Laym писал(а):Джил еще такая счастливая...а как же ей все-таки идет обручальное кольцо...
Эх, жаль она его сняла... Надеюсь моя девочка еще будет счастлива

Модератор: admin
Laym писал(а):Джил еще такая счастливая...а как же ей все-таки идет обручальное кольцо...
Andromede писал(а):Джил классная, надеюсь, у нее все будет хорошо!. И колечко она еще оденет!
Artemis_Arty писал(а):Как это все печальноНадеюсь, что когда-нибудь все наладится и в её жизни!)
melia писал(а):Ну Ксюш, что так печально-то все. Вирджиния грустит, так жаль ее. Джил без свадьбы осталась (да и мы все тоже
). Дай уже девчонкам счастья, хоть чуть-чуть
. А фоточки красивые, очень
.
melia писал(а):Ну ладно хоть у Эмили с Алексом все хорошо
Laym писал(а):бедняжка Ви....такое пережить!Пусть не грустит,как не печально,но это ничем не поможет..![]()
Фото замечательные!Платье нереальное!
Andromede писал(а):Что то у тебя в темке грустные девушки - Джил и Вирджиния! Надо их как-то развеселить, развлечь!
Arvin писал(а):Вирджиния такая красивая и яркая девушка. Отличная прогулка получилась.
Lakshmi писал(а):Мне очень понравилась зимняя фотосессия Джил! Щеночек, как живой. Колечко на руке девушки волшебное. Очень жаль, что она его сняла![]()
Вирджиния у тебя необычная. У большинства форумчанок эта Поппи стервочка, а у тебя нежная и печальная.
Sumiyoshi писал(а):Ксюша, удачной сдачи экзаменов!)
Я так надеюсь, что Джилл с Фраем померятся!
Ченинг потрясающий, такой серьезный и оочень красивыыый!![]()
Джилл очень классная на фоточках, особенно на последней! Такая задорная) Вирджиния от нее не отстает, тоже очень классная на фотках!
Djenje писал(а):Удачной сдачи экзаменов! Зимние фоточки очень трогательные, в них очень чувствуется настроение. И в весенних - тоже...
BukA007 писал(а):Ви чудесная! Ну как ты могла так давно ее не показывать?!Ата-та
Sonya_ писал(а):Ксюнь, какая же она светленькая и нежная!![]()
И платьице у нее красивое! Ей очень идет!
Andromede писал(а):Бедная, мне ее жалко, пусть уже простит и возвращается к своему любимому. Они же любят друг друга.
А кстати, Ченинг не интересуется Вирджинией?Интересно было бы рядом на них посмотреть!
Ченинг с Вирджинией даже не знакомы
Yakoreka писал(а):Я бы на месте подруги, которая знает правду (забыла как её зовут), уже встретилась бы с Джил и всё ей рассказала. Уши можно заткнуть, но слышно всё равно будет. Или брательник пусть разберется, он вроде адекватный, всё осознает.
Andromede писал(а):Да, надо уже Джил с парнем-то мирить, а то страдают оба, жалко же молодых людей! Такая красивая и гармоничная пара.
Немного позанимаюсь сводничеством - ну может их как-нибудь познакомить, может они бы подошли друг другу!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей