Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
bisibminj , по-моему именно такая Синди, как твоя - это и есть самая классическая Синди. Ее ни с кем не перепутаешь. Более ранние с Тамми и прочими путаются, поздние с Барби, а тут Синди на все 100%, да еще в таком истинно английском образе.
Давно не заходила, а тут столько красоты! Estel, когда мыла свою LovelyLively она тоже как живая в руках крутилась. А ведь ее названия и переводится как "Чудесная Живая". Ведь не зря же существует отдельно линейка "актив" отдельно Лавели. Вертят они всем подряд- дернешь за ногу= она сама руку сгибает bisibminj, Куколка в честь Дианы супер. Это сначала кажется, что кто-то из Педигришек может быть "лишним"- а потом понаедут, оккупируют)) Я себе в последнее время решила пока новых не брать даже- ( и так уже 16 Педигри, 3 клона и 5 штук Педигри Хазбро). А ведь я , оказыается еще и Барби люблю.. И Синди 90-х почти десяток осталось ( послее зачистки) Но вы не подумайте, это не из проснувшегося чувства меры- просто жаль, что многие куклы стоят вообще без внимания... Но я это все к тому- что перестать хотеть "еще одну" можно лишь когда большинство видов все же уже есть И то, пока не замаячит на горизонте что-нибудь особенное)
lorita,я все время думала,если есть актив зачем делать лавли-какую то "недоактив",а вот теперь поняла У меня тоже число Синди приближается к 20,только я ни как не могу всех сосчитать,они у меня по всей квартире,кто то на полке,кто то на комоде,а кому места не хватило,лежат в шкафу мне вот тоже жалко их,поэтому я пока притормозила с покупками,вместо кукол заказала стенды,как приедут,так всех девчонок вызволять буду из темницы)))
lorita , про виды - это точно! Сначала просто покупаешь то, что нравится. Потом начинаешь разбираться, и уже смотришь на то, что такой вид есть, а вот такого еще нет, значит надо...
У меня в куклах в принципе так, сейчас какую-то Фамозу формата Барби купила, только потому, что такую ни разу не видела, какой-то вид новый Хотя сама кукла вообще не впечатлила, сейчас думаю, зачем... И остановиться, мне пока что нереально, обязательно найдется какая-то кукла, которая зацепит чем-то.
muhhada, я тоже лет 6 назад случайно нашла ее в сети (где - узнать теперь невозможно): Тогда я и понятия не имела, что это Синди. А забавная такая компания.
У меня есть такая девочка- но уже перепрошита белым: Раньше ее показывала. У гнее совершенно особенное личико- такое же как и у "первой Романтики" - вроде как робкое
Такие симпатяшки:) как будто героини фантастического фильма про космос.. ну, типа "звездных воин")) А я выиграла свой первый аукцион! до него никогда в торгах не участвовала.. Оказывается, так увлекательно! И досталась мне замечательная Синди брюнеточка! И когда же они все приедут.. Девчонки, а покажите ваших самых-самых любимиц.. так хочется фоточек....
bisibminj , поздравляю!!! В аукционах прикольно участвовать. Тактика со временем вырабатывается, стратегия Любимиц у меня пока три отмытых Покажу самую-самую на сегодня, с вытянутой шеей:
amazevista, такая лапочка... а какое платьице... это же глазастик? В смысле, которая глазики закрывает? вообще, меня эта миниатюрность и сохранность глазного механизма восхищает невероятно...
Katynchik, спасибо! У этой куколки, у единственной из трех, винтажные брючки и кофточка. Кофточка немного заштопана, пришлось замаскировать штопку типа шарфиками. У остальных девчонок одежка - мое "произведение".
Katynchik, bisibminj спасибо, девочки! А костюмчики для винтажных кукол я всегда стараюсь стилизовать под их родную одежду: ищу в интернете как она должна выглядеть, ну и потом "попугайничаю".
Отлично получилось! Я вот тоже насохраняла фото с одежкой Синди и все мечтаю сесть и предаться творчеству.. такие платюшки у них чудесные, и футболочки- вся их одежда какая-то простая, но невероятно симпатичная. Девочки... я купила еще 2х девочек..прямо сейчас.. Нет, мне определенно понравилось участвовать в торгах
Девочки, вы предупреждали меня об опасности экспансии Синди, я не верила, но это правда! Они притягивают друг друга! И главное, я ведь не выискиваю их специально, сами попадаются! В общем, приехали ко мне сразу, в один день, но от разных продавцов сразу 4 Синди! Вернее, 3 Синди и Флёр! Покажу под спойлером, потому что мы еще неодетые! 1.Mini Sindy 1965
Galit , очень красивые наряды у Вас получились! Девочка-брюнетка с такими шикарными волосами! bisibminj , здорово!!! Ждем вместе с тобой с нетерпением! Когда обещают приехать? Одежда Синдина меня тоже покорила, прям сама бы одевалась так Я последний раз купила голышком куколок, уже душу отвела на одежде, купила целую гору. Taurika , поздравляю!!! Они такие разные! а Флер - просто мечта! А откуда Вы ее покупали? Я хочу такую, но у нас пока не видела, только на континенте... zaRUbasik , насколько я в курсе, Флер - это кукла периода Синди, но голландская, аналог что-ли, клон вроде как не правильно называть. Еще есть какая-то на М называется, вот по ней вообще не знаю, ее пишут как клон Флер.
Taurika,поздравляю с новенькими!Так здорово что наше Синдисемейство пополняется)))А у мини Синди вашей волосы черные?У меня такая же живет,шатенка,я недавно показывала ее,такая она миленькая!Я тоже недавно выиграла Флер,только вот не знаю,на сколько она в заигранном состоянии будет,фотка у продавца плохая была(наверно поэтому я и выиграла ее за копейки)))очень ее жду,так хочется в руках подержать скорей)))У бэйсик вашей такой макияж нежный и волосы шикарные,загляденье!
Спасибо всем за комплименты! Мы немного приоделись и покажемся еще раз во всей красе, если вы не против! Как раз сегодня были куплены 2 мателловских фирменных набора с одеждой и ботинками для Кена. Они очень хорошо подошли девчонкам. Ботинки, конечно, большие, но на ногах держатся хорошо.
И все мои Синди вместе. (тут же, как всегда, и Камей, теперь вот еще и Флёр)
Estel, да у мини-Синди волосы черные, густые и жесткие, как проволока! Уже кто-то тут об этом писал. А еще у нее голова качается, я думала - разболтана, оказалось, нет, специально так сделана. Продавец утверждает, что кукла была привезена из Германии. Флер каштаново-рыжая, самого первого выпуска, волосы не очень хорошие, прошиты высоко на затылке. Она чуть выше, чем Синди. Блондиночка да, очень нежное у нее личико, а на фото она еще милее выходит, чем в жизни. Волосики не очень густые, но такие блестящие. Я очень довольна, и именно тем, что они все разные!