Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, какая прелесть твое макро
Ну красотища же! А цветы - крокусы называются, если не ошибаюсь.

Марточка, фотографии, просто сказочные!!!
И одуванчики и крокусы!! Это же какая красота, разноцветная!!!!
Ну, все ты умеешь!! И куколок обиходить так, что куколка, которой чего только не было в прошлом, становиться в твоих руках принцессой. перепрошить, поменять тело, фотографировать, да еще показать так все интересно!!!
Какая же ты умничка!!!
И одуванчики и крокусы!! Это же какая красота, разноцветная!!!!
Ну, все ты умеешь!! И куколок обиходить так, что куколка, которой чего только не было в прошлом, становиться в твоих руках принцессой. перепрошить, поменять тело, фотографировать, да еще показать так все интересно!!!
Какая же ты умничка!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, какая красота, у тебя тут крокусы во всю цветут, обожаю эти ранние цветочки!
MartaSun, ой спасибо. если найду тело - буду благодарна подробностям.
а цветы - просто невероятной красоты ты запечатлела!!! это у тебя в саду растут?
а цветы - просто невероятной красоты ты запечатлела!!! это у тебя в саду растут?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да, куколок часто нехвататет на прогулках. У нас тоже по летнему, это цветы еще с весны недопоказанные. Жду продолжения твоей истории.
Simara, спасибо! Они очень нежные и пчелки их обожают.
Tatyana132,
Fanni, Марночка, спасибо за такие приятные и добрые слова! Не пересказать словами как мне приятно! Постараюсь и дальше радовать красотой природы!
Li-lu, спасибо! Как только снег сошел они стали появляться на многих клумбах и клумбочках. Так радостно было, что уже ранние цветочки.
Elivelda, спасибо! Расскажу все подробно! Цветы, которые крокусы, как подсказала Татьяна, поймала объективом на клумбах города.
Simara, спасибо! Они очень нежные и пчелки их обожают.
Tatyana132,
Fanni, Марночка, спасибо за такие приятные и добрые слова! Не пересказать словами как мне приятно! Постараюсь и дальше радовать красотой природы!
Li-lu, спасибо! Как только снег сошел они стали появляться на многих клумбах и клумбочках. Так радостно было, что уже ранние цветочки.
Elivelda, спасибо! Расскажу все подробно! Цветы, которые крокусы, как подсказала Татьяна, поймала объективом на клумбах города.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора уже перейти к истории!
Ездила в деревню и брала с собой Терезу с Джеком и новенькую.
Погодка была не очень задождило и прогулок особо не получилось, по этому интерьер самый обыкновенний, вернее даже хуже )) Фоном стала дорожка, которую собственноручно давным давно соткала моя прабабушка, которую я видела только на паре тройке фотографий. Мама много мне рассказывала о ней и о том сколько и как она трудилась и как делала сама нитки из конопли затем красила их и ткала такие вот дорожки.
Ну и сама история:
Джек с Терезой мило общались и строили планы на будущее

и все у них ладно и любо!

как откуда не возьмись ворвалась в комнату девушка в миниюбочке, яркой внешности

в считанные секунды она прижалась к Джеку

а затем бесцеремонно и похабно взобралась ему на руки

и жарко его поцеловала практически в губы от чего Терезе стало совсем не по себе и почва ушла из-под ног.

И вот она покорительница сердец Анджела, она же Анжелика, Джекки и т.д. - младшая обезбашенная сестра Джека!

Джек как только увидел поникнувшую Терезу - сразу пришел в ужас и подхватив ее за талию.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-2987.jpg
Знакомтесь!
Это моя невеста Тереза, а это моя младшая сестра Анджела

Тереза стала приходить в себя и поняла, что все что ее так шокировало было абсолютно безобидно!

Позже Джек пояснил почему не рассказывал о сестре, так как каждое воспоминание о ней напоминало о какой либо неприятности в которую он попадал либо из-за сестры либо по ее вине.
Как выяснилось Анджела изрядно достав родителей собрала вещи дабы не подчинятся их порядкам и улизнула из родительского дома прямиком к братцу в поисках приключений, но Джек то других нравов. Он порядочный и спокойный и шальные выходки сестры ему никогда не нравились и тут когда он встретил любимую и занимается исключительно личной жизнью свалилась на голову сестра...
Ездила в деревню и брала с собой Терезу с Джеком и новенькую.
Погодка была не очень задождило и прогулок особо не получилось, по этому интерьер самый обыкновенний, вернее даже хуже )) Фоном стала дорожка, которую собственноручно давным давно соткала моя прабабушка, которую я видела только на паре тройке фотографий. Мама много мне рассказывала о ней и о том сколько и как она трудилась и как делала сама нитки из конопли затем красила их и ткала такие вот дорожки.
Ну и сама история:
Джек с Терезой мило общались и строили планы на будущее

и все у них ладно и любо!

как откуда не возьмись ворвалась в комнату девушка в миниюбочке, яркой внешности

в считанные секунды она прижалась к Джеку

а затем бесцеремонно и похабно взобралась ему на руки

и жарко его поцеловала практически в губы от чего Терезе стало совсем не по себе и почва ушла из-под ног.

И вот она покорительница сердец Анджела, она же Анжелика, Джекки и т.д. - младшая обезбашенная сестра Джека!

Джек как только увидел поникнувшую Терезу - сразу пришел в ужас и подхватив ее за талию.
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-2987.jpg
Знакомтесь!
Это моя невеста Тереза, а это моя младшая сестра Анджела

Тереза стала приходить в себя и поняла, что все что ее так шокировало было абсолютно безобидно!

Позже Джек пояснил почему не рассказывал о сестре, так как каждое воспоминание о ней напоминало о какой либо неприятности в которую он попадал либо из-за сестры либо по ее вине.
Как выяснилось Анджела изрядно достав родителей собрала вещи дабы не подчинятся их порядкам и улизнула из родительского дома прямиком к братцу в поисках приключений, но Джек то других нравов. Он порядочный и спокойный и шальные выходки сестры ему никогда не нравились и тут когда он встретил любимую и занимается исключительно личной жизнью свалилась на голову сестра...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они клааааассные!!!!!
Анжелика прелесть) Не плохо братца поприветствовала)
Анжелика прелесть) Не плохо братца поприветствовала)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо! Ага так поприветствовала, что Тереза обомлела 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я и сама обомлела)) А потом вспомнила КТО она такая))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka,
тогда ты хорошо понимаешь Терезу! 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, о да, понимаю))
Но они все втроем замечательно смотрятся))
Но они все втроем замечательно смотрятся))
Ох, хороша у Джека сесатренка!
А как братика приветствовала) Прелесть!
А как братика приветствовала) Прелесть!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, спасибо! Да уж! Хорошо поприветствовала, аж через чур 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас сегодня новость - приехала новенькая девочка!
Назвалась Алисия.

А благодаря Наташеньке natalka_350, спасибо тебе огромное, у Катюши, которая была временно без тела, появилось тело!
Спасибо тебе, дорогая Наташа! Мы очень рады!

Ну и вся компания Ливушек в сборе

Ну и все по именам, кто забыл: Катюша (Кати На природе), Эсти (Алексис подделочка под первую волну), Ариэль (Хайден Пляжница) - стоячие;
Алисия (Алексис Пляжница), Тереза (Даниэла На природе), Макс (Джейк Пляжный), Руся (Хайден После школы) - сидячие.
И с подружками МТ подделочками левая Маргрита, правая - Элеонора.

Назвалась Алисия.

А благодаря Наташеньке natalka_350, спасибо тебе огромное, у Катюши, которая была временно без тела, появилось тело!
Спасибо тебе, дорогая Наташа! Мы очень рады!

Ну и вся компания Ливушек в сборе

Ну и все по именам, кто забыл: Катюша (Кати На природе), Эсти (Алексис подделочка под первую волну), Ариэль (Хайден Пляжница) - стоячие;
Алисия (Алексис Пляжница), Тереза (Даниэла На природе), Макс (Джейк Пляжный), Руся (Хайден После школы) - сидячие.
И с подружками МТ подделочками левая Маргрита, правая - Элеонора.

Последний раз редактировалось MartaSun 05 июн 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Новенькая очень красивая!Имя Алисия ей очень подходит!
И очень было интересно посмотреть на всю компанию)
И очень было интересно посмотреть на всю компанию)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная компания!!!
Новенькая просто прелесть!
Я чуть было не передумала продавать своих ливах))
Новенькая просто прелесть!
Я чуть было не передумала продавать своих ливах))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, передумывай скорее, они такие лапушки! Я уже начала облизываться на твою Алексис. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, поздравляю с новенькой))) какие они все таки классные....))))
ну и фраза в тему - ливок много не бывает!!!
Тереза по скинтону как-то даже темнее выглядит, чем Алисия
ну и фраза в тему - ливок много не бывает!!!
Тереза по скинтону как-то даже темнее выглядит, чем Алисия

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, поздравляю с новенькой девочкой и телом для Кати!
Вот это систер у Джека!!!
Не заскучаешь с ней!
Вот это систер у Джека!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с новенькой девочкой! У Алисии очень красивые глаза!
MartaSun , марта, вот так история с сестрой Джека..
Я даже немного испугалась. кто это покусился на счастье Терезы и Джека..
А это сестричка... наверное, девушка еще даст Джеку попереживать за нее!!
Девушка очень красивая!!!
Марточка, храни прабабушкину дорожку, это же такая память и история!!!
И ведь ткала она наверное на станке, я посмотрела, плетение то не такое уж и простое!!!
Алисия очень красивая и такие глаза карие-зеленые!!! У нее красивый вязанный сарафанчик!!!
рада за Катюшу, что у нее новое тело и очень приятно посмотреть на всех твоих Ливочек, все такие дружные, аккуратненькие и ухоженные!!
Я даже немного испугалась. кто это покусился на счастье Терезы и Джека..
А это сестричка... наверное, девушка еще даст Джеку попереживать за нее!!
Девушка очень красивая!!!

Марточка, храни прабабушкину дорожку, это же такая память и история!!!
И ведь ткала она наверное на станке, я посмотрела, плетение то не такое уж и простое!!!
Алисия очень красивая и такие глаза карие-зеленые!!! У нее красивый вязанный сарафанчик!!!
рада за Катюшу, что у нее новое тело и очень приятно посмотреть на всех твоих Ливочек, все такие дружные, аккуратненькие и ухоженные!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжела маху дала - из огня да в полымя! Надо было уж совсем тогда самостоятельно отправиться жить куда-то, а то ведь не родители, так брат приструнит за выходки! Впрочем, она скучала, конечно, вот и приехала. А ещё я её багаж заценила. Или это у Анжелы только косметичка
?
Сумка с перекидным верхом близка к идеальной для переноски кукол для фотосессий - не нужно на молнию каждый раз закрывать, когда хочется спрятать их от посторонних глаз. Нести в вертикальном положении так и вообще удобно. А если бы для каждого стоячего места своя ячейка ещё...

Сумка с перекидным верхом близка к идеальной для переноски кукол для фотосессий - не нужно на молнию каждый раз закрывать, когда хочется спрятать их от посторонних глаз. Нести в вертикальном положении так и вообще удобно. А если бы для каждого стоячего места своя ячейка ещё...
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Алисия - красотка
У тебя уже целый цветник из ЛИВок
Дорожка очень-очень понравилась. Особенно своей историей. Я вот бабушкины вышивки не сохранила
Она на машинке ришелье вышивала, так красиво... И ничего не осталось, до того жаль 

Дорожка очень-очень понравилась. Особенно своей историей. Я вот бабушкины вышивки не сохранила

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Попоздравляю с новенькой! У Алисии необыкновенно красивые глаза!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Милая сестрёнка у Джека.))))
Теперь ему будет весело с такой оторвой.
Поздравляю с новенькой. Симпатичная девочка, как и вся компашка ливок.

Поздравляю с новенькой. Симпатичная девочка, как и вся компашка ливок.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо! Ливок много не бывает! Обожаю их! Хотя, я всех своих жителей обожаю! Алисия в реале по цвету кожи темнее Терезы, однозначно! А вот на фото видимо вспышки на Алисию больше попало...
Emma-Alex, спасибо огромное! Ливкосемья растет и это радует, хотя я пыталась завязать с покупкой новеньких, но как видите не получается... Спасибушки за тельце для Катюши Наташеньке!
Сестра Джека непоседа, непослушка и веселая хохотушка, любит шумные компании и прочие виды развлечений ярких красочных и громких!
Li-lu, спасибо огромное, Юлечка! Глаза Алисии очаровывают, впрочем как и у всех Ливок! У них у всех красивые глаза, правда у каждой по своему.
Fanni, спасибо! Да, сестричка у Джека полная ему противоположность и побеспокоится придется за нее!
Спасибо! Храним дорожечки! 2 в городе у нас для красоты и несколько в селе. Да, она на станке ее делала и в свое время были еще остатки от этого станка палочки с нитями (основой), прядка еще осталась такая вот: http://barvinok.ucoz.net/statti_vid_10/lyon4.jpeg (фото не мое с инета). А еще осталась уникальная гладильная вещица качалка и рубель: http://rukotvory.com.ua/wp-content/uplo ... _6WgO3.jpg (фото тоже не мое). А еще старинный жаровой утюг https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... KBBaEuj1_A (фото также не мое, но все предметы на фото визуально такие же как у нас).
Спасибо за комплименты Алисии! Сарафанчик, в который она одета, я вязала на Мокси Тинз, но поскольку новенькой хотелось одеть тоже что-то вязанное, а вязанных вещиц на Лив уже не осталось все в ношении. Сзади только резиночкой стянула чтобы по талии был, а так садится вязанная одежка от МТ неплохо. Я тоже очень рада за катюша, а все благодаря Наташе!
morskaya smalta, да-да! Она бы может и отправилась бы сама куда-то жить да вот зарабатывать себе не хлеб еще не научилась, вот и приходится довольствоваться частичной самостоятельностью и попытками научить родных уважать ее "независимость и самостоятельность". Благо, это ее чемодан, а не косметичка!
Да, такого рода сумка очень удобна, но отдельная ячейка для каждого
- это уже излишество крутости ))
Хотя, если бы подобная сумка рассчитывалась исключительно для кукольников, то наверное было бы по ячейке для каждой куколки отдельно!
Tatyana132, спасибо! Ливки плодятся и их, как всем известно, много не бывает!
Очень жаль, что не удалось сохранить такую память! У нас кстати еще пару рушников сохранилось с прабабушкиными вышивками крестиком, но уже выгоревшие и черные нитки стали серыми, а вот красные не выгорели и остались как были...
Sonya_, спасибо! Глаза Ливок - это отдельная темка! На кого не посмотрю из них, глаза просто потрясают красотой и глубиной!
Arvin, сестренка еще тот подарочек! Спасибо! Ливушки наконец-то собрались все вместе... давно их не фоткала...
Emma-Alex, спасибо огромное! Ливкосемья растет и это радует, хотя я пыталась завязать с покупкой новеньких, но как видите не получается... Спасибушки за тельце для Катюши Наташеньке!
Сестра Джека непоседа, непослушка и веселая хохотушка, любит шумные компании и прочие виды развлечений ярких красочных и громких!
Li-lu, спасибо огромное, Юлечка! Глаза Алисии очаровывают, впрочем как и у всех Ливок! У них у всех красивые глаза, правда у каждой по своему.
Fanni, спасибо! Да, сестричка у Джека полная ему противоположность и побеспокоится придется за нее!
Спасибо! Храним дорожечки! 2 в городе у нас для красоты и несколько в селе. Да, она на станке ее делала и в свое время были еще остатки от этого станка палочки с нитями (основой), прядка еще осталась такая вот: http://barvinok.ucoz.net/statti_vid_10/lyon4.jpeg (фото не мое с инета). А еще осталась уникальная гладильная вещица качалка и рубель: http://rukotvory.com.ua/wp-content/uplo ... _6WgO3.jpg (фото тоже не мое). А еще старинный жаровой утюг https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... KBBaEuj1_A (фото также не мое, но все предметы на фото визуально такие же как у нас).
Спасибо за комплименты Алисии! Сарафанчик, в который она одета, я вязала на Мокси Тинз, но поскольку новенькой хотелось одеть тоже что-то вязанное, а вязанных вещиц на Лив уже не осталось все в ношении. Сзади только резиночкой стянула чтобы по талии был, а так садится вязанная одежка от МТ неплохо. Я тоже очень рада за катюша, а все благодаря Наташе!
morskaya smalta, да-да! Она бы может и отправилась бы сама куда-то жить да вот зарабатывать себе не хлеб еще не научилась, вот и приходится довольствоваться частичной самостоятельностью и попытками научить родных уважать ее "независимость и самостоятельность". Благо, это ее чемодан, а не косметичка!
Да, такого рода сумка очень удобна, но отдельная ячейка для каждого

Хотя, если бы подобная сумка рассчитывалась исключительно для кукольников, то наверное было бы по ячейке для каждой куколки отдельно!
Tatyana132, спасибо! Ливки плодятся и их, как всем известно, много не бывает!
Очень жаль, что не удалось сохранить такую память! У нас кстати еще пару рушников сохранилось с прабабушкиными вышивками крестиком, но уже выгоревшие и черные нитки стали серыми, а вот красные не выгорели и остались как были...
Sonya_, спасибо! Глаза Ливок - это отдельная темка! На кого не посмотрю из них, глаза просто потрясают красотой и глубиной!
Arvin, сестренка еще тот подарочек! Спасибо! Ливушки наконец-то собрались все вместе... давно их не фоткала...
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая классная компания ЛИВок! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, спасибо большое!
Андж нашла себе подружку Алесю и сразу же они отправились на дискотеку

Так вот зажигали до утра

Андж нашла себе подружку Алесю и сразу же они отправились на дискотеку

Так вот зажигали до утра

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух какие яркие барышни!!!!
Ох, чувствую, попереживает еще Джек из-за выходок сестрички)
Ох, чувствую, попереживает еще Джек из-за выходок сестрички)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные "природные" снимки!
http://m.io.ua/img_aa/medium/2510/45/25104529.jpg - красиво!
От всей души поздравляем Терезу! Обретение подвижности - самое радостное и важное событие в жизни куколки
И Марточке повезло!
Рады за девочек!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2975.jpg - Анджела хороша! Характерец у нее веселый, скучать никому не придется явно!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3019.jpg - славная компания
http://m.io.ua/img_aa/medium/2510/45/25104529.jpg - красиво!
От всей души поздравляем Терезу! Обретение подвижности - самое радостное и важное событие в жизни куколки

И Марточке повезло!

http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2975.jpg - Анджела хороша! Характерец у нее веселый, скучать никому не придется явно!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3019.jpg - славная компания

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»