Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 30 май 2013, 09:43

natalka350, спасибочки, они и правда суперские :mrgreen:
Freja-v, Лора из трехкукольного сета, на кидсттаффе и одетая такая есть, но дорого, как всегда, так шо я голышку прикупила :D
happy_fur_tree, это не я, это малая выбрала, я вообще-то Лагуну планировала, зарезервировала, но пока она с ибея приехала к продавцу, я передумала, а то сижу, на кидстаффе лоты монстряшек просматриваю, малая подходит, тычет пальцем в монитор и говорит: "хочу Дракулауру!" Ну я решила, что раз устами младенца глаголит истина, то придется брать Лору :mrgreen:

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 май 2013, 13:32

Tatyanakir, ну, раз ребенка закомандовала ...:)
Я свою тоже раздетой взяла. Одежка - это поправимо.
Пойду "поправлять" :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 30 май 2013, 20:31

Tatyanakir, Поздравляю с Лорой!!!!!!!! Мне б такую маму - я была бы завалена любимыми игрушками :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 май 2013, 20:54

Freja-v, да, чтоб мы без добрых людей с этого форума, да с кидстффа делали, сидели б без кукол :mrgreen:
Elivelda, спасибо! Ага, мама-кукольница- это с одной стороны хорошо, а с другой -и не очень, куклами делиться с ней приходится :mrgreen: Хотя если б малая не попросила, я б наверно вторую монстряшку уже б не планировала, как-то я уже наигралась куклами вообще, не хочется больше никого в куклокомпанию добавлять
Скрытый контент: показать
Хотя ж еще вагон и маленькая тележка кукол онли хартс клаб на подходе, что-то там меня ждет :?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2013, 19:21

Поехала сегодня на почту, где мне выдали коробень с целым богатством! :D Закончились мои метания и беготня по потолку! Приехала моя первая покупка с ибея! Ага, раз покупать хартсинок, то сразу кучей, чего мелочиться, поэтому я прикупила два лота! :D Мне повезло, куколки не затрепанные, в одном из лотов даже одетые и одежда прикреплена к куклам! Но вот обута только одна кукла, впечатление, что остальных вообще только для обуви и брали, т.к. если ими и играли вообще, то этого не заметно. Ладно, с обувкой что-то придумаем, невелика проблема. :D Итак, мои красоточки! А, ну да, коняка и мелкота тоже входила в лот :D

Изображение

Подружки:
Изображение

Блондинки:
Изображение

Шатенки:
Изображение

Разноцветные:
Изображение

Конь:
Изображение

Мелочь:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 май 2013, 19:27

ОГО! ОГОГО! Ну ты дала стране угля! Сколько богатства! Суупер, обожаю, когда приезжает сразу много, офигетительное ощущение, правда же?

Поздравляю, они все красавицы! Клаас! Я думала, что мне хватит, но тоже хочется еще! Особенно завидую малышне и черножопке, это моя мечтааааааа!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 май 2013, 19:29

Ой, про зверей забыла сказать. Питомцы - это наше все! А сделай фото лошади отдельно поближе. У нее тоже проволока в ногах?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 май 2013, 20:28

Tatyanakir, ура, приехали! Поздравляю! Особенно радует отличное состояние куколок!

Погоди, что-то их как-то маловато... Ты всех показала, или это один лот? Мне казалось, что их там целая толпа должна быть, или это я себе напридумывала?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2013, 20:45

Tatyanakir, УХ ТЫ! Поздравляю!!! Смуглая девочка хорошаааа! Такая лапонька выразительная. Да они все классные! Правильно, раз уж понравилась кукла, так нужно целую толпу поселить, позитива в разы больше :D Мелкота очаровательная.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2013, 21:28

happy_fur_tree, учитывая, что это моя первая покупка на ибее, и она удачная, то ощущение не просто офигительное, я в эйфории, весь вечер с ними только и вожусь :mrgreen: Лошадь размером не намного меньше имеющейся у нас голубой коняки, у нее каркас из толстезной проволоки везде- и в ногах, и в спине, и в голове, сфоткаю уже завтра, а то фоткать черного коня вечером как-то не очень :D Да питомцы если б кошечка да собачка, ну или хоть зайчик какой-было б здорово, а обезьяну со львом кто его знает- к питомцам отнести или к домашнему зоопарку :D
tanchik, спасибо! дубли не показала, они в основном голые, ничего интересного. :D
Tatyana132, спасибо, ой, я уже не знаю, кого из них я больше затискала, хорошо, что они небольшие, можно тискать нескольких одновременно :mrgreen:
Скрытый контент: показать
кстати, посредница, что помогла мне их купить, из Хмельницкого как раз, так что ты подумай... :wink:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 31 май 2013, 22:12

Tatyanakir, ахаахаххааааа молодец ты!!!!!!!!!!! сколько красоты накупила - сразу видно - больше ни-ни))))))))))))
на самом деле есть в этом наркотик!!! вроде не надо - хоп еще появилось... :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 май 2013, 23:00

Tatyanakir, вах
какая у вас толпа новых жителей:)я аж прибалдела от колличества. Прикольно, наверное, когда много сразу.
А конь какой славный. Ну прям для вашей Мериды (или он не по размеру?).

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 июн 2013, 01:02

Tatyanakir, Танюш поздравляю тебя с первой покупкой с ибея! Умница! Куколки прелесть, действительно радует их хорошее состояние. Мне ообенно малышня понравилась, класс, даже больше чем взрослые... :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июн 2013, 20:24

Ну вот как всегда, как запланируешь что-то-так ерунда и выходит, много я запланировала на сегодняшний вечер после работы (отрабатываем за 10-е мая), да все планы нарушила стиральная машина, накрылась она у меня медным тазом, по-моему :? Ну ладно, разберемся...
Elivelda, как это-кукол не надо?! кукол всегда надо и побольше, побольше... :mrgreen:
happy_fur_tree, даю фото коня, насколько я поняла, его Midnight зовут, на ибее такой счас за 39,99 долларов один продается :shock:
Freja-v, да ничего так Мерида рядом смотрится, верхом не пробовали :D
natalka350, спасибо, у малышни один огромный плюс- обувь не снимается, не потеряешь ее :D А вообще да, они все милашки :D

Изображение

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 01 июн 2013, 22:42

Tatyanakir, сними таз медный с машины!!!
кукол да... много не бывает... оох не бывает... а лучше б было :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 июн 2013, 13:26

Tatyanakir, Таня, поздравляю с почином! (это я про ебей). Такие милашки у тебя поселились :D . Особенно понравились: ковбой, рыжуля, блонди в розовой кофточке :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июн 2013, 15:30

Elivelda, да вот завтра буду разбираться, можно ли ее починить или на новую собирать :? Да уж, интересно, наиграюсь ли я когда-нибудь? :mrgreen:
kis888, спасибо! То я хоть в пределах своей страны деньги тратила, на местных аукционах да инет-магазинах кукол покупала, а теперь перешла на мировой уровень траты :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июн 2013, 21:42

Выходные прошли, ну хоть ребенка вчера в парк сводила, выгуляла, так сказать :D Перед выходом малая ухватила Лили Роуз, заявила, что с собой возьмет, ну я тогда Тейлор Анжелику взяла, а то ребенок с куклой, а я шо, без? :mrgreen: По пути попался нам шикарный розовый куст, правда, как раз на солнцепеке, но кукол я все равно под ним запечатлела :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2013, 21:48

Tatyanakir, девчонки хорооошенькие :D До чего же мне их живые личики нравятся!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 июн 2013, 20:01

Дааа, что-то я кукол вообще забросила, жара, что ли так действует :? Хартсинок тискаю и на том все. Ну покажу хоть фигурку, котрую дочке купила. Фея "Винкс", насколько я поняла, зовут ее Флора, мульсериал долгоиграющий, мы его редко смотрим, поэтому не очень в курсе :D Высота фигурки 12 см, резиновая, раскрашена на удивление ровно и аккуратно, еще есть крылья из прозрачного твердого пластика, похожего на стекло, держутся на спине плохо, в принципе, можно приклеить, но я решила, что малая все равно сломает, поэтому вообще убрала их :D

Изображение

И без крыльев хороша :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2013, 22:16

Tatyanakir, мульт не видела ни разу, а феечка славная :) И раскрашена и правда очень аккуратно. Локон красиво свисает, и вообще прическа мне понравилась.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 июн 2013, 23:21

Tatyanakir, Согласна с Таней, феечка чудная! Ты давай возвращайся к куклам! А то скучно без тебя! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 июн 2013, 14:16

Tatyana132, малая ее даже купала-краска выдержала :D
natalka350, мне плохо думается в такую жару, но я обязательно вернусь :D
Наша кукломания получила новый виток. Вы будете смеяться- у нас снова новенькие. :mrgreen: Была у нас пара поддельных Братц-девочку нам отдали, мальчика я купила, малая ими активно играла и вот недавно у девочки отломалась нога, мальчик остался без пары, дочка очень сокрушалась по этому поводу (ну нельзя было среди нашей кукло-толпы подобрать ему пару) :mrgreen: На любимом украинскими кукольницами кидстаффе я увидела недорогих оригинальных Братц, в отличном состоянии, решила купить одну. Процесс общения с продавцом пошел настолько хорошо, что купила я двоих :mrgreen: Куколки приятные, волосы вообще выше всяких похвал, у шатенки еще и ресницы прошиты. Так что наш "въюноша" получил двух подружек вместо одной :mrgreen:

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 июн 2013, 14:22

Tatyanakir, ухты, красота. Повезло же мальчику, ну и дочке тоже! А у нас сегодня прохладно. Вот сижу на улице и пишу с планшета в кофте тепленькой. Вчера дождь прошел и холодно стало. :( Как то не очень после жары...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 июн 2013, 21:18

ух-ты, старые братц, настоящий раритет. у нас в городе я знаю только один магазин, где такие еще продаются, но все никак не соберусь хоть одну прикупить в коллекцию.
покажи поближе личико девочки с прошитыми ресницами.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 июн 2013, 21:40

natalka350, да, всем красотки хороши, кроме съемных ног, хотя у любой куклы можно найти "слабое" место, которое легко ломается, поэтому я малой сказала, что тапки у этих кукол не снимаются вообще :mrgreen:
happy_fur_tree, ух ты, я и не знала! :shock: Хотя продавец писала, что у нее около 100 Братц было, распродает коллекцию, я по каталогу пыталась определить, как хоть наших зовут-то-что-то не нашла, потому что без понятия, как искать, ну старых Барби, например, знаю, что про прорисовке глаз можно определить, а в Братц не сильна :D Фотомордочка:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 19:14

Tatyanakir, девочка, которая крупным планом - классная. Я в Братц не разбираюсь абсолютно, но у этой есть стиль и класс :) А братцевские мальчики мне всегда очень нравились и твой - не исключение. Отличный парень!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 21 июн 2013, 14:08

Танюша жжошь - ребенок с куклами и мама тоже.:-) :-) :-)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июн 2013, 14:30

Tatyana132, да, в них что-то есть, Братц этих, согласна, но вот лично для меня чего-то все же не хватает, чтобы увлечься ими, как я хартсинками увлеклась, например. Но малой они нравятся безоговорочно, так что пусть играет, я только шатенке волосы в косу заплела, а то они у нее очень густые и легкие, путаются сильно :D А мальчик для цены 25 грн. очень хорош, в бедрах даже шарниры, хотя болтающиеся, но все же :D ну и волосы прошиты в три ряда, но хоть не лезут :D
Elivelda, ага, смейся, смейся, ну шо я сделаю, такие мы увлекающиеся натуры с ней :D Мне сотрудница еще принесла Сэнди, аналог Барби из 90-х, не насовсем, поиграть, так что у нас и к куклам гости ходят уже :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июн 2013, 22:40

А я снова играю в МТ, совсем я их забросила, бедняжек :oops: Сшила нарядное платье для Мел, но т.к. вечеринок у нас не предвидится, поэтому поехали мы на дачу и там...
...Позировали под смородиновыми кустами:

Изображение

...Нюхали розы:

Изображение

...Сидели на камнях:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»