Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...**
Так, тряхнула стариной )))))))))))))))))))))))) а сколько всего вопросов в реальном экзамене? потому как то, что по ссылке, я прощёлкала с зелёным результатом за 15 минут. А так 3 часа даётся?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana , почти четыре часа)
ksyunechka , я в В13 не могла минуты в часы перевести... ошибки у меня смешные до истерики
ksyunechka , я в В13 не могла минуты в часы перевести... ошибки у меня смешные до истерики

-
- Dolls, dolls, dolls
блиииин
я реально понимала математику, до тех пор, пока кроме цифр там не появились буквы(((
я реально понимала математику, до тех пор, пока кроме цифр там не появились буквы(((
Artemis_Arty писал(а):Liana , почти четыре часа)
А заданий то сколько всего? 20? 50?
Не переживай! В школе это в новинку!
Посмотрела и поняла, что совершенно забыла математику((( А жаль, я алгебру, и геометрию очень любила и щелкала как орешки примеры и теоремы доказывала.
А что заданий так мало? А как же часть А? Получается, сейчас первичных баллов дают больше за одно задание? Или первичных сейчас нет, только стобалльная система и оценка?
А что заданий так мало? А как же часть А? Получается, сейчас первичных баллов дают больше за одно задание? Или первичных сейчас нет, только стобалльная система и оценка?
Yakoreka писал(а):Посмотрела и поняла, что совершенно забыла математику((( А жаль, я алгебру, и геометрию очень любила и щелкала как орешки примеры и теоремы доказывала.
Ян, а ты тоже уже на ЕГЭ попала?? ВРоде ещё не должна была.
Ты что) ЕГЭ до нас уже лет 5 было, заканчивала-то в 2008 году! У нас был последний год эксперимента только, то есть при двойке ставили тройку. Но у меня по математике четверочка, русский - твердая пятерочка. Но, видимо, дальше математика ушла из моей несветлой головушки навсегда(((
Последний раз редактировалось Yakoreka 03 июн 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Yakoreka писал(а):Ты что) ЕГЭ до нас уже лет 5 было, заканчивала-то в 2008 году! У нас был последний год эксперимента только, то есть при двойке ставили тройку. Но у меня математике четверочка, русский твердая пятерочка. Но видимо, дальше математика ушла из моей несветлой головушки навсегда(((
Да я откуда знаю про ЕГЭ всякие ))))))) я школу в 1998 году закончина

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, а вы только часть В решали сейчас?
Заданий столько же, но как я уже сказала - они сложнее. Я подобные варианты тоже решаю быстро. На экзамене часть С расписывается полностью, со всеми пояснениями(у меня сегодня С1 вышло больше, чем на 2/3 страницы формата А4)
Yakoreka, часть А убрали три года назад. Теперь баллы можно набрать только на В и С, что гораздо сложнее, ведь оби части с каждым годом все больше усложняют
И первичный балл теперь 34. Оценок нет, только "порог".
Заданий столько же, но как я уже сказала - они сложнее. Я подобные варианты тоже решаю быстро. На экзамене часть С расписывается полностью, со всеми пояснениями(у меня сегодня С1 вышло больше, чем на 2/3 страницы формата А4)

Yakoreka, часть А убрали три года назад. Теперь баллы можно набрать только на В и С, что гораздо сложнее, ведь оби части с каждым годом все больше усложняют

Я решала то, что о ссылке. А там ещё что-то есть, да?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На нервной почве выпрямила волосы еще и Гулии... Оказалось, что она никакая не Гулия, а очень даже Тришель...

-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная девочка! Очень даже))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , когда челочка уложится как надо вообще из рук выпускать не буду))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, и это при живом то Крисике))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, та да)) У меня извращенное чувство прекрасного однако 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мерси)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За новой прической последовало новое имя, за именем сразу возник образ... Странно так: сначала она представилась мне такой милашечкой, хиппушечкой что ли... Но первое впечатление обманчиво. И вот истинное лицо Тришель... Что скажете? Идет ей это амплуа?))

p.s. замечТательное стихотворение с предпоследней фотографии написала моя любимая, лучшая на всем белом свете подруга Настюша! Её таланту нет предела! Мои банальные стишки её творчеству и в подметки не годятся! По-настоящему горжусь нашей дружбой! Насик, безумно люблю тебя! Продолжай дарить нам прекрасное! Спасибо огромное за то, что ты у меня есть =***

p.s. замечТательное стихотворение с предпоследней фотографии написала моя любимая, лучшая на всем белом свете подруга Настюша! Её таланту нет предела! Мои банальные стишки её творчеству и в подметки не годятся! По-настоящему горжусь нашей дружбой! Насик, безумно люблю тебя! Продолжай дарить нам прекрасное! Спасибо огромное за то, что ты у меня есть =***
Отлично! Очень подходит.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side** Когда.... стр. 47
Liana, спасибо)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side** Когда.... стр. 47
Немножко милоты)) Петшопиков не собираю, но тех, что есть очень люблю)

Последнее "лысое" существо по сей день вводит меня в заблуждение... сова?

Последнее "лысое" существо по сей день вводит меня в заблуждение... сова?

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side** Когда.... стр. 47 LPS
сова? скорее воробышек
Самый милый из всех)
А я все других фоток жду. И проду(
Самый милый из всех)
А я все других фоток жду. И проду(
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, может и так) Фоточкам проливной дождь мешает ( по сценарию день был солнечный
) А прода... ну что прода? Могу кинуть,но без фотографий...

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ну хоть так давай!)
А то я совсем уж того...
А то я совсем уж того...
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , чего "того"? Что за грустнячки?
Скоро будет прода))

Скоро будет прода))
А я к двум продам фотки уже жду!
Вроде там были какие-то тексты, в которых можно без солнца обойтись и отфоткать... под лампой например?)))

Вроде там были какие-то тексты, в которых можно без солнца обойтись и отфоткать... под лампой например?)))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka , а к какой еще?)
Тришель получилась ну очень эффектная. Это ведь Гулия, верно? Я к Гулиям фирменным равнодушна, но когда делают им хороший стильный ООАК - я в восторге от этих девчонок
Образ удался на 5+! И стихи действительно очень талантливые. Автору респект!
Петшопиков тоже люблю, у меня их много, как-то так сложилось
Последняя птичка, мне кажется, всё-таки сова...

Петшопиков тоже люблю, у меня их много, как-то так сложилось

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо) Да, Гулия) Я когда-то купила её за неимением других вариантов... особой привязаности не было, но теперь я прикипела к ней до гроба)
Автору обязательно передам похвалу))
Вот и я тоже думаю... как бы там ни было, это все равно очень симпотишный птах

Вот и я тоже думаю... как бы там ни было, это все равно очень симпотишный птах

Не знаю, вроде бы две проды без фоток было? Обнимашки не помню, помню только тизеры на троих 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»