Помогите, пожалуйста, определить происхождение вот этой странной куклы.
Никогда таких не встречала.
В винтажной теме навряд ли подскажут.
Опознана, спасибо!

Модератор: Dalila

.Но с другой стороны как-то подходяще слеплено.
 .Но с другой стороны как-то подходяще слеплено.Nativita писал(а):Ощущение-я ее слепила из того,что было

irunirina писал(а):mari-larisa, на Вашей ссылке - реплика тулова SFBJ, к такой подойдет, соответственно, голова- реплика поздней французской куклы.

-улыбка,а не высмеивание.И реплика моя была в адрес "производителя",мне даже и в голову не могло прийти,что это Вы ее "слепили".Если что-это цитата из песни. Caramel  ниже выразилась более официальным языком "туловище,ручки ножки и голова от разных куколок".Ну я оставляю за собой право выражаться так,как считаю нужным,если не нарушаю приличий и цензуры. И интересно было бы понять,что в Вашем понимании кукольное,а не ручное производство.Кукол вообще ВСЕХ в те времена вручную делали.Да их вообще всегда вручную хотя бы собирают,даже сейчас в 21 веке.
 -улыбка,а не высмеивание.И реплика моя была в адрес "производителя",мне даже и в голову не могло прийти,что это Вы ее "слепили".Если что-это цитата из песни. Caramel  ниже выразилась более официальным языком "туловище,ручки ножки и голова от разных куколок".Ну я оставляю за собой право выражаться так,как считаю нужным,если не нарушаю приличий и цензуры. И интересно было бы понять,что в Вашем понимании кукольное,а не ручное производство.Кукол вообще ВСЕХ в те времена вручную делали.Да их вообще всегда вручную хотя бы собирают,даже сейчас в 21 веке. 

спасибо.
  спасибо.Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей