Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я чинно рассказывала мужу , что монстры мне не нужны всю дорогу из НН в Мегу. Муж задумчиво кивал и бросал скептические взгляды А там в Ашане ждала меня единственная оставшаяся монтсра))) Косенькая, но я так ее давно хотела, а она меня таки дождалась) Только нарядец своей раскраской и стилем вызывает смешанные чувства Но сама Клодин просто прелесть) А это просто фотки до кучи)
Это моя самая любимая кукла из всех монстриков. Клео из серии "смертельно уставшие" считаю самой удачной! Ко мне тоже едет такая... Только, уже около 40 дней прошло, о ней ни слуху, ни духу... Не спешит она ко мне...
Очаровательная Момошка и знойная Корса в девичестве Адель принадлежат Timotei smile И моя большая тетя Кит еще досталась фотосъемка на даче) не смогла выбрать из 2 фоток одну