Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Анника и Улитка.

Сообщение Li-lu » 05 июн 2013, 21:24

Revolit писал(а):Анника чудесное создание, такая милая девчушка! Я очень надеялась, что улитка будет настоящей :D но и так получилось интересно :)

Инга, спасибо большое!
К сожелению настоящей не словили, может как нибудь и удастся, но у нас улитки нормыльные редкость, в основном гигантские слизняки, а они жутко противные на мой взгляд.

Helavisa7 писал(а):Анника - лапочка) а хитренькая-то..... :D улитки - классные) с удовольствием посмотрела фото - такие добрые и тёплые, чудо!!)))

Рената, спасибо большое! Здорово, что тебе понравилось, мы старались! :)

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 05 июн 2013, 23:21

Юленька, давно к тебе не заходила, столько красоты накопилось! :D
Комнатка очень уютная получилась, Анника маленькая принцесса!
С улитками замечательная история, такие они интересные, красивые, особенно розовая.
Мне очень нравится стиль твоих фото, светлые, позитивные, сделанные с любовью и нежностью, одно удовольствие рассматривать.
Ну а про платьица и говорить нечего-восторг! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 12:57

DollKat писал(а):Юленька, давно к тебе не заходила, столько красоты накопилось! :D
Комнатка очень уютная получилась, Анника маленькая принцесса!
С улитками замечательная история, такие они интересные, красивые, особенно розовая.
Мне очень нравится стиль твоих фото, светлые, позитивные, сделанные с любовью и нежностью, одно удовольствие рассматривать.
Ну а про платьица и говорить нечего-восторг! :D

Катюша, спасибо большое! Я очень рада, что ты зашла и написала столько добрых слов!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 13:16

Девочки, сегодня хотела вам рассказать немного о вилее известного немецкого промышленника Альфреда Круппа.
Он жил и работал в нашем городе и построил не только великолепную виллу , но еще множество зданий, производств, внес огромный вклад в развитие Рурского региона.
Недавно мы посетили это красивейшее место, сейчас в самой вилле находится музей, а вокруг расположен великолепный огромнейший парк.

Изображение

Вот немного информации.

Скрытый контент: показать
Вилла Хюгель была построена Альфредом Круппом в 1873 году. Она была жилым домом и представительством семьи промышленника Круппа.

Вилла общей жилой площадью 8 100 кв. м имеет 269 комнат и расположена в парке на территории 28 га в знаменитом месте над Рурской долиной и озером Бальденай.

Сейчас она находится под управлением Культурного фонда Рур, там регулярно проводятся концерты или выставки. Вилла Хюгель открыта для посетителей и в другое время.

В начале XIX века знатная семья коммерсантов Крупп стала семьей промышленников. Став совладельцами множества цехов и металлургических заводов, они заложили основу будущей империи. Фридрих Крупп, основатель сталелитейного завода, был не очень успешным, так как потребность в литой стали в то время была низка. Он производил из стали столовые приборы, кастрюли и другие мелкие предметы. Когда он умер в 1826 году, его фирма насчитывала только семь сотрудников.

Его сын Альфред продолжил дело, движимый идеей производства наилучшей стали и развития передовых методов производства. Подъем производства пришёлся на середину XIX столетия, вследствие договоров с бурно развивающейся в то время горнодобывающей промышленностью. Значимость железных дорог также обеспечила фирме Крупп множество договоров. Фирменный знак – три кольца – символизирует колёса поезда. Они символизируют патент Круппа на обработку стали для бесшовных колёс.

На международной выставке в Лондоне в 1851 году фирма Крупп впервые представила пушку из литой стали, которая была предназначена скорей для рекламы, чем для продажи. Во второй половине XIX столетия кроме запчастей для поездов началось производство пушек. Поставка осуществлялась не только в военное министерство Пруссии, но и в Голландию, Бельгию, Египет и Англию, которая являлась основным конкурентом на рынке стали. «Королём пушек» назвали Альфреда Круппа после войны с Францией 1870-71 гг., успех которой был приписан «орудиям Круппа».

Связь промышленника с политикой оставалась тесной. Кайзер Вильгельм II был частым гостем виллы Хюгель, в которой семья жила с 1875 года. Изготовитель оружия Крупп был незаменим для осуществления политических планов кайзера.

После Первой мировой войны концерн Круппа под руководством сына Альфреда – Фридриха-Альфреда вырос до 80 000 сотрудников, только в городе Эссене их было 40 000. Крупп умножил продукцию стали строительством высоких печей.

Концерну принадлежали цеха, коксовальные заводы и кораблестроительные верфи для военных кораблей. В предприятие были интегрированы конкурирующие фабрики и литейные заводы. Перед Первой мировой войной Крупп был крупнейшим европейским концерном и поставщиком военного оснащения немецкого рейха.

В 1953 году семья Крупп предоставила свой дом для размещения одной значительной художественной выставки, которая не стала единственной. До конца 1990-х вилла Хюгель служила представительством фирмы Тюссен-Крупп. В 1984 году был основан Культурный фонд Рур, организующий в вилле регулярные выставки.

Основное здание с жилыми помещениями сегодня для туристов предстает как выдающийся пример культуры жилья эпохи грюндерства. В дополнительном здании расположился музей семейной истории Круппа. С 1905 года там хранится семейный и фирменный исторический архив Круппов.

Изображение

А теперь немного фото с Леей,которую я брала с собой.
На фоне памятника Альфреду.
Изображение

Рододендроны поражают буйством красок!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вид виллы со стороны сада.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного внутреннего убранства.

Комната дла балов.
Изображение
Холл
Изображение
Изображение

В Холле очень много картин семьи Круппа, но мне особенно понравилась одна девочка, изображенная на картине, угадайте- почему? :wink:
Изображение

Изображение

продолжение следует.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн.Вилла Альфреда Круппа.

Сообщение DENDY 666 » 06 июн 2013, 13:25

Li-lu
Потрясающе!!! Это прям не вилла,а сказка.Какие цветы,какое убранство.
Прям глаза разбегаются.С удовольствием там побродила бы.Очень красиво!
Лея сногсшибательна.Прическа у нее просто АХ.
А какой у нее джинсовый костюмчик.Он красиво сочетается с ее волшебными глазами.
Она чудо у тебя!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 13:30

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Потрясающе!!! Это прям не вилла,а сказка.Какие цветы,какое убранство.
Прям глаза разбегаются.С удовольствием там побродила бы.Очень красиво!
Лея сногсшибательна.Прическа у нее просто АХ.
А какой у нее джинсовый костюмчик.Он красиво сочетается с ее волшебными глазами.
Она чудо у тебя!

Нонночка, спасибо большое! Там так красиво!! Я вобще все больше и больше узнаю наш город и все больше удивлаюсь, сколько тут красоты скрыто, вчера поехали вечером просто так погулять и нашли церьков 995 года постройки! Уже правдо темнело и я не сфотографировала, но обязательни туда сьезжу днем.
А Лея тебе тоже очень благодарна за такие комплименты!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июн 2013, 13:32

Юленька,какая же ты умница!!! Отдельное спасибо тебе за такие интересные,исторические экскурсы в историю!! Я обожаю историю,люблю смотреть исторические сериалы,сейчас смотрю "Борджиа","Великолепный Век","Демоны да Винчи",до этого с интересом смотрела "Столпы земли","Тюдоры"! И как же интересно читать твои такие исторические зарисовки и смотреть прекрасные живые фото!! :D

И Лея так великолепно смотрится на фоне этой роскошной усадьбы!! Цветы шикарны!!!

Изображение

Изображение

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 06 июн 2013, 13:34

Ох Юля, фотографии прям из сказки! Очень красиво! Рододендроны великолепны.
Лея красавица, замечательный у неё костюмчик, а вот туфельки хотелось бы поближе посмотреть. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июн 2013, 13:35

Li-lu
Очень красиво!И это еще по фото,а в живую наверное просто волшебно.
Я так тебе благодарна,что благодаря тебе я многое увидела. :D
Юленька,Лея просто красавица!Это не комплимент,а чистая правда. :D
Ой ..такая старинная церковь? Очень хотелось бы взглянуть.У меня к старине слабость.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 13:36

Dalekaja, Танечка, это тебе огромное зпасибо за такие слова!
Мне приятно знать, что это интерессно и приятно делится своими эмоциями и впечатлениями!
Честно говоря, я искренне полюбила свою новую родину именно из-за вот таких уголков прекрасного. :)
Надеюсь не очень пафосно звучит

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2013, 13:42

Юля, и опять красота необыкновенная! Спасибо! Лея красавица!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 13:44

DollKat писал(а):Ох Юля, фотографии прям из сказки! Очень красиво! Рододендроны великолепны.
Лея красавица, замечательный у неё костюмчик, а вот туфельки хотелось бы поближе посмотреть. :D

Катя, спасибо большое! Мне очень ,очень приятно!
Катя, вот ссалочка, там подробнее джинсовые наряды показаны, это моя темка в кукольной моде.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=1590#p2422933

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Очень красиво!И это еще по фото,а в живую наверное просто волшебно.
Я так тебе благодарна,что благодаря тебе я многое увидела. :D
Юленька,Лея просто красавица!Это не комплимент,а чистая правда. :D
Ой ..такая старинная церковь? Очень хотелось бы взглянуть.У меня к старине слабость.

Нонночка, спасибо еще раз моя хорошая, ты меня балуешь..
Я сама удивилась как прочитала на табличке, это же ей больше 1000 лет и стоит себе... Вобще по ней видно, что она древняя, стиль постройки заметно отличается.
Нонночка, я туда сьездию обязательно днем сама и спокойно все посмотрю и сфоткаю там и парк небольшой радом и еще одна церковь, более позняя, но тоже старинная и красивая .
А еще дамба и набережная, вобщем сплошная красота, дома там тоже загледенье..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 13:45

KaiLa писал(а):Юля, и опять красота необыкновенная! Спасибо! Лея красавица!

Лариса, спасибо большое! А тебе удалось свозить дочку в усадьбу о которой ты писала?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июн 2013, 14:52

Li-lu
Я сама удивилась как прочитала на табличке, это же ей больше 1000 лет и стоит себе... Вобще по ней видно, что она древняя, стиль постройки заметно отличается.
Нонночка, я туда сьездию обязательно днем сама и спокойно все посмотрю и сфоткаю там и парк небольшой радом и еще одна церковь, более позняя, но тоже старинная и красивая .
А еще дамба и набережная, вобщем сплошная красота, дома там тоже загледенье..

Буду ждать с нетерпением. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2013, 16:37

Пока не удалось, Юль, у неё только в понедельник все занятия закончились, которые по мимо школы были, так то каникулы только начались у ребёнка)), да к тому-же целое лето впереди, надеюсь успеем.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2013, 16:56

Люблю рассматривать внутреннее убранство дворцов, усадеб... С детства такая страсть :roll: Очень красивое место! И цветы понравились. Действительно настоящее буйство красок :wink: А Лея мне тут Белоснежку напомнила Диснеевскую - похожая прическа, и нежная светлая кожа :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 18:08

DENDY 666,Нонночка, спасибо!

KaiLa,Лариса, конечно теперь времени столько, вселето впереди, а вот у нас детям еще до 20 июля учится. :(
Я уже сма устала от школы, не говоря уже о них..

Emily, Эмили, спасибо! Очень рада,что тебе понравилось. Мне тоже кажется в ней есть что-то от Белоднежки.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2013, 18:30

Li-lu, замечательная у вас с Леей получилась прогулка!!
Вилла Круппа очень красивая! И здание и внутреннее убранство и парк с цветами!!
Очень люблю такие места!!
Внутри очень понравилось как расписано, панели резные и мебель, очень красивый фонарь!!
Как все ухожено, аккуратно!!!
Девочка на картине наверное, тебя впечатлила из-за куклы? Очень красивая картина!!
Спасибо за информацию о Круппе, очень интересно и познавательно!!!
У Леи замечательный костюмчик, очень понравилось, как ты отделала лиф у топика!!
У Леи очаровательная прическа, девочка такая серьезная!!! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2013, 19:10

Li-lu, Юля, а каникулы потом до какого? У нас школьные каникулы в младшей школе начинаются с 26 мая обычно, иногда плюс-минус пару дней, а доучивались мы на разных курсах, последний учебный день вышел английский, они несколько часов в игры играли, ребёнок пришел довольный, правда потом дома час со всеми общалась на смеси русского и английского, не даром говорят в игре язык лчуше учится.Мне иногда кажется то дети меньше от школы устают, родители перед каникулами начинают последние дни учёбы отсчитывать)) (по крайней мере в классе дочки), а дети последние пару недель вообще с удовольствием ходят потому что домашних заданий почти не бывает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 19:49

Fanni писал(а): Li-lu, замечательная у вас с Леей получилась прогулка!!
Вилла Круппа очень красивая! И здание и внутреннее убранство и парк с цветами!!
Очень люблю такие места!!
Внутри очень понравилось как расписано, панели резные и мебель, очень красивый фонарь!!
Как все ухожено, аккуратно!!!
Девочка на картине наверное, тебя впечатлила из-за куклы? Очень красивая картина!!
Спасибо за информацию о Круппе, очень интересно и познавательно!!!
У Леи замечательный костюмчик, очень понравилось, как ты отделала лиф у топика!!
У Леи очаровательная прическа, девочка такая серьезная!!! :D

Мариночка, спасибо большое! Ты совершенно права, именно из-за куклы, еще мне понравился у коколки костюм, настоящее кимоно сюда по всему.
Мариночка, я так люблю вот такие прогулки, я там душой отдыхаю, если еще и погода хорошая, то вобще меня из парков не вытянешь, я бы и влесу гуляла, но одной как-то страшновато.

KaiLa писал(а):Li-lu, Юля, а каникулы потом до какого? У нас школьные каникулы в младшей школе начинаются с 26 мая обычно, иногда плюс-минус пару дней, а доучивались мы на разных курсах, последний учебный день вышел английский, они несколько часов в игры играли, ребёнок пришел довольный, правда потом дома час со всеми общалась на смеси русского и английского, не даром говорят в игре язык лчуше учится.Мне иногда кажется то дети меньше от школы устают, родители перед каникулами начинают последние дни учёбы отсчитывать)) (по крайней мере в классе дочки), а дети последние пару недель вообще с удовольствием ходят потому что домашних заданий почти не бывает.

Лариса, а 3 сентябра уже в школу, такие тут порядки..
Поначалу это так возмущало,а теперь уже привыкли, для немцев это рационально, во-первых дети привыкают, что надо много работать и мало отдыхать, а во-вторых летом детей некуда девать, пришкольных лагерей тут нет, а если в поездку какую, то стоит очень дорого, максимум можно на 2 недели отправить, а одним детям тоже дома нельзя, здесь с этим сторго. Так что вот так.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 июн 2013, 21:38

Юленька, спасибо, что делишься с нами этой красотой!!!! Вот я подумала, люди которые живут в таких интерьерах - они замечают эту красоту? Девочка с куклой прелесть, а ведь у нее японская кукла! :wink: Лея очень понравилась в джинсовом костюме, джинса вообще потрясающий материал, столько вариантов для экспериментов!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 июн 2013, 21:48

Согласна, фотографии изумительные! Шмель привлек сразу внимание, такой смешной, прям расплатился на цветке в поиске нектара :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 21:55

Aislynn7 писал(а):Юленька, спасибо, что делишься с нами этой красотой!!!! Вот я подумала, люди которые живут в таких интерьерах - они замечают эту красоту? Девочка с куклой прелесть, а ведь у нее японская кукла! :wink: Лея очень понравилась в джинсовом костюме, джинса вообще потрясающий материал, столько вариантов для экспериментов!

Леночка, спасибо большое! ты знаешь, мне кажется там жили замечательные люди и они очень ценили красоту, там очень много семейных портретов, и от них веет невероятным тепло и любовью, портреты на такие чепорные, как зачастую бывают, а очень домашние, много на фоне сада, с конных прогулок, я все это посмотрела , а потом вышли всад и мне прям редсталвяется как юнные девушки и парни прогуливаются по этим аллеям на лошадях.

Revolit писал(а):Согласна, фотографии изумительные! Шмель привлек сразу внимание, такой смешной, прям расплатился на цветке в поиске нектара :)

Инга, спасибо большое! Я, вот сейчас часто обращаю внимание на такие моменты, жучков всяких, паучков, за ними очень интерессно наблюдать, они все такие трудяги.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2013, 22:35

Li-lu,
Юля, у нас сейчас тоже каникулы сокращают, те которые в течении учебного года, летние пока не трогают. Может конечно это и рационально что летние каникулы короткие, но вот детям всё равно отдыхать надо и мне кажется что месяц - полтора это маловато всё-же, к тому же сейчас такие программы сложные что мозгу точно нужна разрядка. У дочки в следующем году будет уже шестидневка, так как по нормам в пятидневку не вмещаются те количества часов которые они должны учиться в неделю, больше пяти уроков в день нельзя, у них получается на 4 часа больше занятий. Три месяца каникул конечно основательно выветривают знания из голов, но дети восприимчивы и быстро вспоминают пройденный материал, обычно недели или двух вполне хватает чтоб вспомнить.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 07 июн 2013, 08:46

Li-lu, спасибо за экскурсию!!! Очень понравились как всегда яркие фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2013, 13:46

KaiLa писал(а):Li-lu,
Юля, у нас сейчас тоже каникулы сокращают, те которые в течении учебного года, летние пока не трогают. Может конечно это и рационально что летние каникулы короткие, но вот детям всё равно отдыхать надо и мне кажется что месяц - полтора это маловато всё-же, к тому же сейчас такие программы сложные что мозгу точно нужна разрядка. У дочки в следующем году будет уже шестидневка, так как по нормам в пятидневку не вмещаются те количества часов которые они должны учиться в неделю, больше пяти уроков в день нельзя, у них получается на 4 часа больше занятий. Три месяца каникул конечно основательно выветривают знания из голов, но дети восприимчивы и быстро вспоминают пройденный материал, обычно недели или двух вполне хватает чтоб вспомнить.

Лариса, да мы просто привыкли, что у нас все лето каникулы были, а здесь дети этого и не знают, по-этому воспринимают как должное.

SkaRletT писал(а):Li-lu, спасибо за экскурсию!!! Очень понравились как всегда яркие фото!

Катя, спасибо большое!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 июн 2013, 17:32

Юль,хоть бегом,но пробежала твои красоты. Как я хочу в такие места! Притомила меня Азия на самом деле...,но что есть. А цветы,спасибо тебе,особенно для тех,кто "с гор пустился!" везет нашим кукляндиям,да?Везде с нами!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:42

Galina Schoettger писал(а):Юль,хоть бегом,но пробежала твои красоты. Как я хочу в такие места! Притомила меня Азия на самом деле...,но что есть. А цветы,спасибо тебе,особенно для тех,кто "с гор пустился!" везет нашим кукляндиям,да?Везде с нами!

Галочка, спасибо большое! Это благодара тебе я перестала стеснятся везде брать куколок, а им и правда повезло, столько красоты уже видели, особенно твои.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:46

Еще несколько фото с прогулки по Вилле.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн.Вилла Круппа.Продолжение

Сообщение Emily » 08 июн 2013, 18:53

Очень живые фотографии! Вторую утащу в любовательную папку с позволения автора :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»