Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, я иногда игрушки шью, но как могу. Иногда они выглядят не плохо)
Я тоже очень люблю елочные украшения. каждый год стараемся что-то новое купить. И сделать. В этом году я распечатывала старинные открытки и вешала на шкаф. еще шила такие новогодние носочки - тоже дома развешивали. От нового года всегда пахнет детством)
Как мило)) Обожаю, когда кто-то селится в "пару"))) А первый Пин у нас был лейтенант, но одному ему было скучно - поселили компанию)) И стали они строить планы по захвату мира)
Очень рада, что стихотворение понравилось) Иногда я балуюсь и стихами)
Я тоже очень люблю елочные украшения. каждый год стараемся что-то новое купить. И сделать. В этом году я распечатывала старинные открытки и вешала на шкаф. еще шила такие новогодние носочки - тоже дома развешивали. От нового года всегда пахнет детством)
Как мило)) Обожаю, когда кто-то селится в "пару"))) А первый Пин у нас был лейтенант, но одному ему было скучно - поселили компанию)) И стали они строить планы по захвату мира)
Очень рада, что стихотворение понравилось) Иногда я балуюсь и стихами)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Как же я люблю новый год! Люблю покупать мишуру и шары, люблю с дочкой валяться под елкой и рассказывать ей почти про каждую игрушку, откуда она появилась и кто купил или сделал, удивительно, но я почти о каждой помню
Она наизусть уже знает, но все равно просит рассказать. Традиция
Самодельные елочные игрушки детей храню обязательно. а на прошлый НГ мы Деда Мороза со Снегуркой лепили из теста, на позапрошлый - дракона. А под елкой обязательно чтобы подарки горой, и утром мне не спиться так же, как младшей. Очень люблю смотреть, как дети подарки потрошат. А еще мы обязательно уже несколько лет под елку кладем подарки от Деда Мороза для кота, собаки, хомяка и рыбок
А распечатать открытки - отличная идея! Мне очень в детстве такие "флажки" нравились.
А стихотворение на самом деле хорошее, мне очень понравилось.
Планы у твоих пингвинов, как у Наполеона
От нового года всегда пахнет детством)
Как же я люблю новый год! Люблю покупать мишуру и шары, люблю с дочкой валяться под елкой и рассказывать ей почти про каждую игрушку, откуда она появилась и кто купил или сделал, удивительно, но я почти о каждой помню

А стихотворение на самом деле хорошее, мне очень понравилось.
Планы у твоих пингвинов, как у Наполеона

мелюзга такая 

У Маши такое платье нежное! Прелесть! И прогулка очень тёплая!
А родители Маши далеко живут?
А не долго ли онау них гостила, и правда? Замужней даме долее выходных, наверное, не очень гуманно по отношению к молодому мужу, гостить где-то.
А родители Маши далеко живут?
А не долго ли онау них гостила, и правда? Замужней даме долее выходных, наверное, не очень гуманно по отношению к молодому мужу, гостить где-то.
Liana, мелюзга у нас правда очень милые)))
А Машкины родители живут где-то в соседнем маленьком городке)
Ну, Ванька много времени проводит на работе, поэтому Машке очень скучно. Так что иногда и хорошо к родителям съездить)
А вот выходные как раз можно полностью посвятить молодому мужу)
А Машкины родители живут где-то в соседнем маленьком городке)
Ну, Ванька много времени проводит на работе, поэтому Машке очень скучно. Так что иногда и хорошо к родителям съездить)
А вот выходные как раз можно полностью посвятить молодому мужу)
Ну, под выходнями я имела в виду - не более 2-х дней 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ой, какая замечательная крошка Буу
Во-первых, мне очень понравилось ее имя; во-вторых, - цвет волос (с некоторого времени питаю слабость к разноцветным шевелюрам); а в-третьих,- она такая непоседа! Как ты только уследила на прогулке за этой мелкотой, ведь в каждую щель пролезет
Лиззи очень милая, такие выразительные глаза! Сколько в ней росту, меньше 20 см? Замечательная напарница для прогулок и поездок.
Ваня так трогательно рад, что Маша вернулась
Классное фото, где в траве босые ноги, мне сразу тоже в такую траву захотелось, босиком пошлепать.

Лиззи очень милая, такие выразительные глаза! Сколько в ней росту, меньше 20 см? Замечательная напарница для прогулок и поездок.
Ваня так трогательно рад, что Маша вернулась

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ваня очень страдал без Машеньки, зато теперь счастлив!
Tatyana132, я тоже просто влюбилась в цвет волос Буу и в ее очаровательную шапочку) А непоседа страшная - везде хотела забраться, полазить, побегать - дальше сумки и отпускать страшно)
В Лиззи всего 16 сантиметров. Раньше их много продавали, а сейчас что-то пропали из магазинов, а я хотела Лиззи поселить подружку - девочка очень милая.
У Вани очень нежная и трогательная любовь к Маше. Никогда раньше не думала, что Ванюшка так может)
Mansy, Ваня действительно по ней очень соскучился)
В Лиззи всего 16 сантиметров. Раньше их много продавали, а сейчас что-то пропали из магазинов, а я хотела Лиззи поселить подружку - девочка очень милая.
У Вани очень нежная и трогательная любовь к Маше. Никогда раньше не думала, что Ванюшка так может)
Mansy, Ваня действительно по ней очень соскучился)
Какой животик
а пинеточки вообще класс! 

Мина ложилась спать.
Неожиданно ей показалось, что кто-то постучал в дверь. Точнее не постучал, а словно ударил со всей силы кулаком по двери. Стук повторился. А потом еще раз.
Мина вышла в прихожую. Посмотрела в глазок. Странно. По ночам обычно в подъезде горит свет. Как будто кто-то прикрывал рукой дверной глазок с обратной стороны двери.

Неожиданно ей показалось, что кто-то постучал в дверь. Точнее не постучал, а словно ударил со всей силы кулаком по двери. Стук повторился. А потом еще раз.
Мина вышла в прихожую. Посмотрела в глазок. Странно. По ночам обычно в подъезде горит свет. Как будто кто-то прикрывал рукой дверной глазок с обратной стороны двери.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какие крохотные вязалочки
Пинетки, думаю, нужно с лупой вязать
Я вчера ковыряла шапочку и комбезик для маленького, так держать не удобно из-за размера, а здесь пинетки
Наверно, пинцет нужен, чтобы в руки взять
Еще и бисер!
Кто это Мину так напугал? Но радует, что она первым делом о Владе вспомнила.
Надеюсь, с Агатой и папой все в порядке. Мишка невозможно хорош, я бы ,как Машка, его все время прижимала

Кто это Мину так напугал? Но радует, что она первым делом о Владе вспомнила.
Надеюсь, с Агатой и папой все в порядке. Мишка невозможно хорош, я бы ,как Машка, его все время прижимала

Tatyana132, вчера, правда долго ковыряли эти пинеточки. Вроде простенькие, такие маленькие... умучались)
Машка тоже хочет комбенизончик на маленького, но мы пока не придумали застежку. И вообще подумываю: может его легче сшить?
Наверно Мина зря так испугалась) Но решение позвонить Владу - это она молодец)))
Зная Агаткину тягу к приключениям я бы не была уверена, что все хорошо, так что понимаю Машу) Мишенька немного грустный получился, но Марьшке очень нравится)
Машка тоже хочет комбенизончик на маленького, но мы пока не придумали застежку. И вообще подумываю: может его легче сшить?
Наверно Мина зря так испугалась) Но решение позвонить Владу - это она молодец)))
Зная Агаткину тягу к приключениям я бы не была уверена, что все хорошо, так что понимаю Машу) Мишенька немного грустный получился, но Марьшке очень нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Я застежку из мелкого бисера делала. Даже петелек не нужно, он и так просовывается. Петельки велики будут, если вывязывать. Мне сшить не проще, мне связать проще
Только подумала, что можно было штанины и не делать, а просто мешочек для ножек. Ну, может еще один свяжу.
Машка тоже хочет комбенизончик на маленького, но мы пока не придумали застежку.
Я застежку из мелкого бисера делала. Даже петелек не нужно, он и так просовывается. Петельки велики будут, если вывязывать. Мне сшить не проще, мне связать проще

Tatyana132, Я вот тоже думала про мелкий бисер.
У нас есть такая приятная ткань, как раз для маленького - очень хочется что-нибудь сшить. Боюсь только, скоро у мапленького будет одежды больше, чем у его папы (вот с шитьем на мальчиков у нас совсем проблемы)=)))
У нас есть такая приятная ткань, как раз для маленького - очень хочется что-нибудь сшить. Боюсь только, скоро у мапленького будет одежды больше, чем у его папы (вот с шитьем на мальчиков у нас совсем проблемы)=)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Аналогично. У меня кукломужчин всего-то четверо (хотя ЛИВовский Джейк скорее куклоюноша), имеют по паре брюк, свитеру (не все) и по одной футболке и тенниске на всех. Так что твоим еще грех жаловаться 
Боюсь только, скоро у мапленького будет одежды больше, чем у его папы

а кто к ней ломился то?????? Или ещё будет история? Может, пьяная мать??
Tatyana132,
Брюки многим пришлось шить всем. Пашка так вообще продавался в одних шортах и кулончике на шею
Свитера у мальчишек в избытке - иногда я проститывалась с размером на девочек и свитер с удовольствием шел мальчишкам)))
Еще есть куча жилеток - любимая форма одежды))) Вообще сегодня надо срочно разобрать всю одежду)))
Liana, как знать. Может просто кто-то квартирой ошибся))) А может и еще история будет)
Аналогично. У меня кукломужчин всего-то четверо (хотя ЛИВовский Джейк скорее куклоюноша), имеют по паре брюк, свитеру (не все) и по одной футболке и тенниске на всех. Так что твоим еще грех жаловаться
Брюки многим пришлось шить всем. Пашка так вообще продавался в одних шортах и кулончике на шею

Свитера у мальчишек в избытке - иногда я проститывалась с размером на девочек и свитер с удовольствием шел мальчишкам)))
Еще есть куча жилеток - любимая форма одежды))) Вообще сегодня надо срочно разобрать всю одежду)))
Liana, как знать. Может просто кто-то квартирой ошибся))) А может и еще история будет)
Интриганка!!
(Жесть, не в первой теме так пишу. Короче, все вы - интриганки
)
(Жесть, не в первой теме так пишу. Короче, все вы - интриганки

Liana, я не хотела - вроде все как обычно)))
И нитриговать, вроде не хотела))))
И нитриговать, вроде не хотела))))
Ваню на ночь вызвали на работу.
-Да, Ванюш, - говорила Марианна по телефону. - Мне тоже очень жалко. Совсем тебя последнее время не вижу.

-Да, Ванюш, - говорила Марианна по телефону. - Мне тоже очень жалко. Совсем тебя последнее время не вижу.

Рано вернулась??? под утро?
Liana, скорее под поздний вечер)
Собирались-то на все выходные)
Собирались-то на все выходные)
Марианна занервничала сразу, как только увидела сестру. Как же так: все выходные собиралась кататься на мотоцикле с отцом, что же случилось, почему она так рано вернулась?

-Вот, - Агата скинула пиджак, демонстрируя сестре перебинтованную руку. – И вот, Агата отвернула штанину джинсов.

-Вот, - Агата скинула пиджак, демонстрируя сестре перебинтованную руку. – И вот, Агата отвернула штанину джинсов.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну и дела. Нельзя же так пугать беременных! А это часом не сам Влад в дверь колотил?
Ох уж эти мужчины после 45.... хуже маленьких детей..
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, не люблю я эти мотоциклы
Вот чего получается! В юности каталась бывало, до сих пор удивляюсь, что за солома у меня в голове была? Хорошо еще, что в стог сена, а если бы в стену какую нибудь? Кирилл правильно сделал, что Машу домой отправил. Только этого ей и не хватало. Надеюсь, что с Машиным отцом все хорошо будет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»