Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Наташа, поздравляю с приобретением! Представляю, как здорово он будет смотреться на лужайках. У меня с точно таким же молдом Андрюшка, но он из тортулона и глазки с флиртом. Привет Любимчику: viewtopic.php?f=76&t=40354&start=60#p2393829!
Леночка, спасибо! Я видела Андрюшу - твой круче, но мой самый-самый Любимчик вчера весь вечер с рук его не спускала - такой мальчик ручной! А на травку хооочеетсяяя!!! Работа без выходных - никак не вырвусь...
Наташ, он не круче, он просто из другого материала и слегка косит под антиквариат, а сам всего-то 1969 года выпуска - почти юное создание . Хотя на просторах интернетовских продаж некоторые продавцы таких предлагают как антикварных, но это на их совести... Привет от нашенького, приодетого и уже уютного, малыша: viewtopic.php?f=76&t=40354&start=90#p2450176
Какой прелестный мальчишечка! Хорошо, когда мечты детства сбываются. А мама твоя, я чувствую, такая же фанатка кукол, как и я: уж если доче что приспичет, обязательно постараюсь достать (или это мне больше хочется? разобрать трудно...)
На сон грядущий... К нам приехала новая девочка... Нежная, милая, никак компанию ей не подберу, потому держится в стороночке... А Любимчику повезло - нашлась для него игрушечка-висюлечка!
Наташа,а новенькая это Мадам Александер? Очень миленькая и нежная. Ой,и у меня вырвались именно эти эпитеты. А Любимчику повезло,будет с чем поиграться!
skoree, точно - ностальгия! я так долго искала такую игрушечку, хотелось мишек или куколок, но пока вот собачки. Люда, это Мадамка, да! Девочка такая хрупкая, нежная! У меня пока ничего подобного нет... Есть мадам Александдер, 65 года, но гораздо крпнее размером. А эта малышка такая трогательная! Парню моему везёт - не успел приехать - и обновки ему, и игрушки!
skoree, спасибо за идею - и правда будет здорово! сегодня посмотрю зелёные пуговки!!!! Люда, они хороши, это точно! Elena0111, Леночка, переодевать мне их жалко... у них такие нарядики хорошие - с панталончиками и рубашечками!
Наташ, очень славные МА! обе нравятся! в руках не держала-не представляю ни размер, ни качество...но видно, что обаяшки невероятные! А у любимчика тело тряпичное? я похоже, в очередной раз отличилась-купила сборную куклу! и сообразила только когда уже купила.....
Марина, МАшки твёрденькие, ручки-ножки-головка на шарнирах. Вот так выглядит малышка Венди (фото продавца) Любимчик набивной, вот такой же малыш - фото с Молотка
Наташа, какая игрушечка у Любимчика, мои любимые детские погремушечки, и именно собачки, я такую не смогла найти, нашла только отдельно собачку. Венди мне тоже очень нравятся, очень приятные куколки, они другие чем мадам Александр. Поздравляю с новенькой! Чудесная детка!
Очень понравилась новенькая малышка с жёлтым шариком! Первая мысль, как её увидела - зефиринка! А точнее маршмеллоу, американский зефир который на костре любят жарить (а я за неимением жарю на пламени газовой плиты - вкуснотища! ) Платье её и сама девочка правда очень эти зефирки напоминают. =))))
Иринка, а я тоже этот зефир на горелке жарю! И думала что я такая одна Зефиринка хорошее имя, но малышка Венди а ещё у неё есть картонная шапочка - эта куколка из серии С днём рождения!