Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
мда.. ну каждый видит по своемумне вот учительницу напоминает..ваша мадам..ещё очки на нос и указку в супер ручки. папку по мышку и вперёд....или в начальный класс или в офис я фасоны в каталогах квелли смотрю пытаюсь повторить -ну не на 100% конечно.(.а всякие там бантики и рюшечки -сама терпеть не могу поэтому и куклам не пришиваю почти )
извиняемся что опять приперлись на ночь глядя -наконец то приехали мои злополучные ручки( правда не совсем то что хотела -там напряг какой-то в маг прислали что было главное что по тону подошло)немного болтаются( у obitsuшных дырка для крепления больше- родные еле отодрала ) но эту проблему решим..и так-
li30na, ух ты, какие интересные ручки получились! Очень гармонично на мой взгляд! Поздравляю с окончанием долгого ожидания и удачной операцией по смене ручек) А можно фото близко-близко! Как тебе удалось оторвать родные ручки?
Я немного в шоке от этой темы: viewtopic.php?f=14&t=37379&start=450 Просто жесть. Я не знаю, что должно случится в жизни, чтоб девочка писала это. Я не стала в ее теме ничего говорить, но мне стало не по себе.
а мне тема нравится ну вот такой поворот пупс не выдержал игрательной нагрузки..автор сама расстроилась поэтому такое продолжение не для впечатлительных. ..а ручки сейчас поближе сфоткаю .. снимать целая эпопея 1 снялась легко со второй долго мучилась аж на пальце мазоль..натёрла (всё интересное отправила в л\с) резкльтат я думаю оно того стоило-теперь моя девочка может носить лучших друзей девушек а именно---