Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.
Монстры на прогулке - отличные. Вообще, фоты на природе завораживают...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо! Рада что нравится!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так, Сильванцы. Одним из увлечений моей дочери являются маленькие домики, у неё их больше семи штук, разного размера и цвета. Мне это увлечение тоже по душе)). Домик Сильванцев первый который появился у нас. В нём сразу же был произведён ремонт, стены оклеены обоями, придуманы разные коврики и напольные покрытия и конечно-же слеплена еда из самозатвердевающей пластики, а то жильцам нечего было есть)). Мебель в домик покупалась постепенно, но довольно быстро, сейчас её столько что вся в него не помещается и периодически устраиваются перестановки.

Так как мебели ну очень много были сделаны отдельные две комнаты, кухня и детская, может они конечно и кривоваты, но дочери нравятся, она не хочет чтоб я переделывала))

А это жильцы, счастливые (надеюсь) обладатели домика.

Анонс. Сильвано-продолжение.

Так как мебели ну очень много были сделаны отдельные две комнаты, кухня и детская, может они конечно и кривоваты, но дочери нравятся, она не хочет чтоб я переделывала))

А это жильцы, счастливые (надеюсь) обладатели домика.

Анонс. Сильвано-продолжение.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как же уютно живется дружной семье Сильванцев! Я уверенна, что они очень счастливы жить у таких хозяюшек!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Я надеюсь что им у нас нравится)). Пусть они и не совсем куклы, но тоже не менее любимы.
Какое всё маааахонькое!!!!!! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
столько домиков, такое богатство!!! класс!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, маленькое, но не самое)) Есть ещё домики (три или четыре штуки) в которых жильцы по 2 сантиметра ростом.
poltavka, да, домиков полно, но наверное больше не будет, место кончилось под них)), последний купленный дом это "Дом мечты", он большой, так что всё оставшееся место под себя забрал, а кукольные места не готова под домики отдавать.
poltavka, да, домиков полно, но наверное больше не будет, место кончилось под них)), последний купленный дом это "Дом мечты", он большой, так что всё оставшееся место под себя забрал, а кукольные места не готова под домики отдавать.
KaiLa писал(а):Liana, маленькое, но не самое)) Есть ещё домики (три или четыре штуки) в которых жильцы по 2 сантиметра ростом.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, я их ни разу не фоткала)), но раз уж это интересно, то постараюсь. Так много всего на самом деле нужно отснять, всё жду нормальный фотик, но чувствую летом не обломится((. Сейчас в наличии только цифровая мыльница, фотки не ахти получаются. Подожду ещё немного, если ситуация не изменится то буду фоткать тем что есть.
Да хоть какие! Я таких малюсеньких никогда не видела 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не сказала бы что они особо интересные, в общем увидишь ))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, какие замечательные фотографии домика!) Я долго рассматривала мелочевку!))) Очень интересно!
У меня домиков нет, но на чужие любуюсь с удовольствием.)))
Лариса, какие замечательные фотографии домика!) Я долго рассматривала мелочевку!))) Очень интересно!
У меня домиков нет, но на чужие любуюсь с удовольствием.)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
Марина, спасибо! Домики это забавно)), правда я сделав ремонт и поставив всю мебель обычно теряю интерес к ним на какие-то время, зато дочь играет с удовольствием, а для очередной перестановки зовёт меня))).
Марина, спасибо! Домики это забавно)), правда я сделав ремонт и поставив всю мебель обычно теряю интерес к ним на какие-то время, зато дочь играет с удовольствием, а для очередной перестановки зовёт меня))).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, отдыхать и отвлекаться от чего-то - это нормально.) А перестановки я очень люблю!))) В детстве часто делала перестановку в кукольных "квартирах".)
Лариса, отдыхать и отвлекаться от чего-то - это нормально.) А перестановки я очень люблю!))) В детстве часто делала перестановку в кукольных "квартирах".)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
Марина, я перестановки тоже люблю)) Раньше и в квартире постоянно устраивала, а теперь с этими новыми дизайн-проектами и зонированиями не очень то получается. Так что выходит что для новой перестановки надо затеивать новый ремонт, а подобное чаще чем раз в пять лет я не выдержу, да и финансово затратно, хотя я все равно умудряюсь хотябы слегка что-то изменить)).
Марина, я перестановки тоже люблю)) Раньше и в квартире постоянно устраивала, а теперь с этими новыми дизайн-проектами и зонированиями не очень то получается. Так что выходит что для новой перестановки надо затеивать новый ремонт, а подобное чаще чем раз в пять лет я не выдержу, да и финансово затратно, хотя я все равно умудряюсь хотябы слегка что-то изменить)).
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларис,такой домик у Сильвановцев хороший))))И сами жители очаровательные))))Тоже таких хотела купить)))Но Славик сказал,что таких купим только тогда,когда дети у нас будут,а так я уже большая девочка,у меня свои,взрослые куклы есть... 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, спасибо!))
Тебе надо было брать когда хотела, твой Славик зря так сказал, в эти домики играют очень взрослые тётеньки и у них довольно не плохо получается.
Лена, спасибо!))
Тебе надо было брать когда хотела, твой Славик зря так сказал, в эти домики играют очень взрослые тётеньки и у них довольно не плохо получается.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларис,да я тоже так думаю)))Вот получу следующую зарплату и куплю себе хотя бы парочку сильвановцев))))Не мне,там моей Сесиль будут игрульки)))
Мне вообще нравятся маленькие домики)))Мечтаю когда-нибудь свой собрать и украсить так,как мне хочется))))Интересно,а нет таких маленьких куколок,которые поместились бы в таком небольшом домике?
Мне вообще нравятся маленькие домики)))Мечтаю когда-нибудь свой собрать и украсить так,как мне хочется))))Интересно,а нет таких маленьких куколок,которые поместились бы в таком небольшом домике?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лен, есть конечно! Для формата 1:12 (эти домики побольше чем сильвановские) куколки Ai, у меня такие в "Доме мечты живут", но мне кажется они и для сильвановских подойдут (может слегка великоваты), а совсем для сильвановских реалпуки , а может и пукипуки.
Лен, есть конечно! Для формата 1:12 (эти домики побольше чем сильвановские) куколки Ai, у меня такие в "Доме мечты живут", но мне кажется они и для сильвановских подойдут (может слегка великоваты), а совсем для сильвановских реалпуки , а может и пукипуки.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! До меня доехала моя Дороти Торнадо Тревел. За целых 23 дня после того как продавец отправил, хотя статус до сих пор висит как "покинуло место международного обмена" На почте пришлось за посылку воевать. Новая операционистка оказалось женщиной странной. Пришла я на почту решив проверить может доехала моя посылочка уже, так как статус с 18 не менялся. Пришла спрашиваю не было ли на моё имя что нибудь? В ответ получила "Ща я вам тут всем искать буду, а потом у меня тут очередь стоять будет" Я возмутилась, объяснив популярно что люди часто вообще так спрашивают без извещения, так как извещение иногда появляется через пять дней после того как посылку заберёшь. Она начала обвинять почтальона во всех смертных грехах, психанула, посмотрела по компу и говорит что есть посылка, и с вызовом предложила мне поискать самой , типо я в их завале закопаюсь сейчас и ничего не найду, и буду вынуждена ждать извещения в потовом ящике, вот тогда уже она для меня её отыщет, я не долго думая согласилась самой поискать. И вы себе не представляете, мало того что она меня впустила на склад, так завела ещё в комнату с мелкими пакетами и бандеролями, какой же у них там кошмар, всё валяется как попало и где попало (приём до этой тётушки такого там не было !) Объясняю ей что мне сюда не надо, а она мне "видишь, не можешь найти!" Ели доказала что моя посылка совсем не мелкий пакет, а полноценная посылка из за границы, после того как до неё дошло, тётушка почему-то стала благосклоннее и вежливее (это удивило!) за две минуты! в трёх мешках! нашла мне один мой, причём два других отпинала обратно под стол
, мне аж дурно стало. На этом не всё! Опять начала почему то смотреть по компу есть ли у них регистрация на эту посылку и может ли она мне её отдать (хотя уже всё видела до этого), после выписала новое извещение и я благополучно его заполнила. Наконец-то получила свою Дороти на руки)). Но это тоже не конец. Чёрт меня дёрнул спросить про посылку по России из Ярославля, она тоже подвисла с 23 числа, думаю, а вдруг доехала, причём посылка от издательства, с наложенным платежом. Тётушка уже с откровенным психом, ели сдерживаясь бросила мне через стойку со словами "только не путайте" стопку извещений по платным бандеролькам, я быстренько пролистала, благо не нашла (видно не доехала ещё), даже не представляю что было бы если бы нашла эту квитанцию, она бы меня загрызла наверное, так как оформлять долго. Вот такая у нас теперь тётушка на почте есть
. Надеюсь наши постоянные операционистки не ушли на совсем, а только в отпуск!
Теперь о Дороти. Аутфит любопытный, много деталей, не всё далеко функционально (ну так как хотелось бы), всякие манжеты на руки и ноги, туфли странноваты, как из картона с блёстками, но вроде крепкие, шляпа не очень понравилась, смотрится чуднО, но может потом придумаю как одеть чтоб смотрелось нормально, а может что переделаю. Сама кукла красавица, лицо очень понравилось, волосы тоже, даже мыть не хочется. Кукла с таким телом первая, пока не совсем поняла как к нему отношусь, но вроде нравится (и грудь такая и бёдра округлые очень женственно выглядят), Ложка дёгтя((. Товарищ Тоннер халтурит иногда, чем дальше тем чаще((. Плохо спилено левое колено, шарнироприёмник, таз с левой же стороны имеет мелкий наплыв ( не знаю как это ещё обозвать) который явно мешает поднятию ноги, как мне показалось голова не до конца надета на шею, так как при поднятии её не особо максимально вверх видна щель между шеей и головой, но это мелочи, самое противное это две белые полосы на шее прям впереди по середине, причём не просто полосы, а компрессионные трещины
, та часть где белое трещиной ещё не является, а выше, под головой, от края шеи до белых полос это явны трещинки, причём явно ни почта России ни продавец в них не виноваты. Обидно жутко. Надеюсь найду выход из этой проблемы, а другие недочёты не приведут к "травмам"
Фоткать пока не хочется, у нас ужасно жарко и довольно пасмурно целый день, да плюс подрасстроилась я. Но девочке очень рада! Повторюсь, она красавица!!!
Ох и накаталая, но очень хотелось поделиться. Надеюсь я вас не сильно утомила своим рассказом.

Теперь о Дороти. Аутфит любопытный, много деталей, не всё далеко функционально (ну так как хотелось бы), всякие манжеты на руки и ноги, туфли странноваты, как из картона с блёстками, но вроде крепкие, шляпа не очень понравилась, смотрится чуднО, но может потом придумаю как одеть чтоб смотрелось нормально, а может что переделаю. Сама кукла красавица, лицо очень понравилось, волосы тоже, даже мыть не хочется. Кукла с таким телом первая, пока не совсем поняла как к нему отношусь, но вроде нравится (и грудь такая и бёдра округлые очень женственно выглядят), Ложка дёгтя((. Товарищ Тоннер халтурит иногда, чем дальше тем чаще((. Плохо спилено левое колено, шарнироприёмник, таз с левой же стороны имеет мелкий наплыв ( не знаю как это ещё обозвать) который явно мешает поднятию ноги, как мне показалось голова не до конца надета на шею, так как при поднятии её не особо максимально вверх видна щель между шеей и головой, но это мелочи, самое противное это две белые полосы на шее прям впереди по середине, причём не просто полосы, а компрессионные трещины

Фоткать пока не хочется, у нас ужасно жарко и довольно пасмурно целый день, да плюс подрасстроилась я. Но девочке очень рада! Повторюсь, она красавица!!!
Ох и накаталая, но очень хотелось поделиться. Надеюсь я вас не сильно утомила своим рассказом.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, печально, когда бывают недочеты... я тоже надеюсь, что выход будет найден (и мы увидим фото "до" и "после")
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, надеюсь я додумаю как это можно исправить или хотя бы обезопасить от дальнейшего разрушения. Но пока не имею понятия, почитав соответствующие темки выход не нашла. А пока не сильно всё криминально и нет необходимости в активных действиях буду играться))
И да, похоже появилась новая пара)), рассчитывала совсем на другую. Дороти похоже приглянулась сумеречному Джейкобу, как только он появился думала сложится пара с одной из Ками, ан нет, никак, а тут на тебе (задумалась об этом пару дней назад, может у них что сложится, хотя я ещё не совсем уверена, но что-то явно есть))
И да, похоже появилась новая пара)), рассчитывала совсем на другую. Дороти похоже приглянулась сумеречному Джейкобу, как только он появился думала сложится пара с одной из Ками, ан нет, никак, а тут на тебе (задумалась об этом пару дней назад, может у них что сложится, хотя я ещё не совсем уверена, но что-то явно есть))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларис да,почтальонша у вас конечно странная...но мне это все знакомо...с такой только так и надо ,сразу во всем разбираться и требовать свое!а иначе потом с ней еще сложнее будет договориться...а так она теперь знает,что с тобой лучше не спорить(все равно своего добьешься ),а легче сразу отдать что просят...
Поздравляю с новенький девочкой!очень хочу ее увидеть,так что ждем фото
Насчет трещинок-очень жалко (но теперь не докажешь,что кто-то виноват...все будут валить на кого-то другого...)ну ты не расстраивайся!их там никак нельзя заделать?ты же не будешь отправлять ее обратно ? девочка же тебе понравилась,даже несмотря на трещинки?)
Поздравляю с новенький девочкой!очень хочу ее увидеть,так что ждем фото

Насчет трещинок-очень жалко (но теперь не докажешь,что кто-то виноват...все будут валить на кого-то другого...)ну ты не расстраивайся!их там никак нельзя заделать?ты же не будешь отправлять ее обратно ? девочка же тебе понравилась,даже несмотря на трещинки?)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, поздравляю с Дороти!
Очень жду ее фотографии! Надеюсь, что все мелкие неприятности не перерастут во что-то серьезное!
К кому-то на Форуме недавно приехала Дороти вообще с оторванной головой!
Да, тетенька на почте неприятная. Я когда с такими сталкиваюсь сама закипаю. Но ее тоже можно понять. Если к ней будут все приходить без извещений, то она только такими людьми и будет заниматься. Мне бы не понравилось, если бы ко мне народ стал приходить, кому как вздумается, вот честно.)) Но я их не защищаю! Работают они ужасно!
Но самое главное, что девочка доехала и уже дома!
Еще раз поздравляю!)
Лариса, поздравляю с Дороти!

К кому-то на Форуме недавно приехала Дороти вообще с оторванной головой!

Да, тетенька на почте неприятная. Я когда с такими сталкиваюсь сама закипаю. Но ее тоже можно понять. Если к ней будут все приходить без извещений, то она только такими людьми и будет заниматься. Мне бы не понравилось, если бы ко мне народ стал приходить, кому как вздумается, вот честно.)) Но я их не защищаю! Работают они ужасно!
Но самое главное, что девочка доехала и уже дома!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Я первый раз столкнулась с таким отношением на почте(( Сколько лет туда хожу таких дамочек ещё не было.
Лен, не вижу смысла отправлять её обратно. Часто слышу о таких проблемах у тоннеров. Как заделать представления не имею, да и на самом деле не знаю нужно ли, в общем буду решать проблемы по мере поступления, если будет хуже буду искать выход, а так пока пусть будет как есть.
Marinach
Марина, спасибо!
Оторванная голова это жесть, но тут уж или продавец виноват или почта, а у меня скорее всего тот кто голову надевал.
Неприятная не то слово, у нас просто такие на почте обычно не работают. Оень часто другие операционистки без извещений посылки выдают, точнее сами новое выписывают, а иногда даже можно прийти просто спросить нет ли чего и они спокойно смотрят, причём не только в компе но и в посылках пороются.Понять то можно, но когда к ней стоят всего три человека и больше не предвидится это странно, тем более я как все в этой мелкой очереди стояла, а не так просто влезла вдруг. Вообще она какая-то нервная. Я бы не сказала что у нас ужасно работают, может и эта новенькая освоится и тоже всё нормально будет, но сегодня было неприятно.
То что Дороти доехала рада очень, ещё бы имя ей придумать и понять пара ли они с Джейком, тогда будет ясно уже какой образ придумывать.)) И буду надеяться что никакие проблемы серьёзные не выползут из за этих трещинок на шее, да и из за других мелочей. В общем повторюсь, девочка красавица! Я ей очень рада!
Я первый раз столкнулась с таким отношением на почте(( Сколько лет туда хожу таких дамочек ещё не было.
Лен, не вижу смысла отправлять её обратно. Часто слышу о таких проблемах у тоннеров. Как заделать представления не имею, да и на самом деле не знаю нужно ли, в общем буду решать проблемы по мере поступления, если будет хуже буду искать выход, а так пока пусть будет как есть.
Marinach
Марина, спасибо!
Оторванная голова это жесть, но тут уж или продавец виноват или почта, а у меня скорее всего тот кто голову надевал.
Неприятная не то слово, у нас просто такие на почте обычно не работают. Оень часто другие операционистки без извещений посылки выдают, точнее сами новое выписывают, а иногда даже можно прийти просто спросить нет ли чего и они спокойно смотрят, причём не только в компе но и в посылках пороются.Понять то можно, но когда к ней стоят всего три человека и больше не предвидится это странно, тем более я как все в этой мелкой очереди стояла, а не так просто влезла вдруг. Вообще она какая-то нервная. Я бы не сказала что у нас ужасно работают, может и эта новенькая освоится и тоже всё нормально будет, но сегодня было неприятно.
То что Дороти доехала рада очень, ещё бы имя ей придумать и понять пара ли они с Джейком, тогда будет ясно уже какой образ придумывать.)) И буду надеяться что никакие проблемы серьёзные не выползут из за этих трещинок на шее, да и из за других мелочей. В общем повторюсь, девочка красавица! Я ей очень рада!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, конечно неприятно, когда на тебя орут и нервы твои тратят. Тут я тебя понимаю.
Та девушка, если не ошибаюсь, из Тоннердирект заказывала. Так что тут совсем непонятно, почему голова отдельно от куклы была.
А ты их вместе сфотографируй. И тогда будет ясно, подходят они друг другу или нет. И нам не забудь показать!
Это я тебя на фотосессию подбиваю!
Просто так хочется увидеть Джейка и Дороти!)))
Лариса, конечно неприятно, когда на тебя орут и нервы твои тратят. Тут я тебя понимаю.
Та девушка, если не ошибаюсь, из Тоннердирект заказывала. Так что тут совсем непонятно, почему голова отдельно от куклы была.
А ты их вместе сфотографируй. И тогда будет ясно, подходят они друг другу или нет. И нам не забудь показать!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Да уж, если ещё и официальный магазин безголовых кукол присылает что уж говорить о частных продавцах. Но думаю в безголовом случае тогда скорее всего почта виновата.
Марин, никак не могу заставить себя взяться за фотоаппарат, мой любимый сломался и восстановлению не подлежит, осталась только дешевая цифровая мыльница, у неё фотки никакие. А фотографировать так много всего и всех надо прям уже, больше половины наверное кукол не сфотканы, к тому же маленькие домики обещала показать. И всё никак. К тому же пытаюсь заняться обустройством "Дома мечты", но пока на стадии закупок мелочёвки, сегодня вот опять на тысячу набрала всяких кружек-самоваро )) Муж уже даже ругаться перестал. Да одного из жильцов надо одеть и вообще придумать кем она будет, а то принц Флориан есть и с ним всё ясно, а кто эта девица полуголая рядом с ним не понятно, то ли сестра, то ли подружка.
В общем надо заставить себя всё сфоткать, пусть даже всё в таком состоянии как есть, а то я так никогда не соберусь. Эти переделки, доделки, допридумки вечный процесс.
Дороти и Джейк стоят рядом на полке и по моему не плохо вмести смотрятся.
Да уж, если ещё и официальный магазин безголовых кукол присылает что уж говорить о частных продавцах. Но думаю в безголовом случае тогда скорее всего почта виновата.
Марин, никак не могу заставить себя взяться за фотоаппарат, мой любимый сломался и восстановлению не подлежит, осталась только дешевая цифровая мыльница, у неё фотки никакие. А фотографировать так много всего и всех надо прям уже, больше половины наверное кукол не сфотканы, к тому же маленькие домики обещала показать. И всё никак. К тому же пытаюсь заняться обустройством "Дома мечты", но пока на стадии закупок мелочёвки, сегодня вот опять на тысячу набрала всяких кружек-самоваро )) Муж уже даже ругаться перестал. Да одного из жильцов надо одеть и вообще придумать кем она будет, а то принц Флориан есть и с ним всё ясно, а кто эта девица полуголая рядом с ним не понятно, то ли сестра, то ли подружка.
В общем надо заставить себя всё сфоткать, пусть даже всё в таком состоянии как есть, а то я так никогда не соберусь. Эти переделки, доделки, допридумки вечный процесс.
Дороти и Джейк стоят рядом на полке и по моему не плохо вмести смотрятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»