magdalenamarkova, читает, интересно в оригинале, или в английском переводе!

Заячья капуста - это новость! Они в горшках все время торчат! Буду знать! Спасибо!

Модератор: admin
Mansy писал(а):А Джу не похитят?
Olikdj писал(а):Люда, вот это да))) Прочитала всю темку с самого начала и фотоисторию! Было много разных чувств и эмоций!!! НО! Реми каким бы он бандитом не был, просто прекрасен!!! Хоть и у самой такой же есть, но ты его раскрыла с новой стороны для меня))) Мне он почемуто добрячком кажется, а у тебя он такой УХ))) Хотя все кто видит моего, тоже так думают) Почему же мне он видится плюшевым шоколадным зайчиком???![]()
И я поняла кто подходит Реми из твоих девушек! Та с которой было всё так быстро!!! Чудесная пара!!!
Я и про фото этой парочки в контакте вспомнила
Забыла про Алиску:):):):) Она просто буся мур мяу:):):) Ей от Тимки привет:)
Nadine Gomes писал(а):Куклы и коты - это наша тема![]()
Истории очень приятно читать, они увлекают своей искренностью!
An_nA писал(а):Andromede, Реми красавец! чувственный мужчина. с такими всегда ноги ватными становятся. очень обаятельный.
Джулитта неженка.жакет красивый и кулон.
An_nA писал(а):Andromede, да, такого мужчину не любить не возможно...Он и так хорош - вообще без одежды.
Бедная Джулитта.
А, может, это любовь?..
ksyunechka писал(а):Милашки...^-^ Ну правда, такой прилив "Няшности" одолевает![]()
Ага, с одной весь такой милый,а вторую в плен украл
Ptichenka писал(а):Реми с букетом цветов - это просто нечто! мужчина-мечта
Может у твоего характер другой? Более мягкий?
Liana писал(а):Хм.. Интересное кино![]()
Вот честно говоря, мне Реми виделся по-другому. Этакий плохой мальчик.. И развитие несколько иное. Вот в моём понимании, он должен вести отношения в стиле "здесь и сейчас". А тут про свадьбу, про разговоры с отцом... А если он такой правильный, и считает себя в отношениях, то чего затащил Джу сразу в постель? Причём и тогда дал понять, что надо наслаждаться сию минуту...
Olikdj писал(а):Да ты знаешь, я еще сама толком не поняла его характер) Поживем увидим)))
Как хорошо, что я отрыла твою темку, мне тааак нравятся фотоистории такого плана))) Я такие редко здесь на ДП встречаю))) Тем более с любимыми персонажами![]()
У меня тоже в голове созрела фотоистория, по крайней мере началоНо вот декорации надо же делать, эх... А времени у меня совсем не много, но я постраюсь)))
Mansy писал(а):Реми с цветами - это финиш!
Olikdj писал(а):Andromede, окей, соберусь с силами и в ближайшее время даю слово хотя бы первую часть начну))) Ну или серию)))
Olikdj писал(а):Andromede, ну дык конечно!!! Его главная роль полюбому)))![]()
![]()
Olikdj писал(а):Andromede, блин, я сама уже ручки потираю))) Просто главное начать, а потом как нить доснимаю санта-барбару)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей