marusiya, как все гармонично вышло. *__* Не налюбоваться...
А я ходила, ходила вокруг Оперетты, и в итоге решила окончательно растребушить ее и так порядком растребушенную челку. В общем, теперь она ходит так.
Без усов, правда.

Модератор: Kamille
 Напомнила мне Машу и "Петрова и Васечкина", когда они спектакль на французском ставили...
 Напомнила мне Машу и "Петрова и Васечкина", когда они спектакль на французском ставили... 
 *
 *
Mashka18 писал(а):Ingrid777, Какая чУдная кошечка! А что за парик? Самодельный?
 Но конечно что подразумевать под словом "любить" - Просто любить или любить кушать... Думаю, волк такую кушать не захочет, а остановится на первом варианте
 Но конечно что подразумевать под словом "любить" - Просто любить или любить кушать... Думаю, волк такую кушать не захочет, а остановится на первом варианте  Опять же какой еще волк... вот если Клод
 Опять же какой еще волк... вот если Клод  
 Mashka18 писал(а):Опять же какой еще волк... вот если Клод...

Mashka18 писал(а):AlisaAfox, А как же "ловись рыбка большая и маленькая"?Но конечно что подразумевать под словом "любить" - Просто любить или любить кушать... Думаю, волк такую кушать не захочет, а остановится на первом варианте
Опять же какой еще волк... вот если Клод

, я тоже не думала, что когда нибудь куплю монстра, а теперь у нас без малого три десятка.
 , я тоже не думала, что когда нибудь куплю монстра, а теперь у нас без малого три десятка. 
  .
 . . В Москве часто живопись на стенах, я люблю ее в кадр включать, особенно зимой, когда все тусклое и серое.
 . В Москве часто живопись на стенах, я люблю ее в кадр включать, особенно зимой, когда все тусклое и серое.

.
 . 

Да, я тоже не пожалела о своем решении.
 Да, я тоже не пожалела о своем решении. 
 даже не думала что ей такие глазки пойдут - а оказывается очень идут!
  даже не думала что ей такие глазки пойдут - а оказывается очень идут!  

*
 *

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей