Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Главное не что скажет ребёнок, а кого он кем считает. Надеюсь няня знает что ответить на случай если услышит "мама"?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, а что она может ответить? Вряд ли такому маленькому ребёнку можно объяснить, кто мама, а кто няня. Вообще дети повторяют всё, что слышат вокруг себя. Вот, например, мой племянник лет до 3 мамой называл бабушку, а свою маму просто по имени называл. Потому что бабушку мы с сестрой мамой называли, а его маму просто по имени, вот он за нами и повторял.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23, можно. Мой племянник в два года на вопрос где\кто мама попазывал пальчиком. Мне было бы не приятно если б мой ребенок назвал мамой совершенно постороннего человека или мою маму
Я даже мужу запретила называть мою маму мамой
Обращается к ней по имени и отчеству как я к его маме.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ну это кто как относится к этому.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, папаня у Оли и отжёг.
Клара Захаровна как всегда в своём репертуаре.
Не стану осуждать Олю, но может она хотя бы выходные будет проводить с детьми.

Не стану осуждать Олю, но может она хотя бы выходные будет проводить с детьми.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Разговор с сестрой мужа

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/786993/
*У Ольги выдался свободный вечер. И так, как Лёня всё равно задерживался на работе, она сама укладывала Эвелинку спать.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787014/
*Тут в комнату вошла Лида.*
- Привет, Оль! Укладываешь дитёнка?
- Привет! Ага, ты подожди, я её в кроватку положу.
- Хорошо, конечно, подожду.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787035/
*Оля положила Эвелину в кроватку, и они с Лидой перешли в гостиную.*
- Ну, как дела? *Спросила Оля.*
- Да всё как обычно. Женьку вот недавно в командировку в Питер отправили на неделю. Вот, решила к вам зайти, а то скучно дома сидеть.
- Понятно. Ну и молодец, что зашла! Может, выпьем Мартини?
- А тебе разве можно алкоголь? Я думала, ты грудью кормишь.
- Нет, я своих детей никого грудью не кормила, чтоб форму сохранить. Так что мне можно.
- Ну, тогда, давай.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787037/
*Они сели на диван и стали болтать, попивая мартини.*
- Оль, ты извини, если я лезу не в своё дело, но у вас что-то случилось? Просто я недавно видела Лёньку, он грустный какой-то. Да и ты сейчас тоже.
- Ой, Лид, да что-то у нас с Лёнькой в последние время отношения как-то охладели, что ли. Он стал ко мне цепляться из-за всякой ерунды.
- Да? А он, наоборот, жаловался, что ты слишком несерьёзно относишься к серьёзным вещам.
- Да это он стал занудой правильным! Когда Лизка с Данькой до 4 лет называли мамой свою няню, ему пофиг было! А тут, видите ли, я вдруг резко стала плохой матерью в его глазах.
- Оль, ну, а тебе самой разве не обидно, если и Эвелинка будет няню мамой называть?
- Неа. Я как-то спокойно к этому и тогда относилась, и сейчас думаю, тоже буду спокойно к этому относиться. Лид, ну это же ребёнок. Маленькое, несмышленое существо, которое мало, что понимает. Что можно от него требовать?
- Понятно. Слушай, Оль, а может, вам с Лёнькой съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоём, на недельку другую?
- Ты знаешь, мне такая идея тоже в голову приходила. Но я боюсь, что Лёнька не согласится. Опять начнёт орать, что я ужасная мать.
- Ну, хочешь я сама с ним поговорю. Намекну ему, что вам не помешало бы провести время вдвоём.
- Да нет, Лид, спасибо. Но наши с ним проблемы мы должны сами решить. Думаю, ты права, надо с ним поговорить по поводу совместного отдыха. В конце концов, попытка – не пытка.
- Правильное решение.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/786993/
*У Ольги выдался свободный вечер. И так, как Лёня всё равно задерживался на работе, она сама укладывала Эвелинку спать.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787014/
*Тут в комнату вошла Лида.*
- Привет, Оль! Укладываешь дитёнка?
- Привет! Ага, ты подожди, я её в кроватку положу.
- Хорошо, конечно, подожду.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787035/
*Оля положила Эвелину в кроватку, и они с Лидой перешли в гостиную.*
- Ну, как дела? *Спросила Оля.*
- Да всё как обычно. Женьку вот недавно в командировку в Питер отправили на неделю. Вот, решила к вам зайти, а то скучно дома сидеть.
- Понятно. Ну и молодец, что зашла! Может, выпьем Мартини?
- А тебе разве можно алкоголь? Я думала, ты грудью кормишь.
- Нет, я своих детей никого грудью не кормила, чтоб форму сохранить. Так что мне можно.
- Ну, тогда, давай.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787037/
*Они сели на диван и стали болтать, попивая мартини.*
- Оль, ты извини, если я лезу не в своё дело, но у вас что-то случилось? Просто я недавно видела Лёньку, он грустный какой-то. Да и ты сейчас тоже.
- Ой, Лид, да что-то у нас с Лёнькой в последние время отношения как-то охладели, что ли. Он стал ко мне цепляться из-за всякой ерунды.
- Да? А он, наоборот, жаловался, что ты слишком несерьёзно относишься к серьёзным вещам.
- Да это он стал занудой правильным! Когда Лизка с Данькой до 4 лет называли мамой свою няню, ему пофиг было! А тут, видите ли, я вдруг резко стала плохой матерью в его глазах.
- Оль, ну, а тебе самой разве не обидно, если и Эвелинка будет няню мамой называть?
- Неа. Я как-то спокойно к этому и тогда относилась, и сейчас думаю, тоже буду спокойно к этому относиться. Лид, ну это же ребёнок. Маленькое, несмышленое существо, которое мало, что понимает. Что можно от него требовать?
- Понятно. Слушай, Оль, а может, вам с Лёнькой съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоём, на недельку другую?
- Ты знаешь, мне такая идея тоже в голову приходила. Но я боюсь, что Лёнька не согласится. Опять начнёт орать, что я ужасная мать.
- Ну, хочешь я сама с ним поговорю. Намекну ему, что вам не помешало бы провести время вдвоём.
- Да нет, Лид, спасибо. Но наши с ним проблемы мы должны сами решить. Думаю, ты права, надо с ним поговорить по поводу совместного отдыха. В конце концов, попытка – не пытка.
- Правильное решение.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданное событие

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787206/
*Вот, однажды вечером Ольга всё-таки решила поговорить с Лёней насчёт совместного отдыха.*
- Лёнь, можно тебя оторвать на пять минут от ноутбука?
- Да, конечно. Я тебя слушаю.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787207/
*Оля села к нему поближе.*
- Лёнечка, я тут подумала… Может, нам с тобой куда-нибудь съездить отдохнуть на недельку, вдвоём?
- Знаешь, Оль, я тоже об этом подумывал. Мы с тобой в последние время как-то отдалились друг от друга. Стали часто ссориться. В-общем, ты права, давай, куда-нибудь на недельку съездим. Куда бы ты хотела?
- Да мне всё равно, куда, лишь бы с тобой. И чтобы нас никто неделю не доставал.
- Хорошо, тогда может, на какой-нибудь тропический остров махнём?
- Давай. С удовольствием! Ты же знаешь, я обожаю моря и океаны.
- Ну, вот и замечательно. Тогда я этим завтра же займусь.
- Лёнечка, ты у меня такой замечательный.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787208/
*Тут в гостиную вошли Лика и Коля.*
- Леонид Григорьевич, Ольга Александровна, у нас с Ликой для вас новости… В-общем, я бы хотел бы попросить у вас руки вашей дочери!
*Лёня и Оля сначала обалдели от такой новости.*
- Коль, а вы не слишком торопитесь с этим? *Спросил Лёня, когда к нему вернулся дар речи.* Может, вам стоит подождать? Куда торопиться?
- Да ладно, Лёнь, вспомни нас в их возрасте. *Сказала Оля.*
- Леонид Григорьевич, мы с Ликой любим друг друга и хотим пожениться, если вы не против.
- Да нет, мы не против… Просто это всё как-то неожиданно. *Сказал Лёня.* А впрочем, если хотите, то женитесь. Мы не против!
- Вот, и правильно, Лёнь. В конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. *Сказала Ольга.*
- Спасибо, мам, пап! *Радостно сказала Лика.*
- Ну, что, молодёжь садитесь, я сейчас шампанское принесу. Отметим вашу помолвку. *Сказал Лёня.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787209/
*И они сели отмечать это событие и обсуждать предстоящую свадьбу.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787206/
*Вот, однажды вечером Ольга всё-таки решила поговорить с Лёней насчёт совместного отдыха.*
- Лёнь, можно тебя оторвать на пять минут от ноутбука?
- Да, конечно. Я тебя слушаю.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787207/
*Оля села к нему поближе.*
- Лёнечка, я тут подумала… Может, нам с тобой куда-нибудь съездить отдохнуть на недельку, вдвоём?
- Знаешь, Оль, я тоже об этом подумывал. Мы с тобой в последние время как-то отдалились друг от друга. Стали часто ссориться. В-общем, ты права, давай, куда-нибудь на недельку съездим. Куда бы ты хотела?
- Да мне всё равно, куда, лишь бы с тобой. И чтобы нас никто неделю не доставал.
- Хорошо, тогда может, на какой-нибудь тропический остров махнём?
- Давай. С удовольствием! Ты же знаешь, я обожаю моря и океаны.
- Ну, вот и замечательно. Тогда я этим завтра же займусь.
- Лёнечка, ты у меня такой замечательный.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787208/
*Тут в гостиную вошли Лика и Коля.*
- Леонид Григорьевич, Ольга Александровна, у нас с Ликой для вас новости… В-общем, я бы хотел бы попросить у вас руки вашей дочери!
*Лёня и Оля сначала обалдели от такой новости.*
- Коль, а вы не слишком торопитесь с этим? *Спросил Лёня, когда к нему вернулся дар речи.* Может, вам стоит подождать? Куда торопиться?
- Да ладно, Лёнь, вспомни нас в их возрасте. *Сказала Оля.*
- Леонид Григорьевич, мы с Ликой любим друг друга и хотим пожениться, если вы не против.
- Да нет, мы не против… Просто это всё как-то неожиданно. *Сказал Лёня.* А впрочем, если хотите, то женитесь. Мы не против!
- Вот, и правильно, Лёнь. В конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. *Сказала Ольга.*
- Спасибо, мам, пап! *Радостно сказала Лика.*
- Ну, что, молодёжь садитесь, я сейчас шампанское принесу. Отметим вашу помолвку. *Сказал Лёня.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/787209/
*И они сели отмечать это событие и обсуждать предстоящую свадьбу.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, если есть возможность, то надо отдохнуть! Да и по деткам успеют соскучится)))
Ух ты!
Вот это новость-про свадьбу!!! Поздравляю будущих жениха и невесту!!! Я уж подумала-не беременна ли Лика?!
А Димина мама не против? Она, я помню, очень ревностно следит за сынком!
Ух ты!

А Димина мама не против? Она, я помню, очень ревностно следит за сынком!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Лику и Колю с помолвкой!!!
Эх, того и гляди Лёня с Олей дедушкой с бабушкой станут.
А про отдых отличная идея.
Эх, того и гляди Лёня с Олей дедушкой с бабушкой станут.

А про отдых отличная идея.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, нет, Лика пока не беременна. Они с Колей решили пожить пока для себя. А Колина мама пока ничего не знает про свадьбу. Ей Коля потом скажет.
Arvin, Спасибо, Лиз! Да какие из них бабушка с дедушкой? Они сами ещё ссорятся, как молодожёны.
Arvin, Спасибо, Лиз! Да какие из них бабушка с дедушкой? Они сами ещё ссорятся, как молодожёны.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю, но оставить маленького ребенка на неделю ... этого мне никогда не понять.
Поздравляю Лику, прекрасная новость!!!
Поздравляю Лику, прекрасная новость!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ну, Настюш, они пытаются снова сблизится. И потом они же его не одного оставляют, и не в детдом сдают. А оставляют с няней и кучей родственников, которые точно о нём будут заботится.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Сборы

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/789142/
*Лёня купил билеты на Мальдивы, забронировал номер в отели. И вот, радостная Оля собирает вещи, как к ней в спальню зашла Клара Захаровна.*
- Оля, вы с Лёней совсем сдурели что ли?! Как вообще можно бросить грудного ребёнка на неделю?!
- Мама, фу! *Скомандовала Оля.* С ребёнком остаётся Оксана. Она вполне опытная няня, и справится с ребёнком недельку без нас! А мы с Лёней хотим немного отдохнуть.
- Да от чего вам отдыхать-то? Можно подумать, вы по ночам вагоны разгружаете!
- Нет, по ночам мы кое-чем поинтереснее обычно занимаемся. А в отпуск мы решили съездить, потому что нам с Лёней надо побыть вдвоём. Нам надо как-то освежить наши отношения. Да и просто почему мы не можем позволить себе смотаться на недельку к морю?
- Оля, вот ладно, Лёнька, он мужик с него спроса мало! Но ты-то, мать! Как ты можешь не думать о детях?
- Мама, всё, хватит мне мозг выносить! Я, в конце концов, их не одних оставляю! За неделю с ними ничего страшного не случится. А нам с Лёнькой полезно побыть вдвоём.
- Дочка, как ты можешь мужика ставить превыше детей?
- Во-первых, не мужика, а мужа, с которым я прожила почти 19 лет! А во-вторых, а что плохого в том, что я мужа люблю больше детей? Я вообще всегда считала и считаю, что в жизни женщины не дети, а главное, встретить мужчину, с которым не страшно стареть. Дети вырастут, у них будет своя жизнь, они будут о нас вспоминать в лучшем случае 3 раза в год. А с мужем мне жить до самой смерти.
*Кларе Захаровне не нашлось, что ответить, поэтому она ушла.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/789142/
*Лёня купил билеты на Мальдивы, забронировал номер в отели. И вот, радостная Оля собирает вещи, как к ней в спальню зашла Клара Захаровна.*
- Оля, вы с Лёней совсем сдурели что ли?! Как вообще можно бросить грудного ребёнка на неделю?!
- Мама, фу! *Скомандовала Оля.* С ребёнком остаётся Оксана. Она вполне опытная няня, и справится с ребёнком недельку без нас! А мы с Лёней хотим немного отдохнуть.
- Да от чего вам отдыхать-то? Можно подумать, вы по ночам вагоны разгружаете!
- Нет, по ночам мы кое-чем поинтереснее обычно занимаемся. А в отпуск мы решили съездить, потому что нам с Лёней надо побыть вдвоём. Нам надо как-то освежить наши отношения. Да и просто почему мы не можем позволить себе смотаться на недельку к морю?
- Оля, вот ладно, Лёнька, он мужик с него спроса мало! Но ты-то, мать! Как ты можешь не думать о детях?
- Мама, всё, хватит мне мозг выносить! Я, в конце концов, их не одних оставляю! За неделю с ними ничего страшного не случится. А нам с Лёнькой полезно побыть вдвоём.
- Дочка, как ты можешь мужика ставить превыше детей?
- Во-первых, не мужика, а мужа, с которым я прожила почти 19 лет! А во-вторых, а что плохого в том, что я мужа люблю больше детей? Я вообще всегда считала и считаю, что в жизни женщины не дети, а главное, встретить мужчину, с которым не страшно стареть. Дети вырастут, у них будет своя жизнь, они будут о нас вспоминать в лучшем случае 3 раза в год. А с мужем мне жить до самой смерти.
*Кларе Захаровне не нашлось, что ответить, поэтому она ушла.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Может конечно Оле с Лёней и надо побыть вдвоём, но всё же и Клара Захаровна по-своему права. Какая бы няня хорошая не была, она не мать ребёнку. А А за Даней и Лизой кто присмотрит? Бабушка с дедушкой? Про Леру не спрашиваю, у неё каникулы и Коля есть, думаю им есть чем заняться.
А вообще хорошо, что Оля и Лёня в деньгах не нуждаются, могут себе позволить и Мальдивы и няню для детей.
Многим женщинам самим приходиться сидеть с детьми, а потом их в сад водить, так как денег на няню нет.

А вообще хорошо, что Оля и Лёня в деньгах не нуждаются, могут себе позволить и Мальдивы и няню для детей.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно что Клара Захаровна не сказала что забирает внуков и сама за ними присмотрит. Она как ни как бабушка родная и в полне может помочь дочери.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ага, повезло Ольге с мужем. О таком можно только мечтать. Насчёт детей переживать не стоит, за ними точно есть, кому присмотреть.
Nasty, ох, Клара Захаровна всё же надеется, что дочь образумится и никуда не поедет. Да и всех троих они не потянут.
Nasty, ох, Клара Захаровна всё же надеется, что дочь образумится и никуда не поедет. Да и всех троих они не потянут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я наверно не смогла бы оставить своего ребёнка в таком возрасте с чужим человеком. И вообще я считаю своих детей надо самой воспитывать, а не на бабушек и дедушек перекидывать или нянь. Бабушки внуков как правило очень балуют, и это может сказаться на поведении ребёнка. А нянька она как ни крути чужой человек, какая бы она там хорошая не была.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ну Лиз, никто и не говорил, что Ольга хорошая мать. Она и сама не скрывает, что мужа любит больше чем детей. Да и потом они всего на недельку их оставляют одних.
Есть пример один и там всё было ещё круче,чем у Оли с Лёней,т.к. денег небыло.Всё далеко не весело кончилось.
Ну,небудем о грустном,надеюсь Оля не пойдут с мужем по такому сценарию.
Ещё,заходи как-нибудь и пишу ЛС.

Ещё,заходи как-нибудь и пишу ЛС.

-
- Кукольник-фанат
Привет Танюша, сто лет не была в твоей темке, все некогда!
Я смотрю события развиваются!
Здорово!
Я смотрю события развиваются!
Здорово!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня послала племянника в местный магазин игрушек, купить мне какого-нибудь кукломужчину. А то девушек много, а парней мало. Задала ему два параметра поиска: симпатичный и подвижный. Он купил. Вот, знакомьтесь, Игорь Полунин. 30 лет. Звукорежиссёр.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/793079/
Да, я знаю, что он копия Ликиного бывшего возблюбленного, но я его всё-таки решила оставить.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/793079/
Да, я знаю, что он копия Ликиного бывшего возблюбленного, но я его всё-таки решила оставить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему можно изменить цвет волос или сделать паричок.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, можно, но это у кого руки откуда надо растут. У меня же они растут явно не оттуда.
Поздравляю с Полуниным.Почти как мои уже 3-е. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный парень. Племянник справился с задачей.
Интересно кому из свободных девушек он достанется?
Кстати я тут вспомнила давно у тебя в истории Алина не появлялась, она как съехала так и успокоилась? Вредить не кому не будет уже?

Кстати я тут вспомнила давно у тебя в истории Алина не появлялась, она как съехала так и успокоилась? Вредить не кому не будет уже?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, он справился с задачей поиска. Вот, кому он достанется, пока не ясно. Он сам пока разрывается между двух девушек. Наверное зависит от того, приобрету ли я к своему ДР Леголаса, или нет. Что касается Алины, то думаю, эта девица ещё даст о себе знать, но позже.
irashka, спасибо, Ириш!
irashka, спасибо, Ириш!
Может кому отдать на перекраску? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, во-первых, отдавать некому. Дядя не будет этим заниматься. Вот починить - это да, это он может. А с ООАКом он не будет связываться. А во-вторых, Полунин и предполагался брюнетом быть. Да ладно, сойдёт.
Tammi23 писал(а):irashka, во-первых, отдавать некому. Дядя не будет этим заниматься. Вот починить - это да, это он может. А с ООАКом он не будет связываться. А во-вторых, Полунин и предполагался брюнетом быть. Да ладно, сойдёт.
А личико?ООАКеров на форуме полно.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, на форуме да, их полно, а из моего города нет не одного пожалуй. А заморачиваться с пересылкой - лень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»