Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fantasy , Andrevna , Diorina Спасибо, дорогие мои. Я что-то опять заигралась, как дурень со ступой ношусь с новенькими. Они обе такие яркие и такие разные...
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Астра Спасибо, Маша. Там, у воды было такое уединённое , тихое место, что я прям отдохнула душой делая снимки. Diorina Благодарю, Иринка. Мне показалось что джемперок этот , от Дани, идеально подойдёт к этому серму деловому платью.
Сколько же невероятной красоты, Леночка! Я без ума от твоих девушек, их нарядов. Диванчик дивный... Как же я обожаю заглядывать в твою темку, у тебя всегда можно полюбоваться самыми роскошными и интересными куколками.
очень люблю смотреть гуляльные фото, но сама редко делаю - стесняюсь прохожих. Больше всех понравились Поппи с тюльпанами и с незабудками. "Старенькая" Дани рядом с Крузом интересно смотрится, напоминает мима