Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Допрошила кофе бинку, я ее на перерисовку хочу пустить, а она, если распустить хвост полулысая. Купили парик лив самый дешевый и даже не очень длинный, оттенок горький шоколад, мне нравится, теперь хоть залысин нет.
NastyaMalina, Nadhunter Спасибо большое, может, если парик был подлинее, то получилось бы еще лучше. От парика израсходовала только 1/3 часть. Я ее на перерисовку и покупала, так получилось, что она ровная попалась, иногда смотрю на нее жалко, не знаю может и оставлю так...
Plaksa, какая красивая шевелюра)))) Допрошивка пошла ей на пользу))) Странно... А у моей кофен бин хорошая прошивка, густая и без залысин А и еще! Не нужно ее перерисовывать!!! У неее один из самых красивых-удачных макияжев!!!!! NastyaMalina, какая буся)))) Я сегодня наконецтаки тоже ее выиграла!!!!!!
zireael2005 какая удобная штука, спасибо! Только все равно ж не угадаешь... На этом фото новенькая просто красотка, а на предыдущем... Выпуклые глаза и щОки. Думала, что хочу ее теперь не куплю, пока живьем не увижу.
Волки бывают разные... Бывают блестящие, а бывают и... или Хель решила помудрить с прической. Фрейя пришла в шок и это даже на фото заметно (такой у нее затравленный вид ))))
Yuliya Vitaleva, можно))) Просто я очень люблю мифологию, и особенно скандинавскую и британскую. Когда приехала Хель (серенькое создание), глядя на ее черезчур злую с дороги мордаху, на которой так и было написано: "Да идите вы все в... Хель!", имя само как-то легло. А Клодин не могу я иначе, как Клавой или Динкой звать, ну, не женское это имя в моем понимании))) А тут еще и приехала такая роскошная дева, что ее ни Динкой, ни, тем более, Клавой, не назовешь. Вот и стала она у нас Фрейей.
Olikdj, ваша Клодин красавица. Буквально пару дней назад увидела такую в детском мире,чуть не обзавелась второй волчицей А сейчас смотрю на ваши фотографии и думаю, а может зря? А вот моя скарижская клодин по имени Индира. http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/653990/