Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dikarka: Меньше селфи, больше книг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы Дримка
Красавица! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша Дримка , мне понравилось еще платьице, что-то там такое нашитое крест-накрест..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень свежие, росистые снимки!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дримка бесподобна! Особенно на фоне розовых цветов. Она сама - как бутон! 

Юлечка, она очаровательная.
Яркая кокетка.
Яркая кокетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Дримушка выглядит, как фея цветущего сада! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии, яркие и сочные! Дримка потрясающая на этих снимках!)
Да уж, что ни говори, а Дримка получилась супер куклой. Очень красивые и солнечные фото, и она как главный цветок соцветия.
-
- Dolls, dolls, dolls
belka2010, Violynn, Diorina, Tadiya, Астра, Djenje, electra27, lisichka, Merelin, Leontina спасибо вам большое! Просто таю от ваших приятных отзывов!
Violynn, Женя, кустарник с розовыми цветочками это сакура.
Tadiya, платьице это от такой Барбеечки:

самое красивое в этом платье юбка в кадр не влезла, ну ничего, еще сфотаемся в нем в полный рост.
Вот и моя темка доросла до 50-ти страниц.Своего рода этакий юбилейчик
В магазинах принято своим постоянным покупателям делать какие-то бонусы, скидки, подарки. Я подумала, а почему бы мне не сделать так же, не отблагодарить постоянных посетителей моей темки, что они не просто заходят посмотреть на фото моих кукол, но и комментируют, так сказать, оставляют свой след в моей темке, оставляют добрые, приятные отзывы не только моим куклам, но и мне. Читая все ваши отзывы, понимаешь, что вам интересно и что не зря бегала вокруг куклы с фотоаппаратом. Так вот, в честь такого юбилейчика моей темки, я хочу сделать небольшие подарочки тем, кто больше всех оставил комментариев от начала существования темы. Посчитав комментарии всех, кто у меня писАл, получила такие результаты: с большим отрывом лидирует Лена lisichka, на 2-ом месте Маша Астра. Лена, Маша, если не откажитесь от подарочков, жду от вас адреса в ЛС, куда отправлять.
Violynn, Женя, кустарник с розовыми цветочками это сакура.

Tadiya, платьице это от такой Барбеечки:

самое красивое в этом платье юбка в кадр не влезла, ну ничего, еще сфотаемся в нем в полный рост.
Вот и моя темка доросла до 50-ти страниц.Своего рода этакий юбилейчик

В магазинах принято своим постоянным покупателям делать какие-то бонусы, скидки, подарки. Я подумала, а почему бы мне не сделать так же, не отблагодарить постоянных посетителей моей темки, что они не просто заходят посмотреть на фото моих кукол, но и комментируют, так сказать, оставляют свой след в моей темке, оставляют добрые, приятные отзывы не только моим куклам, но и мне. Читая все ваши отзывы, понимаешь, что вам интересно и что не зря бегала вокруг куклы с фотоаппаратом. Так вот, в честь такого юбилейчика моей темки, я хочу сделать небольшие подарочки тем, кто больше всех оставил комментариев от начала существования темы. Посчитав комментарии всех, кто у меня писАл, получила такие результаты: с большим отрывом лидирует Лена lisichka, на 2-ом месте Маша Астра. Лена, Маша, если не откажитесь от подарочков, жду от вас адреса в ЛС, куда отправлять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, первый юбилей темки - самый важный и значительный!
Темка живет, развивается, растет, становится все красивее и красивее - так малышка незаметно становится очаровательной девушкой
Темке - много-много юбилеев, а ее хозяйке - много-много приятных часов общения с единомышленниками-куклолюбами, исполнения всех житейских и кукольных планов и океан вдохновения

Темка живет, развивается, растет, становится все красивее и красивее - так малышка незаметно становится очаровательной девушкой

Темке - много-много юбилеев, а ее хозяйке - много-много приятных часов общения с единомышленниками-куклолюбами, исполнения всех житейских и кукольных планов и океан вдохновения

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе платьице ! никогда не подумала бы что от нее
С юбилеем !! полтинник не шутка

С юбилеем !! полтинник не шутка
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, очень красиво! просто непередаваемо!
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Tadiya, Asterie, MamaKa, adelina, девочки, спасибо вам большое за такие прекрасные поздравления! Зашла в темку и совсем не ожидала всю эту красоту увидеть и такие замечательные строки прочитать! Очень-очень приятно!!! Столько сразу позитива! 
Постараюсь и дальше наполнять темку красивыми и приятными фотографиями.
Дримке порцию комплиментов передала, теперь сидит сияет, как новенький юбилейный рубль.

Постараюсь и дальше наполнять темку красивыми и приятными фотографиями.
Дримке порцию комплиментов передала, теперь сидит сияет, как новенький юбилейный рубль.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 50десяткой! Желаю расти и процветать!!!

dikarka, шикарная Дрим на фоне цветущего сада! С юбилейной страничкой! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юля! С Юбилейной страничкой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как отдыхается?
немножко завидую
пока приходится работать, в жаре и духоте.

немножко завидую

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, ever, Djenje, спасибо большое! Приятно очень!!!
lisichka, Лена, отдых мой уже заканчивается. Сейчас сидим в аэропорту на пути домой, завтра уже будем дома. Отдохнули хорошо, накупались, загорели, наелись фруктов и, конечно, нафотала своих девочек, которых брала с собой. Приеду домой, буду заниматься обработкой их фотографий и хотеть опять на море.
Зато когда вы будете отдыхать, я буду сидить в душном кабинете под кондиционером и завидовать вам.

lisichka, Лена, отдых мой уже заканчивается. Сейчас сидим в аэропорту на пути домой, завтра уже будем дома. Отдохнули хорошо, накупались, загорели, наелись фруктов и, конечно, нафотала своих девочек, которых брала с собой. Приеду домой, буду заниматься обработкой их фотографий и хотеть опять на море.
lisichka писал(а):немножко завидуюпока приходится работать, в жаре и духоте.
Зато когда вы будете отдыхать, я буду сидить в душном кабинете под кондиционером и завидовать вам.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я только добрела до твоей темки
спасибо за такие цветочные фотографии, особенно мое сердце тронули фото Битник, я к ней так трепетно отношусь
Легкой дороги вам домой
будем ждать тебя с нетерпением )))

спасибо за такие цветочные фотографии, особенно мое сердце тронули фото Битник, я к ней так трепетно отношусь

Легкой дороги вам домой

-
- Dolls, dolls, dolls
Solira, Иришка, спасибо!
Долетели нормально, сейчас приходим в себя от семичасового полета и от разницы во времени, скоро полноценно опять вольюсь в ряды кукольников.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут такой молчун, но в предверии появления новых фото решила показаться 

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ждем отпускных фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы Summer, sea, Isha
Настя, Лена, мне приятно, что вы ждете моих фоточек
Часть фотографий готова и я могу их показать, надеюсь не разочарую всех ждущих и тех, кто просто заглянет ко мне в гости. С собой на море брала 4-х кукол, это уже становиться у меня традицией их брать с собой в отпуск. Брала двух Попи, Лукаса и Ишу, поэтому в ближайшее время на этих страничках будут мелькать их моськи
Начнем с Иши:

Isha and the sea by dikarka2007, on Flickr

anastasenok, Настя, мне приятно, что ты решила не быть больше молчуном и черкнула пару слов! Я этому очень рада и буду рада и дальше видеть тебя у себя в гостях.
Признаюсь, я тоже во многие темки заглядываю, смотрю фотографии, но не комментирую
. У тебя тоже часто бываю, но до сих пор не оставила ни одного комментария
, но я исправлюсь 

Начнем с Иши:

anastasenok, Настя, мне приятно, что ты решила не быть больше молчуном и черкнула пару слов! Я этому очень рада и буду рада и дальше видеть тебя у себя в гостях.

-
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
Иша создана для морских купаний, солнечных ванн и красивых дефиле по пляжу
Отличные фото - хочется с головой окунуться в море и растянуться на песочке, рядом с загорелой красавицей Ишей

Отличные фото - хочется с головой окунуться в море и растянуться на песочке, рядом с загорелой красавицей Ишей

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хороша Иша,настоящая Афродита! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»