где я их искать буду. Темка подтолкни их, пусть дорожка их будет легкая и быстрая.
 где я их искать буду. Темка подтолкни их, пусть дорожка их будет легкая и быстрая.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
У меня несколько посылок по окрестностям гуляют, никак до дома не доберутся. Все переживаю, что мои фест классы не доберутся до меня до отпуска   где я их искать буду. Темка подтолкни их, пусть дорожка их будет легкая и быстрая.
 где я их искать буду. Темка подтолкни их, пусть дорожка их будет легкая и быстрая.

где я их искать буду. Темка подтолкни их, пусть дорожка их будет легкая и быстрая.Re: О это томительное ожидание...
Посылочка с Великобритании апрельская - приезжай поскорее )))

O-Lesya писал(а):Посылочка с Великобритании апрельская - приезжай поскорее )))
Ааааа!!!! И моя тоже!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня немецкая 13 дней не импортируется   

Кто-нибудь в курсе, каковы стандартные сроки между экспортом-импортом из Германии?

Кто-нибудь в курсе, каковы стандартные сроки между экспортом-импортом из Германии?
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Астра писал(а):У меня немецкая 13 дней не импортируется
Стандартные строки между экспортом и импортом обычно 5-6 дней.
Но моя тоже на экспорте с 30 числа. т.е. уже 12 дней.
Это не предел.
Post-tracker пишет что средней срок прохождения международных посылок больше 50 дней.
Весело.
Печалит, что 13 дней - это еще только начало. Бывает и дольше. Моя предыдущая посылка с Украины на экспорте валялась 30 дней
Так, один аутфит приехал, ждем следующий...

Очень жду 2 посылки.Темка,помоги!! 

Опять я. Тема, подтолкни Какофоникса-барда!  Не сильно только, он за свою музыку и так по макушке битый 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю всем скорейшего получения посылок. Как же радостно когда они приходят раньше и просто бесит, когда бродят неизвестно где  

Жду не дождусь свою кошечку, не хочу новый кейс на ибей откравать. И Робекку темка подтолкни.

Жду не дождусь свою кошечку, не хочу новый кейс на ибей откравать. И Робекку темка подтолкни.
Я вот тоже две посылки начинаю дожидаться. Уже более 20 дней всё никак не импортнется. ААА.

Marish писал(а):не хочу новый кейс на ибей откравать.
А зачем открывать?.. Человек ведь отправил Вам, номер какой-никакой написал, он то в чем виноват? Разве продавец отвечает за работу почты?
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, открывать! И тогда нам скоро вообще перестанут с ибея отправлять и не нужно будет мучиться, ждать, переживать. 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как зачем, а вдруг кукла бракованная будет. Я всегда обговариваю этот момент с продавцами. И возвращаю деньги, когда кукла приходит. А в этом случае почему-то есть только номер, даже нет информации о движении посылки внутри страны...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu, спасибо! ждем!

- 
				popowskaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как жеж греет душу надпись "выпущено таможней". Еще, конечно, не конец, но хоть какой-то сдвиг после 12 дней пыток трекером.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нда, пора и мне пожалиться в эту тему   : посыль торчит на экспорте с 16 мая
 : посыль торчит на экспорте с 16 мая  . Ау, почтовики-таможенники, отпустите моих кукол, там фарфорка, мне за нее страшно
. Ау, почтовики-таможенники, отпустите моих кукол, там фарфорка, мне за нее страшно  

: посыль торчит на экспорте с 16 мая
 : посыль торчит на экспорте с 16 мая  . Ау, почтовики-таможенники, отпустите моих кукол, там фарфорка, мне за нее страшно
. Ау, почтовики-таможенники, отпустите моих кукол, там фарфорка, мне за нее страшно  
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Ладно, на скорейший импорт я уже давно не надеюсь, зато сегодня мне очень весело. Одна из отправленных мне, в Саратов, посылок, неожиданно трекнулась сегодня, датированная 8.06, со статусом "прибыло в место вручения" в городе Кимры, Тверской области. Я не знаю, мне смеяться или плакать. В посылке была авторская одежда, за которую я заплатила немаленькие деньги. Написала письмо в уфпс Твери. Жду...

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что за свинство. Утром выходила ящик пустой, вечером заглядываю - три извещения. Побежала на почту, а там закрыто. Весит объявление, что они 11, 12 и 13 не работают.  

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Marish писал(а):Вот что за свинство. Утром выходила ящик пустой, вечером заглядываю - три извещения. Побежала на почту, а там закрыто. Весит объявление, что они 11, 12 и 13 не работают.
Досадно, не слово...Но главное пришли!:)
Народ, а еще кто-нибудь ждет посылочки за январь?
Я что-то еще чуточку надеюсь, что смогу попасть в группу к тем, кому через 6-8 месяцев все же они приползали..Хочется Чуда!!:)
...Какофоникс в понедельник выехал, любопытно, за сколько доедет.  Жаль, без номера - только и известно, что из Англии.

- Licredoll
- Постоянный житель форума
Волшебная темка помоги и мне пожалуйста!
Вот уже 2 недели жду свою Парадизку из Ставрополя.
Блин мне посылка из Владивостока(!) быстрее дошла.. 

А так хочется уже взять ее,открыть,пощупать...

Вот уже 2 недели жду свою Парадизку из Ставрополя.
Блин мне посылка из Владивостока(!) быстрее дошла..

А так хочется уже взять ее,открыть,пощупать...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура!! волшебной теме   - посылка, что торчала на экспорте с 16 мая,  импортнулась, со свистом пролетела таможню и пункт обмена (в Брянске!)
  - посылка, что торчала на экспорте с 16 мая,  импортнулась, со свистом пролетела таможню и пункт обмена (в Брянске!)   

ТТТ, только бы там куклы были целы!!!

- посылка, что торчала на экспорте с 16 мая,  импортнулась, со свистом пролетела таможню и пункт обмена (в Брянске!)
 ТТТ, только бы там куклы были целы!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вчера еще два уведомления принесли, а почта по прежнему не работает   Сегодня туда с мешком пойду за своими пятью посылками. Чувствую себя так, как будто мне зарплату за 3 месяца сразу выплатили.
 Сегодня туда с мешком пойду за своими пятью посылками. Чувствую себя так, как будто мне зарплату за 3 месяца сразу выплатили.

Сегодня туда с мешком пойду за своими пятью посылками. Чувствую себя так, как будто мне зарплату за 3 месяца сразу выплатили.
 Сегодня туда с мешком пойду за своими пятью посылками. Чувствую себя так, как будто мне зарплату за 3 месяца сразу выплатили.Re: О это томительное ожидание...
Marish, Мистика, откуда уведомления тогда?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С апреля жду кукол из Китая, все никак не импортнутся  Статистка вроде неплохая сейчас, но мне как всегда "повезло"
 Статистка вроде неплохая сейчас, но мне как всегда "повезло"  Темка, наколдуй им ускорение, пожалуйста
 Темка, наколдуй им ускорение, пожалуйста  А то мне получение посылки уже надо подтверждать))) И заодно, более поздним "китайцам" и четырем американочкам до кучи
 А то мне получение посылки уже надо подтверждать))) И заодно, более поздним "китайцам" и четырем американочкам до кучи  Да и обувка поскорей пусть прилетает для всей этой оравы!
 Да и обувка поскорей пусть прилетает для всей этой оравы!

Статистка вроде неплохая сейчас, но мне как всегда "повезло"
 Статистка вроде неплохая сейчас, но мне как всегда "повезло"  Темка, наколдуй им ускорение, пожалуйста
 Темка, наколдуй им ускорение, пожалуйста  А то мне получение посылки уже надо подтверждать))) И заодно, более поздним "китайцам" и четырем американочкам до кучи
 А то мне получение посылки уже надо подтверждать))) И заодно, более поздним "китайцам" и четырем американочкам до кучи  Да и обувка поскорей пусть прилетает для всей этой оравы!
 Да и обувка поскорей пусть прилетает для всей этой оравы!- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myosotis, это они для нас не работают. Наверно, разгребают завалы.

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
DashaBK, это наверное действительно фортуна, с этими сроками:( Мужу последние посылки из Китая вообще пулей прилетали, меньше месяца. А я, каждый раз, все надеялась, что эта моя январская потеряшка пришла, ведь муж только -только себе там что-то заказал , и думала, что точно мне, не может быть, что уже пришло ему-  ан нет,- это китайцы так оперативно постарались для него:))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я сегодня посылку из Китая получила, которую заказывала 11 марта. А телефончик, который заказала в Китае 11 апреля, приехал на той неделе.

- Licredoll
- Постоянный житель форума
Спасибо волшебная темка!   

Сегодня забрала с почты свою чудесную расчудесную девочку Парадизку

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, Это точно! Мне и за месяц китайцы приходили, было дело. В статистике смотришь - бывает даже импорт через 5 дней после экспрорта!  Кому-то сильно повезло)))
 Кому-то сильно повезло)))
Marish, Ох... Я своих монстрях на полтора месяца позже Вас заказывала, теперь их только к концу лета ждать, получается...

Кому-то сильно повезло)))
 Кому-то сильно повезло)))Marish, Ох... Я своих монстрях на полтора месяца позже Вас заказывала, теперь их только к концу лета ждать, получается...
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»