Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Синди и Майя
Синди похорошела и посвежела в новом наряде, мне очень нравится этот воротник, и вырез на груди, и сложная отделка внизу.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Синди и Майя
Новенькая очень хороша! 
Синди, красавица! Всегда рады ее видеть!
Сладкоежки чудесны!
Прогулка понравилась

Сладкоежки чудесны!
Прогулка понравилась

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
Решила хоть раз сделать её домашней. Как на счет кожи и шипов? ПодойдетLiana писал(а):Синди голубой очень идёт. Правда "халатный" фасон мне нравился на ней больше. Он предавал ей какой-то величественности, что ли...

СпасибоArvin писал(а):Чудесно получилось. Мне очень нравиться нежно-голубой цвет и фасон обоих платьев, так женственно.
Я тоже рада. Когда услышала эту музыку сразу подумала о нихЗабыла сказать, рада очень за Лёню и Лейлу. Наконец-то Лёнечка, счастлив. И мне очень понравилась музыка.

Спасибо.Астра писал(а):Милый девичник!
Воротник и вызер использовала готовый и отделку низа тоже. Комплект шился из детского платьяLady Elena писал(а):Синди похорошела и посвежела в новом наряде, мне очень нравится этот воротник, и вырез на груди, и сложная отделка внизу.

Спасибо.Dragonfly писал(а):Новенькая очень хороша!
Сладкоежки чудесны!
Прогулка понравилась
=== Анонс : Станция юных натуралистов Как только освобожусь покажу. Фотом ооочень много 50 шт

Настик, я обожаю твои парочки.
Жаркие постельные сцены наводят на определенные мысли.
Динамиточки прелестны, особенно Суоки.
Обожаю твой созданный с та3ой заботой и нежностью кукольный мир.
Жаркие постельные сцены наводят на определенные мысли.
Динамиточки прелестны, особенно Суоки.
Обожаю твой созданный с та3ой заботой и нежностью кукольный мир.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, привет! Рада новостям в темке, новая красавица, милые вусняшные землянички, вообщем куча всего приятного
.
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Центр юных натуралистов
electra27, спасибо за теплые слова.
Revolit, привет!!! Ты вернулась. Ура!!!
=== Ездила по поручению мужа и нашла какое замечательное место. Находится на ст м Динамо по улице Юннатов.
Центр юных натуралистов

Revolit, привет!!! Ты вернулась. Ура!!!
=== Ездила по поручению мужа и нашла какое замечательное место. Находится на ст м Динамо по улице Юннатов.
Центр юных натуралистов

Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какое место классное ты нашла!! Просто маленькая сказочная страна)) Столько зелени разнообразной)) и даже животные там обитают))
Очень понравились фотографии)) Спасибо за такую красоту! )
малышам там явно понравилось) и в цветах нафоткались и по деревьям полазили))
-
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли. Очень интересное место.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, 4 года там отработала, а о такой красоте и понятия не имела((((
Замечательное место, я смотрю твои юные натуралисты классно время провели! Здорово! Молодцы!
Замечательное место, я смотрю твои юные натуралисты классно время провели! Здорово! Молодцы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно там у вас!
Nasty писал(а):Как на счет кожи и шипов? ПодойдетПок а не шила, но все как говорится нужности уже на руках
![]()
Кожа - да, а вот про шипы сомневаюсь. Может быть кожа и плащ? В общем, она величественна, но не воинствующая.. вот как бы так её вижу.. и образ бы так передать.. Шипы у меня туда не клеятся..
Nasty писал(а):Как на счет кожи и шипов? ПодойдетПок а не шила, но все как говорится нужности уже на руках
![]()
Кожа - да, а вот про шипы сомневаюсь. Может быть кожа и плащ? В общем, она величественна, но не воинствующая.. вот как бы так её вижу.. и образ бы так передать.. Шипы у меня туда не клеятся..
А станцио - отлино нашла. Там можно фото сессии устраивать. Вход платный?
Классное место ты нашла, надо будет тоже как-нибудь туда наведаться ^^
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понравилось. Хочу съездить туда ещё раз, с гостинцами.NastyaMalina писал(а):Настюш, какое место классное ты нашла!! Просто маленькая сказочная страна)) Столько зелени разнообразной)) и даже животные там обитают))
Если хочешь съездим вместеArvin писал(а):Отлично погуляли. Очень интересное место.

А оно всегда так, вот рядом и не знаешь. Москва большая и кто знает сколько в ней ещё прекрасных мест вот так спрятаноadelina писал(а):Настюш, 4 года там отработала, а о такой красоте и понятия не имела((((

Да, я рада что угадала кого нужно брать с собой.Астра писал(а):Приятно там у вас!
Муж за шипы отчитал что стало как то не по себе. А куртку с шипами хочется, только понятия не имею кому она подойдетLiana писал(а):Кожа - да, а вот про шипы сомневаюсь. Может быть кожа и плащ? В общем, она величественна, но не воинствующая.. вот как бы так её вижу.. и образ бы так передать.. Шипы у меня туда не клеятся..

Место замечательное, всё практически кукольного формата. Вход свободный. Если нужно объясню как добраться.А станцио - отлино нашла. Там можно фото сессии устраивать. Вход платный?
По мимо станции там ещё большой Петровский парк, правда в нём мало что интересного есть для кукол

Выбирай время и зови меня, вместе сходимLoki писал(а):Классное место ты нашла, надо будет тоже как-нибудь туда наведаться ^^

=== Продублирую письмо Синди, что было понятно о чем речь шла.
Синди:
Дорогой папочка, милая Марта, здравствуйте!
Простите что долго не писала, дел не поворот.
Папочка, с твоим отъездом всё изменилось.
Коба, решил проверить, как успехи у нашей молодежи и был крайне разочарован, на носу дипломный проект, а они и в ус не дуют, тянут как всегда до последнего. Ну он и взялся за их перевоспитание. Мальчишки снова в части, забрали всех призывного возраста, Черити тоже. Хотели ещё и Деймона хапнуть, сказала им "Выкусите". Сама в часть больше ни ногой, без тебя мне там делать нечего

Сына дома вижу только в выходные и то только одни сутки с субботы вечера до воскресения дня.
Дисциплина железная. Даже Женька ... помнишь как он у тебя в самоволку бегал ... и тот сидит помалкивает.
Уф, а тут ещё детки пушистика завели, пообещав заботится о нём, так представляешь этот меховой тапочек бегает за мной по всюду, на Деймона рычит, ко мне его не подпускает, со мной ласков и приветлив. Как позже выяснилось это песик

Марта, у меня не было мамы ... видя как вас любит отец, я вас ... тоже полюбила. Вы наполняете его жизнь счастьем которого он заслуживает. Спасибо вам за то что вы есть.
Мечтаю увидеть Анечку, чмокните ее в маковку за меня.
Крепко обнимаю. Очень скучаю.
Ваша дочь Синди и эта пушистая зверюга

Последний раз редактировалось Nasty 05 июн 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Так ты улицу написала. Я её себе уже отметила )
А про клумбы твои - в районе ЮЗ, я атм такие только в ЖК Корона видела.
А про клумбы твои - в районе ЮЗ, я атм такие только в ЖК Корона видела.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, прямо волшебное царство! Надо тоже будет туда смотаться, на Динамо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо Синди от Марты и Эдуарда.
Здравствуй, наша дорогая дочь Синди.
Очень рады были получить от тебя весточку. У нас всё хорошо. Анечка растёт, хорошо кушает и спит, почти не капризничает. У нас тут полон дом гостей, правда скоро почти все уедут, останется лишь Вероника, будет помогать нам с Анюткой. Мы с Мартой в будущем планируем ещё ребёночка, попробуем искусственное оплодотворение, а пока вот Анюточку нянчим. Забавный у вас зверёк появился. У нас тоже есть своя зверюга - такса Чарли. Наш охранник.

Эдуард: Да, уж закрутил болты Коба. Чувствую скоро понадобиться моё личное присутствие, так что приеду к вам в командировку. Мальчишкам конечно дисциплина не повредит, чтобы не распоясывались, но всё хорошо в разумных пределах. Вы там держитесь. Черити пусть не раскисает, армия его только закалит. И ты дочка, держись - всё будет хорошо.

Марта: Синди, спасибо тебе за тёплые слова. Я тебя тоже полюбила. Я всегда мечтала о дочери, а теперь у меня их две: ты и Анютка. А ещё есть мои Вероника и Валерия. Надеюсь ты ещё успеешь с ними познакомится. Я понимаю твою тревогу за сына, но надеюсь он справиться.

Передавай от нас привет мужу, сыну с невесткой и малышки Майе. Поцелуй их всех от нас.
Твои родители, Эдуард и Марта и сестричка Анечка.
Очень рады были получить от тебя весточку. У нас всё хорошо. Анечка растёт, хорошо кушает и спит, почти не капризничает. У нас тут полон дом гостей, правда скоро почти все уедут, останется лишь Вероника, будет помогать нам с Анюткой. Мы с Мартой в будущем планируем ещё ребёночка, попробуем искусственное оплодотворение, а пока вот Анюточку нянчим. Забавный у вас зверёк появился. У нас тоже есть своя зверюга - такса Чарли. Наш охранник.

Эдуард: Да, уж закрутил болты Коба. Чувствую скоро понадобиться моё личное присутствие, так что приеду к вам в командировку. Мальчишкам конечно дисциплина не повредит, чтобы не распоясывались, но всё хорошо в разумных пределах. Вы там держитесь. Черити пусть не раскисает, армия его только закалит. И ты дочка, держись - всё будет хорошо.

Марта: Синди, спасибо тебе за тёплые слова. Я тебя тоже полюбила. Я всегда мечтала о дочери, а теперь у меня их две: ты и Анютка. А ещё есть мои Вероника и Валерия. Надеюсь ты ещё успеешь с ними познакомится. Я понимаю твою тревогу за сына, но надеюсь он справиться.

Передавай от нас привет мужу, сыну с невесткой и малышки Майе. Поцелуй их всех от нас.
Твои родители, Эдуард и Марта и сестричка Анечка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Песочный пирог с тыквой яблоком и изюмом
Liana, клумбы не далеко от супер маркета Виктроии, на другой стороне ближе к жилым домам.
Lady Elena, маленький рай
Arvin, Синди приветы передала, а вашим передает поздравления и она очень надеется что любимый папочка про неё не забудет, когда у них с Мартой появится родной ребёнок, она ни чего против не имеет, просто малость переживает
На счет Кобы, уже успокоилась. Джеймс рядом с мальчишками, если что вступится.
=== Давно мы не готовили вкусненького
Серж: Чем озадачился?
Ричард: Скорее озадачили. Нужно пустить тыкву в расход, а на просто так запеченную не соглашаются, говорят пирог подавай, да что б сладкий. У тебя случаем нет рецепта подходящего?
Серж: Есть. Иди делай тесто. Начинку беру на себя.
Ричард: Хорошо

Рецепт -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 96017#p287
Ричард: Ты не останешься?
Серж: Нет. Уверен дальше ты сам справишься.

Натали: Чем это вкусным запахло?
Ричард: Да так, батя рецептик подкинул в семейную копилку.
Натали: Ммм, очень хочется попробовать

Результат

Lady Elena, маленький рай

Arvin, Синди приветы передала, а вашим передает поздравления и она очень надеется что любимый папочка про неё не забудет, когда у них с Мартой появится родной ребёнок, она ни чего против не имеет, просто малость переживает

На счет Кобы, уже успокоилась. Джеймс рядом с мальчишками, если что вступится.
=== Давно мы не готовили вкусненького

Серж: Чем озадачился?
Ричард: Скорее озадачили. Нужно пустить тыкву в расход, а на просто так запеченную не соглашаются, говорят пирог подавай, да что б сладкий. У тебя случаем нет рецепта подходящего?
Серж: Есть. Иди делай тесто. Начинку беру на себя.
Ричард: Хорошо

Рецепт -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 96017#p287
Ричард: Ты не останешься?
Серж: Нет. Уверен дальше ты сам справишься.

Натали: Чем это вкусным запахло?
Ричард: Да так, батя рецептик подкинул в семейную копилку.
Натали: Ммм, очень хочется попробовать

Результат

Последний раз редактировалось Nasty 24 янв 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Настён, какой рецепт!! Надо на такое сподобиться. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое место на динамо! Удачно, что с тобой по поручению ездила и малютка, получились сочные летние фото.ну а твои вкусняшки я вообще обожаю, пирог супер! Кстати, я еще пока не приехала, захожу на даче с планшета в любимые темки,сиду жду по 15минут пока все фотки загрузятся, интерет тут плохо работает, но жто того стоит 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Людмила Путина: Наш брак с Владимиром Путиным зав
Благодарю.Liana писал(а):Настён, какой рецепт!! Надо на такое сподобиться. Спасибо!
Спасибо что заглядываешь, в гости.Revolit писал(а):Какое красивое место на динамо! Удачно, что с тобой по поручению ездила и малютка, получились сочные летние фото.ну а твои вкусняшки я вообще обожаю, пирог супер! Кстати, я еще пока не приехала, захожу на даче с планшета в любимые темки,сиду жду по 15минут пока все фотки загрузятся, интерет тут плохо работает, но жто того стоит
=== Я в шоке!!! Людмила и Владимир Путины развелись

Видео http://www.youtube.com/watch?v=3zhdJnKE ... e=youtu.be
-
- Dolls, dolls, dolls
Мммм....вкусната! Серж и Ричи -МОЛОДЦЫ!!!
Сержу очень идёт белый цвет, классные рубашка и брюки.
Про Путина и его жену я от новости в шоке.

Про Путина и его жену я от новости в шоке.

Последний раз редактировалось Arvin 06 июн 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Байки про их развод ходят давно.. неужели правда?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жену в монастырь??? Я думала, такое только при Петре I возможно было!!! Дичь какая-то.
Сегодня видела их в новостях, Володька окончательно изгадился, язык заплетается, в начале карьеры он таким не был. А она на него смотрит так, что ясно, что это он ее бросил, а не "вместе решили".
Сегодня видела их в новостях, Володька окончательно изгадился, язык заплетается, в начале карьеры он таким не был. А она на него смотрит так, что ясно, что это он ее бросил, а не "вместе решили".
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да она уже сколько лет там. Вообще все это какой-то шоу-бизнес, почти как Алка Галкина.
Lady Elena, ну почему сразу "он-ее"
небось сама туда пошла, грехи замаливать за все годы "царствования"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди классно пишет, люблю ее стиль!
Вот точно - как Натали изменила внешность, Ричард заметно меньше флиртует с прочими, все время с ней обнимается!
Вот точно - как Натали изменила внешность, Ричард заметно меньше флиртует с прочими, все время с ней обнимается!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фото бум Часть 6 Влад и Любаша
Большое спасибо от мальчишекArvin писал(а):Мммм....вкусната! Серж и Ричи -МОЛОДЦЫ!!!
Не верится что ТАКОЕ возможно, после стольких лет совместной жизниПро Путина и его жену я от новости в шоке.![]()
![]()

Похоже на то, хотя верится с трудомLiana писал(а):Байки про их развод ходят давно.. неужели правда?

Почему остальные как то уживаются, а эта взбунтоваласьLady Elena писал(а):Жену в монастырь??? Я думала, такое только при Петре I возможно было!!! Дичь какая-то.

Возможно.Panic писал(а):Lady Elena, да она уже сколько лет там. Вообще все это какой-то шоу-бизнес, почти как Алка Галкина.
Наверное.altair писал(а):Lady Elena, ну почему сразу "он-ее"
Приятно слышать )))Астра писал(а):Синди классно пишет, люблю ее стиль!
Он теперь толкьо с ей глазки и строитВот точно - как Натали изменила внешность, Ричард заметно меньше флиртует с прочими, все время с ней обнимается!

===
Музыка для насторения -> Нежность
Влад и Любаша

Любаша: Поможешь переодеться?
Влад: С превеликим удовольствием

Влад: Может ту её эту прогулку?

Любаша: Не а

Влад: Ладно идем.

Любаша: Дожик

Любаша: Я замерзла

Влад: Тогда поспешим домой

Классно смотрится. Очень жизненно и последовательно. Отлично!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень чувственно и нежно получилось, красивая песня, красивая пара. Уже соскучилась по ним.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»