Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W-club 2013.
Дина, мне кажется, что вопрос с купонами решится быстро, до того, как пришлют счет на Поппи.
Последний раз редактировалось Irvial 31 май 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, а объясните для тех (в частности, для меня
), кто в танке.... А почему постоянно обсуждаются куклы, про которых просят НИЧЕГО не упоминать и не обсуждать до определенной даты? Возможно, я что-то пропустила? В соседней теме уже и куклу назвали
Или это такой финт ушами - пощекотать любопытство и нервы остальных форумчан, кто не в клубе?

Это незнание английского языка и лень пользоваться переводчиком, наверное 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело даже и не в лени, мне кажется... скорее всего именно что-то типа финта...
Пора бы уже привыкнуть к тому, что информация всегда определенное время должна не разглашаться., даже новичкам в клубе. Из письма в письмо Интегрити об этом пишут, тут даже достаточно один раз перевести переводчиком (масло масленное
) и каждый раз потом смысл примерно понятен...
Пора бы уже привыкнуть к тому, что информация всегда определенное время должна не разглашаться., даже новичкам в клубе. Из письма в письмо Интегрити об этом пишут, тут даже достаточно один раз перевести переводчиком (масло масленное

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы неплохо иметь отдельную закрытую тему для членов клуба, чтобы можно было обсуждать клубных кукол, но можно ли это организовать технически и будет ли этим кто-то заниматься - это другой вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, было бы очень удобно! если бы еще осуществимо! с одной стороны нужен для этого модератор, с другой - а как доказывать причастность к клубу?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что никто тут не будет заморачиваться отдельной темой для клубовцев. Ведь есть целый закрытый форум, другое дело, что мало кто из наших там обсуждает кукол) Вот и получается, что поделиться первыми впечатлениями хочется, а негде. И нарушаешь правила
Но я, например, считаю, что хотя бы не следует писать инфу о кукле - цвет волос, глаз, аутфита и др. А тем более выкладывать имя куклы, как сегодня произошло

Но я, например, считаю, что хотя бы не следует писать инфу о кукле - цвет волос, глаз, аутфита и др. А тем более выкладывать имя куклы, как сегодня произошло

Даже если такую закрытую тему и удастся завести, все равно по условиям клуба в ней нельзя будет обсуждать до определенного времени.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже думаю, что никто не будет заморачиваться такой темой. К тому же, как определить реально человек в клубе или нет?
Да и на мой взгляд некоторым продавцам этого форума выгодно, что бы имя просочилось раньше времени...
Да и на мой взгляд некоторым продавцам этого форума выгодно, что бы имя просочилось раньше времени...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закрытая темка невозможна все-таки... как и рускоязычная темка на клубовском форуме - хотя было бы здорово!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что это неосуществимо, но было бы неплохо
Просто хочется обсуждать с тем, с кем общаешься на форуме. На немецком форуме правила, кстати, соблюдают, никаких обсуждений до установленной даты, даже никаких намеков 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Наверно потому-что в Европе и Америке люди больше уважают правила, чем в России. Что есть, то есть
Скорее всего только мы и нарушаем конфиденциальность...

Ыыыыы! Я её таки купила! 

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Leiriel_Heather писал(а):Наверно потому-что в Европе и Америке люди больше уважают правила, чем в России. Что есть, то есть![]()
Полагаю, все всё и всех обсуждают! Вся эта элитарность

Закрытая тема на форуме - это абсурд. В конце-концов те, кому очень хочется обсудить новинку, найдут способ это сделать )
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже кажется, что все всё везде обсуждают, уж если у дилеров даже кукол уже до вебинара нет...
)))

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что там уже раскрыли про куклу? Ни цвет волос, ни глаз, ни цвет аутфита не раскрыли вроде-по крайней мере я не видела. Имя, согласна, не стоит писать и намекать.
И английский знаем, и W-форум читаем, а на ДП почитать (не описание) а само впечатление людей от куклы-очень интересно. Да и не потому, чтобы продать, а просто интетересно. Да что тут говорить?-вы задайте вопрос, для чего "Интегрити" такую конфиденциальность создают в течение первых нескольких дней,- мне кажется просто, чтобы подогреть интерес к кукле, устроить ажиотаж. Ну может быть еще, чтобы все 2000 или более членов клуба каждый не заказали по такой кукле,-смогут ли они выдержать такой большой тираж на фоне других коллекций.
И английский знаем, и W-форум читаем, а на ДП почитать (не описание) а само впечатление людей от куклы-очень интересно. Да и не потому, чтобы продать, а просто интетересно. Да что тут говорить?-вы задайте вопрос, для чего "Интегрити" такую конфиденциальность создают в течение первых нескольких дней,- мне кажется просто, чтобы подогреть интерес к кукле, устроить ажиотаж. Ну может быть еще, чтобы все 2000 или более членов клуба каждый не заказали по такой кукле,-смогут ли они выдержать такой большой тираж на фоне других коллекций.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):вы задайте вопрос, для чего "Интегрити" такую конфиденциальность создают в течение первых нескольких дней
Причина простая - им так финансово выгодно, они так больше зарабатывают.
Будь эта стратегия им убыточна, ввели бы давно другую.
А выгодно это и целесообразно ли самим кукольникам, хороший вопрос

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):А что там уже раскрыли про куклу? Ни цвет волос, ни глаз, ни цвет аутфита не раскрыли вроде-по крайней мере я не видела. Имя, согласна, не стоит писать и намекать.
там девушка случайно просто написала, не подумав, бывает...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Причина простая - им так финансово выгодно, они так больше зарабатывают.
Будь эта стратегия им убыточна, ввели бы давно другую.
А выгодно это и целесообразно ли самим кукольникам, хороший вопрос
допустим, им выгодно создавать интригу и ажиотаж вокруг конвенционных кукол, или кукол из основной коллекции, а где интрига в клубных куклах, которых гарантированно получат все, кто зарегистрировался в клубе и гарантировано не могут купить у интегрити, те кто не зарегистрировался

в любом случае те кто не имеет регистрации покупать будут уже не у интегрити и выгоды им в том ноль.
Так что мне непонятны тайны мадридского двора в отношении клубных кукол.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, нам кажется ноль, а реально есть, иначе б не делали
Явно ж у них маркетологи имеются, и судя потому, что спрос не падает, несмотря на ухудшение качества кукол, а только растет, ребята хорошо работают
Явно ж у них маркетологи имеются, и судя потому, что спрос не падает, несмотря на ухудшение качества кукол, а только растет, ребята хорошо работают

OMG
зачем из мухи слона-то делать?
это стандартный маркетинговый ход "только сегодня и только сейчас!предложение ограничено" это все часть игры. вспомните в прошлом году в клубе сами "клубчане" выявили участника, выложившего "секретные" фото в сети и что? он как был так и остался, а того кто нашестерил еще и пинали "ай-яй-яй сдал, паразит эдакий"
у нас, начинающих обсуждение до появления фото, важная миссия - заинтриговать остальных или успокоить их на предмет молдовой принадлежности
а мнение об уважении и соблюдении правил нашими заморскими товарищами несколько неверно, все мы люди и пакостничаем одинаково

это стандартный маркетинговый ход "только сегодня и только сейчас!предложение ограничено" это все часть игры. вспомните в прошлом году в клубе сами "клубчане" выявили участника, выложившего "секретные" фото в сети и что? он как был так и остался, а того кто нашестерил еще и пинали "ай-яй-яй сдал, паразит эдакий"
у нас, начинающих обсуждение до появления фото, важная миссия - заинтриговать остальных или успокоить их на предмет молдовой принадлежности

а мнение об уважении и соблюдении правил нашими заморскими товарищами несколько неверно, все мы люди и пакостничаем одинаково
Мне кажется тут в первую очередь только для того , чтобы создать у людей иллюзию причастности к клубу, чему-то секретному
типа вы состоите в клубе именно поэтому вы имеете право узнать о новинках первым пока остальные их не видели. Ну и конечно покажут по-секрету! Только никому не говори )))) тем самым подогревая интерес )) и люди ждут пару дней чтобы потом выговориться ))) логика проста. Результат - ожидание, нетерпение, бурное обсуждение, ажиотаж, покупка
заодно и привлечение к клубу новых людей.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):А что там уже раскрыли про куклу? Ни цвет волос, ни глаз, ни цвет аутфита не раскрыли вроде-по крайней мере я не видела. Имя, согласна, не стоит писать и намекать.
В этой теме уже раскрыто в предыдущих сообщениях, что это взрослая ФР с бледным скинтоном и в белом платье

Но я повторюсь - это чисто моё мнение про информацию о кукле

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Сережа, абсолютно согласна, ощущение причастности и намек на избранность, а в итоге рост продаж, да, именно для этого такая секретность.))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы как-то раз говорили о клубе с подругой,и она спросила - зачем тебе это,только для клубных кукол?Зачем вообще этот клуб придумали... Я и ответила - Ну что-ты,клуб это секретная закрытая организация,где нас зомбируют поппи паркер, часто показывают куски мего секретных загадочных ФР, а всех кто умудрился заказать/получить новую куклу,добытую в бою,ждет маленькая виртуальная комната,где можно поцеловать пятки Дж.Ву а потом пойти в общие темы и попищать хором с другими счастливчиками "У меня Есть ОНА,ЕСТЬ!", и смотреть на реакцию лузеров тех,кому не досталось,радуя свой хомякоз.
А если тебе вдруг не достанется,можно поплакать и написав кучу сообщений в духе "дилеры редиски,интегрити бяки" и пойти на вторичку.
Я пошутила,но она после этого с еще бОльшим уважением стала смотреть на моих девочек,как на трофеи добытые в бою.

А если тебе вдруг не достанется,можно поплакать и написав кучу сообщений в духе "дилеры редиски,интегрити бяки" и пойти на вторичку.
Я пошутила,но она после этого с еще бОльшим уважением стала смотреть на моих девочек,как на трофеи добытые в бою.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, точно сказано! 

Шутки шутками, а я вот боюсь этой трофейности. Вроде бы всё начинается с того, что нравится определенная кукла своим образом или лицом. Она вдохновляет на создание новых образов, которые отражают наши какие-то скрытые желания и фантазии. А в итоге приходим к гонке за всеми экземплярами, особенно популярными, чтоб быть не хуже остальных. Я не обобщаю, скорее себя описываю в ряде случаев и сетую на это. Но у меня вызывают искреннее восхищение коллекции из минимума кукол, в которых хозяин вложил всю душу и творческое начало. А состояние "ну еще одна, и всё, вдруг потом ваще не достанется" достало уже.
Я как раз для себя не вижу проблемы на вторичке купить. Так отсеивается куча кукол, на которых загораются глаза "ХОЧУ!!" и которые скупаешь в состоянии аффекта - а я именно такая, довольно азартный человек
Поэтому я уж лучше переплачу если мне всё же вснепременно втемяшется кого-нибудь купить, но это будет более продуманное решение, без нервов и ажиотажа

Поэтому я уж лучше переплачу если мне всё же вснепременно втемяшется кого-нибудь купить, но это будет более продуманное решение, без нервов и ажиотажа

Да я тоже на вторичке покупаю, так как не в клубе и не собираюсь туда в обозримом будущем, и тоже стараюсь устраивать тщательный фейс-контроль. Но некоторых крошек, которые вдруг становятся необходимы, и на вторичке трудно найти. А часто вот это внезапное "хотение" создают охи и ахи на форуме, и ко всеобщим любимицам начинаешь невольно приглядываться, во всяком случае я периодически. И тут я как бы теряю свою индивидуальность, начиная охотиться за изначально чужими мечтами. Это очень неприятно в итоге
Да и мои домашние эту трофейность не оценят, скорее убьют, узнав цену.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»