! :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 июн 2013, 13:26

Хей-хей! Чувак, ты теперь свободен! :D Ась, очень рада за тебя!
Изображение

Dewrey Wolff писал(а):"Я свободеееен, словно птица в небесах" :D
Без Кипелыча тут никак 8) :mrgreen:
У меня-то точно такая же история с рецензией была. Рецензия, помнится, тоже внезапно оказалась почти на самое высокое количество баллов. -1 балл за какую-то нелепую орфографическую или грамматическую ошибку - а это то, с чем у меня не было проблем, зато с сочинениями у меня всегда очень так себе было :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):классрук сплясала вокруг меня ритуальный танец
Ооо, что за танец? :shock:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 июн 2013, 13:33

Уррра! Поздравляю, твои усилия заслуживают отличных оценок! Каюсь, от всей души позавидовала твоему умению накладывать запреты на самого себя :oops: Это потрясающее качество, оно присуще многим успешным людям и является залогом хороших результатов любой деятельности. Но я, к сожалению пока такими навыками не владею вобшше :? Как у тебя получилось себя настроить? Есть какие-то секреты аутотренинга? :roll:

Ещё раз с началом лета тебя!
Let's do this summer!!
Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Обо всем и сразу. Vol.1

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 13:44

Столькое предстоит поведать вам! А сколько тем нагнать! Сколько фотосессий внести в летопись блога Doll Planet... Ведь и впрямь, моя тема форматом приближена к блогу - с обилием всего: и кукольного, и околокукольного, и вовсе им чуждого... :) Начну с последнего - ломая логикой систему (или системой - логику...) ;)
*так, что там у меня в закромах винчестера... дофига всего*

Начнем с того, что еще в середине мая я вырвался в центр, где от души попрыгал и погонял голубей:) Детство, детство... от меня оно никуда не уходило;)
Да, я обожаю показывать вам виды родного города, перманентно наслаждаясь ими лично;)

Лиговский проспект на выходе из ТЦ Галерея (с платьем на выпускной, кстати;)
Изображение
Площадь Восстания
Изображение
Оформление станции Маяковская
Изображение
Изображение
Пара остановок - и я на Невском проспекте
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Расписной храм Воскресения Христова (Спас на Крови)
Изображение
и величественный, крылатый Казанский собор
Изображение
Изображение
Я на его фоне - со взглядом мартовского... майского кота*)
Изображение
Изображение
Памятники генерал-фельдмаршалу Михаилу Илларионовичу Кутузову и фельдмаршалу князю Барклаю де Толли
Изображение
Изображение
Дух захватывает!
Изображение
Лютеранский кафедральный собор Святых Петра и Павла
Изображение
Заскочил в Zara - нет ли чего новенького;)
Изображение
Понравилось - правда, дракон, что гиря: таскать его шее как-то не улыбается*)
Изображение
Это фото делалось в веселых условиях, когда я бегал поперек проезжей части, успевая попрыгать, пока горит зеленый свет :D
Изображение
Даблдекер, перепутавший, видимо, Северную Столицу с Лондоном;)
Изображение
Изображение
Вывеска над литературным кафе
Изображение
Кажется, что пора бы уже домой, но так тянет на Дворцовую площадь!;)
Изображение
Изображение
"Этот город - самый лучший город на Земле..."
Изображение
При входе на площадь мужчина демонстрировал своих ручных обезьянок и ару - как результат:
Изображение
Маленькая обезьянка охотно согласилась позировать на руках одной женщины - но я бы не рискнул брать этих животных :roll:
Изображение
Взгляд в душу:)
Изображение
Красавец-попугай
Изображение
А это уже я, вклиниваю "козу" в стройный ансамбль фона :D
Изображение
Изображение
Это фото подходит к настоящему времени: экзамены сданы - и " понеслась душа в рай" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это Ася отобрал гитару у уличных музыкантов - причем не умея играть на ней;) Впрочем, я собираюсь идти на курсы.
Изображение
Возвращаясь, я приметил у входа в музей восковых фигур этого одинокого парня. Негоже ему одному грустить! Хоббит идет на помощь;)
Изображение
Изображение
Хоть сейчас в путешествие по Средиземью;)
Изображение
Но меня ждет путь домой - что тоже неплохо после такой продуктивной прогулки;)
Изображение
Изображение

Такой была вступительная часть;) Далее - продолжение отчета с Фо и... Последний звонок!*)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 14:09

lisichka писал(а):Асик, молодец! :)

Поздравляю с уверенно пройденными испытаниями и отличными результатами! :)

Спасибо, Леночка!
Честно: вспоминая о теме и ее ПЧ еще больше хотелось работать как стахановец :)

Я так рад, что вы у меня есть, ребята!
Изображение

Busia Slonson писал(а):Хей-хей! Чувак, ты теперь свободен!

Выражение лица: fuck yeah, я сделал это :)
Изображение

Без Кипелыча тут никак

Ну конечно, он словно под меня эту песню создал (хотя бы на один день я возомню себе это:)) :)
Ооо, что за танец? :shock:

Почти жига-дрыга :mrgreen: На самом же деле - просто поцокала каблучками на радостях;)
Изображение

Chameleon писал(а):Уррра! Поздравляю, твои усилия заслуживают отличных оценок!

Спасибо!!!*)
Каюсь, от всей души позавидовала твоему умению накладывать запреты на самого себя. Это потрясающее качество, оно присуще многим успешным людям и является залогом хороших результатов любой деятельности. Но я, к сожалению пока такими навыками не владею вобшше. Как у тебя получилось себя настроить? Есть какие-то секреты аутотренинга?

Насть... даже не знаю, честно говоря:)) Просто поначалу в наглую водишь организм и разум за нос, симулируя радость. Подмечаешь прекрасное в обыденном. Находишь плюсы там, где они неясны. Как говорил главный герой фильма "-дцать друзей Оушена"- "Любая проблема - это замаскированная удача";)
Рано или поздно мозг просто привыкнет к оптимизму и начнет проповедовать его, хочет того или нет;)
Ну а насчет запретов: я тоже порой становлюсь ленивцем и отмахиваюсь от дел. Но вовремя включаю мысль: "если я этого не сделаю, я буду сожалеть. А я этого не хочу - ведь "жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь"... Как-то так;)

Ещё раз с началом лета тебя!

Спасибо, и тебя!!
Надеюсь, вскоре поздравлю тебя уже в твоей темке;)
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 июн 2013, 14:20

Ась, поздравляю с летом, со свободой и со сдачей ЕГЭ!!! Фото фееричные!!!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 июн 2013, 14:51

Фото веселые, ты просто кричишь "Я СВОБОДНА, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ" :lol: :lol:

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 11 июн 2013, 17:00

Dewrey Wolff, Дорогая моя Асенька!))
Прости меня,тысячу лет не была в твоей темке...каюсь...Все дело в том,что тоже вся в экзаменах и это так напрягает. Но сейчас не обо мне)
Для начала, хочу поздравить тебя с наступлением твоего лета! Ведь до этого во всей суете был так незаметен его приход :D Так что, наслаждайся!)
Конечно,хочется Поздравить тебя с окончанием школы!))Ты умничка,я тобой горжусь!Такие предметы сдавала!) Впереди у тебя снова учеба, но она уже не будет такой школьной, и поэтому хочу пожелать тебе успехов в выборе своего Вуза и конечно удачи при поступлении!!! :D
Как всегда,хочется сказать отдельное спасибо за фотографии моего любимого города...бывала там много раз и надеюсь еще приехать)) Однако так не хватает времени на этих экспресс-экскурсиях,все бегом...хочется дикарями поехать и погулять по городу,там столько красоты! :D А ты такая счастливая на фотках! Атмосфера счастья просто супер!))

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 11 июн 2013, 18:55

Какие позитивные фотографии. Для меня Питер - это что-то хмурое, холодное, где вот-вот пойдёт дождь, а у тебя всё солнечное, радостное :P

И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с окончанием школы! И удачи на предстоящих вступительных экзаменах в институт! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 19:33

Nadine_spb писал(а):Ась, поздравляю с летом, со свободой и со сдачей ЕГЭ!!! Фото фееричные!!!

Ух, столько поздравлений - тысячекратное спасибо, Надя! :D
ТриNа писал(а):Фото веселые, ты просто кричишь "Я СВОБОДНА, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ"

О да, притом, что время съемок - самый канун экзаменов :mrgreen: Ну а веселость - это заслуга актерских данных, наверное, наличие которых я иногда изображаю;)
Pantero4ka писал(а):Dewrey Wolff, Дорогая моя Асенька!))
Прости меня,тысячу лет не была в твоей темке...каюсь...Все дело в том,что тоже вся в экзаменах и это так напрягает.

Ничего страшного, Маш - в твоей теме я не гостил и того боле :wink: Удачи тебе на твоих экзаменах!!
Такие предметы сдавала!) Впереди у тебя снова учеба, но она уже не будет такой школьной, и поэтому хочу пожелать тебе успехов в выборе своего Вуза и конечно удачи при поступлении!!!

Спасибище!! Да, неведомо, что впереди, но надеюсь, выбор ВУЗа пройдет безболезненно;)
Как всегда,хочется сказать отдельное спасибо за фотографии моего любимого города...бывала там много раз и надеюсь еще приехать)) Однако так не хватает времени на этих экспресс-экскурсиях,все бегом...хочется дикарями поехать и погулять по городу,там столько красоты!

Питер ждет тебя!*)
MargoCh писал(а):Какие позитивные фотографии. Для меня Питер - это что-то хмурое, холодное, где вот-вот пойдёт дождь, а у тебя всё солнечное, радостное

Для меня Питер пригож и в солнце, и в ливень - есть в нем необъяснимая (чуть было не выпалил "прелесть" :D )... магия;)
И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с окончанием школы! И удачи на предстоящих вступительных экзаменах в институт!

Спасибо, Рита!*) Вступительные испытания мне не грозят - ведь так было раньше, а сейчас, - если это не факультет журналистики или не консерватория (куда я точно не стремлюсь поступать:)), где сдаются дополнительные экзамены, - кандидатура абитуриента рассматривается по результатам ЕГЭ. И только по ним;)

Изображение

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 11 июн 2013, 20:06

Вступительные испытания мне не грозят - ведь так было раньше, а сейчас, - если это не факультет журналистики или не консерватория, где сдаются дополнительные экзамены, - кандидатура абитуриента рассматривается по результатам ЕГЭ.

Ничего себе! Как всё просто у нормальных людей :shock:
У меня то было три непростых экзамена, а на ЕГЭ особо не смотрели)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 июн 2013, 22:45

MargoCh писал(а):Ничего себе! Как всё просто у нормальных людей :shock:
У меня то было три непростых экзамена, а на ЕГЭ особо не смотрели)

Смотря куда ты поступала;) Может быть, именно там требовалось сдать вступительные экзамены;)
Сейчас ЕГЭ (на которых списывают безбожно и т.д. и т.п.) - просто какой-то культ... Рад, что они позади;)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 12 июн 2013, 20:36

Ася!!! Искренне поздравляю тебя с этими чудесными событиями!!! Может немного грустно - но у тебя впереди столько всего!!! Столько возможностей!!! Троекратное УРА! УРА! УРА! Ты молодчина!!!
Чудесные фото с прогулки! вот будто снова сама пробежалась по любимым улицам!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 июн 2013, 03:49

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»