Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Опознать эту пластмасску мне не удалось, так что она, вероятно, так и останется неизвестной куклой от наших ушлых друзей-китайцев. Фото в первозданном виде нет, на имеющемся кукла переодета и ее прическа сильно изменена:
В данный момент пересажена на тело барби СО и слегка откастомлена под новый образ:
Прошу прощения за странный фон - кукла была переделана в подарок, к использованию в игровых целях больше не приспособлена и вытащить ее из коробки невозможно.
Мне она отдаленно напоминает то ли Чабель, с вкладышей из 90-х, то ли еще кого-то. Не пойму. Тело дутое, но твердое, не проминается вообще. Сапожки съемные, платье ничего (если бы не цвета), волосы — не под прическу, но редкие. Рядом с ливкой/барби похожа на ребенка лет так семи, хотя и с грудью
Suzulca Спасибо за информацию о сестренках))) Bы молодец, такие чудные девочки получились. Тела смотрятся гармонично, а "Тонконожки" вооще отпад!!! Мне особенно в чернокрасном образе куколка понравилась.
Я наверное не в тему, но очень хочется показать домик, который был спасен от свалки, облагорожен, и хоть там живут настоящие куколки из серии подружка ( продающиеся с дневниками ), домик то - китайская подделка под домик - чемоданчик. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657192/
OlgaL., Araus, голова в самом деле похожа на Сандру, но насколько я знаю, Сандры на таких жутких дутых телах и в блистерах не выходили, так что имхо это все-таки порождение дружественного Китая, в свое время обожавшего присобачивать к разнообразным отбракованным головам тела собственного приготовления. Не знаю, можно ли считать оные подделкой, но, думаю, под определение "игровых китайчат" они подходят.
Suzulka, А соня-подделка, которая "готическая", это вами созданный образ или такой и покупался? Любопытно выглядит, особенно с косами-бубликами а-ля принцесса Лея.
Create, увы, Сандры на дутых телах были. И были даже в блистерах Я живу рядом с Китаем, так что по мере всплытия тех или иных кукол в продаже, могу делать некоторые выводы. Сандр в блистерах с именем на упаковке видела, было такое. К тому же тело, хоть и дутыш, явно неплохого качества, дешевые Бетти на аналогичных были. Скорее всего, это все та же эконом-линейка. Не помните, на спинке был выдавлен прямоугольник с клеймом "Мэйд ин Чина"?
Create, спасибо, доброе слово и девочке с ножками-спичками приятно Хочу показать еще одного чудика Зашла в игрушечный отдел недавно, ничего не присмотрела, стала было уходить, но тут на меня глянули безнадежно-грустные глаза откуда-то снизу Вытащила висящую на крючке пыльную картонку с вот таким мальчиком На ценнике мелко написана дата - октябрь 2007 года Я понимаю, что молодой человек весьма специфичен, но почти пять лет никому не понравится даже за 65 рублей... Печаль Забрала домой, конечно
Taurika, спасибо! Да, Ликку тоже слегка напоминает, но у той глаза другие. И я не устояла; а теперь не знаю, что с ней делать Suzulka, ага, мне тоже кудряшка Сью вспомнилась) А МЧ ваш хоть и специфический, но интересный. И рубашка у него классная! Derga, интересно, кому пришло в голову выбросить на свалку целый дом...
OlgaL., верю))) Кукла эта появилась в моей жизни примерно в 98м году, имени на блистере уже не помню. У тела страшный торс был со странной формой бюста, а в остальном качество вполне нормальное. Клеймо "мейд ин..." было, про прямоугольник не помню. Единственное, могу сказать, что в моих руках в свое время побывало как минимум 2 мателловских голов на телах дружественного китая годах в 92-93, и надо заметить, что тела были хоть и дутые, но довольно адекватного качества, если сравнивать с тем, что называется телами пластмассок сейчас. Но вообще сообщением о бюджетной серии вы меня заинтриговали - будет минутка отфоткаю аутфит этой куклы, благо он сохранился, попробую еще раз опознать ее, что ли. Мне следует попросить модераторов о переносе фотографий из этой темы в тему Сандры или уж нехай лежат, где лежат?
Эх, полцарства бы отдала за поддельную Соньку))) Не зря как то больше в душу часто западают именно первые куклы, какими бы они ни были) Сейчас у меня и фирменные Маттел, и гибридики, и Симба, и аналоги 90-х.. а перерисовке и перепрошивке подвергалась только одна, самая первая пластмаска, копеечная, на страшном дутом тельце, с бледной-бледной головушкой) Найти ей подходящее тело я и не надеялась... а сегодня мне подарили тело, как я полагаю, от барби йоги... и ооо, голова, сидевшая на шее с шариком, отменно села на якорь))) И я просто счастлива за свою любимицу) ПРошу прощения за фотки, хочется просто похвастаться)
Лейли тут как то давненько мелькала) теперь стала красавицей на стройном теле)
Libera, красивая девочка и личико такое приятное. У нас одно время продавали таких, не купила, а теперь жалею. Suzulka, интересный молодой человек. Оригинальный и действительно похож на североамериканского индейца.
Daelina, поздравляю Вашу любимицу с обретением тела, ей очень идет missis Tok, спасибо, я украсила бы его перьями и индейскими татуировками, да рубашку лучше не снимать... Он там прозрачный совсем... Обычная история в общем, - голова с хорошей, на удивление густой прошивкой, а тело вовсе никакое.
missis Tok, спасибо за совет, можно поискать, но, боюсь, что мальчика Братц я обезглавить не смогу Они мне тоже нравятся Ничего, прозрачный индейский шаман радушно принят девочками-псевдомонстриками, даже выражение лица изменилось у него, кажется, в этой разноцветной малине
Suzulka, прям не могу не прокомментировать)))) Готичная девочка у вас здорово получилось. Да же вот знаете, эти тонкие ноги, стали казаться изюминкой))) Как буд-то так и было задумано, своеобразный стиль Daelina, замечательно что тельце подобралось, ещё мейк ей аккуратный сделать, будет просто конфета, а может ещё блаш пробовать стоит