Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leontina, спасибо Света! Наряды действительно подошли, хотя я думала что будет пестровато. MargaritaV, спасибо! Хулиганят. Myrzuk, спасибо! Лилит красива,хотя не моя фаворитка. Tattonka, спасибо,все в меня.
BABY LOVE, привет солнышко! Вернулась? Спасибо! Я решила,что раз уж динамитки в этом году не мое,то шмотки точно наши. Tadiya, да,ты знаешь и мой тоже Мне надо на лето вырубить интернет,может тогда я перестану покупать кукол и куплю фотик хороший. miss_olga, спасибо! Методом проб было выявлено,что Лилит невеста и Лилит ЛС, самые трудно фотографируемые,не фотогеничные редиски.
В защиту нефотогеничных близняшек скажу лишь одно - в жизни они все лучше, чем на фото. Разве что Гретель, может, лучше на фото получается. А вот Райны и Наташки - наоборот, на фото лучше, чем в жизни
Какие лапочки, чудесные сестрички, нежные очаровашки. Одежда им идет. А я от клубной Ванессы без ума, все в ней гармонично, хотя лучше ее переодеть , на мой вкус.
miss_olga, верю на слово Leontina, да,ты права.В жизни они милашки Myrzuk, видимо да,я-то к ней равнодушна весьма. electra27, я рада что вы с ней подружились,я свою предпочла бы обменять или найти ей новый дом,где ее будут любить.
Астра, спасибо)) Викуля нам сделала много украшений,даже остались. А я начинаю ждать кое-кого совершенно непривычного для себя,кого у меня еще не было.Кто угадает,молодец.