В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
RinaZ, спасибо) Да, на Дьюсе парик от куклы Liv. Зеленую чешуйку я ему в первый день отодрала))) Она в принципе легко снялась, так как была плохо проклеена) И чешуйка у меня лежит целенькая, можно в любой момент вернуть обратно Nastek, спасибо))) Я их всех обожаю)))
Сегодня забрала с почты новую девочку-Лагуну Скарижскую.Я думала что она немного побудет такой как есть,но не получилось.Вообщем теперь у меня живет вот такая странная барышня Ну и остальные дамы тоже решили чтуь чуть пофоткаться.
Последний раз редактировалось Licredoll 10 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Наши кисы Как приятно расслабиться и вспомнить детство! Вот только эти человеческие дети...такие гиганты! Нормальным существам и до руля не дотянуться! Кыся, ты что там застряла? Кыся, ЭТО НЕ ОБЕД! - Да не больно-то и хотелось
Да куда им, не научились ещё! Но Кыся взяла себя в руки...простите - лапы и повернулась к ним спиной. "Я не детоубийца!" - обиделась она на намёк про обед.
Да куда им, не научились ещё! Но Кыся взяла себя в руки...простите - лапы и повернулась к ним спиной. "Я не детоубийца!" - обиделась она на намёк про обед.
Очень красивые туфли!Вот восхищаюсь прям (мастер отвечать на сообщения )
Как гласит старая мудрая пословица "Утро вечера мудренее" Сегодня с утра проснулась,посмотрела на Лагуну и поняла ЧТО надо в ней переделать.Результат очень порадовал
Marish, а мы в другой комнате спим Вообще конечно в жизни она не так жутко как фотке выглядит.Хотя может это мне так кажется...В любом случае меня она радует
Девочки, совсем, конечно, не в обиду: есть тема ООАКов МХ, даже ссылку давать не буду - знаете. А в этой теме, как правило, одно ооачное фото и далее ссылка на тему ООАКов или в личную тему. В этой теме художник один - фирма Маттел и в этом есть смысл
Ingrid777, фото с кисей повеселили! Прогулка: Ангелочек (нимб на подзарядке, крылья в химчистке) : Френки: Лагуна: У меня зацвела снова моя Орхидея, и я не могла не сфоткать девочек возле нее: А это еще вот такая штукенция у нас живет, пузырьков она не пускает, я отключила мотор за это отвечающий (так как он все равно их не пускал, а только шумел), таким образом мы получили тихий ночник, который очень нравится моей доченьке: DSCN0650 by pro_natali, on Flickr Остальные фото в теме: viewtopic.php?f=14&p=2471841#p2471841