Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
BABY LOVE, Счастливого пути! чтобы все долетели хорошо и благополучно! очень ждем твоего возвращения на форум
удачи на новом месте 
Танюша, легкой тебе дороги и счастливой жизни на новом месте!
Фотографии в тюльпанах мне очень понравились! Красивы все: и куколки, и тюльпаны, а краше всех - ты
!
Фотографии в тюльпанах мне очень понравились! Красивы все: и куколки, и тюльпаны, а краше всех - ты
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливой дороги!
Ждем возвращения на форум

Ждем возвращения на форум
Счастливой дороги!
И с нетерпением ждем!!
И с нетерпением ждем!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И возвращайся зай скорее.
Танюш, скорее добраться до места! и чтоб там все у тебя получилось!!! 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого пути!
Ждем воздвращения
Ждем воздвращения
Танюш, пусть переезд побыстрее завершится и ты венешься к нам!
удачи тебе на новом таком далеком месте
удачи тебе на новом таком далеком месте
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, желаю тебе лёгкого и счастливого пути!!! Пусть перезд пройдёт гладко!
Просмотрела пропущенные страницы, получила массу удовольствия от созерцания фото! Эрин, Дороти, Ванесса... Такие разные, но неизменно прекрасные девушки и тщательно продуманные образы, которые так идеально подходят твоим моделям!
Какие забавные и интересные фото с тюльпанами! Поражают воображение!
Тань, ты очень милая и светлая красавица
Просмотрела пропущенные страницы, получила массу удовольствия от созерцания фото! Эрин, Дороти, Ванесса... Такие разные, но неизменно прекрасные девушки и тщательно продуманные образы, которые так идеально подходят твоим моделям!
Какие забавные и интересные фото с тюльпанами! Поражают воображение!
Тань, ты очень милая и светлая красавица
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как дела?
Re: BABY LOVE: Мечты сбываются! Моя Иден Style Mantra :D
Ура!!! Вот я и вернулась!!!
Друзья, всем привет из прекрасной солнечной Флориды!
Наш эпохальный переезд благополучно завершен! И не смотря на то, что от обилия новых впечатлений голова идет кругом, я счастлива до потери пульса, ведь сбылась моя мечта - жить около океана!
А еще произошла совершенно невероятная вещь - буквально за несколько дней до отъезда я умудрилась выиграть ЕЁ, мою янтарную фею, мою фарфоровую мечту - Иден Мантру! Моя малышка приехала во Флориду раньше и поджидала меня на новом месте! Какая же она краси-и-и-ивая! Невозможно передать словами мой восторг и восхищение этой хрупкой, задумчивой, бесконечно прелестной куколкой!
Сегодня у нас с ней был первый фотосет приуроченный к первому дню лета!
Встречайте мою солнечную принцессу! Прошу любить и жаловать!

Наш эпохальный переезд благополучно завершен! И не смотря на то, что от обилия новых впечатлений голова идет кругом, я счастлива до потери пульса, ведь сбылась моя мечта - жить около океана!
А еще произошла совершенно невероятная вещь - буквально за несколько дней до отъезда я умудрилась выиграть ЕЁ, мою янтарную фею, мою фарфоровую мечту - Иден Мантру! Моя малышка приехала во Флориду раньше и поджидала меня на новом месте! Какая же она краси-и-и-ивая! Невозможно передать словами мой восторг и восхищение этой хрупкой, задумчивой, бесконечно прелестной куколкой!
Сегодня у нас с ней был первый фотосет приуроченный к первому дню лета!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша! Поздравляю от всей души! Во-первых, с переездом! Как здорово! Я ведь тоже морская душа, тоже мечтала жить рядом с морем, но, увы... Эта мечта никогда не сбудется, остаётся мечтать о двух неделях на море каждый год. Очень рада за тебя!
А ещё - поздравляю с куколкой! Ты так её ждала, по-моему, весь форум за тебя болел! Поздравляю!!! На твоих фото она необыкновенно хороша!
А ещё - поздравляю с куколкой! Ты так её ждала, по-моему, весь форум за тебя болел! Поздравляю!!! На твоих фото она необыкновенно хороша!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, красота-то какая!!!
с успешным переездом!!
с успешным переездом!!
Djenje писал(а):Танюша! Поздравляю от всей души! Во-первых, с переездом! Как здорово! Я ведь тоже морская душа, тоже мечтала жить рядом с морем, но, увы... Эта мечта никогда не сбудется, остаётся мечтать о двух неделях на море каждый год. Очень рада за тебя!![]()
Леночка, благодарю за поздравления!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем, кто поддерживал меня и вместе со мной посылал добрые импульсы во Вселенную!
Астра писал(а):BABY LOVE, красота-то какая!!!
с успешным переездом!!
Маша, большое спасибо!
Поздравляю с осуществлением стольких мечтаний! Иден великолепна! Будет интересно посмотреть на окрестности Флориды, если покажете))
malagris писал(а):Поздравляю с осуществлением стольких мечтаний! Иден великолепна! Будет интересно посмотреть на окрестности Флориды, если покажете))
Спасибо!!!!
Окрестности обязательно покажу, если интересно
Мы с мужем только-только начали потихоньку входить в колею, многому приходится учиться практически с нуля, и прежде всего доверять людям. Например, тут запросто можно оставить айфон в кабриолете и уйти в магазин - никто не тронет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с мантрой поздравляю, теперь всем мечтам будет проще сбываться, а еще если найдете магазин чтоб там куклы интегрити толпились на полочках сфотайте наааам
О, здорово! Уже на месте. И океан! Красота. И да, там такие порядки, воровство нонсенс.
У меня у сестры парень поехал учиться в Австралию, тоже самое. Как в сказку попал. После Москвы в себя не придет. И тоже Океан вокруг.
Поздравляю со столь долгожданной Иден
Она красавица необычайная. Я то ее недолюбливала, и она мне нравилась в коробочке и с сеточкой на волосах на всех фото. Мне досталась голенькой (за одетой уже надоело гоняться), и я думала, что все, не произведет впечатления сильного. Ан нет, как вышла из коробки, так и засияла. Глазки у нее - что-то с чем-то. И даже бог с ним, родным аутфитом (до этого я только в нем ее воспринимала), во всем хороша, величественна и трогательна одновременно. Единственное, не люблю, когда ее в белье или ню фотают, не идет ей это, она выше таких откровенных фотосессий. Она же принцесса-колдунья, а ей негоже в неглиже. Так, что-то я расписалась. Сорри.
У меня у сестры парень поехал учиться в Австралию, тоже самое. Как в сказку попал. После Москвы в себя не придет. И тоже Океан вокруг.
Поздравляю со столь долгожданной Иден
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла поздравить с Мантрой, всё-таки это одна из самых удачных кукол всех времен и производителей, а тут такие новости!
Поздравляю с переездом! Океан - это точно мечта. Конечно, не просто океан, а тёплый климатический пояс и благополучная страна, где чувствуешь себя социально защищенной. Тоже жду фотографий окрестностей и описания впечатлений на новом месте
Поздравляю с переездом! Океан - это точно мечта. Конечно, не просто океан, а тёплый климатический пояс и благополучная страна, где чувствуешь себя социально защищенной. Тоже жду фотографий окрестностей и описания впечатлений на новом месте
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, с переездом!И с Мантрой - чудесная девочка!С возвращением твою светлую и радостную темку:)))Хочется еще фоточек ( и Мантры и Флориды):)))Кстати, как ты назвала девочку?
Скрытый контент: показать
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюшенька, поздравляю с двойным хорошим событием!
Пусть жизнь на новом месте наладится быстро и беспроблемно
А Прекрасная Мантра пусть радует и станет символом нового этапа в твоей жизни
Пусть жизнь на новом месте наладится быстро и беспроблемно
А Прекрасная Мантра пусть радует и станет символом нового этапа в твоей жизни
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, вот это расклад
От души поздравляю с переездом к дому мечты!!! Теперь самое приятное - ремонт как ты хочешь!!! Чтобы всё было по душе!!!
Ну и с рыжиком тебя поздравляю!!! Видишь, как бывает!!! Теперь ждём результатов твоего восторга!!!
От души поздравляю с переездом к дому мечты!!! Теперь самое приятное - ремонт как ты хочешь!!! Чтобы всё было по душе!!!
Ну и с рыжиком тебя поздравляю!!! Видишь, как бывает!!! Теперь ждём результатов твоего восторга!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как же здорово!!!
Поздравляю от всего сердца!
Спасибо за прекрасные летние,цветочные фоточки! С переездом и с Мантрой!
Спасибо за прекрасные летние,цветочные фоточки! С переездом и с Мантрой!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! С завершение перезда вас
Теперь ты так близко к куклам, все новинки будут приезжать быстро
Поздравляю с Мантрой, знаю, как ты ее хотела, это круто, когда получаешь такую долгожданную мечталку!
Отличные яркие солнечные фотографии, Мантра срели цветов сама как цветок
Жду новых фоток и рассказов про Америку
Поздравляю с Мантрой, знаю, как ты ее хотела, это круто, когда получаешь такую долгожданную мечталку!
Отличные яркие солнечные фотографии, Мантра срели цветов сама как цветок
Жду новых фоток и рассказов про Америку
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я так за тебя рада! Флорида прекраснейшее место! От всего сердца поздравляю!
Мантра - отличный подарок на новоселье, раз тебя уже с нетерпением ждали на новом месте, значит и жизнь будет счастливой!!!
Мантра - отличный подарок на новоселье, раз тебя уже с нетерпением ждали на новом месте, значит и жизнь будет счастливой!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, о как- Флорида, понятно, что там все цветет, из названия ясно
Посмотрела- так и есть http://prousa.ru/florida
Вот видишь, я же тебе говорила, что твоя кукла обязательно тебя найдет, а ты расстраивалась! Но теперь поводов для расстройства нет, и желанная Иден не просто у тебя, а ты начинаешь жизнь на новом месте с самой главной куклой- мечтой! Это так символично.
Представляю, сколько прекрасных фото на пленэре нас ожидает!
Вот видишь, я же тебе говорила, что твоя кукла обязательно тебя найдет, а ты расстраивалась! Но теперь поводов для расстройства нет, и желанная Иден не просто у тебя, а ты начинаешь жизнь на новом месте с самой главной куклой- мечтой! Это так символично.
Представляю, сколько прекрасных фото на пленэре нас ожидает!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко мое,я тебя от всей души поздравляю с благополучным переездом в прекрасное место,здорово что ты теперь сможешь жить возле океана,думаю это мечта многих,я рада что у вас получилось.
И наконец-то твоя золотая девочка дома,я знаю как ты ее хотела,и это так прекрасно зайчик,что она появилась в такой важный для вас с мужем момент.
Теперь ты сможешь ездить на конвенции и спамить нам фотками

И наконец-то твоя золотая девочка дома,я знаю как ты ее хотела,и это так прекрасно зайчик,что она появилась в такой важный для вас с мужем момент.
Теперь ты сможешь ездить на конвенции и спамить нам фотками
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик, милая, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, как переезд! Тем более в другую страну, где океан и спокойствие! Это просто прекрасно! Я вот мечтаю о море. Жара около воды легче переносится, и когда в городе, где нет свежести, стоит духота, около моря плюх! и всё ок
И конечно с приездом Мантры!!! Она - сокровище! искренне была за тебя рада, когда прочитала новость о её покупке. Так приятно видеть, как сбываются мечты!

И конечно с приездом Мантры!!! Она - сокровище! искренне была за тебя рада, когда прочитала новость о её покупке. Так приятно видеть, как сбываются мечты!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это даааа! Решиться на такой шаг!! Но мечты должны сбываться! И поздравляю вас с Идэн! Она словно солнышко или огонек, хороша невероятно!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»