Вероника девочка очень красивая... Жалко конечно что пришлось ее продать, но слава Богу ты ее сможешь видеть!

Модератор: admin
Астра писал(а):Olikdj, колоритно!
Raisa писал(а):Ого,какая у тебя уже большая коллекция монстриков! Фото на пальме потрясное!!Я бы сама там полежала вместо этой куколки,ну,или вместе с ней,если б она подвинулась)))
Моксяшки симпатяги,смотрю, джинсики утащили у РемикаА синенькие чьи? Маринины?
Pollyanna писал(а):Olikdj, Моксяшки прелесть! Джарад (Гевин) - свой парень! Не отстает от них в модных тенденциях - пирсинг, серьга в ухе - красавчик!
Фото на пальме тоже очень понравилось. А в море Клоде удалось ножки пополоскать?
natalka350 писал(а):Olikdj, Ольчик какой Тима классный для позирования на фото, отлично получается, супер!!! Наконец ты показала Моксяшек, такая чудная компания. А джинсы песочные где взяла такие чудные для них??? Клодька на пальме - звезда, что тут сказать. Тебе явно с ней скучать не пришлось на отдыхе!!
Olikdj писал(а):СЕГОДНЯ У НАШЕЙ ХОМОЧКИ-ВЕРОНИЧКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Вероничка, хочу пожелать тебе счастья и любви!!! И всегда оставаться такой жизнерадостной, доброй и рассудительной))) Милой и просто очень красивой)))
Хочу сказать, что мне очень повезло с тобой дружить))) Только Хомочка разделяет мои кукольные пристрастия и поддерживает в радостные и трудные минуты!!! Ну и еще много чего!!! А то чет поперло меня![]()
![]()
natalka350 писал(а):Вероника и я с пироженком к тебе! С Днем варенья тебя дорогая! Всех Божьих Благословений желаю тебе!!!
[ Изображение ]
RusalkaElena писал(а):Homa, с днем Рождения!Здоровья и чтобы все "хотелки" исполнялись!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]