Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Краткий Канон Тайлер Вентворт 178

Сообщение turtle_cherry » 06 июн 2013, 23:11

И тираж "всего 1000-2000 экземпляров" :)

Люб, а у тебя скольких не хватает?

Интересно, это про какую Скарлетт речь? За тыщу. Там вроде пишут, не хватает всего двух. И у этой девушки все персонажи, да, и Ретты, и Мелани? (Я забыла - а у тебя оба Ретта? А Мелани?).

Коллекции Тоннер Скарлетт - да их наверное в принципе не так уж много? На форуме кроме тебя и нее есть еще такие, у которых почти все Скарлетт?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2013, 00:41

:lol: :lol: :lol: Это где они такие огромные тиражи нашли??? :shock:
Я честно думала, что самая большая коллекция у Любы :?
А тут какой-то Александр...
Скарлетт очень редкая есть у Любы как раз, это в голубом наряде со скачек кажется, но ее спокойно можно найти за 400-500 долларов. Откуда такие цены в 1000... А нет, кажется я знаю, это которая в рванине с первой серии.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2013, 12:11

turtle_cherry писал(а):Люб, а у тебя скольких не хватает?

У меня не хватает одной Скарлетт, двух Реттов (в белом и коричневом костюмах), Мелани в голубом платье и базовой (но базовую я и не собираюсь покупать, для нее нет аутфита) и Б
эелль Уотлинг. И одного аутфита.

turtle_cherry писал(а):И тираж "всего 1000-2000 экземпляров"

turtle_cherry писал(а):Это где они такие огромные тиражи нашли???

У первой, базовой Скарлетт тираж 3000. У Скарлетт в белом и коричневом платьях тираж по 1000. У миссис Кеннеди - открытый тираж.
У всех остальных - от 500 до 100 штучек.

turtle_cherry писал(а):Там вроде пишут, не хватает всего двух. И у этой девушки все персонажи, да, и Ретты, и Мелани?

Лена, тут с самого начала неправильно поставлен вопрос. Александр не сообщил, что именно они собирают. На фотографиях я вижу кукол из двух параллельных больших коллекций - Тоннера и Франклина Минта. Причем некоторые тоннеровские Скарлетт одеты в платья от Минта. Я такую сборную солянку не люблю - на мой, взгляд, получается ни то, ни се. Тогда уж собирать всех кукол обеих коллекций в их родных аутфитах.
Я собираю только тоннеровских Скарлетт.
Насколько я знаю, в коллекции Александра и его жены (а я-то думала, что это наша форумчанка собирает. Оказывается, хозяин коллекции - Александр :) ) присутствуют несколько тоннеровских Скарлетт в двух экземплярах. А вот как минимум трех нет - Traveling with Mother to Savannah (ее нет и у меня), Don't Look Back (ее заменяет тоннеровская Скарлетт в аутфите ФМ) и Return to Tara (ее заменяет минтовская кукла). Как минимум - потому что я не изучала эту коллекцию тщательно :) . Сколько не хватает минтовских кукол - сказать не могу.

turtle_cherry писал(а):Коллекции Тоннер Скарлетт - да их наверное в принципе не так уж много? На форуме кроме тебя и нее есть еще такие, у которых почти все Скарлетт?

Знаю, что даже у нас на форуме есть девушки, у которых есть почти все Скарлетт (всех, кажется, нет ни у кого). Так что если брать именно тоннеровских Скарлетт - самая большая коллекция у меня (правда, есть одна девушка, у которой есть та Скарлетт, которой нет у меня, но не знаю, ли у нее все остальные). Еще у одной девушки тоже нет Скарлетт Traveling with Mother to Savannah, но не помню, есть ли есть Return to Tara. Ну, как минимум, мы с ней делим первое место. Если брать тоннеровскую коллекцию вместе с Мелани, Реттом и Бэлль, тут я ни на что претендовать не могу. И кто претендует - не знаю, не изучала. Если брать обе коллекции в совокупности, то есть девушка с большой коллекцией и тоннеров, и минтовских кукол. И те, и те у нее собраны не все, но отсутствуют буквально единицы. Правда, ни Ретта, ни Бэлль у нее нет.
Так что, считаю, апломб Александра неуместным. "Его" коллекция Скарлетт не является лидером ни по количеству, ни по, как я бы назвала, качеству этой коллекции. Но тон интервью меня повеселил :) .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июн 2013, 12:23

Одну меня поразило именно предложение "Хозяин коллекции А. расскажет о хобби своей супруги"?
Скрытый контент: показать
Уважаемые папа и мама!
Вы пишете, что от вас ушел дядя. Ну и пусть. Но при чем здесь мальчик? Или он ушел мальчиком, а вырос в дядю? Тогда непонятно, кому подарки.
Напишите нам со старухой, чтобы мы знали. Только побыстрее, а то мы собираемся в дом отдыха во вторую смену. Мы очень хотим знать ответ на эту загадочную тайну.
Почтальон Ложкин со старухой

То есть примерно так - хозяин коллекции *муж Jenna* расскажет нам о том, как его жена играет его личными куклами?
Шопфансовцы отожгли :mrgreen: :mrgreen: .

Люба, ага, тон интервью прямо лучится напыщенностью, только не знаю - то ли "хозяин коллекции" чрезмерно загордился, то ли шопфансовцы сместили акценты нечаянно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июн 2013, 14:52

Contessa писал(а):У меня не хватает одной Скарлетт, двух Реттов (в белом и коричневом костюмах), Мелани в голубом платье и базовой (но базовую я и не собираюсь покупать, для нее нет аутфита) и Бэелль Уотлинг.
Кто это? Последняя? А Реттов всего сколько? Я наивно думала, что два. И Мелани больше двух? Я думала, одна :) Надо слазить в Каталог, просветиться, да...

Так что, считаю, апломб Александра неуместным. "Его" коллекция Скарлетт не является лидером ни по количеству, ни по, как я бы назвала, качеству этой коллекции. Но тон интервью меня повеселил :) .

Да, Люб, я согласна со всем, что ты сказала. Я чуть побродила по теме и поняла, что там действительно сборная солянка, некоторых аутфитов нет, что-то шилось на заказ и т.д. - я бы тоже поняла самую большую коллекцию как коллекцию всего, что выпустил Тоннер на эту тему - все куклы, все аутфиты. Ну в общем, мы с тобой на эту тему говорили когда-то много, понимание именно "коллекций" у нас вроде похожее.

И в целом заявление про самую большую коллекцию - вроде бы практически так и есть, но... Видимо, странно всё же звучит измерение кукол в количестве :) "У меня самая большая коллекция Энди в России!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna писал(а):Одну меня поразило именно предложение "Хозяин коллекции А. расскажет о хобби своей супруги"?
Да нет конечно, я ж и сама по этому пару раз проехалась :)

Люба, ага, тон интервью прямо лучится напыщенностью, только не знаю - то ли "хозяин коллекции" чрезмерно загордился, то ли шопфансовцы сместили акценты нечаянно.

Да! И такая мысль тоже пришла в голову - возможно, люди просто рассказали, в виде ответов на вопросы например, обо всём подряд, а кто-то собрал из этого статью-рассказ на свой вкус. Журналисты, когда интервью обрабатывают, частенько так все переворачивают - читаешь и ужасаешься. Вроде твои слова - но смысл - капец как извратили.

Но так как есть - конечно, смешно выглядит. Для нас. Остальные, я думаю, и не заметили ничего. Муж и жена коллекционируют прекрасное, все нормально. Это для нас - вроде есть форумчанка с куколками, а оказывается! Это она с коллекцией мужа играет :mrgreen:

Но вообще, участие мужа там по-любому немалое. Для меня странновато :) Ладно мы больные... 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2013, 15:50

Может он деньги на все ее куклы дает, поэтому считает их своими???

Точно, забыла я про путешествие с мамой в Саванну. Кстати, она вроде как недавно была на ибее и совсем не за 1000 баксов...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2013, 16:50

turtle_cherry писал(а):Кто это? Последняя? А Реттов всего сколько? Я наивно думала, что два. И Мелани больше двух? Я думала, одна

Лена, ой, я тебя обманула :oops: . У меня двух нет - Traveling with Mother to Savannah и предпоследней, My Tara. Но предпоследнюю как отсутствующую я даже не считаю - она у меня будет, ее пока не проблема купить.
Реттов три - в черном костюме (1000 экз.), в белом (500 экз.) и в серо-коричневом (этот Ретт очень редкий и дорогой, всего 50 экземпляров). Впрочем, он такой же точно, как Ретт в белом, просто костюм другого цвета).
Мелани тоже три - базовая, в голубом платье с ромбиками (такая у меня есть) и в голубом платье и соломенной шляпке (такой у меня нет, но ее тоже не проблема купить).

turtle_cherry писал(а):Я чуть побродила по теме и поняла, что там действительно сборная солянка, некоторых аутфитов нет, что-то шилось на заказ и т.д.

Да нет, коллекция-то неплохая на самом деле, но есть, куда расти - у нас на форуме есть и лучше коллекции.
Впрочем, нам всем есть куда расти - полной-то коллекции нет ни у кого.

turtle_cherry писал(а):я бы тоже поняла самую большую коллекцию как коллекцию всего, что выпустил Тоннер на эту тему - все куклы, все аутфиты. Ну в общем, мы с тобой на эту тему говорили когда-то много, понимание именно "коллекций" у нас вроде похожее.

Я считаю свою мини-коллекцию по "Унесенным ветром" стендовой, выставочной, поэтому требования к ней выше, чем к остальным куклам. Неродные аутфиты я на Скарлетт Тоннера не терплю - минтовские аутфиты все-таки на них сидят неидеально, потому что Скарлетт Минта немного меньше размерами, хоть тоже считается 16". Это все моя махровая ИМХА, других не осуждаю. Но именно в этой части моей коллекции мне хотелось бы, чтобы все было идеально :) . Другие куклы могу и нюд купить, и попереодевать, но Скарлетт - нет.

turtle_cherry писал(а):И в целом заявление про самую большую коллекцию - вроде бы практически так и есть, но... Видимо, странно всё же звучит измерение кукол в количестве "У меня самая большая коллекция Энди в России!"

А что - так оно и есть :D !
А вообще есть ли у нас на форуме у кого-нибудь, кроме тебя, хотя бы два Энди?

Jenna писал(а):ага, тон интервью прямо лучится напыщенностью, только не знаю - то ли "хозяин коллекции" чрезмерно загордился, то ли шопфансовцы сместили акценты нечаянно.

Надеюсь, что это все-таки Шопфанс все извратил. Потому что, если сам человек таким тоном пишет, это грустно :? .

Jenna писал(а):Одну меня поразило именно предложение "Хозяин коллекции А. расскажет о хобби своей супруги"?

turtle_cherry писал(а):Да нет конечно, я ж и сама по этому пару раз проехалась

Женя, и я вообще-то тоже :) .

turtle_cherry писал(а):Но вообще, участие мужа там по-любому немалое. Для меня странновато

Я такого тоже не понимаю. Может, потому, что у нас этого нет?

rusapura писал(а):Может он деньги на все ее куклы дает, поэтому считает их своими???

Ксюша, вот и я так подумала. Муж спонсирует расходы жены на куколок и формально считает их своими.
При разводе (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) куклы останутся у мужа :) .
Как хорошо, что мои куклы принадлежат мне 8) . И никто, кроме меня, не назовет мою коллекцию "моей".

rusapura писал(а):Точно, забыла я про путешествие с мамой в Саванну. Кстати, она вроде как недавно была на ибее и совсем не за 1000 баксов...

Ах, Ксюша, ну как же так? Ну что ж ты мне подсказала :? ? Я ведь ее ищу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июн 2013, 19:26

Люба! Покажи картинки, кого ты ищешь :) Я ж в названиях плаваю (но все равно вместе с названием), но на ибее постоянно зависаю (я завязала, дааа). Вдруг увижу! И напоминалку же ты себе завела на нее? Save search на ибее? (У меня склероз, мы вроде говорили с тобой про это).

Про Энди - раньше на форуме Энди вообще не было, потом единично где-то начали пролетать (ну видимо, после моего пиара), все равно мало, но потом этих же, купленных на моей волне, я видела, как люди выкладывают в продажи (это меня всегда расстраивает. ну как можно такого зайку! 8) ). И после этого как-то следы их теряются, новые хозяева их уже не показывают. Так что на форуме Энди крайне мало. Чтобы двое - ни разу не видела! Но однако, есть молчаливые коллекционеры. Обычно чем больше стаж - тем меньше у человека желания делиться радостью. И с ДП многие уходят после года-двух-нескольких...

Вообще у меня подозрение, что коллекции всех Энди вообще ни у кого нет, даже в мире, не только в России :lol: Я раньше на фейсбуке трындела на эту тему, фотки выкладывала... Мало их у народа. Максимум один и там тоже... Ничего не понимают в мужской красоте! :mrgreen:

По Александру с женой мы тут все неплохо проехались, аж неудобно, вдруг это и правда Шопфанс намудрил с интервью... С другой стороны, насчет недостающей куклы за тыщу долларов - вроде по-любому что-то не то. Но может, она им не попадается никак. И видели единственный раз за тыщу...

Насчет "нам странно, что у нас такого нет" - а это и есть странно, когда мужчина коллекционирует кукол, это же факт. На форуме есть несколько мужчин, но это крайняя редкость. И в природе существуют мужья, дающие женам деньги на кукол. Это в целом прекрасно - муж жене покупает кукол, причем таких дорогих и много, и вопросом интересуется, и помогает. Вот только если бы не "Хозяин коллекции, хобби жены". Это рушит всю прекрасную картинку с грохотом. Куклы при разводе мужу, да :mrgreen: Несмотря на то, что там увлечение у мужа тоже есть недешевое - техника Эппл, классика жанра (безумству храбрым поем мы песню, неужели ни разу у них из посылок не тырили? фантастика). И в отличие от кукол это по сути выброшенные деньги. Не вернешь ничего.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июн 2013, 19:34

Лично я удивилась не людям, а статье :). Странно составлена достаточно... Ну как-то с кондачка.

Ну, Лен, ты и правда суперлюбитель Энди. И Мэттов (тут жму руку), а про Энди подумываю.

Люба, я уточню. Вы упоминали все "хозяина коллекции", я удивилась именно акцентированию на разделении имущественных прав и хобби. Перечитывала несколько раз, до меня не писали.
А мужчин-коллекционеров знаю, ну и что, меня не удивляет...

Нелепая статья. Не верю (с). Переврана наверняка.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2013, 19:42

Люба, обязательно свистну в следующий раз :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июн 2013, 19:50

плангология - звучит как диагноз

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июн 2013, 19:52

Александр-планголог 8)

Я не знала этого слова. Мы не плангологи! Мы просто слегка больные женщины :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июн 2013, 20:22

Блин, я забыла написать, епт. Да, как диагноз, однозначно.
Плангологи мы, ужас, лучше уж пусть тронутыми называют...(фейспалм)
http://www.sobirau.ru/articles/drugoe/c ... ogiya.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июн 2013, 20:38

Ну и мешанина там в статье :) Первых бжд выпустил волкс и этот подвид коллекционирования называется пуллипомания!!! :mrgreen:

Ну и кто мы? Я, значит, тоннероман и монстрофил. Или наоборот...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июн 2013, 20:42

Тоже ржу. Ну вообще-то волкс он да, зубр и мастодонт бжд, но пуллипомания, н-даааа...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 июн 2013, 08:10

И в природе существуют мужья, дающие женам деньги на кукол.

Правда? :shock: :mrgreen: Понимаю, если на Барби какие-нибудь недорогие. на них денег не жалко. А вот дорогие куклы - рассматривается как блажь, уж лучше бриллианты купить жене, и материально, и красиво, и другим видно. А так - будут же друзья пальцем у виска крутить "ты что, вообще за такие тыщи кукол покупать жене?" Может быть я и не права:) И просто не встречала таких ланцелотов:)
И с ДП многие уходят после года-двух-нескольких...

Расстраивает этот факт, конечно. Давно на форуме не было одной девушки, я ее тему очень любила, и наверное ее можно отнести к тем, кто ушел:( Знать бы, куда они уходят?
Неужели и мы когда нибудь уйдем с форума?
Вообще у меня подозрение, что коллекции всех Энди вообще ни у кого нет, даже в мире, не только в России

Это крууто :D Кстати, а они есть у тебя все вместе, на одном фото?:) не помню.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 июн 2013, 09:41

Мне муж дает деньги на кукол, когда у меня своих нет :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 июн 2013, 10:43

Polinushka, классно:) Значит я ошибалась:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июн 2013, 15:16

Natnats, про таких мужей лично я только слышала :)

Уходят в основном на дайри. Ты там есть? Кого разыскиваешь? Может, найдём там.

Энди - нет, на одном фото нет. Только по кусочкам :)

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июн 2013, 16:49

Да, кстати. Рассказываю.

Помните, я много рассуждала о зеленых точках и обещала пообщаться с лечебницей на эту тему. Так вот. Пообщаться не удалось.

Пару месяцев назад я отправила письмо на адрес именно лечебницы, доктору Норин лично. Описала проблему, написала, что мы тут коллекционеры из России, все такое, посоветуйте, как бороться с такой проблемой или, может, как ее избежать, кукол на свету не держать или еще что.

Преданно ждала полтора месяца. Потом перенаправила письмо на обычный адрес лечебницы, Дженнифер, с которой много общалась по разным вопросам. Попросила помочь или переслать письмо куда надо. Две недели молчания - я думаю, тоже уже всё понятно.

Точнее - ничего не понятно. Они там все умерли? Или лично со мной не разговаривают всем коллективом? Или это больной вопрос и им стыдно на него отвечать?

Кто-нибудь вообще с лечебницей общался в последнее время, может, тушки заказывал или еще что?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 июн 2013, 20:08

Про лечебницу ничо не скажу, могу предположить, что им просто нечего сказать...
А вот зеленые точки у меня начали появляться, то есть, конечно, это не я зацвела, а тоннерка... :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 июн 2013, 20:09

turtle_cherry писал(а):про таких мужей лично я только слышала :)

Лена, одного ты даже видела :wink: Даже двух, я думаю, Юлиного же ты тоже видела :)

А вообще странная статья, я соглашусь с Женей, мне показалось, что они друг друга не совсем правильно поняли, хотя оба и русскоязычные. Коллекция - моя, а хобби - жены, это странно.

Не, я с нимим давно не общалась, хотя хотела. Надо б тоже написать. Не по поводу точек... :mrgreen: заодно - проверим

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июн 2013, 20:21

Tehhie писал(а):Лена, одного ты даже видела :wink: Даже двух, я думаю, Юлиного же ты тоже видела :)

Да! Я видела таких мужей! Горжусь! :mrgreen:

Кстати. Недавно по телевизору зацепила какой-то кусок серии сериала "Декстер". Он же похож на твоего мужа, да? Ты смотрела?

Не, я с нимим давно не общалась, хотя хотела. Надо б тоже написать. Не по поводу точек... :mrgreen: заодно - проверим

Ага, давай. Я что-то периодически порываюсь написать и заказать пару тушек, но передумываю (мнененадо, мнененадо)... А ты по какому поводу, по тому же? Как у них там вообще с наличием-то сейчас...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июн 2013, 20:46

Я пыталась заказать части тел кукольных. Молчание уже 2-3 недели... Может отпуска? :?

А я очень жалею про Юлю с Дубровки, у которой красивые и редкие тоннеры были. Глинда вот голубая, М.Васильевой перепрошитая. Она в дайри есть?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июн 2013, 20:59

Во как... И тебе молчат, значит. Но мне, блин, 2 месяца молчат 2 разных человека. Какие отпуска...

Юли я в дайри не встречала и вообще она пропала :( Я ей писала как-то, она не ответила.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июн 2013, 21:05

Я тоже ей писала... :cry:

Тогда непонятно, почему молчат. Я про точки не спрашивала, а спрашивала про покупку тел. И вообще мы с тобой из разных стран. Если они что-то имеют против россиян, то я-то им пишу с Аргентинским адресом. В прошлом году где-то в конце года они мне отвечали.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 июн 2013, 21:20

turtle_cherry писал(а):Да! Я видела таких мужей! Горжусь! :mrgreen:

:mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Кстати. Недавно по телевизору зацепила какой-то кусок серии сериала "Декстер". Он же похож на твоего мужа, да? Ты смотрела?

Да, смотрела, но недолго. Муж смотрел на самом деле а я как-то подсоединялась, но потом... ну в общем психи меня не интересуют. Внешне похож - ага, только у меня муж брюнет :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ага, давай. Я что-то периодически порываюсь написать и заказать пару тушек, но передумываю (мнененадо, мнененадо)... А ты по какому поводу, по тому же? Как у них там вообще с наличием-то сейчас...

Да, я хотела тушку новую заказать, или две, или как получится :roll: Я с ними очень давно не списывалась, поэтому не знаю, что у них сейчас в наличии. В последний раз писала в прошлом году.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 июн 2013, 22:19

turtle_cherry писал(а):Люба! Покажи картинки, кого ты ищешь

Лена, вот эту Скарлетт:
http://img402.imageshack.us/img402/285/ ... vannah.jpg .

turtle_cherry писал(а):раньше на форуме Энди вообще не было, потом единично где-то начали пролетать (ну видимо, после моего пиара), все равно мало, но потом этих же, купленных на моей волне, я видела, как люди выкладывают в продажи (это меня всегда расстраивает. ну как можно такого зайку!

Да, я тоже замечала, что люди сначала купят Энди, а потом его продают. Не понимаю, почему. И мне тоже очень-очень жалко этих мальчиков :( .

turtle_cherry писал(а):Но однако, есть молчаливые коллекционеры. Обычно чем больше стаж - тем меньше у человека желания делиться радостью. И с ДП многие уходят после года-двух-нескольких...

Да, это есть. Мне очень жаль некоторых ушедших коллекционеров. Такие темы были хорошие, столько красоты...

turtle_cherry писал(а):Вообще у меня подозрение, что коллекции всех Энди вообще ни у кого нет, даже в мире, не только в России

Ну, значит, у тебя по-настоящему эксклюзивная коллекция Энди :) . Есть все и даже в нескольких экземплярах!

turtle_cherry писал(а):По Александру с женой мы тут все неплохо проехались, аж неудобно, вдруг это и правда Шопфанс намудрил с интервью...

Да, есть такое :oops: . Но мы же ничего страшного не сказали, наоборот, все выразили надежду, что это шопфанс извратил интервью.
А то, что я сказала, что коллекция не самая лучшая, так это правда. Есть, куда расти. Вот купят недостающие куклы, и будет коллекция самая лучшая!

turtle_cherry писал(а):С другой стороны, насчет недостающей куклы за тыщу долларов - вроде по-любому что-то не то. Но может, она им не попадается никак. И видели единственный раз за тыщу...

Самая дорогая, что я видела, это была Don't Look Back. Где-то в районе 700 долларов.

turtle_cherry писал(а):Насчет "нам странно, что у нас такого нет" - а это и есть странно, когда мужчина коллекционирует кукол, это же факт.

Мне больше всего странно, когда мужья как раз не коллекционируют кукол, но активно вмешиваются в кукольные дела жен. Когда просто дают деньги - это нормально. Но я встречала на форуме высказывания, из которых следовало, что мужья чуть ли не диктуют, как в кукол играть, вмешиваются в женские разборки и еще что-то, что меня тогда поразило, но сейчас я забыла, что именно :oops: . Вот это я считаю совсем не мужское дело. И мне это дико.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 июн 2013, 23:07

Но я встречала на форуме высказывания, из которых следовало, что мужья чуть ли не диктуют, как в кукол играть, вмешиваются в женские разборки и еще что-то, что меня тогда поразило, но сейчас я забыла, что именно

Видела как-то раз объявление о продаже мелкоГарри с объяснением вроде: "Муж сказал, что других мужчин в доме не будет", или как-то так... Была в шоке.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 00:01

Polinushka писал(а):Видела как-то раз объявление о продаже мелкоГарри с объяснением вроде: "Муж сказал, что других мужчин в доме не будет", или как-то так... Была в шоке.

Вах! Мощно. (Да еще про куклодитё).

Contessa писал(а):Лена, вот эту Скарлетт:
http://img402.imageshack.us/img402/285/ ... vannah.jpg
Ого. Я что-то такой и не видела. Редкая, да?

Да, это есть. Мне очень жаль некоторых ушедших коллекционеров. Такие темы были хорошие, столько красоты...
На дайри приходи! Туда, например, переползла Katyunka, которая ООАКи Тоннеров зашибенные рисует. Регулярно красоту показывает.

turtle_cherry писал(а):Мне больше всего странно, когда мужья как раз не коллекционируют кукол, но активно вмешиваются в кукольные дела жен. Когда просто дают деньги - это нормально. Но я встречала на форуме высказывания, из которых следовало, что мужья чуть ли не диктуют, как в кукол играть, вмешиваются в женские разборки и еще что-то, что меня тогда поразило, но сейчас я забыла, что именно :oops: . Вот это я считаю совсем не мужское дело. И мне это дико.

Верно, верно. Согласна. Даже когда мужчина сам куклами увлекается - это более понятно, чем контроль над хобби жены.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»