Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach, Марина, а вдруг всё-же есть. Может его там никто не заметил. Как говорится "надежда умирает последней". Посмотрим что завтра скажут, а пока надо верить в лучшее!
KaiLa Лариса, мне кажется, что я на этом сайте год назад уже пыталась что-то купить. И ничего из того, что я выбрала у них не было. Просто обидно, что такие интернет-магазины вообще существуют. Не люблю, когда людей намеренно вводят в заблуждение. Да и я на радостях купилась!
Marinach, Марина, я у них тоже что-то пыталась купить пару лет назад и безрезультатно, а месяца три назад подруга у них пыталась купить Ромео, за бешеные деньги, причём её туда отправили из одного из "Мир Барби", сказав что там точно есть, а оттуда обратно в магазин отправили. В результате нигде ничего небыло.
Люблю эту пару. Декстер с появлением Мелиссы стал мягче и сдержаннее. И к девушке относится серьезно и с большой нежностью. И, как мне кажется, он ее по-настоящему любит...
Marinach, Марин, и не говори)), действительно "Мёртвые души". Дегстер с Мелиссой очень здорово смотрятся! Особенно первое фото понравилось. Шерман великолепен!))
Маринчик, надеюсь, что покупка свершится! Удачи! Мелисса и Декстер замечательно смотрятся вместе! Такие красивые! Видно, что там любовь или влюблённость точно есть! Красивые фотки! Шерман очаровашка ! Такой лапочка! Какой он по характеру? Ураааа-наконец то посылки начинают добираться к тебе! Столько жителей, а никто не торопится((( Ждём с нетерпением! Так-так-так... Все на даче по парам, а Эд одинёшенька?!?! Не порядок Срочно везите ему девушку!!! Пусть и у него всё сложится!!!
Emma-Alex Олечка, покупка уже не свершится!))) А жаль.) Спасибо!) Мелисса с Декстером очень милые. Характер у Шермана хороший.)) Я его зову КотоПес. Потому что спит он почти весь день, как кошка.) А вообще он очень добрый пес.)) Ох, сама жду всех очень! Волнуюсь, как они там едут?! Да, Эдвард у нас пока один. Даже и не знаю, подойдет ли ему кто-то из тех девушек, что мы ждем?
Утром мне пришло на почту письмо, что "К сожалению, этой игрушки нет в наличии."! Ну кто бы сомневался, правда?
Проверила сегодня статус Джека и Гвен. Они вчера Импортнулись!) Ура!) Ефимия все еще в Питере. А я так привыкла, что все куколки, которые ехали ко мне по России, приезжали буквально за несколько дней.) Надеюсь, что на следующей неделе она все-таки приедет.
Несколько дней назад у нас стал распускаться молодой пион. Он очень красивого цвета! Малиновый! И я хотела сфотографировать рядом с ним Мелиссу. И вчера утром, выйдя на улицу, я увидела, что пион уже раскрывается. Я радостная подбежала к нему, чтобы рассмотреть поближе... А там... Внутри цветка сидит паук , весь замотанный в паутину!!! Я их безумно боюсь! До ужаса просто! А сегодня полдня шел дождь. И паука в пионе вроде уже нет. Но я не уверена.))) А пион вчера сфотографировала.) Правда на фото он получился светлее, чем на самом деле.
Я после своих динамито вообще нашей почте не доверяю((( Буду доче Монстрика на ДР в своём городе искать, в крайнем случае в соседний сездим! На форуме есть, но +пересылка, да + вдруг не успеет посылка дойти-слёзы ребёнка мне дороже лишних 500-1000 рублей! Тепреь у меня только с США осенью посылка поедет-пока не переживаю Прости, Мариш, что флужу в твоей темке-обидно за нас всех!!!
Хорошо, что импортнулись-домой едут ребятки! Пёсик умничка! А что спит много-замечательно))) Котопёс Ух ты, какой пион красивый!!! У нас уже оцветают((( Да растут только самые обычные-бледно-розовые. Паук-я сама бы испугалась! Но больше всего из насекомых боюсь шершней!!! Пчёл и ос раньше боялась-сейчас меньше-дочка подрасла, нельзя и ей страх внушать.
САНА Спасибо за комплимент Шерману.) Я рада, что он понравился.) Он у меня красавец! И очень забавный.))) И наглый! Особенно, если это касается того, где ему спать.))
Emma-Alex Оля, мне тоже кажется, что Эдвард не переживает из-за отсутствия дамы!)))
Я думаю, что тут больше не наша почта виновата, а таможня! Они все время задерживают грузы. Хорошо, если есть, где купить желаемую куколку. А иногда другого выхода нет, кроме как заказывать. Поэтому я и жду всех по-несколько месяцев! И переживаю! Перестань! Это не флуд, а твои мысли и переживания! К тому же я говорила, что у меня в темке можно делать все, что хочется!
Надеюсь, что они не зависнут на таможне! Я тоже считаю, что нельзя детям внушать страхи. А мой сын знает, что я боюсь пауков и пугает меня ими! Сам он никого не боится.) Ловит всех подряд.)))
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, Марина, в общем что и требовалось доказать((. Вот такой это замечательный магазин. Где же этих Джереми брать?! Люди же покупают, а я ни разу даже за бешеные деньги не наткнулась. Очень люблю пионы! Цвет обалденный.
Emma-Alex Оля, да, он у меня большой молодец! (тьфу, тьфу, тьфу!).
KaiLa Лариса, и я ни разу не видела их в продаже. Я сейчас говорю именно о Джереми блондине. Потому как Базового брюнета и Брата видела в продаже. Я тоже удивляюсь, откуда люди их берут? Я бы туда сходила!)))
Marinach, Марина, Я Брата не только видела , но и купила, правда почти год уже прошел, после этого разок только попадался. А базовых вообще не видела (точнее видела, но на заре своего увлечения тоннерами, года три-четыре назад, правда они мне тогда не нужны были) Мне кажется я бы и брюнета приобрела если бы увидела, хотя блондин мне нужнее.
KaiLa Лариса, вот и я хочу именно блондина.) Брюнета пыталась купить, да вот продавец какой-то странный попался. Ну я писала об этом. И теперь все чаще меня посещают мысли, что я любого бы Джереми купила, наверное.))
Marinach Марина, мне второй нужен обязательно, антипод брата, хотелось чтоб был блондином, он бы стал главным злобным демоном)). Никак без него история не складывается.
А я совершенно неожиданно для себя купила куколку! И опять блондинку!))) Ее "сестра" брюнетка у меня в хотелках. А на блондинку я как-то вообще внимания не обращала. А тут увидела ее в продаже и решила, что она мне нужна! По-моему очень нежная девушка.
Rose Basic Blonde - 2010 cерия Chrys and Rose Made to order Exclusive; Cherished Friends.
Промо.
Фото продавца с Ebay.
Теперь посмотрим, сколько будет ехать посылка из Польши.)
Мариш,на этом сайте Джереми и правда постоянно висит,но на деле его у них уже давно нет...Я тоже как-то пыталась там его купить,но у меня сразу количество с 1го на 0 менялось...Это значит,что куколки нет у них этой...Жалко(((((А так я в этом магазине свою Бэлль покупала)))Они мне позвонили или в этот же день,или на следующий,сказали что куколка есть.Доставили тоже очень быстро.В этом плане у них все хорошо.Так что в принципе то магазин неплохой,просто они не очень хорошо сделали,что зачастую кукла,которой нет,висит в продаже...Я,кстати видела у них недавно Джианетто в продаже(вроде он у тебя в хотелках был правда дороговато...что-то около 10тысяч ).А Джереми мы тебе обязательно найдем!)не переживай!))) Хорошо,что почти все твои посылочки хоть и медленно,но верно движутся в твоем направлении))) Ой,какой красивый пион!)))Цвет такой яркий))))Мариш,а ты подожди еще денек,цветочек все равно не успеет за это время осыпаться,а паучок скорее всего уйдет из такого мокрого домика))) Мелисса и Декстер прямо как молодожены))Когда уже у ребят будет свадьба? Ой,какой хорошенький малыш!)))))Тоже решил покрасоваться перед фотокамерой?))))
Ну вот,не успела сообщение отправить,а у тебя уже новая ожидалочка появилась))Поздравляю с покупкой,Мариш!)))
Coldunia Ленусь, спасибо!) Тебе повезло, что у них твоя куколка оказалась! Да, Джианетто у них дорогой. Да я попыталась ее сфотографировать рядом с пионом. Но ее держать надо, там никак куклу не посадить. А сын нормально ее удержать не может.))) Плохая фотография получилась. Свадьбы ни у кого из моих ребят в скором времени не предвидится. Малышу 8 лет!))) Он любит иногда влезть в процесс съемки.)))
Марина, Какие нежные отношения складываются у Джей Джея и Йена!! Красивые фотографии!!! По моему Йену очень нравятся их отношения. как он доволен.. Ктотопес Шермат, такой хорошенький!! прелесть!!
А моя собачка заболела.. Второй день вожусь с ней. У нее слабый желудок и не все корма подходят..так грустно смотреть на нее!!
Пион очень красивый, я их очень люблю, представляю как он пахнет!!! Жалко, что так получилось с Джереми блондином.. Но если хотеть, обязательно найдешь купишь!!! Ой, поздравляю, девочка, какая очаровательная!! она паричковая или нет? очень хорошенькая, желаю, что бы скорее доехала!!
Marinach Марина, ничего себе у тебя скорость куклопокупок)), я вот так быстро не могу решиться. Девушка очаровательная! Никогда к ним вообще не присматривалась особо, а она очень милая, личико такое живое. А она паричковая? Если да, то мне кажется к её лицу очень даже пойдут тёмные волосы.
Бедная собачка! Пусть поправляется скорее! У моего Шермана тоже бывают проблемы. Но мы фирму корма не меняем. Вроде все нормально.
Я его не нюхала.))) Жасмин перебивает все запахи.) У нас вчера дожди были и все пионы начали обсыпаться. Не успела сфотографировать розовые. Всего один день они были красивые! Я тоже уверена, что когда-нибудь я его куплю!) Спасибо.) Нет, она не паричковая.
Сыну 5 лет.) А 8 Шерману. Я его имела в виду, когда писала про малыша.)))
KaiLa Лариса, я сама не ожидала, что куплю ее!))) Вот и я только на брюнетку внимание обращала. Она не паричковая. Если бы была паричковая, то процентов 90, что я бы ее не купила.
САНА Спасибо!) Я тоже на это надеюсь!
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.