Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Любимые ручки на любимом теле
Аааа, в плохом было...
Уж испугалась за тела своих..
Так-то они сами по себе не рассыпаются (как момочьи)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, давно не заходила к тебе.
Хочу сказать, что стульчик, который ты сделала, вышел бесподобным!
И еще раз хочу сказать, что я обожаю пару Джеймса и Олены, они мои любимчики просто!!!)))
И еще раз хочу сказать, что я обожаю пару Джеймса и Олены, они мои любимчики просто!!!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Смелые эксперименты, и удачные 
Вот какая она, эта русалка.. мда... но, хорошо то, что хорошо кончается.
Олена, красавица! С Джеймсом у них полная гармония, это видно

Вот какая она, эта русалка.. мда... но, хорошо то, что хорошо кончается.
Олена, красавица! С Джеймсом у них полная гармония, это видно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: С первым днём лета
Не хотела пугатьАстра писал(а):Аааа, в плохом было...

Спасибо от меня и от Джеймса с Олёной.Toccami писал(а):Настюш, давно не заходила к тебе.
Спасибо, стараюсь.Dragonfly писал(а):Смелые эксперименты, и удачные
Она вроде поняла с кем имеет дело.Вот какая она, эта русалка.. мда... но, хорошо то, что хорошо кончается.
Благодрарности от них обоих.Олена, красавица! С Джеймсом у них полная гармония, это видно
=== Муж уехал по делам, когда вернется обещал погулять со мной, если не здержит пойду гулять одна

Наконец пошилась рубашка в тон к брюкам и закончен заказ. Хочется ещё много чего пошить мальчишкам, но девчоки осыпают такими взглядами, так что придется заняться ими в первую очередь.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,здоровская рубашка!Такие вещи у тебя красивые получаются!
А фоточка с малышкой вообще очень нравится!
Прямо в честь сегодняшнего праздника-День защиты детей!

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная летняя рубашка! Очень нравиться свет.
Дейман так классно смотрится с дочькой.
Обратила внимание, что у малышки шортики такого же цвета как у отца рубашка и брюки.
Дейман так классно смотрится с дочькой.

Отличный комплект!! А в жизни цвет такой же? Фисташковый?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш комплект получился замечательный)) у тебя всегда получаются шикарные наряды))
А Мая то - какая деловая на руках у папы сидит)))) И комбенизончик на ней - прям в тон папе))
И ботиночки у нее шикарные)) Это покупные или тоже сама сделала?

А Мая то - какая деловая на руках у папы сидит)))) И комбенизончик на ней - прям в тон папе))
И ботиночки у нее шикарные)) Это покупные или тоже сама сделала?

-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо от Эдуарда и Марты.
Здравствуйте, наши дорогие дети и внуки: Синди, Деймон, Черити, Маришка и Мая!
Спешим сообщить вам радостную новость: у нас появилась малышка! Мы удочерили замечательную девочку, назвали Анной или ласково Анютой. Сегодня у нас поэтому случаю был праздник и приезжали родные Марты. Очень душевно посидели, нас все поздравляли и искренне радовались за нас. Так что теперь мы родители. Малышка прелесть, очень спокойная. А как вы поживаете? Что нового у вас? Пишите.
Ваши, Эдуард и Марта.

И фото Анютки:

Спешим сообщить вам радостную новость: у нас появилась малышка! Мы удочерили замечательную девочку, назвали Анной или ласково Анютой. Сегодня у нас поэтому случаю был праздник и приезжали родные Марты. Очень душевно посидели, нас все поздравляли и искренне радовались за нас. Так что теперь мы родители. Малышка прелесть, очень спокойная. А как вы поживаете? Что нового у вас? Пишите.
Ваши, Эдуард и Марта.

И фото Анютки:

Nasty
Очень понравилсь фотография!
Такая теплая по летнему и солнечная!! Какой классный Чип и очаровательная малышка!!!
У папы костюм обалденный, такой классный!! Вот это работа!!
Заметила у малышки комбинезончик.. это ж ювелирная работа какая на такую кроху шить!!!!
Посмотрела переделку тела и вставление новых рук.. ооо, инженерная работа!!! Снимаю шляпу, как здорово было все сделано!!!
Такая теплая по летнему и солнечная!! Какой классный Чип и очаровательная малышка!!!
Заметила у малышки комбинезончик.. это ж ювелирная работа какая на такую кроху шить!!!!

Посмотрела переделку тела и вставление новых рук.. ооо, инженерная работа!!! Снимаю шляпу, как здорово было все сделано!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, если честно я не знала что сегодня этот праздникSonya_ писал(а):Настюш,здоровская рубашка!Такие вещи у тебя красивые получаются!

Спасибо.Arvin писал(а):Замечательная летняя рубашка! Очень нравиться свет.
Дейман так классно смотрится с дочькой.Обратила внимание, что у малышки шортики такого же цвета как у отца рубашка и брюки.
В жизни именно фисташковый.Liana писал(а):Отличный комплект!! А в жизни цвет такой же? Фисташковый?
Мне сложно передать чувства Синди, пока она только визжит и прыгает по дому, Деймон с ужасом наблюдает эту картинку, но вроде довольна, как придет в себя, отпишится.Arvin писал(а):Здравствуйте, наши дорогие дети и внуки: Синди, Деймон, Черити, Маришка и Мая!
Ваши, Эдуард и Марта.
[ Изображение ]
И фото Анютки:
[ Изображение ]
Спасибо от нас троих.Fanni писал(а):Nasty
Благодарю. Переделка досталась новенькойПосмотрела переделку тела и вставление новых рук.. ооо, инженерная работа!!! Снимаю шляпу, как здорово было все сделано!!!

=== К нашей прогулке присоединилась Настёна13
Лёня и Лейла у избушки ...

... на курьих ножках

Женька с Настеной

Пара Настёны13

Ух ты! Где же вы такую избушку взяли? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новости
В Тропаревском парке стоит такая вот кармушка для птичек и белок, в форме избушки.Liana писал(а):Ух ты! Где же вы такую избушку взяли?
=== Настёна13 стала моей второй крестной феей. Она помогла Олёне, за что я ей очень благодарна.
Не успела Олёна преобразиться как ... В спальню заглядывать страшно, но я рискну

Я: Упс

Олёна: Милый, мы не одни

Джеймс: Сама уйдешь или тебе подушку для лекости?
Я: Сама

Скрытый контент: показать
А ещё от Настены13 ко мне переехала вот такая девушка.

Новых жителей заводить пока не хочется, начала думать кем она могла стать из моих. Ответ пришел сам, неожиданно, когда я увидела как ее платиновые волосы отливают синим оттенком. Отлив сложно показать, вот что вышло, на телефоне луше видно было

- Ты снова торопишься меня раньше времени показать, ай ай ай. Я вырасту ой как не скоро, а пока ... Пока!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Урааа!!!!! УРААААААааааа!!!! У Олёны наконец-то появилось новое красивое тело!!!! И скин лица и тела идеально совпал!!!
Как же я за неё рада!!!! Мои поздравления!!!! Вот у Джеймса и Олёны счастье, теперь из спальни не вылезут.
Судя по реакции Джеймса он очень доволен.
Ну, я рада, что новость её обрадовала.
Классная избушка. Прям формат 1:6. А что это за парк? Он большой? И где находиться?

Мне сложно передать чувства Синди, пока она только визжит и прыгает по дому, Деймон с ужасом наблюдает эту картинку, но вроде довольна, как придет в себя, отпишится.
Ну, я рада, что новость её обрадовала.
Классная избушка. Прям формат 1:6. А что это за парк? Он большой? И где находиться?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С началом лета!!!
У Олены опять ФРское полностью тело?
У Олены опять ФРское полностью тело?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Джеймс и Олёна - одна из моих любимых пар у тебя, Настенька. Хотя у тебя все жители такие живые и необычные, что их не любить просто невозможно! Эдуарда и Марту от всей души поздравляю с появлением в доме чудесной малышки))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Совместное творчество
Спасибо. Если быть честной то не только я боялась коснуться тела, которое трещит по швам. Джеймс очень доволеArvin писал(а):Ура!!! Урааа!!!!! УРААААААааааа!!!! У Олёны наконец-то появилось новое красивое тело!!!! И скин лица и тела идеально совпал!!!![]()
Как же я за неё рада!!!! Мои поздравления!!!! Вот у Джеймса и Олёны счастье, теперь из спальни не вылезут.
Судя по реакции Джеймса он очень доволен.
![]()
![]()

Как потом Синди призналась, она давно мечтала о сестрёнкеНу, я рада, что новость её обрадовала.

Тропоревский парк, достаточно большой, но мест где можно пофоткать 1\6 мало к сожалениюКлассная избушка. Прям формат 1:6. А что это за парк? Он большой? И где находиться?

Спасибо.Астра писал(а):С началом лета!!!
Да, полностью ФРское тело, скин головы и тела сопадает, состояние идеальноеУ Олены опять ФРское полностью тело?

Благодарности от всех жителейTaisija писал(а):Джеймс и Олёна - одна из моих любимых пар у тебя, Настенька. Хотя у тебя все жители такие живые и необычные, что их не любить просто невозможно! Эдуарда и Марту от всей души поздравляю с появлением в доме чудесной малышки))

===
Музыка для настроения
Лёня не мог нарадоваться на жену, умница, красавица, по дому хлопочет. Лейле не приходилось ни чего говорить, она сама находила для себя занятие.
Впервые за долгое время он мог полностью окунуться в работу. На фоне новых ощущений работать хотелось с большей силой. Временами, он замечал как Лейла за ним наблюдает, а однажды, он пригасил её к пульту и объяснил как из простого набора звуков, рождается мелодия, последние два дня они работали вместе. Основную работу делал он, Лейла вносила кой какие коррективы, сначала робко и не смело, потом более настойчиво, оспаривая свою правоту.
С ней он забыл про всё что было, про всех кто был. Создавалось такое ощущение, что так было всегда и ни как иначе.
Чувствует ли Лейла себя так же, об этом мне пока судить сложно.
Лейла пошла на компромисс, перестала носить платки и прикрывать лицо. Ночами спала беспокойно. Лёня клал руки ей на голову и всю её тревогу, переживания превращал в видение. Так Лейла смогла увидеть своего брата, узнала что у него все хорошо и более того передать ему что у нее тоже все хорошо.
Это дар ему оставила королева Кейла, быть может чтоб временами с ним встречаться ... во сне, а он ... он просто перевернул эту страницу своей жизни и больше ни разу не вспоминал о ней.
Надо в тропарёво прогуляться, недалеко чай.
А что у зимы за тело??IТВЕ?

А что у зимы за тело??IТВЕ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ценный дар подарила Кейла!
А забавно. Кейла, потом Лейла
А забавно. Кейла, потом Лейла
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Праздник мороженного
Liana писал(а):Надо в тропарёво прогуляться, недалеко чай.![]()
То что я делала - Барби НО + ФР-ские ручки.А что у зимы за тело??IТВЕ?
Астра писал(а):Какой ценный дар подарила Кейла!

Случайно вышло.А забавно. Кейла, потом Лейла
===
Майя: Где морожеко?
Я: Подожди, сейчас остальные придут и тогда ...
Майя: Разве один семерых ждет?
Я: Вообще то это семеро одного не ждут.
Майя: Ааа

Майя: Тогда так, ты поторопишь официанта, а я подгоню остальных.

Женька: Где же мои вы детские года

[spoiler][img]https://lh5.googleusercontent.com/-9wY0DAvztQA/UasLNouoGrI/AAAAAAAAQAw/o0mH1c6B-No/w430-h573-no/21.jpg[[/img]/spoiler]
Женька: У меня все готово

Я: Пришли.

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Праздник мороженного
Nasty, малыши такие милые и забавные))
Сладкоежки
)))))))))
Сладкоежки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Dynamite Girls
Toccami, спасибо.
Теперь у меня 5 динамиток.
3 из них гибриды
2 на родных телах
Слева направо: Мира, Софи, Марианна, Ирина и ... взрослая Майя

Теперь у меня 5 динамиток.
3 из них гибриды
2 на родных телах
Слева направо: Мира, Софи, Марианна, Ирина и ... взрослая Майя

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Праздник мороженного. Dynamite Girls
Майя - прелесть! Очень нравиться мне она. Мне кажется у неё мамин характер.
Все малыши очаровательны и уже по парочкам. У Лены не получилось с Черити, зато теперь есть Дюжа.
Все динамитачки очень красивые.
Все малыши очаровательны и уже по парочкам. У Лены не получилось с Черити, зато теперь есть Дюжа.

Все динамитачки очень красивые.
Господи, да я слюной изошла ))))))) земляничка.. да ещё с мороженыммм.. ммммм.....
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а это ведь моя девочка бывшая!
https://lh5.googleusercontent.com/-zMln ... -no/17.jpg
Я ее буквально неделю назад Насте13 продала полным комплектом на теле Поппи. Отлично, буду у тебя на нее смотреть.
Я ее буквально неделю назад Насте13 продала полным комплектом на теле Поппи. Отлично, буду у тебя на нее смотреть.
Nasty , какая у вас слассная прогулка получилсь!!!
Избушка классная, и ребята возде нее словно в сказке!!
Какие симпатичные летние одежды, футболочки, шортики!!!
Джеймс и Олёна, такие классные, у Олены отличное новое тело и похоже Джеймс это очень оценил!!!
Новенькая девочка просто перлесть. Как же мне нравятся эти динамитки девочки, столько в них позитива и девичей грации!!
Очень понравилось платье на девочке!!!
Замечательная фотография с Леней и Лейлой, чувствуются как они понимают друг друга!!
Малыши с мороженым..ммм сами такие вкусненькие.. а, что у них, это земляника или клубника?
как вкусно..ммм!!
Джеймс и Олёна, такие классные, у Олены отличное новое тело и похоже Джеймс это очень оценил!!!

Новенькая девочка просто перлесть. Как же мне нравятся эти динамитки девочки, столько в них позитива и девичей грации!!
Замечательная фотография с Леней и Лейлой, чувствуются как они понимают друг друга!!
Малыши с мороженым..ммм сами такие вкусненькие.. а, что у них, это земляника или клубника?
как вкусно..ммм!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Синди и Майя
Да как у папыNastyaMalina писал(а):Настюш комплект получился замечательный)) у тебя всегда получаются шикарные наряды))![]()

Сама делала, не нашла зеленую кожу ((( следала оранжевыеИ ботиночки у нее шикарные)) Это покупные или тоже сама сделала?

Я все же надеюсь что хоть что то и от папы досталосьArvin писал(а):Майя - прелесть! Очень нравиться мне она. Мне кажется у неё мамин характер.

Это видимо наследстенное )))Все малыши очаровательны и уже по парочкам. У Лены не получилось с Черити, зато теперь есть Дюжа.![]()
![]()
Спасибо. Да, угадала )))Все динамитачки очень красивые.Скрытый контент: показать
Вкусно былоLiana писал(а):Господи, да я слюной изошла ))))))) земляничка.. да ещё с мороженыммм.. ммммм...

Она мне очень нравитсяLady Elena писал(а):Ого, а это ведь моя девочка бывшая!

Благодарю.Fanni писал(а):Nasty , какая у вас слассная прогулка получилсь!!!
Оценили все )))Джеймс и Олёна, такие классные, у Олены отличное новое тело и похоже Джеймс это очень оценил!!!![]()
Еще два года назад я и подумать не могла что у меня появится хотя бы одна из них.Новенькая девочка просто перлесть. Как же мне нравятся эти динамитки девочки, столько в них позитива и девичей грации!!
Взаимо понимание отличное.Замечательная фотография с Леней и Лейлой, чувствуются как они понимают друг друга!!
Земляника, полбанки спрятали в холодильник до завтраМалыши с мороженым..ммм сами такие вкусненькие.. а, что у них, это земляника или клубника?
как вкусно..ммм!!

===Туфельки не успела

У Синди костюм: юбка блузка. У Майи платье

Синди голубой очень идёт. Правда "халатный" фасон мне нравился на ней больше. Он предавал ей какой-то величественности, что ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно получилось. Мне очень нравиться нежно-голубой цвет и фасон обоих платьев, так женственно.
Забыла сказать, рада очень за Лёню и Лейлу. Наконец-то Лёнечка, счастлив. И мне очень понравилась музыка.
Забыла сказать, рада очень за Лёню и Лейлу. Наконец-то Лёнечка, счастлив. И мне очень понравилась музыка.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый девичник!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»