Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2013, 19:59

Simara, я по порядку :)
Интересно, Жаклин хоть пробовала поговорить с отцом? Ну, допустим говорила. И он пытается навязать ей свою точку зрения. Какую? Жить дальше как принцесса? Не устраиваться на работу? А что она умеет? Против образования ведь он возражать не будет? Или оно есть? Вон сколько вопросов :roll: Слишком импульсивно Жаклин поступила, но как раз в "принцесином" духе. Ну ушла она, а дальше что? Вот если бы Агату не встретила? Два варианта - или домой бы вернулась, или в историю какую встряла. Прав Ванька, очень здраво мыслит. Жаклин нужно возвращать домой. Тем более, с возможностями ее отца, все равно найдут. И желательно посадить с родителями за стол переговоров. Не закроют же ее на замок в самом-то деле. А вот если закроют, тогда сбегать. И вообще, хоть на одну минуточку Жаклин о родителях подумала? Они там с ума сходят. Да и Ваню она подставляет, и Агату, и Машку...
Соня, уверенна, сгоряча. Одумается. Хорошо, что ты ее развеяться вытащила :) Может, успокоится чуть-чуть, да и Мину, кстати, обвинять перестанет. Мина что ли о контрацепции позаботиться должна была? Взрослая уже девочка. Но ей сейчас простительно, у нее раздрай и неуверенность в душе. Уверенна, она на самом деле так не думает. Скорее бы с Вениамином поговорила, может все и устроилось бы.
Девочки красавицы, и меня тоже последняя особенно зацепила. Такая... даже слова подобрать трудно. Яркая, что ли, несмотря на черный наряд. Уверенна, кукломужчины ей вслед оборачиваюся.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 20:11

Девочки - красотки!! А последняя - вообще отпад!

Спасибо) Девчонкам очень приятно)

Tatyana132, Конечно, жаклин говорила с отцом и не раз. Образование у нее есть. домашнее, частные учителя. Отец, конечно же хочет выдать ее удачно замуж, чтобы дальше она стала настоящей королевой. Вообще Ваня правильно мыслит, надо какую-то весточку посать домой, наверняка семья Жаклин с ума сходит, наверняка считают, что это было похищение. Жаклин, правда об этом не думает, но ведь действительно, найдут. Жак очень повезло, что она встретила Агату.
Вот я уж думаю, скорее бы Софья с Вениамином поговорила, а то, правда, кучу неадекватных вещей говорит.
Мина что ли о контрацепции позаботиться должна была?

Кстати, да. Вот она маленькая надодуманность в плане Мины.) Надо было позаботиться.
Как говорил мой папа:
-Лучшее противозаточное средство - это стакан кефира.
-А это до того или после того?
-Это вместо того.

Звездочка у нас совершенно неземная, воздушная. Первая в моей коллекции. Живет уже около 4 лет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2013, 20:32

Simara,
Конечно, жаклин говорила с отцом и не раз. Образование у нее есть. домашнее, частные учителя.

Ага, это многое проясняет. Ее стремление с самостоятельности заслуживает уважения, а импульсивность - головомойки :roll: Нужно было хоть как-то продумать, где и на что она будет жить. Хотя, возможно, сложившаяся ситуация заставит отца убедиться в серьезности намерений Жаклин. Но ей ооочень повезло Агату встретить. Хотя Агата сама специалист по вляпыванию в различные неприятности, но она не росла в замках и жизнь знает лучше, и постоять за себя хоть как-то сумеет, и понять, когда обстоятельства складываются так, что лучше уносить ноги. Вот пошла Жаклин домой к незнакомому человеку :twisted: Хорошо, что к нормальным людям попала, а ведь могла к кому угодно.
Кстати, да. Вот она маленькая надодуманность в плане Мины.) Надо было позаботиться.

Угу :mrgreen: А если серьезно, Мина итак все время живет жизнью друзей, хотя не производит впечатления человека, сующего всюду свой нос. Просто все всегда зовут ее, когда что-то случается. А ей-то когда свою жизнь устроить? И, кстати, где там Влад? Пора ему уже проявить инициативу и вывести отношения с Миной на новый виток :roll: Ну, мне очень этого хочется :oops:
А в Сониной ситуации, кефир и правда был лучшим противозачаточным :lol: Только кто ж когда об этом думает, если влюблен? Были бы все рациональными, сколько бы чудесного не случилось :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 20:46

Tatyana132,
У отца Жаклин есть еще одна дочь, старшая. Старшая дочь, как раз для того, чтобы воплощать все его мечты и желания. - удачное замужество+бизнес\карьера. А младшая как раз для того, чтобы быть вечным ребенком для своих родителей.
У Жаклин есть с собой немного денег и кое-какие драгоценности, которые она планировала заложить в ломбард. Жаклин хотела найти работату переводчицы, потому домашнее образование дало ей очень хорошую языковую базу. Но Жаклин действительно не учла только одного: внешний мир не такой дружелюбный, как она думает.
Наверно как раз потому, что Агату очень любят приключения, она и встретила Жаклин и спасла ее от возможных неприятностей)))

Мина с удовольствием помогает ребятам, при этом действительно, в их дела сама не лезет, а если попросят - помогает с удовольствием.
Где Влад... Ну, после того, как он ночевал на полу в квартире Мины, на утро у него сильно болела спина, поэтому в ближайшее время он не планировал повторять ночевку =)))А если серьезно, то он просто не знает с какой стороны к ней подступиться. Она совсем не похожа других девушек.
Эх, иногда, конечно, хорошо, что кефира не оказывается под рукой, но пока смотрю, Софья не особо счастлива, Вениамин тоже не ясно, как отреагирует....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2013, 20:52

Simara,
Но Жаклин действительно не учла только одного: внешний мир не такой дружелюбный, как она думает.

Да уж... Как ей это узнать было, если в золотой клетке держали... Надеюсь, все как-то устроится, желательно так, чтобы Жаклин все-таки смогла сама строить свою жизнь :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 20:54

Жаклин - типовая представительница "золотой молодёжи". Разве что не такая распущенная, наверное. Правильно я её уловила?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 20:58

Tatyana132, я думаю, устроится. Если Жаклин уже хочет сама определиться в жизни - уже хорошо.
Liana, ее родители очень хотели бы этого. Но, как мне кажется, Жаклин самой это не очень нравится.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 21:04

Но тем не менее стиль жизни у неё был именно такой. Верно?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 22:30

Liana, да, стиль жизни был именно такой, ты права.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июн 2013, 11:12

Изображение
-Я не пойду к нему! – плакала Софья, зарываясь лицом в подушку. - Не пойду!
Скрытый контент: показать
Изображение
-А куда ты денешься-то? Пойдешь! – решительно заявила Мина.
Изображение
-Я позвоню ему и все отменю, - не унималась Софья.
-Софьюшка, ну что ты? – успокаивала подругу Марианна.
Изображение
-Сонь, уже пятый день ревешь! Не хорошо от этого, ни тебе, ни ребенку твоему!
-Вот пойду, Вениамин скажет, что я ему не нужна, что я буду делать?
-Софик, перестань, - серьезно перебила Марианна. – Перестань считать Вениамина чудовищем. Ты ведь любишь его и он отец твоего ребенка и это главное.
Марианна принесла Софье воды.
Изображение
-Девочки, уже очень видно, что я беременна? – неожиданно спросила Софья, продефилировав перед ними по комнате.
-Да, - драматичным тоном ответила Мина и иронично добавила, – очень. И как мы раньше не заметили?
Вениамин ждал Софью в кафе.
Изображение
-Привет, - замявшись, сказала она.
Изображение
Вениамин обеспокоенно, нежно смотрел на нее.
-Рассказывай, что произошло, - Вениамин ободряюще взял ее за руку.
-Сейчас, - выдохнула Софья. – Не торопи меня, ладно?
Софья заказала чай с лимоном и мятой.
Изображение
-Ну, что случилось? Сонь, на работе что-нибудь?
-С чего… ты взял?
-Просто… обычно ты в это время на работе, - заметил Вениамин.
-Я взяла отгул, чтобы поговорить с тобой, - объяснила Софья.
Изображение
-Что у тебя произошло? Что-то с Кириллом?
-Ну, да, можно и так сказать., - уклончиво ответила она.
Изображение
-Вы расстались?
-Да, мы расстались, - Софья нервно размешивала сахар в чашке. – Потому что…, - помедлила она, - потому что я жду ребенка от другого парня!
Изображение
-А тот парень… что? – машинально, задумавшись о чем-то своем, спросил Вениамин.
Софье почему-то стало вдруг очень обидно. Она ожидала чего-то другого. Чего угодно, но не этого, как ей казалось, задумчивого равнодушия.
-А тот парень… тот парень сидит напротив меня и ничего не понимает! – выпалила на одном дыхании Софья и, схватив сумку, выбежала из кафе.
Изображение
Вениамин догнал ее в парке. Она плакала.
Изображение
-Софья!
Вениамин поймал ее за руку.
Изображение
Развернул к себе.
Изображение
-Чего тебе…? – начала было Софья.
-Помолчи, - Вениамин приложил палец к ее губам.
Он смотрел на нее, на ее неподвижное лицо, грустные глаза. Она очень долго плакала.
«Неужели думала, что я не приму ее и ребенка?» - думал Вениамин.
Почему-то раньше он и не понимал, как сильно ее любит и насколько она дорога ему.
Изображение
Они молча бродили по парку.
Изображение
Неуверенность не покидала Софью. Он ведь так ничего и не сказал ей. Но она знала, ему тоже нужно время, чтобы привыкнуть к этой мысли. К тому, что они снова вместе. И к тому, что у них будет ребенок.
Последний раз редактировалось Simara 12 июл 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 июн 2013, 12:08

Simara, ураааа! Очень рада, что все сложилось именно так и без лишних слов!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 июн 2013, 12:13

Всем выдохнуть!!
Молодей, что сказала!
А Веня молодец, что ничего не ответил, а всё подумал громко про себя )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июн 2013, 16:31

MartaSun, я тоже очень рада, Вениамин молодец!
Liana, Да, можно выдохнуть спокойно)

Еще немного.

Изображение
Вениамин всегда странно воспринимал Софью. Как будто она всегда будет рядом с ним. С ней всегда было хорошо. Тепло. Уютно. Она очень веселая. Смешная.
Вениамин очень скучал по Софье, когда они расстались после аварии. Дурак, зачем расставался? Как будто потерял что-то очень важное для себя.
Иногда ему казалось, что привык без нее.
Оказалось – нет.
Странно. Еще вчера он ничего не знал, а сегодня – раз! Оказывается, его ребенку уже месяц.
Сейчас было очень хорошо от того, что она рядом. Вениамину нравилось гладить ее пшеничные волосы, целовать ее.
Изображение
-А что мы теперь будем делать? – спросила шепотом Софья.
Он поцеловал ее в макушку.
Изображение
-Ну, как… будешь ко мне на приемы ходить. Я буду тебе рассказывать, как там наша дочка поживает.
-Не пойду я к тебе, - возразила Софья, - я себе другого врача найду. И чего это у нас будет дочка? Может сын?
-Вот посмотришь потом, как я прав окажусь!
-Вот посмотрим!
Какой он был идиот! В прошлый раз сказал, что все между ними была ошибка. Вот так вот…. Вот как все обернулось. И Вениамин очень был этому рад.
Изображение
-Вень, ты прости меня. Я же ведь тебе ничего про ребенка говорить не хотела, - Софья крепче прижалась к нему.
-Ну и дурочка! Как вообще с тобой после этого общаться? «Говорить не хотела». Кто так делает-то?
-Извини.
Изображение
Вениамин гладил ее животик: выводил пальцем сердечко.
-А потом мы поженимся, - продолжал он. – Будешь у меня Воронова Софья Андреевна. Нравится?
-Ничего так, - сказала Софья. – Сойдет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 июн 2013, 16:55

а когда свадьба? :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2013, 18:25

Liana,
Всем выдохнуть!!
Лин, а и правда, пока читала - дыхание непроизвольно задержала :lol: Пробежала глазами, все хорошо, фухх, выдохнула и пошла читать еще раз 8)
Simara, Оля, кстати, здорово, что немногословно. А и правда, ну что здесь много говорить? Отсутствие кефира в качестве противозачаточного явно пошло на пользу :mrgreen: Они бы еще сто лет свои чувства проверяли :wink: Софья повеселила вопросом о том, видно ли ее беременность :lol:
Да, и меня тоже интересует: когда свадьба?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 июн 2013, 18:26

Фух :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 июн 2013, 21:14

Да ото ж! такой сюжетец, что и дышать забываешь )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 июн 2013, 21:27

Liana, а я не знаю.как только эти двое собирутся)))
Tatyana132, вот не поверишь, бывает такое настроение, когда думаю: сейчас пойду и напишу какую-нибудь вредность и жуткую жуть, а потом смотрю на ребят и думаю: пусть хоть у них все хорошо будет)))
А в который раз я убедилась, что куклы сами творят свою историю. Вот не думала я, что у Софьи будет ребенок, по крайней мере сейчас. Думала, помирятся после пикника, в конце лета, может и скромненбкую свадьбу сыграли бы. А нет - после пикника наотрез отказывались быть вместе и фотографироваться тоже. И Софья как-то отстраненно последние дни сидела на полочке одна. Посмотрела-посмотрела на нее, и поняла: вот тут оказывается в чем дело.
Софья повеселила вопросом о том, видно ли ее беременность

Софья меня этим тоже повесеила)) Она вообще у нас такой непосредственный человечек)
Leserate, ага, я тоже вздохнула спокойно)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 июн 2013, 10:42

Изображение
-А как вы с Ваней познакомились? – Интересовалась Марианна у Жаклин.
Марианна все еще не знала, как вести себя Жаклин. Агата, в отличие от нее, всегда находила общий язык с людьми.
И, как ей общаться с Жаклин? Старая Ванина знакомая из высшего света…. Жак сама , бывает, просит: «научите пылесосить» или «я никогда сама не ходила покупать продукты, можно первый раз я пойду с вами?».
Но о себе Жаклин рассказывала мало.
-С Ванькой? – переспросила Жаклин. – Очень давно. Я еще пешком под стол ходила. Дружили наши родители. Вот и мы как-то подружились.
Изображение
Жаклин с удовольствием рассказывала про их дружное детство. А вот в юности им пришлось расстаться. Жаклин прочили Ване в невесты, но не сложилось (конечно, об этом факте Марианне знать совсем ненужно). А потом Жаклин с семьей несколько лет жили за границей.
-А у вас как… получилось пожениться? – осторожно спросила Жаклин.
Изображение
Марианна пожала плечами. Как-то очень случайно. Очень случайно познакомились. Очень случайно полюбили друг друга, поженились.
-И что, дядя Эдуард и тетя Ирма не были против? – спросила Жаклин.
-А почему они должны были быть против? – не поняла Марианна.
Жаклин закусила губы, кажется, сболтнула лишнего.
Марианна знала, что у мужа раньше была невеста. Но ведь дело не в этом?
Изображение
Софья проснулась не в настроении.
Изображение
Казалось, все было хорошо. Первое утро с дороги и любимым человеком.
-Софья, что это с тобой сегодня? Что-то не так?
-Все так! Все вообще здорово! – холодно заметила Софья.
Вениамин знал, в чем дело. Сердилась Софья на него.
Изображение
Наступило лета. Ребята запланировали пикник. Сидеть, петь песни под гитару, играть в футбол.
Странно, но его Софья любила играть в футбол. В институте она серьезно занималась этим. А вчера Вениамин сказал ей решительное: нельзя.
-Хорошо тебе! – обижалась Софья. – Сделал мне ребенка, а я теперь футбол со скамеечки буду смотреть!
Вениамин обнял ее. Ничего, она успокоится.
Изображение
-Все нормально, Сонь.
Софья задумалась, упокоилась в его объятиях.
-Вень, а ведь тебе придется меня терпеть… все это время.
-Сонь, я ведь согласен. Согласен терпеть тебя. Хоть всю жизнь.
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 июн 2013, 11:04

Дааа, у Сони и Вени сложный период начинается. Ну ничего, переживут.
А вот Жаклин может наболтать и что то интересное для Маши..

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 июн 2013, 20:29

Liana, думаю, Вениамин еще намучяается с Софьей =)))
Да, жаклин знает такие вещи, о которых лучше не болтать))))

Еще я сегодня немного пофотографировала Юки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За Юки из травы наблюдали)))
Изображение
Изображение
Изображение
Подружились)
Изображение
Изображение
Изображение
Еще сегодня сшили подушечки, одеяльце, матрасик в коляску и конвертик на выписку - надо бы сфоткать будет) Так что Маша уже может кого-нибудь и родить) Мы готовы)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2013, 20:36

Уф-ф. Наконец-то они это сделали! Я уж думала Софья с Веней никогда не заговорит. Как бы Жаклин при Машеньке лишнего не сказала, я за неё волнуюсь. А Юки со звериками очень хдорово вышли!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2013, 21:57

Simara, какая интересная Юки, это деревянная фигурка? А зверики - победа над ленью :D ? Один валяный, а второй шитый, да? Милые :)
К рождению малыша вы серьезно подготовились, молодцы! А там и Софья родит, будет кому приданое передать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 июн 2013, 22:07

Mansy, да, Жаклин, правда много всего знает. Маше, правда лучше не знать)))
Tatyana132, Юки деревянная. Но такая прелестная! Хочу ей подружку ей купить) Зверьки - один валеный - мой, а второй покупной. Это Тоторо из аниме "Наш сосед Тоторо)
А вдруг Софье приданное другого цвета понадобится? Вон, Вениамин сказал девочка будет))) Неожиданно, но колыбелька уже готова) Она неожиданно появилась, и я поняла - для Софьи)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 июн 2013, 22:48

Люблю такую мелочь разглядывать :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 июн 2013, 10:52

Liana, ага, это оочаровательная мелочь)

У Вениамина и Софьи выдался ответственный день.
Вениамин собирался сопровождать Софью на прием к врачу. Но она сказала решительное: нет.
-Вень, может быть, это все же какая-то ошибка? Вень, ну, правда, бывает же, что тест неправильный?
С ней стало очень тяжело после того, как она узнала о своей беременности.
Вениамин думал, что она просто еще не до конца освоилась с этой мыслью. Ничего, она справится. Сходит к врачу, поймет, что их малыш уже существует. Все будет хорошо.
А вот Софья еще не до конца определилась, как относиться к их ребенку. С какой стороны не посмотри – она не была счастлива. И самое страшное, что ей казалось, что Вениамин с ней только из-за их ребенка. И женится на ней только из-за этого.
Изображение
-Софья, ну, что с тобой?
Изображение
-Я не знаю…, - начала она.
Изображение
Софья не знала, как сказать ему, что не хочет, чтобы сейчас у них был ребенок.
-Я не хочу портить тебе жизнь. И навязывать тебе своего ребенка.
Изображение
Вениамин сел рядом с ней.
-Ох, Сонька, какая же ты у меня дурочка!
Он ведь всегда любил ее, раньше просто не понимал, как сильно.
Изображение
Изображение
Они договорились встретиться в парке. Софья прогуливалась по тропинкам, ожидая Вениамина. Ей почему-то совсем не хотелось, чтобы он приходил.
Их ребенок, действительно был реальностью.
Софья пыталась успокоить себя. Наверно, скоро она сможет к этому привыкнуть. Сможет порадоваться за себя и Вениамина….
Софья смахнула, навернувшиеся на глаза слезы. Откуда они берутся? Вроде бы все хорошо.
-Софья!
Вениамин все же пришел, не опоздал.
Изображение
-Привет, - постаралась улыбнуться она.
-Ну, рассказывай, Вениамин обнял девушку.
Изображение
Софья пожала плечами. Их малыш все же существует. Уже целых пять недель, началась шестая. Как же все быстро! Софья неожиданно остановилась.
-Вень, можно тебя о чем-то серьезном спросить?
-Давай.
-Только ответь честно. И не сердись на меня, - предупредила Софья. - Хорошо?
-Хорошо, - Согласился Вениамин.
Изображение
-Ты…, - Софья виновато опустила голову. – Ты точно хочешь, чтобы наш ребенок родился?
Какая же она дурочка! Как она может такое говорить? Но Вениамин обещал не сердиться.
-Хочу, Сонь. Очень хочу. Я ведь очень… люблю тебя.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 16:10

Вот не понимаю я, чего Софья мечется.. Ей же Веня уже всё сказал. И делами подтверждает.. В чём у неё сомнения? Для них есть основания?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 июн 2013, 20:11

Liana, Веня столько раз бросал ее, поэтому сейчас как-то.... кредит доверия исчерпан, в общем)
Тем более она боится, что со стороны выглядит примерно так: "Дорогой, у нас будет ребенок, так что ты женись на мне, а то как-то нехорошо получается".

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 20:35

Так пусть не женятся. А воспитывают ребёнка вместе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 июн 2013, 20:37

Тут без разницы, особо.
Софья просто считает, что Веня вообще не хочет ребенка, просто по каки-то причинам не говорит ей об этом. Вот так как-то) Сложно с ней.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»