Liana, Лина, спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Три девицы
lelya2005, Спасибо Оленька)) Нет, кроссовки резиновые, хотя и жесткие достаточно.
Liana, Лина, спасибо
Liana, Лина, спасибо
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Кошки
Во-первых, сегодня весь день кручу скипок - какие же они классные на этих телах, не налюбуюсь. Не удержалась, нафоткала их прямо на столе рядом с ноутом, где их тискала

Во-вторых, вчерашняя киса приехала ко мне не просто так. Уже давненько я купила в магазине головы трех взрослых ланардовских кошек на мелких подделочных телах. Обычно их пересаживают, но мне очень понравились их чибиковские пропорции. Одну из них, Лиззи, я привела в порядок сразу - переделала сапоги в ботиночки, перекрасила, сшила одежку. Две другие, Анна и Бритта, ждали своего часа. Так вот, это тело - как раз для Анны. Платьишко, в котором приехала киса, сразу забрала Юленька, но ей замечательно подошла петиточья одежка.
Лиззи

Лиззи и Анна

Но и голову котенка тоже нужно было куда-то приспособить! И тут Остапа понесло

Во-вторых, вчерашняя киса приехала ко мне не просто так. Уже давненько я купила в магазине головы трех взрослых ланардовских кошек на мелких подделочных телах. Обычно их пересаживают, но мне очень понравились их чибиковские пропорции. Одну из них, Лиззи, я привела в порядок сразу - переделала сапоги в ботиночки, перекрасила, сшила одежку. Две другие, Анна и Бритта, ждали своего часа. Так вот, это тело - как раз для Анны. Платьишко, в котором приехала киса, сразу забрала Юленька, но ей замечательно подошла петиточья одежка.
Лиззи

Лиззи и Анна

Но и голову котенка тоже нужно было куда-то приспособить! И тут Остапа понесло

Здорово! Котишки классные! А чего у девушек туфеля одинаковые? 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,ага.красивые тельца,им очень идут
в кто это такой клёвый в розовой шапке и платье?чудо-зверёк просто!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Спасибо) Туфли нам достались с телами, пока я как головы прицепила, так вообще ничего не меняла. Обувь переоденем потом, когда одежду буду подбирать.
lelya2005, Оль, в розовой шапке - это голова от левого литл пэт шоп (вроде как медведь) на теле левой дданг. На фото выше голова котенка как раз на его родном теле. Это была не моя идея, я подглядела тут:

lelya2005, Оль, в розовой шапке - это голова от левого литл пэт шоп (вроде как медведь) на теле левой дданг. На фото выше голова котенка как раз на его родном теле. Это была не моя идея, я подглядела тут:

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,до чего он мне понравился)))он ведь ещё и маленький по росту?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Ага, маленький пупсик) Ты Ддангушку мелкую совсем не представляешь? Тельце 5 см длиной, да еще голова.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нека,не представляю..но получается,что меньше 10 см,клааасноо!!такой крохотулечка!!
Скрытый контент: показать
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
А скипки и правда чудесны на этих телах)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, В малышах есть своя прелесть, я прекрасно тебя понмиаю)))
manDARINka, Да, Даш, красивые и совсем взрослые девочки
manDARINka, Да, Даш, красивые и совсем взрослые девочки
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
славный, Даш какой малышоныш! прелесть просто 
но больше всего тела девчонов поразили - до чего же подвижные, туда-сюда гнутся - неудивительно, что ты не могла столько времени от них оторваться!
но больше всего тела девчонов поразили - до чего же подвижные, туда-сюда гнутся - неудивительно, что ты не могла столько времени от них оторваться!
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да-да, совсеееем взрослые))
Красивенные, короче)
Красивенные, короче)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, я очень рада, что удалось найти не только красивые, но и одинаковые тела, они же у меня сестры-близнецы и должны быть во всем одинаковыми - ну, кроме причесок и одежды) Медведя не знаю, отдаст ли мне дочка, это ее игрушка. Я бы его полностью баллончиком покрасила и личико перерисовала.
manDARINka,
manDARINka,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. То ли Лали, то ли нет
На Скиппках я не остановилась, продолжаю приводить в порядок всех хламозных кукол, купленных в тот день. Псевдоторалей пожила в 646 растворителе, уменьшилась, плюс я сделала на теле ЛаДиДа такой шарик из самозатвердевайки, в итоге все же удалось соединить голову и тело так, что результат меня порадовал) И я приклеила ей волосы (отбеленный и вычесанный сантехнический лен). Имя было утверждено - Лали. А сегодня она возьми да и заяви, что может она и не Лали совсем, а очень даже Николь, но окончательное решение соизволит сообщить лишь тогда, когда получит лицо. Когда это будет, не знаю. Пока никаких идей на этот счет.

ой, а это хто? 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Это псевдоторалей (с молдом клодин, на самом деле), купленная на братцеподделочьем теле, голова уменьшена в растворителе и посажена на тело ЛаДиДа - уф, вроде все упомнила))) У нее очень красивый скинтон, у оригинальных такого нет 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла главное - это подделка под монстр хай (голова, в смысле).
DashaBK писал(а):Liana, Это псевдоторалей (с молдом клодин, на самом деле), купленная на братцеподделочьем теле, голова уменьшена в растворителе и посажена на тело ЛаДиДа - уф, вроде все упомнила))) У нее очень красивый скинтон, у оригинальных такого нет
вот это конструкция
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, а что делать))) Монстрячья голова на теле ЛаДиДы - давняя хотелка, пришлось постараться ради ее осуществления.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Блиииин! А круто же получилось!!!
И главное - так гармонично смотрится все! И Николь - очень подходящее имя ей)
И главное - так гармонично смотрится все! И Николь - очень подходящее имя ей)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
голова уменьшена в растворителе...
жуть какая! что только не делают
жуть какая! что только не делают
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, спасибо! Мне тоже так кажется) А с именем будет ясно, когда появится лицо.
poltavka, Юль, а знаешь, как интересно! У меня там сейчас лежит целый десяток разных голов))) Жутче было, когда я выводила пятна из ддангушки и держала ее тельце в дико вонючей смеси уксуса и белизны.
poltavka, Юль, а знаешь, как интересно! У меня там сейчас лежит целый десяток разных голов))) Жутче было, когда я выводила пятна из ддангушки и держала ее тельце в дико вонючей смеси уксуса и белизны.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, кукловоды - еще и немножко химики! так здорово!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нее, Юль, я кто угодно - только не химик и не физик. Я в этих областях не знаю вообще ничего - вот просто ровным счетом. Ноль без палочки))) Просто люблю чего-нибудь с куклами вытворять.
Я вообще заметила - чаще всего люди начинают хобби с игровых кукол, переходя потом к более сложным, дорогим, коллекционным. Я начала с обитсу и бжд, и медленно, но верно "скатываюсь" к игровым. С бжд особо ничего не сделаешь - ну, покрасишь, пошьешь, пофтокаешь. Парик сделаешь. Можно попилить (но я не люблю, мне от "полуэтановой" пыли плохо). А вот с игровушками
Тут гораздо больший простор для начинающего доктора Франкенштейна))) Плюс они несравнимо доступней и продаются повсеместно, что расширяет количество потенциальных пациентов и вовсе до бесконечности. Я, конечно, буду покупать понравившихся бжд и прочих неигровых - когда пройдет мое общее нежелание покупать кукол, а то нашло чего-то. Но игровушек у меня будет гораздо и гораздо больше, это точно.
Я вообще заметила - чаще всего люди начинают хобби с игровых кукол, переходя потом к более сложным, дорогим, коллекционным. Я начала с обитсу и бжд, и медленно, но верно "скатываюсь" к игровым. С бжд особо ничего не сделаешь - ну, покрасишь, пошьешь, пофтокаешь. Парик сделаешь. Можно попилить (но я не люблю, мне от "полуэтановой" пыли плохо). А вот с игровушками
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, с игровушками так.... мне очень нравится смотреть, что другие делают с ними, как играют... а самой вот не хочется
Подсела на БЖД, но просто БЕСЯТ сроки ожидания! 5 месяцев становится нормой 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, и это только кукла! А если еще хочешь на мек послать? На блаш? Плюс ожидание обуви, париков, аксессуаров в коллективках - это и святого лишит терпения рано или поздно! У меня именно из-за всех этих перипетий, особенно, почтовых
, и накатывает время от времени полное нежелание покупать кукол.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я еще пока держусь...
только от того, что БЖД отвечают моим еще детским устремлениям. Мне очень хотелось куклу, у которой все двигалось во все стороны и которая была бы похожа на человека... это были фантазии - и надо же, через столько лет, это оказалось вполне осуществимым...
так что пока терплю, ибо очень хочется
только от того, что БЖД отвечают моим еще детским устремлениям. Мне очень хотелось куклу, у которой все двигалось во все стороны и которая была бы похожа на человека... это были фантазии - и надо же, через столько лет, это оказалось вполне осуществимым...
так что пока терплю, ибо очень хочется
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ну, у меня не было столь "строгих" запросов))) Тем более, в детстве у меня была шарнирка - Памелка. Так что мне нравятся всякие куклы, и каждая - по своему. Среди дорогих кукол у меня есть приблизительный куклоплан, и я вернусь к его выполнению, когда снова появится желание покупать кукол.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даш, а пока нет желания именно из-за сроков? или еще какие-то причины!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, в большей степени из-за Почты. Столько беспокойста из-за нее бывает, что это очень влияет на мое желание покупать новеньких.