Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение ZAYA » 03 июн 2013, 13:39

Мариша, чудесная фоточка! Малышка с ведерком как нельзя лучше дополняет твою тонкую работу.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 июн 2013, 17:40

Elena0111- Леночка, запахи- великая сила ! )) От чая- к цветущему кусту ! Мне очень понравилось.. :)

Вот вы с Маришкой любительницы ароматов ! Как хорошо, что у тебя есть маленькая подружка по любованиям . Вам подарок- мои любимые розы. Старинные.. С кустов из детства.

Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 03 июн 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 июн 2013, 17:44

ZAYA- Светочка , ура, получилось ! Хотелось садовое настроение передать.. А ни одной маленькой лейки в доме.. Ведерко выручило. И купленные впрок мелкие цветы.
Мелочей катастрофически не хватает, прямо руки чешутся накупать.. ))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 июн 2013, 19:01

Мариша, вышивка красивейшая!!! Роза на ней как живая. И у меня аромат жасмина ассоциируется с детством. Обожаю этот запах. А ещё запах детства - цветущие кусты "невесты " ( не знаю как эти кустики называются по научному, мелкие листики и гроздья мелких белых цветочков) Они примерно вот такие
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2013, 10:00

tuta- Наташенька , верно, я и забыла про те белоснежные ароматные кусты ! Что- я их у нас давно не встречала..

Добавим в наш коктейль запахов акацию и липу. Каждый год ждешь терпеливо ,когда все вокруг окутается этими природными духами..)

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2013, 12:29

КАТРИНКА ZAPF.

Катрин - Первый концерт. 68 см. В комплекте скрипка со смычком изумительного исполнения.
Мне очень интересна была эта девочка. Три в одном флаконе. Heidi Plusczok+ ZAPF+ игровая. Хотелось присмотреться, мое ли..
Зная, что мне нравится ВСЕ и РАЗНОЕ, и не забывая, что это мои первые два года в кукольном мире, я не торопилась покупать коллекционные куклы. Ждала, когда я разберусь в своих вкусах и созрею.)) Сейчас на Форуме- смотрю и читаю.. Смотрю и читаю. И пробую на " вкус" разные направления, растягиваю удовольствие. Ведь с куклами уже на всю жизнь. )))

Поняла, что это моя единственная самая высокая девочка. Больше не буду покупать..
Катринку еще буду фотографировать.Надо уловить ее очарование.

Промка.
Изображение

Мобильная.
Изображение

Домашяя, домашнее не бывает. ))
Одежки детские.
Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 05 июн 2013, 14:02

Маришечка, какая Катринка хорошенькая :roll:

У меня тоже такая живет :) Недавно я ей подружку купила, уже не игровую, но такого же формата и Катюшка на ее фоне смотрится простовато, но продавать что-то рука не поднимается :P она уже как родная :D Можно мы в гости к вам?

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июн 2013, 14:10

Мне Катрин всегда очень нравилась. Очаровательная девочка. Тоже как увижу её в продаже, все думаю, все присматриваюсь, облизываюсь, но пока не решилась на покупку. У меня все-таки больше склонность к младенчикам, хотя девочки и постарше нравятся. Да и денег на все симпатии и хотелки не хватает к большому сожалению.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 июн 2013, 16:04

И мне Катринка о-о-очень нравится, любуюсь на ваших здесь, девочки!!! Всем она хороша, но рост... :roll:
Мариш, в домашнем такая славная девочка, милая, кроткая :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 июн 2013, 16:40

Мариша, Катеринка моя давняя любовь! Ну хороша же!!!
marishka-sobol писал(а): Поняла, что это моя единственная самая высокая девочка. Больше не буду покупать...

Мариночка, именно с подружками Катеринка и начинает показывать себя во всей красе: она очень гармонично смотрится с Химочками, например. Они "сочетаются". А одна - да, ни то, ни сё... Покупай ей подружку :wink: Я люблю именно такой формат куколок (нравятся любые, а люблю от 65 см). Какие-то они уже "не куклы". Родное платье не очень, что и говорить...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2013, 16:57

Катеринка для меня- загадка. Для меня тоже она большая, но не могу с ней расстаться. Знаю, что буду потом скучать..
Может я ошибаюсь.. Мне кажется, что она не проще. Что ее специально сделали вне образа, чтобы ее домысливать, чтобы с ней играть. Чтобы каждый раз раз ей придумывался новый образ. Чтобы каждый видел ее по - своему. Тогда она будет родной , подружкой.
А у коллекционных яркий дизайнерский образ, который мы не трогаем, а принимаем и любуемся..

Svetulyok- Светочка, конечно можно, даже нужно. Представляешь, как моя малышка обрадуется сестричке. )
У твоей Катеринки совсем другой образ, такая хорошенькая !! Красная Шапочка !! Мне очень нравится !

tuta- Наташенька, понимаю. ) Ты к младенцам не равнодушна. Они пока побеждают в покупочках..) Приходи к нам в гости , посмотреть..) Можно с малышками. :)

Elena0111- Леночка, ты понимаешь, сама избегаю высоких девочек. Эта такая тоненькая, не очень чувствуется. Что-то в ней покоряет, я еще не поняла сама.

ZAYA- Светочка, как хорошо, что здесь можно посоветоваться ! Я понимаю, что она еще не раскрылась для меня. Может ей , и правда, нужна подружка.. Но то, что Катеринка не оставляет меня равнодушной, это точно..)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 июн 2013, 17:05

marishka-sobol, Мариночка, у Катрин глаза такие необыкновенные!!!
У меня жила Мария из этой же серии. Я ее продала в тяжелый момент один и пыталась было расстроиться потом, но ее новая "мама" показала фотографии Маши дома - девочка преобразилась! Я поняла, что уделяла ей мало времени и внимания, которое так необходимо любому ребенку. Поэтому теперь уже не скучаю и не переживаю, а просто радуюсь, что так удачно Маше семью подобрала :oops:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 июн 2013, 17:21

Марина, Катринка очаровательна! Одни глазищи чего стоят. Но я тоже больше люблю кукол-детей и игровых. У меня есть одна коллекционная, я вокруг неё уже целый год круги нарезаю, не могу привыкнуть. А продавать рука не поднимается. У меня как у Кондратия Булавина: "С Дону выдачи нет". Приехала ко мне, значит будет жить тут.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2013, 17:32

Выглянуло солнце..
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2013, 17:45

madflower- Катюша, очень интересно ты рассказала. Вот как бывает..) Я об этом не думала.. У меня " все в дом". Но твой вариант мне очень понравился.
Кто -то малышку больше хотел. А отдать в хорошие руки , и сердце не болит за ребятенка. А радуется. )

koko4ka- Танечка , очень интересно, вам тоже малышки больше для игры нужны.. Совпадает с моим пониманием, что у каждого свои кукольные потребности души. И все могут исполнить свои мечты. )
koko4ka писал(а): У меня как у Кондратия Булавина: "С Дону выдачи нет". Приехала ко мне, значит будет жить тут.

Ох, я пока тоже так думаю..))) У меня папины дедушка с бабушкой- донские казаки. ))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 июн 2013, 20:21

marishka-sobol, Мариночка, забыла сказать, что Маша живет со мной в одном городе! Вот в чем еще главная удача. И передала я ее с рук на руки. Надоы было видеть глаза новой мамы - они излучали любовь!
У меня " все в дом".

У меня обычно так же. Вот недавно 2 Готц почти одинаковые приехали (за исключением аутфитов) - не могу выбрать, с кем расстаться :oops: Жадина я! И мама подначивает: "Обе хорошие". В общем, места уже не хватает, а число желаний растет с каждым днем. :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 12:21

madflower- Катюша , представляю ! И искренне радуюсь за всех за вас.

И мама чудесная, поддерживает дочу. )
Тоже две одинаковых Сарочки живут. Одну с мужем покупали, нравится ему, такая милая, уже китайская . Другая давняя , еще немецкая, тоже удача. Не могу от них отказаться. ))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 14:57

РУКОДЕЛЬНО - КУКОЛЬНЫЙ ВЕНОК.

Вообще- то я люблю рукодельничать.. Только не в том направлении. ))) Попрошу своих малышек помочь мне показать , что натворила . Может в будущем мозги и в кукольную сторону повернутся. )) Я очень надеюсь. :D

Вся вышивка - полностью ручная.

Двусторонняя контурная гладь. Подгибала ткань и пришивала кружево вручную. Старинным способом. На одном старом полотенце подсмотрела.

Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 06 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раза.

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 06 июн 2013, 15:16

Я влюбилась в Лили :oops: :mrgreen: Тоже увлеченно разглядываю раздел антикварок, но пугает цена и то, что они столько всего повидали... А тут такая чудесная реплика!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 15:23

Двусторонняя бельевая гладь и прорезная.. Краюшки вручную шились.

Продолжение следует.. :)

Изображение

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 июн 2013, 15:37

Маришечка, ты обалденная рукодельница-белошвейка! Это ж надо такие шедевры навышивать!!! :shock: :shock: :shock: Очень хочется ещё фоточек, где крупно детали можно рассмотреть, раз уж нельзя в руках эту красоту подержать!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 15:42

Cherry писал(а):Я влюбилась в Лили :oops: :mrgreen: Тоже увлеченно разглядываю раздел антикварок, но пугает цена и то, что они столько всего повидали... А тут такая чудесная реплика!!!

Соглашусь полностью. ) Стоит поселить у себя демократичную реплику , чтобы посмотреть, насколько такие куклы нужны, понравятся ли.. Лили оказалась с проволочным каркасом. Может принимать разные позы. Меня это очень обрадовало.. )
Паричок у нее густой, тугие локоны. Она белолицая, как и многие "американочки". И образ у Лили - новенький, " хрустящий". ))
С платьицем они чуть- чуть переборщили, накрутили блеска- кружев , но я мирюсь.)) Каждому цветку есть место в саду..
Последний раз редактировалось marishka-sobol 06 июн 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 15:45

Лялина мама- Миленочка, ой, я прямо растерялась от таких чудесных твоих слов.. :oops: И приятно, очень- очень.. У меня много такого , разного.. С радостью все покажу..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 июн 2013, 17:50

Мариночка, показывай всё и пожалуйста рассказывай об этом, невероятно красиво вышито, очень хочется и подробных фотографий и немного описания!!!
Вот уж точно Миленочка написала, что в руках это подержать хочется так, что руки к монитору тянутся!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 июн 2013, 17:57

Elena0111- Леночка , приятны ваши добрые оценки, нет слов... Постараюсь получше выполнить вашу просьбу. )
Я уже дописала, что это не машинная , а ручная гладь. У меня до сих пор нет машинки.. :oops:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 июн 2013, 21:52

Марина, вышивка гениальная. Глаз не отвести. :shock:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 07 июн 2013, 06:05

Мариночка, обалдеть... неужели такое можно сделать ручками????? какая красота! ты такая рукодельница! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 июн 2013, 10:03

anabel- Ирочка, Svetulyok- Светочка, вы меня так поддерживаете ! Большое Вам спасибо ! Прямо окрыляет!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 07 июн 2013, 10:23

Вот это вышивка! сейчас такое редко встреттишь.....это талан! БРАВО!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»