В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо огромное tavolga!!! Её замечательная куколка теперь у меня. Я ее безумно люблю, и несмотря на то , что фоток ее здесь было предостаточно,но прошу прощения не могу удержатся! В Киеве катались на теплоходе: Она у меня первая, ничего до форума о них не слышала, так , что для меня это открытие, и еще она у меня малышка совсем, очень непривычный формат, но в целом мне оооочень нравится.
А мы снова с харуковладельцами,да. Ибо моя любимая девочка сменила парик и глазки. И молд сразу стал чуточку другим и выражение лица поменялось,но мне это только на руку. И,кстати,сегодня у нас почти-памятная-дата. Прошло полгода со сборки Эки. collage by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
SkaRletT, дивные кадры! Такая "Англия" - белая кожа, рыжие волосы и романтизм. Felixata, птицы-птицы! Девочка-ныряльщица за жемчугом - очень органичная. И легенда красивая ArtCat, ух ты, забавная какая. А ручки заменить на обитсушные? honda, балерина... Очень нравится образ.
teona945, ура! фотки! Не, то были её фотки до обретения дома - так что ишофоток!!!
Alexa, а что за глазки теперь??? Ей идёт однозначно.
Вот ещё моя большая радость - девочка, которую в работе звали Морена - тоже прибыла в свой дом - LJ nenavzhu-lj. (фото выкладываются с разрешения хозяйки ) По дороге ребёнок побывал на море и как-то незаметно "заиграл" там пляжное платье (вот и молодец ). Теперь обживается на новом месте.
Allia, очень солнечная Ох, как она мне нравится... А как паричок кроили, если не секрет, конечно? Такая романтичная - хочется в букете сирени фотографировать... icequeen1981, спасибо, я его вязала зимой - мечтала... И правильно, что много! Платье в цвет глаз - ну очень!
tavolga ,Вы действительно просто добрая фея! С Вашей помощью еще точно не одна харука найдет свой дом и любящую хозяйку) Спасибо Глазки карие 6 мм с парабокса,кажется. Я покупала в интернет-магазине,что посредничает с официального сайта. Allia,мимимими! Какая она милая и светлая! И очень-очень "девочка") И паричок и платье просто нереально милые ** icequeen1981,спасибо)
icequeen1981, тоже солнечная девочка у вас. Так нежно в траве смотрится. Чудесные фотографии.
tavolga, про парик совсем не секрет. Это парик с фейриленда должен был быть родным на реалика. Приехал вместе с ним. Но реалику он оказался большой, на остальных - маленький. В общем, долго лежал и ждал свою голову. И дождался. Постараюсь рассказать, может поможет. Внутри четыре шва. От центра один до самого конца. И три до половины. Моего воображения не хватает, чтобы представить это на плоскости в виде выкройки.
Alexa, спасибо. Мне она в этом образе тоже очень нравится.
Allia,а Вы этот сарафан сам шили (если да,то можно выкройку? ) или он фабричный? tavolga,так и хочется взять с собой свою кроху в предстоящее путешествие! Хорошие кадры)
Alexa, с ними хорошо в путешествиях! На теле 23 см помещаются в крупную косметичку сидя. Разбивать там ттт нечего, в отличие от кукол с пластмассовыми лицами - счастье! pillowhead, какая она настоящая! какой у неё аутфит! всё брошу - пойду шить прямсчас! Allia, спасибо. Какие заманишечные куколки!!!
Тадам! Голова Харуки на 60ти сантиметровое тело. Купила больше года назад из любопытства, оставлять себе и собирать не собираюсь, но нравится. Не знаю, будет ли заметен мейк на чужих мониторах, но он есть - румянец, подбородок, губы и объём над веками. От бровей девушка отказалась. И мне даже кажется, что я знаю, почему - без бровей у неё какое-то особенно нежное и открытое выражение лица, плюс, подразумевается же парик...
Румянца невидно, но видно слегка перелив над глазами, я думала сделать переход почётче, но она такая "фарфоровая" сейчас вживую...
tavolga - и это я только начала остывать к Харукам! Хожу безмятежно, Братцев рассматриваю. И тут Вы. С новенькой Вот это фото, где она на чем то круглом стоит (люк? колодец? пещера Морлоков?) а вокруг окна темные, смотрят... просто как кадр из фильма. Можно смотреть и смотреть, и мурашки по коже. Голова отдельно сама по себе понравилась, глаза красивые. Но рядом с живой куклой выглядит пугающе.
Nadhunter, "и это я только начала остывать к Харукам!" Не выйдет!!! Колодец - старый венецианский колодец, их много по всему городу, сейчас они накрепко закрыты, а питьевую воду можно брать в колонках - очень вкусная, кстати. А этот кадр больше всего на неё похож, если честно. Она вроде светленькая, а держу в руках - очень даже тёмненькая, очень даже "из колодца", но не злая, нет. Спасибо.
Голова в руках похожа на диковинную "гальку" с пляжа. Буду искать ей дом - мне такая большая кукла сейчас ну никак не нужна. Но она как-то мгновенно "ожила" после мейка-сборки, я не ожидала этого. О, а какие на неё были взгляды, когда я её фотографировала!!! Несколько... ошарашенные...