Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, спасибо большое)) Вот только за Лена даже не знаю... то ли радоваться, то ли расстраиваться как там у классика - * кто виноват, что делать?*)) Кто виноват - понятно - Я, а вот что делать - пока не понятно
Как я и говорила, корона отошла Ребекке, а сам костюм достался Беназир)
Конечно, я все еще мечтаю о сари для этой куклы) Но индонезийский костюм на ней тоже смотрится неплохо) Сразу вспоминаются костюмы индианок в современном индийском кино)) Вот такого плана))
Ну и как же без фото с дочерью?)) Интегру в подобные пестрые наряды влезть не заставишь, так что она согласилась только на этническое украшение))
По порядку. Ребекка на новом теле действительно восхитительна. Из-за руки не расстраивайся... Пятна имеют свойство выцветать со временем... А татуировка просто прекрасна у него.) Последние фото тоже просто прекрасны **
Сколько тут красот по выкладывала))). Тату очень понравилась! Отлично смотрится! Беназир и Интегра такие красивые. Костюмчик Суматры отлично смотрится на Беназир!
Лена, костюмчик как на Беназир и был! Ей идет очень! Тату у Лена шикарная! Насчет пятен - есть средство от прыщей базирон называется, у меня подруги сводили им пятна с куколок, причем еще более интенсивно окрасилось тело - все сошло! Многие кукольники о нем с благодарностью отзываются Я вот тоже хочу приобрести, а то у меня Летиция (пасодобль) от своего черно-красного платья окрасилась (чем думали маттеловцы, когда делали черный подклад - не понятно )
leelu, eire, Andromede, Ri-tochka, спасибо большое а можно по подробней про чудо-средство?)) оно в аптеках продается или и в магазинах косметики? А тату я на всякий случай покрыла матовым лаком, который тут уже показывала) рисунок перестал блестеть и теперь татуировка вообще смотрится как родная
Признаться, отвыкла я от кукол на телах СО)) Но именно эту даму я скорее всего НЕ буду пересаживать)) еще не сравнивала их с Биллом рядом, но по сравнению с модельками, Сумире значительно ниже своих стройных родственников)) Куклой я очень довольна)) Забирал ее с почты мой МЧ) Он же ее распаковал и сразу отметил, что эта Годдес ему понравилась много больше Амриты (а я все жду когда произойдет чудо и я поменяю Суматре тело)) В целом уже хотя бы из-за зеленых глаз я Сумире влюблена поуши
(хотя, кого из своих я не люблю? ) Серьги, как вы видите, я уже поменяла) Отдала золотые серьги с красными камнями… Ребекке) Ну что я поделаю, они так и просились к красному платью Пока не разобрала прическу и не сняла аутфит, фото с племяшей)
Они потрясающе рядом смотрятся))) Осталось обновить Кану – что планирую до конца лета осуществить, и все, все обновленное семейство будет в сборе)) Ну и небольшое разочарование… Платье Сумире… ЗАШИТО на кукле
я в ужасе… оно такое классное, а придется распарывать… думала сразу его на Тессу померить – размечталась((( У меня, считая китаянку, 3 куклы из серии *куклы мира* - со всех аутфиты снимались – а тут на тебе – такой казус(((( Придется просить знакомых, понимающих в шитье, придумать, как обойти эту проблему
Леночка,очень редкого обаяния Сумира!!! Настоящая восточная красавица!!! А платьице можно по шву сзади распороть аккуратненько ,прошить по краю,и можно либо шнуровку красивую сделать,либо петельки на бисеринки в виде пуговиц застёгивающиеся,это можно сделать,и будет красивый наряд!!
ves , спасибо большое за поздравления и за идею думаю, отвезу платье подруге, она посмотрит, как лучше сделать, предложу ей все перечисленные варианты)) сама я боюсь что-нибудь испортить
Было интересно посмотреть как барышни смотрятся вместе http://cs313531.vk.me/v313531626/1234/1qIBTkleNrc.jpg Панда классная, люблю зверей мелких, а что с глазами не так?))) А вот платье конечно не порадовала, в плане того, что его сшили, бывает такое. Вообще за это надо бить по рукам производителя
HelenTao, какие изумительные азиаточки)) прямо глаз не оторвать, так и цепляют очень яркие барышни А у меня с Мокой такие же проблемы с костюмом, тоже сзади сшит может одежда так и красивее сидит, но нельзя же совсем так намертво! А панда довольно милое создание)) я тоже киндеры собираю)) аж целая коробище