Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анют,ну что сказать?МОЛОДЧИНА!!!
похихикала над историей-люблю такие,с юмором)))лишний раз посокрушалась-бывают же такие дамочки..вот ведь знает,что семья,дети.а нет-всё равно лезет))))ужас))))Очень русалочка понравилась,фотогрфии прекраснейшие,как из сказки!!Вообщем,спасибо за красоту и позитив 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 писал(а):Меня так увлек просмотр фото про русалку, что не окоментировала историю, а я люблю кукольные истории, очень захватывают судьбы любимых героев. Я бы на месте директора не взяла такого учителя, это же кто будет слушать биологию, вернее слушать будут, но разве можно усвоитьИ порадовала концовка истории, так себя может повести только настоящий мужчина, побольше бы таких!
С удовольствием буду ждать продолжения.
Ленуль, СПАСИБОЧКИ, да, Леголас - мужчина видный, но и препод хороший, добрый... я и не знаю, что еще придумать про них, планирую позже просто отснять фото семейной идиллии!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005 писал(а):Анют,ну что сказать?МОЛОДЧИНА!!!похихикала над историей-люблю такие,с юмором)))лишний раз посокрушалась-бывают же такие дамочки..вот ведь знает,что семья,дети.а нет-всё равно лезет))))ужас))))Очень русалочка понравилась,фотогрфии прекраснейшие,как из сказки!!Вообщем,спасибо за красоту и позитив
Оленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у нас сейчас потеплело, так вот и фоточки получаются насыщенные!) А русалочка 2012 - просто самый лучший маттелевский шедевр!)
Я сама не приверженец поведения такого типа дамочек, ног и осуждать никого не берусь, в жизни всякое бывает!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Красный.
Немножко о цвете - красный. Не скажу, что мой любимый, но очень нравится.
Выбор определенного цвета помогает понять и окружающим, что за человек перед ними. Преобладание красного цвета и всех его оттенков, начиная от алого и до темно-бордового, показывает, что ты человек энергичный, всегда стараешься достичь своей цели.

Красный цвет одежды подсказывает, что тебе не чужда активность, смелость, прямота. На уроке ты в числе первых вызываешься отвечать на вопросы. Охотно вступаешь в спор и отстаиваешь свое мнение, тебе очень нравится, когда тебя внимательно и с интересом слушают.

Красный цвет поддерживает в тебе уверенность во время публичного выступления, спора либо в другой аналогичной ситуации. Но красный цвет также указывает и на скрытое упрямство и некоторую агрессивность.

Небольшая вещь красного цвета может стать твоим талисманом. Она будет поддерживать в тебе уверенность и желание добиться своей цели. Талисман красного цвета поможет преодолеть неуверенность человеку застенчивому, оставаться активной и сохранять жизнерадостность.

Если тебе очень хочется чего-то добиться, обязательно поможет красный цвет. Но не думай, что следует носить, не снимая, красное платье или блузку. Лучше держи в сумочке небольшую вещь красного цвета — ленту, шарф, заколку, фенечку. Не помешает и какая-нибудь игрушка-талисман. Влияние красного цвета, магическая сила, исходящая от него, помогут тебе осуществить задуманное.

Выбор определенного цвета помогает понять и окружающим, что за человек перед ними. Преобладание красного цвета и всех его оттенков, начиная от алого и до темно-бордового, показывает, что ты человек энергичный, всегда стараешься достичь своей цели.

Красный цвет одежды подсказывает, что тебе не чужда активность, смелость, прямота. На уроке ты в числе первых вызываешься отвечать на вопросы. Охотно вступаешь в спор и отстаиваешь свое мнение, тебе очень нравится, когда тебя внимательно и с интересом слушают.

Красный цвет поддерживает в тебе уверенность во время публичного выступления, спора либо в другой аналогичной ситуации. Но красный цвет также указывает и на скрытое упрямство и некоторую агрессивность.

Небольшая вещь красного цвета может стать твоим талисманом. Она будет поддерживать в тебе уверенность и желание добиться своей цели. Талисман красного цвета поможет преодолеть неуверенность человеку застенчивому, оставаться активной и сохранять жизнерадостность.

Если тебе очень хочется чего-то добиться, обязательно поможет красный цвет. Но не думай, что следует носить, не снимая, красное платье или блузку. Лучше держи в сумочке небольшую вещь красного цвета — ленту, шарф, заколку, фенечку. Не помешает и какая-нибудь игрушка-талисман. Влияние красного цвета, магическая сила, исходящая от него, помогут тебе осуществить задуманное.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что Леголас устоял.
Очень красивая куколка, прям цветочная фея.
Очень красивая куколка, прям цветочная фея.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибочки!
Очень приятно!!!
Очень приятно!!!
Очень понравилась идея и как всегда безупречное исполнение!
Интересная девочка, какой у нее взгляд!
Очень люблю красный и его оттенки, и в гардеробе моем он активно присутствует, хотя последнее время что-то потянуло на зеленый! Наверное трудно будет сделать такую же подборку на зеленый, но очень было бы интересно
Очень люблю красный и его оттенки, и в гардеробе моем он активно присутствует, хотя последнее время что-то потянуло на зеленый! Наверное трудно будет сделать такую же подборку на зеленый, но очень было бы интересно
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво!!!я красный цвет люблю не очень,но иногда всё же могу пройтись в красном платье
а особенно понравилась фраза-"Не помешает и какая-нибудь игрушка-талисман"
вот это по-нашему
надо будет прикупить)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская идея! Яркие фоточки! Как всегда на высоте! Я одно время обожала красный, лет 10 назад, сейчас равнодушна к нему.
А как зовут эту Огненную Леди?
А как зовут эту Огненную Леди?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Леночка, спасибо! Попробую организовать что-то с зеленым цветом, только вот из кукольной одежды ничего зеленого нет, но исправим, придумаю что-нибудь!)Тоже люблю зеленый!)
lelya2005, Оленька, конечно, с твоей безупречной фигуркой можно и без талисмана обойтись!) Твоя улыбка и будет самым главным украшением!)Спасибочки за теплые слова!!!
Andromede, Людочка, спасибо огромное, знаешь, 10 лет это еще не срок, все можно в один момент полюбить вновь!
К твоим ярким волосам он очень пойдет!) А это барби - танцующий огонь, которую считает самой красивой из нашей коллекции мой сын.
lelya2005, Оленька, конечно, с твоей безупречной фигуркой можно и без талисмана обойтись!) Твоя улыбка и будет самым главным украшением!)Спасибочки за теплые слова!!!
Andromede, Людочка, спасибо огромное, знаешь, 10 лет это еще не срок, все можно в один момент полюбить вновь!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Папа и дочь.
Сегодня опять жарко, все вокруг цветет и пахнет!
Леголас Трандуилович все свое свободное время проводит с дочкой в саду:

Ариадна , просто маленький ангелок, так непринужденно сидит на тюльпане, как бабочка!)
Он приобрел ей детскую карету и с удовольствием катает ее, показывая все цветы...Пер тоже доволен!)

Одуванчики - это гигантские растения для малышки!)

Для дочери он готов сделать все!)))

Дюймовочка!!!

И только им не хватает Русланы, которая очень занята и востребована в модельном бизнесе...

Леголас Трандуилович все свое свободное время проводит с дочкой в саду:

Ариадна , просто маленький ангелок, так непринужденно сидит на тюльпане, как бабочка!)
Он приобрел ей детскую карету и с удовольствием катает ее, показывая все цветы...Пер тоже доволен!)

Одуванчики - это гигантские растения для малышки!)

Для дочери он готов сделать все!)))

Дюймовочка!!!

И только им не хватает Русланы, которая очень занята и востребована в модельном бизнесе...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, я имела в виду, имя такое, типа Елена там, Дариус, ну что-то типо того
На первом фото у папы Лего (я его имя долго не могла запомнить) цветок над головой как тюрбан или корона получился! А в целом фото яркие, солнечные, летние, теплые, пропитаны любовью и счастьем!
Сомнительный фотограф, отпусти Русенка к семье
На первом фото у папы Лего (я его имя долго не могла запомнить) цветок над головой как тюрбан или корона получился! А в целом фото яркие, солнечные, летние, теплые, пропитаны любовью и счастьем!
Сомнительный фотограф, отпусти Русенка к семье
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Про тюрбан это ты загнула! Кстати, я и не обратила внимание, все кроссовки хотела показать! Значит, после поражению тебе, у меня только шапки мономаха стали получаться!)
СПАСИБО, ДОРОГАЯ !!!
Сегодня вечерком после уборки кладбища, отправлю мужиков на рыбалку, и верну Русю!
Кстати, я сегодня, как Наталья Александровна иду на ЕГЭ по биологии!)
СПАСИБО, ДОРОГАЯ !!!
Сегодня вечерком после уборки кладбища, отправлю мужиков на рыбалку, и верну Русю!
Кстати, я сегодня, как Наталья Александровна иду на ЕГЭ по биологии!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там Леголосов Трандуиловичей не предвидится на ЕГЭ?
Красиво с шапкой мономаха)). Лего идет!
Фотосессия с красным цветом шикарна!! Прям ууххх!
Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходи
Профессионалом себя не считаю, но, конечно, именно благодаря своему увлечению куклам я поднаторела в съёмке и стала неплохо ориентироваться в цветовых сочетаниях
Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходи
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилсь ваша идея с цветами, яркие и интерессные фото получились! А другие цвета тоже планируете делать?
Леголас в роли папы просто покорил , малышка очаровательна!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а):Фотосессия с красным цветом шикарна!! Прям ууххх!![]()
Ань, спасибо на добром слове! Там фоточки периодически добавляются, так что заходиПрофессионалом себя не считаю, но, конечно, именно благодаря своему увлечению куклам я поднаторела в съёмке и стала неплохо ориентироваться в цветовых сочетаниях
![]()
Юль, спасибо огромное, но я - твой фанат однозначно!) Скопировала несколько фоток на комп, сижу любуюсь и мечтаю перейти на такой уровень, ты - умничка!)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Очень понравилсь ваша идея с цветами, яркие и интерессные фото получились! А другие цвета тоже планируете делать?
Вы знаете, попытаюсь поработать с другими цветами, но пока это в перспективе!
Огромное спасибо за теплые слова, а можно с Вами познакомиться? Как к Вам обращаться удобнее: по имени, и можно на ты?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Свадебный архив
Представляю вашему вниманию фотосессию Русланы и Леголаса, о которой я мечтала почти целый год. Хотелось тепла, солнца и зелени. Уже из своего опыта поняла, что лучшие кадры получаются у меня в 21.00, вечером...Надеюсь не совсем уж плохо получилось у сомнительного фотографа

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анюта! У сомнительного фотографа получилось волшебно, красивая пара, безумно красивые фотографии, романтичные, супер! Лего и Руся видно что очень любят друг друга!
Суперская фотосессия, мне очень нравится! Как всегда на высоте!!!!
когда же у меня какая нибудь парочка окончательная сформируется
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечкаа!!!
фотографии восхитительные!!!!!парочка очень красивая,а наряды-просто нет слов...Всё просто супер!!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, потрясающий свадебный вотосет1 Я в восторге! особенно этот снимок поразил - http://s1.uploads.ru/YyBrz.jpg Уууух!!!
Папа с дочуркой прелестны)) видно, ка кон ее нежно любит))
Барби в красном дивно хороша! Настоящий огонь!
Папа с дочуркой прелестны)) видно, ка кон ее нежно любит))
Барби в красном дивно хороша! Настоящий огонь!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, я рада, что сомнительный фотограф тебя не разочаровал... Приятно, что удалось передать их чувства, это не сложно было, но ветер трепал их длинные волосы, поэтому много фоток запорол
(
Не переживай, все будет со временем на своих местах, притрутся друг к другу!)
lelya2005, Оленька, СПАСИБО, наряд невесты куплен в "Матильде", а жениха - аутфит от Ретта Баттлера)
Dragonfly, Машулька, СПАСИБО, а мне этот снимок так себе, из-за реки оставила...
Леголас у нас хороший батян, замечательный!)
А огненную леди у нас дома все любят!)
Не переживай, все будет со временем на своих местах, притрутся друг к другу!)
lelya2005, Оленька, СПАСИБО, наряд невесты куплен в "Матильде", а жениха - аутфит от Ретта Баттлера)
Dragonfly, Машулька, СПАСИБО, а мне этот снимок так себе, из-за реки оставила...
Леголас у нас хороший батян, замечательный!)
А огненную леди у нас дома все любят!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за теплый прием! Буду очень рада общению, меня Юля зовут, и конечно на ты!
Фотоссесия очень понравилась!
Столько романтизма в ней, нежных чувств, видно как Руслана и Леголас любят друг друга.
Фтото на природе всегда полны особой жизнью и красками!
Леголас один из моих самых любимых персонажей, у тебя от Мателл? или я ошибаюсь, очень удачный образ!
А Руслана очень элегантна и женственна!
Фотоссесия очень понравилась!
Столько романтизма в ней, нежных чувств, видно как Руслана и Леголас любят друг друга.
Фтото на природе всегда полны особой жизнью и красками!
Леголас один из моих самых любимых персонажей, у тебя от Мателл? или я ошибаюсь, очень удачный образ!
А Руслана очень элегантна и женственна!
Не могла оторваться, какая красивая пара! Я восхищаюсь как ты серьезно ко всему подошла, свадебные костюмы, свет, красивая природа на втором плане, все так по настоящему!
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Там Леголосов Трандуиловичей не предвидится на ЕГЭ?![]()
Людочка, как это я пропустила твое высказывание? Совсем видно заработалась...
Нет, на ЕГЭ не было мужчин преподавателей, только женщины и детки!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юль, так здорово, что мы познакомились, очень рада!))
Да, Леголас от Маттелл, он так мне нравится, необыкновенно красивая прорисовка лица, и эти волосы!)Руслана - звезда, красавица, любимица!)Они созданы и подобраны друг для друга!)
Снимать летом - одно удовольствие, светло, природа такая красивая, зелени столько!)
А у тебя есть своя темка?
Да, Леголас от Маттелл, он так мне нравится, необыкновенно красивая прорисовка лица, и эти волосы!)Руслана - звезда, красавица, любимица!)Они созданы и подобраны друг для друга!)
Снимать летом - одно удовольствие, светло, природа такая красивая, зелени столько!)
А у тебя есть своя темка?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Леночка, спасибо!
Единственное, что я упустила, это белый цветок у жениха на фраке...Хотела сделать сначала, а потом посмотрела, что там столько всяких рюшечек, валанчиков на рубашке, да и сделать бы красиво не смогла, вот и не стала заморачиваться!)
Единственное, что я упустила, это белый цветок у жениха на фраке...Хотела сделать сначала, а потом посмотрела, что там столько всяких рюшечек, валанчиков на рубашке, да и сделать бы красиво не смогла, вот и не стала заморачиваться!)
Скрытый контент: показать
буйство цвета и красоты у тебя в темке, Ань.
барби в красном удивительная - словно птица-феникс, сгорающая в огне
красивая свадебная фотосессия. вообще, мне нравится твоя пара - между ними есть чувство и эмоции, и флюиды.
Руслана потрясающе красивая девушка! не ожидала, что барби-русалка получится такой по-неземному красивой
барби в красном удивительная - словно птица-феникс, сгорающая в огне
красивая свадебная фотосессия. вообще, мне нравится твоя пара - между ними есть чувство и эмоции, и флюиды.
Руслана потрясающе красивая девушка! не ожидала, что барби-русалка получится такой по-неземному красивой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»