Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кстати да... Бланк регистрации у меня вызвал обильнейшее слюноотделение на экзамене, а тут просто цвет приятный... Надо будет получше позавтракать, а то я голодная за себя не ручаюсь!)
Настя! Нельзя бланки кушать! Их еще в министерство отправлять Компьютер что, твои слюни будет проверять? П.С. Я сейчас представила картину поедания бланка на ЕГЭ
Я ограничиваюсь тем, что иногда ем вместо шоколада и прочей сахарной вредности фруктики) Вот прям несколько дней/недель даже не смотрю в сторону сладкого и так классно живется, ни тяжести, ни ломки ( я шоколадоман)... зато потом наступает депрессняк... и раз-мешок конфет одним залпом и все ограничения коту под хвост
Это разве флудилки? Я на другом кукольном форуме вместе с Викой(BukA007) В двух темках(ее и моей) по три страницы исписывали, при этом еще и в личке, и в ВК, и в чате Вот там да, флудилки Так нас и звали:"Мисс Флудихи"
Yakoreka , это самое солнце перегадило нам все снимки, у меня же окна на запад выходят... завтра утречком отфотаю)
Ну, бывает так, что выбора иного нет... Ко мне это не относится) Я ни в чем себе любимой не отказываю, если считаю, что потолстела,просто ложусь спать в длинных штанах и мужской футболке... шоб жирок на коленях глаза не мозолил
Artemis_Arty, дышать тяжело.... а как в нем танцевать.... А нагнуться вообще не возможно) Зато осанка какая царская!))) И на банкете вкусностей меньше влезет)
У меня стрейчевое было ^^ А мой МЧ, когда в одежду со скрипом начинает влезать. Просто покупает на размер больше . БУДУ ЖДАТЬ ФОТКИ! вот прям с утра! Порадуй хоть тизером!
А у меня нет корсета, и платье меня никак не стягивает Как пел мой земляк В.Мясников из Уральских пельменей "И поголовно скупает бабье, утягивающее белье"
manDARINka , ты ж мой мыслечитатель ^^ Таки да, не влезет вообще ничего съедобного... Но ты права! Я в нем даже ростом выше, ибо ссутулиться не получается А танцевать... дай Бог эта макаронина выучит правый поворот ( уже пол года учим танец, а он по-прежнему не доворачивается!) и будет таскать меня как хочет, это его проблемы)) Yakoreka , я люблю покупать одежду на размер меньше, а потом еще и "выпадать" из неё, такой душевный подъем ksyunechka, Пельмени жгут)
ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ? Я ПО ФУТБОЛКЕ ВИЖУ, ЧТО ЭТО ДЖО!!! А РЯДОМ ЭМИ(по цепочке видно)???!!! Ну Наська... Скажи, что это прошлая прода в заброшенном доме!