Вот моя Аделька:

Только вот подружек она почему-то никак не хочет заводить. Друзей или новые туфли - всегда пожалуйста
 Только вот подружек она почему-то никак не хочет заводить. Друзей или новые туфли - всегда пожалуйста   

. Даже не предполагала, что у меня поселится хоть однаиз фр-кукол. А тут разглядывала фотографии на форуме и Аюми зацепила
 . Даже не предполагала, что у меня поселится хоть однаиз фр-кукол. А тут разглядывала фотографии на форуме и Аюми зацепила   . Срочно нашла денежку , купила, она приехала, и често говоря не разочаровалась
 . Срочно нашла денежку , купила, она приехала, и често говоря не разочаровалась  . И вот что-то мне подсказывает, что она первая из Фр, но не последняя)))
 . И вот что-то мне подсказывает, что она первая из Фр, но не последняя))) Она и стала моей первой ФР, только сегодня прибыла, как раз подарок к 8 марта. Пока еще с дороги не очень довольная, но свои украшения, туфельки и сумочку сразу потребовала
  Она и стала моей первой ФР, только сегодня прибыла, как раз подарок к 8 марта. Пока еще с дороги не очень довольная, но свои украшения, туфельки и сумочку сразу потребовала  :
 :

или подгонять барбейскую надо?
 или подгонять барбейскую надо? Jaguar-a писал(а):panther82, Ваша Юджиния просто божественна!
В восторге от ее платьев и от нее самой!
Очень сексапильна, роскошна, и знает себе цену!
А если не секрет, платья шитые?
Jaguar-a, спасибо!!!! Черное платье сама шила, давно, давно еще Женьки и в помине не было у меня, одела и прям как ее оказалось!!!! А вот голубое покупала на еbay.
 Сама бы от такого не отказалась
  Сама бы от такого не отказалась  

причесала ее расчесткой чуть смочила руками волосы и нанесла с помощью расчестки гель для волос (т.к. волосы были кудрявые с ее настоящей прически) не составило труда нагеленые волосы прядь за прядью уложить в кудряшки беспорядком, потом гель застыл, теперь когда лохматятся повторяется таже процедура (вода и чуток геля). Вот и весь секрет!!!!!!
  причесала ее расчесткой чуть смочила руками волосы и нанесла с помощью расчестки гель для волос (т.к. волосы были кудрявые с ее настоящей прически) не составило труда нагеленые волосы прядь за прядью уложить в кудряшки беспорядком, потом гель застыл, теперь когда лохматятся повторяется таже процедура (вода и чуток геля). Вот и весь секрет!!!!!! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей