Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение KaiLa » 28 май 2013, 14:50

Лена, привет! Рада что Клаус с Кер уже перерисованы (долго конечно, но мне кажется оно того стоило)
Похожи. Клаус вот с этой картинкой вообще одно лицо мне кажется. http://www.mekc.info/wp-content/uploads/2011/05/129.jpg , а Кэр с этой http://diaries.at.ua/img/personaji/Caroline_Forbes.jpg
Новая хотелка супер!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 15:23

KaiLa,привет,Ларис)))))))))))))))))))))))Спасибо))))А я то как рада)))Теперь вот жду,когда же Клаусу подправят цвет губ и добавят ямочку на подбородке... :D И очень надеюсь,что куколок мне отправят сразу же,как только я переведу денежки...а то некоторым людям куколок нарисовали,деньги получили,а посылки так и не отправили... :shock:
Да?)Ну ты прям меня успокоила)Честно)))На этих фото и правда похожи)Особенно Клаус)))Ах,какой же он клевый))На том фото,что ты кинула,он мне льва напоминает...такой гордый,красивый и опасный... :oops:
)))Еще бы денег на него собрать)))Да и все же,размер меня сильно смущает...60см...это же как 1,5 тоннера... :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2013, 15:35

И правда льва напоминает))
60 см это не так уж много на самом деле. БЖДшки у меня такой большой нет, зато у дочки "Звезда подиума"есть, так что представляю что такое 60см, главное место найти))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 май 2013, 15:53

Coldunia
Ленусь, что касается БЖД, то обязательно надо смотреть "живые" фотографии. Одежда у Соулов продается на сайте. Но она своеобразная. Вся в таком стиле, как у кукол на промо.
Если ты заинтересовалась БЖД, то не ходи на Iplehouse! :mrgreen: Там столько красивых кукол!..)
Про ООАК. Я за правду.) На мой взгляд не похожи. НО! Сами по себе куколки получились красивые! Парень так вообще шикарный! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 16:07

Ларис,они такие большие?О_О я думала поменьше...Место то найдем,но вот впишется ли он у нас... :( Да и какая яойная пара,если в ней только 1н парень...надо будет брать второго..а это ж расходы на первого,умноженные на 2... :(

Мариш,да надо будет)попробую сегодня поискать где-нибудь...Ничего себе...я думала что одежда сразу идет..а оно вон как..все отдельно надо брать...
О_О Ну все,Мариш,я же теперь туда первым делом и побегу)))для меня "ни в коем случае не.." = "обязательно да!!!" :lol:
:D Спасибо,Мариш)))Я решила что буду воспринимать это так же,как Деймона с Еленой(ну парень то похож,а вот дева весьма отдаленно)...Ну то есть вроде как основные черты просматриваются,но идеального сходства нет...Знаю что это они,поэтому так их и воспринимаю)))Еще постараюсь прическами добиться хоть немного большего сходства)))И все жду,когда же Клауса подправят...вдруг станет более похожим... :D
Скрытый контент: показать
А еще мне почему-то кажется,что Керолайн моя больше на Хейли похожа...Неужели даже мои куклы против Кларолайн? :lol: хотя,может быть это все проделки вина,которое мы дружно втихоря от начальства распили за здоровье нашей сослуживицы,у которой др :oops: :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 май 2013, 16:55

Coldunia
Ленусь, а БЖД вообще очень затратное дело.)
:lol: Ну и правильно, сходи к Иплам!))) Врага надо знать в лицо, так сказать.)))
Я тоже считаю, что самое главное - это как мы сами воспринимаем своих кукол.) А остальное ерунда. :wink: Взять хотя бы моего Сайлара. Ни капли не похож на героя сериала.)) Но я его воспринимаю именно так. И он воспринимает себя только так и ни как иначе.)) :twisted: И мы оба счастливы.)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2013, 16:58

Да уж, расходы немаленькие на бжд, онт всё равно в одиночку не селятся)) Иплхаус мой самый любимый сайт)), хочу оттуда больше половины кукол.
А мне все равно кажется похожи.Кэролайн скул не хватает и носика острого, но это уже не от прорисовки зависит.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 17:50

Мариш,это точно...и самое страшное,что скорее всего,такое же опасное,как и увлечение тоннерами....Ведь никак уже невозможно остановиться..хочется еще и еще.. :lol:
))))Эх...придется пойти...
))))Ну мне конечно важно,чтобы некоторое сходство было))))мне так легче воспринимать куклу,как воплощение образа,который я для нее выбрала))))Везет тебе,Мариш)))Это здорово,когда не зацикливаешься на деталях и спокойно воспринимаешь так как есть))))

Ларис,да...Я тоже заметила,что БЖД селяется как минимум парами,если не целыми семьями,а то и кланами... :)
Да нет,сходство то определенно есть)))
Просто оно могло бы быть более явным)))А формы...Я вот смотрю на творчество Пака..как он рисует..он умудряется из носа "картошкой" сделать аккуратный и прямой носик,из широкого лица каким-то образом делает аккуратное овальное и т.д....Тут все дело в технике...Скульпт ведь изменяют подпиливанием,если нужно...Да и просто элементарно правильно наложенные тени творят чудеса...
Ну и девушку для перерисовки мастер сама выбирала...я ей предлагала и другие варианты..и более скуластые и менее носатые...ну она сказала,что сможет из такой сделать похожую...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 18:36

Ооо..девочки,ну зачем вы меня туда послали?(((Я нашла куклу своей мечты...теперь ни есть ни спать не буду...хочунимагу(как сейчас часто говорят...... :roll: )
Вот она...Дева моей мечты)))Именно с таким макияжем,волосиками и глазками...
Изображение
Но опять таки,совсем не могу понять...Вот у нее там идет: цвет тела,размер груди,тип макияжа...а вот между 2м и 3м стоит еще что-то на выбор,но вот что-для меня так и осталось загадкой...
Ну и + непойму,волосы и глазки у нее в комплекте идут?и сколько оттуда будет доставка?И как долго ее делают...и когда платить....может быть сделать себе подарок на ДР?вроде по деньгам не так дорого выходит(около 12-13тыс.руб.),да и размер у нее что надо-мой любимый,как у Тоннеров...

А,ну и помимо Сесиль,присмотрела еще и 2х ребят)))Но они конечно не так зацепили,как девочка(точнее сразу отпугивает их цена и размер...эх...были бы они тоже 43 см...цены бы им не было... :roll: )
Изображение Изображение
ну и девочка,которую я бы очень хотела,но увы и ах..она солд аут..(((
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 28 май 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2013, 18:46

Обожаю Эрика и Акандо, оба моя мечта, пока не исполнимая из-за отсутствия финансов.
Странно, хотела заглянуть к иплам чтоб посмотреть что там с этой Сесиль, а ссылка не открывается, даже через поиск пыталась и всё равно никак((. Что за напасть((
Пришлось через задворки какие-то лезть, но влезла))
сверху вниз по порядку:
Мобильность тела (это то что на бёдрах для поворота ног, не обязательно вовсе)
Цвет тела
Мейкап
Размер груди

Если берёшь с мейком то глаза тоже входят, только вот цвет могут любой положить, парик и одежда с обувью отдельно.

Во сколько обходится доставка толком не знаю, свою Элин брала через посредника. За куклу в 300$ (со всеми дополнениями) + туфли + посредничество + доставка получилось где-то 13-14 тыс.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 19:14

KaiLa,о,у нас оказывается совпадают вкусы)))Эх....теперь и у меня они будут в списке несбыточных))))))
О_о и правда странно...(у меня нормально работает)))))
Ой,а мне почему-то казалось что вот то непонятное было предпоследним в списке...а оно оказывается первое...как это я так недоглядела... :shock:
Спасибо,Ларис!!!))Я кажется поняла...без них симпатичнее смотрится)если это то,о чем я подумала)))
Ох,как же все это сложно...Легче наверное сразу купить глазки такие,как хочешь,чем надеяться на то,что попадутся хорошие...Эх...надо срочно как-то отвлечься)))Раньше зарплаты все равно и думать о куклах нечего...денег не хватит и на половину куколки :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2013, 21:22

Лен, я очень долго (года два почти) "переваривала мысль о бжд, и цена останавливала и разбегающиеся глаза)) Копила на фейрилендовскую эльфийку, но оказалось что она не особо мне нужна. В результате у меня поселилась иплхаусовская Элин, она пока практически единственная бждшка, есть ещё две аишки (вот типо таких http://ru.myanimeshelf.com/blog/Xtina/483113 ), живут в "Доме мечты" . А в мечтах ещё как минимум 5 бждшек, Элин же семья нужна)) Я беззаветно влюблена в иплов, они прекрасны! (но от появления в доме бждшек других фирм тоже не зарекаюсь, мало ли)))) Вот только наверное 65 см придел для меня, Акандо слишком большой, но очень мне нравится (может когда нибудь и он поселится, если судьба конечно), да и в общем это всё очень длительная хотелка, так как слишком дорогая, к тому же от тоннеров я отказываться тоже не собираюсь))
Я думаю что ты правильно поняла про дополнительный "шарнир" на бёдрах. Мне без него тоже больше нравится, хотя у моей Элин он есть.
Да, глазки заказать лучше сразу, чтоб уж быть уверенной что у тебя будут именно те глазки что нужно (так как Элин для меня первая бжд глаза не заказывала, как-то об этом не подумала, но иплы положили прелестные глазки, очень подходящие девочке)
А я не отвлекаюсь)), мысли же материализуются, вот я и думаю частенько о хотелках, некоторые надоев отпадают сами собой, а некоторые становятся более осознанными что-ли, тогда я понимаю что эта кукла точно моё и уже точно делаю всё чтоб её приобретение стало возможным в ближайшее время.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 май 2013, 10:08

KaiLa,ого!))Мне бы твое терпение,Ларис!)))Я вот только вчера присмотрела девочку эту,а сегодня уже сижу и считаю когда,на чем и сколько сэкономить,чтобы ее купить... :roll:
Да,девочке твоей точно семья нужна)))
Вот у меня тоже ограничение по размеру..незнаю даже почему...ну вот немогу я заставить себя взять что-то большое...60 см...это ж ого-го!!! :shock:
Да,парень недешевый...но такой шикарный...видела его живые фото у девушки с форума,так обзавидовалась вся)))такой вроде серьезный,но в то же время ранимый и романтичный парень... :oops: А мне вот если БЖДшку брать,то не дороже 15 тысяч чтобы вышло и тогда до следующего года никого не брать...Я вот непонимаю,там сразу надо платить,или когда куколка будет готова?...(((Надо будет поискать где-нибудь,что люди по этому поводу пишут...
Да,фото нашла в интернете)без него симпатичнее ножка...да и не вижу в нем прям такой необходимости))))
Здорово!))Повезло вам с глазками))))А я вот хочу ей красные и какие-нибудь сиреневые,или почти черные..что-то мистическое,в общем)))))
Эх..а у меня дурацкая привычка доводить себя и всех вокруг,если чего-то хочу и не могу получить прямо здесь и сейчас...Вот они,минусы того,что ты единственный ребенок в семье... :roll: избалованная и вредная... :lol: Причем часто куплю что-то,а потом думаю "и зачем оно мне надо?!"...Поэтому мне легче отвлечься,а потом уже если так и буду постоянно вспоминать и возвращаться к этой идее,то тогда уже стоит задуматься о покупке...)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 май 2013, 11:47

Лен, я тоже единственный ребенок и тоже избалованная, но наличие своего собственного ребёнка избавляет от этих негативных черт характера))
Я когда чего-то выбрала, но ещё точно не решила буду ли брать, тоже хожу и всем рассказываю чего хочу))
Необходимости в этой штуковине на бедре нет никакой, я Элин заказала с этой штукой только потому что она первая, хотелось посмотреть как это , да к тому же хотелось чтоб у неё всё было.
Я платила сразу((, но вроде как какие-то рассрочки бывают и можно договориться, правда представления не имею как.
У меня нет чёткого ограничения по размеру, только вот ума не приложу куда бы деть эти 70 см, и 60 то не знаю))
Это врятли терпение, скорее странная черта характера все долго переваривать)), я наверное вот такой странный перфекционист, технику например так же долго выбираю и обдумываю, шью, вяжу, рисую тоже сначала все в голове пару дней сначала. Может это не совсем нормально, но такая уж я есть)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 май 2013, 12:34

Ларис,у меня вот мой мч смеется))говорит что когда у нас ребенок будет,ему будет проще покупать нам подарки)Пошел в детский мир,купил по кукле и все довольны... :lol: Своими куклами я точно играться не дам... :roll: Надеюсь конечно что и я с появлением ребенка изменюсь...Ну об этом нам пока думать рано...Ребенка планируем года через 3... :D
))))я тут уже умудрилась на работе девочке показать хотелку свою,а оказывается что у ее подруг уже есть Иплхаусовские куколки...Вроде как если получится,попробуем через этих девочек заказать мне...Чтобы сэкономить на посредничестве :)
Ну и правильно)Я такая же)Мне легче сразу все заказать,чем потом ходить и страдать,что чего-то не хвает)))А так ты увидела что да как и теперь уже можешь решать,нужны ли тебе эти шарниры в следующих куклах,или нет)))
Эх..рассрочка это было бы здорово..я так поняла там же время нужно,чтобы куколку изготовили...Было бы идеально,если бы можно было внести например предоплату тысяч в 5 и пока ее делают собрать остальное...А то пока я соберу на нее,пока закажу да ее сделают...еще и доставка хоть и емс,но все равно время занимает...Такими темпами мне ее до зимы ждать придется....А еще где-то видела объявление,что у них временно прекращена доставка куколок в Россию, в связи с пожаром на нашей почте... :(
))Это хорошо,что нет)))А я вот куклу больше тоннера просто не могу у себя представить..Мало того что ставить некуда,так его еще и фотографировать неудобно будет...очень заметно и неловко..я и 30сантиметровых то на улице в сумочке таскала,чтобы никто неувидел....А БЖД 70сантиметровую довольно таки сложно будет в сумку запихнуть...разве что в спортивную :roll:
:D Да нет,это наоборот очень хорошо!)))я вот тоже шью и вяжу медленно(кофточку для Керолайн уже дня 4 вяжу..и все никак даже рукава не закончу..) :roll: А вот в плане покупок и принятия всяких таких решений я человек быстрый...Захотела в кино-собралась и пошла,захотела на море так внезапно-пошла и купила путевку...А куклы так вообще(то же самое и с техникой)...Зашла-увидела-купила... :lol:

Майя уже 27го утром Брянск покинула )))По идее скоро должна быть у нас)))Ну сначала она конечно же в Ростов заедет...а потом только к нам)))Ну главное,что не в Москву..а то что-то уж больно долго там посылочки тусуются(ну по крайней мере с моими всегда так) :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 май 2013, 12:52

Это хорошо что возможно есть вариант сэкономить на посреднике.
Я Элин четыре с половиной месяца ждала (это изготовление+доставка, но самое большое время заняло ожидание туфелек, у иплов их в наличии не было и они ждали чтоб посылку собрать)
Про то что доставка временно прекращена не видела, но и не интересовалась последнее время.
А мне все равно на чужое мнение, свободно могу протащить куклу по улице, глубоко мне плевать что вокруг все думают, но в то же время с негативом ни разу не сталкивалась.
Шью и вяжу, да и рисую я быстро, придумываю долго))
Куда то пойти или поехать это я быстро решаю, буквально минут пять, а вот покупки разные затягиваются, единственное вещи легко покупаю, но потом иногда сижу и думаю зачем оно мне надо)))
Здорово что Мая уже ближе к дому!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 май 2013, 13:18

Coldunia
Ленусь, я до Бенедикта была уверена, что никогда не поселю у себя мужика в 70 см! :mrgreen: А теперь еще на двух миними подписалась.)))
Иплы уже высылают посылки. Что касается рассрочки, то тебе надо об этом почитать на BJD-club. Вроде кукол они начинают делать не сразу. Это если в рассрочку берешь. В общем, там свои тонкости. И их надо изучить. А если без рассрочки, то сначала оплачиваешь всю сумму, а потом они начинают делать.
А вообще, БЖД - это постоянное ожидание!
Про строение тела тоже лучше почитать. Для чего нужен тот или иной шарнир, или пропил. Потому как некоторые заказывают одни тела, а потом делают пропилы. Все влияет на подвижность тела.
Майю ждем! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 май 2013, 15:35

KaiLa,это да..только вот насколько эти девочки в этом всем разбираются...не хотелось бы,чтобы что-то пошло не так... :(
:shock: кошмар!!!так долго! :shock: если буду брать девочку,то тогда без всех доп.частей...лучше потом все на доллморе закажу.у нас часто на него кооперации собирают...
Да я где-то видела,но вот Марина говорит,что уже все,опять высылать начали))
А я вот не могу((город маленький...все друг друга знают...и увлечение мое не поймут...в лучшем случае косо посмотрят,а могут и завести песню,мол Ленка то у нас в куклы играет...давно уже пора детей заводить,а она все в детстве...
у нас так один раз было...года 4 назад с собачкой своей по улице шла...а мужик какой-то как прицепился...Вот,мол,заводите собак таких мелких,словно дите малое у вас!А самим то рожать давно пора!В вашем возрасте у моей матери уже дети были!!!Уже даже и не помню,что ответила...вроде сказала,что я в 18 лет матерью становиться не собираюсь,молодость у меня не для того,чтобы пеленки стирать...сначала доучиться надо,диплом получить,а уже потом о детях думать...Каждому свое,конечно)Некоторые и в 18 понимают,что готовы к семье и детям.А я вот нет)Еще сама как дите)))
Эх...Ты умничка, Ларис!))))а я так не умею..что рисовать могу неделю,что шить и вязать...у меня как-то быстро пропадает вдохновение..а если его нет,то делаю уже через силу,а от этого толку мало...
Да,у меня тоже так..куплю,а потом страдаю....зачем(купила),почему(меня никто не остановил) и куда(я теперь все это дену)?! :shock:
)))Да)))Скорее бы она приехала))Может быть ей удастся отвлечь меня от мыслей о Сесиль... :roll:

Marinach,))))Ну Бенедикт шикарен...Такого бы наверное даже я у себя поселила)))Ого!2?!А я думала,что ты только на Йена подписалась)Кто 2й?Я что-то упустила?)Или память моя девичья меня подводит? :oops:
о)Хорошо что высылают)))Как ты и посоветовала,Мариш,пошла почитала на БЖД-клабе,там пишут что рассрочка возможна...но что-то мне думается,что легче немного подождать и заказывать уже сразу,с полной оплатой...
:shock: :cry: Эх...а я ведь человек нетерпеливый.... :(
Посмотрела,многие пишут что там эти шарниры совсем ненужны)))Мало того что они чисто внешне не очень красиво выглядят,так еще и устойчивость куколки уменьшают..не понимаю правда каким образом,но все же... :shock:
))))Вот Майя у меня купилась,приехала,побыла тут,уехала,перерисовалась,снова в путь отправилась,а Клаус с Керолайн все так же до сих пор у мастера...видимо я поставила перед ней непосильную задачу....нарисовать ямку на подбородке и подправить цвет губ оказывается не так уж и просто! :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 май 2013, 16:21

Coldunia
Ленусь, Йен как раз второй.))) А первый это Спок (в роли Закари Куинто).)) Просто я про него относительно давно писала, поэтому ты забыла, наверное.)
Я тоже за полную оплату. Но это не всегда возможно, так что хорошо, что у Иплов есть рассрочка.
И я очень нетерпеливая! :mrgreen:
А какие именно шарниры?
Мда, мастер не права... Ну надо же как-то рассчитывать время и свои силы! И про губы с ямочкой конечно вообще... :roll: Неприятно такое отношение к заказчикам!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 май 2013, 17:06

Да, долго ждать пришлось, но дитё того стоило))
Везде такие "сердобольные" встречаются и не зависимо от величины города. Вот только не понимаю какое их дело кто чем "болеет", у меня и собачка маленькая есть, и кукол достаточно и дочь родила в 19 лет, это мне совсем не мешает ещё кучу разных увлечений иметь))
Через силу что-то делать не стоит, все равно ничего хорошего не получится, у меня по крайней мере точно.
Маю вместе с тобой жду, очень хочется посмотреть как они с Кеном смотреться будут вместе.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 май 2013, 07:17

Marinach,ой,и правда забыла наверное... :oops: И оба пока еще в процессе?))Ты же головки заказала пока только,да?
Это да)))Нет,тем кто в этом разбирается может так и удобнее..тем более если видишь,что кукла пользуется популярностью,а сейчас ты полностью ее оплатить не можешь,то лучше конечно внести часть денег и уже точно знать,что она твоя...
)))))Мы с тобой два сапога-пара,Мариш....обе нетерпеливые :lol:
Шарниры на ногах...такие по бедрам как разрезы идут...
Угу(((Я уже и не знаю,что думать...Вот она нарисует их и надо будет ей денежки пересылать...А как?Вот Катя еще когда оплатила,а куклы все нет...И мастер молчит..Вдруг оплачу,а она совсем пропадет... :(

KaiLa,куколки почти всегда стоят того,чтобы их ждали)))Просто иногда они так долго идут,что начинаешь сомневаться в своем выборе.... :(
Эх...это да...я тоже не понимаю,кому какое дело,что делают и как живут другие...)))Здорово))))Тебе точно не бывает скучно,Ларис)))
Да((У мне тоже так...Поэтому то что надоело делать откладываю и возвращаюсь к этому только тогда,когда и правда захочется...
)))Очень надеюсь,что хорошо))))но это точно не будет "Любовью с первого взгляда" :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2013, 11:46

Coldunia, ожидание часто меняет восприятие, поэтому есть плюс долгого выбора, точно нет сомнений))
Скучать мне действительно некогда))))))
У меня таких надоевших "долгостроев" много лежит, где дошить где довязать, а на некоторых совсем мелочь осталась, а никак душа не лежит, не хочется и всё тут.
Пусть будет лозунг)) "Даёшь Любовь с Первого Взгляда!!!"

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 май 2013, 13:39

Coldunia
Ленусь, да, только головы.) Йена уже начали делать.
По окружности ноги разрезы или пропилы вдоль? У тела Бенедикта есть и то, и другое.
Изображение

В конце концов у тебя же кукла в одежде будет, поэтому не думаю, что они постоянно будут бросаться в глаза. :roll:
А ты у мастера спроси, когда она собирается высылать кукол после оплаты? И вообще пожестче надо с такими людьми!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 май 2013, 19:35

Как же я хочу выходные :cry: На работе просто ужас..невозможно сидеть..жарко и душно...А еще под сплитом посидела(которые толком то и не помогает)и теперь хожу сопливая(((Одно радует..на следующей неделе день соц.работника)))Тоесть наш проф.праздник)И поэтому работать мы в след.субботу не будем)Получится 3 дня выходных)))Работой собираются ехать на Дон...шашлыки жарить и все такое..Но я так устала,что сразу же отказалась..+у меня аллергия на тополиный пух,а тополей там куча,еще и много клещей и змей в этом сезоне..Даже предупреждающие знаки висят...Но кого ж это остановит...В общем пусть народ веселится,а я лучше лишний день дома посижу)))Может хоть высплюсь))))
Сонька у нас после стерилизации вроде чувствует себя хорошо(тьфу-тьфу-тьфу),только вот явно мне мстит..так ненавязчиво за час до будильника меня будит...Облизывает или топчется по мне...Ужас...и вставать рано,но уже и неуснуть... :? Ну что уж тут поделаешь...имеет право... :roll:

KaiLa,это точно,Ларис))Я вот сейчас уже немного успокоилась...Решила что подожду,когда и правда деньги будут на эту покупку...А не придется занимать,или жить из-за этого впроголодь... :)
)))
:D Как мне это знакомо...я вот как-то решила вышивать...Как раз у Славика день рождения должно было быть...Думала подарок ему такой сделать...Куда там...вышила 1/16 часть и забросила это дело...Неудачную вышивку выбрала..мелкие дырочки,совсем маленькие квадратики выходят+серый фон и сами нитки для вышивания прямо "50 оттенков синего" :roll: Так эта вышивка у меня и лежит..лет 5 наверное... :roll: Решила что займусь ею потом,когда в декрет уйду... :lol: А вообще красиво должно получиться))))Там маяк и штормовое море)))
:D Ну так ведь неинтересно))))Должны же быть хоть у какой-то пары трудности)))Посмотрим,конечно))))Может они так хорошо подойдут друг другу,что и правда сразу же станут парой...А может и нет...)))

Marinach,ну их долго делают))К тому же,тело всегда купить успеешь)))просто по цвету подобрать подходящее и все)))А вот с головкой посложнее))Тем более портретные же они)))Эх...здорово)))Зря я тогда на миними Йена не подписалась...Если бы знала что это так долго будет,то тоже поучаствовала бы)))Ну теперь то что уж..Буду на твоего любоваться,Мариш)))
По окружности)))Меня вот и смущает то,что я ее как раз таки в шорты если наряжу,то сразу будет видно эти разрезы...Да и просто непонимаю,зачем они там? :shock:
Мастер опять пропала....Я ей уже опять писала,спрашивала что там с куклами...Опять тишина... :? Очень жалко,что так...Потому что у меня были мысли о том,чтобы купить еще пару куколок и отправить к ней на перерисовку...Но теперь уже точно не буду так делать...Тут бы этих получить... :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2013, 20:44

Coldunia, рада что твоя животинка хорошо операцию перенесла!
Вышивку обязательно когда нибудь закончишь. Я все рано или поздно доделываю, правда к тому моменту далеко не всё актуально.))
Лен, желаю отдохнуть в выходные, а главное выспаться!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 май 2013, 21:23

Coldunia
Ленусь, хорошо, что кошка перенесла операцию нормально. Я очень рада.)
Три дня выходных - это супер!)) Отдыхай и отсыпайся!))
Coldunia писал(а):Marinach, К тому же,тело всегда купить успеешь)))просто по цвету подобрать подходящее и все)))

Читаю, вспоминаю, как искала тело для Бенедикта и нервный смех начинается!))) Там не просто по цвету подобрать!) Хотя это целая проблема! Там еще и обхват шеи важен, грудной клетки, ширина плеч, размер рук, рост... Ну и так далее. Так что подбор тела - это та еще проблема!
Я не понимаю, чего вы все ждете? Почему не открываете тему о проблемной сделке? Я бы уже шороху навела! :twisted: А вообще кошмар конечно! Очень неприятная ситуация!
Разрезы наверное для того, чтобы ноги можно было, как угодно вывернуть. Посадить в любую позу. Для многих это очень важно.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 май 2013, 21:42

KaiLa,спасибо,Ларис))))Все оказалось не так страшно,как мы думали..приятного для нее конечно же мало(Первый день и ночь после операции мы от нее вообще не отходили),но на 3й день она уже стала стягивать повязку и носиться по квартире... :D Тьфу-тьфу-тьфу на нее)))
))Ой,очень на это надеюсь))) :D Умничка!)))А я вот если вижу,что это уже ненужно,могу и вовсе забросить... :oops:
))Спасибо)))))Надеюсь у меня это получится)))Вообще радует хотя бы то,что я могу с работы в интернет заходить(ну пока по крайней мере).Дома никак не могу себя заставить...Вот пишу,а у самой уже левый глаз спит,а правый ему завидует... :roll: А на выходных так вообще наверное к компьютеру подходить не буду... :)

Marinach,спасибо))))) :D
Даааа)))))ну это еще нескоро...(аж 8го... :( Хотя тут после трудовых будней и 2 дня как каникулы воспринимаются... :roll:
:shock: Кошмар...не знала,что все так сложно :( Эх...все таки БЖД такие проблемные куколки...столько всего надо для них... :(
Мариш,а там больше я так поняла недовольных и нет...я вот отписываюсь в темке у нее периодически,а остальные просто молчат и все...Может это она только нас с Катей так..? :lol:
Да мне просто честно говоря нехочется связываться...Да и кто что может сделать?Кукол моих у нее никто не заберет,пока они у нее-она может с ними сделать все что хочет...А ты потом попробуй докажи,что это она,а не Почта России постаралась..Нет,я не говорю что прямо так и будет...Но кто ж знает...Рисковать нехочется...Я пишу ей,что долго жду а она не отвечает..Так что люди если захотят заказать-зайдут и увидят мои сообщения(а они это сделают в любом случае.В той темке запись идет)...И будут уже для себя решать,надо им это или нет...Я вот когда ее нашла,все отзывы читала и ни 1 плохого не было...Странно...что за сбой системы на нас случился... :?
Хммм...да,наверное ты права,Мариш))))Ну без них она конечно посимпатичнее выглядит..Хотя посмотрим конечно...Может быть я еще 100 раз передумаю,к тому времени как денежки появятся)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 май 2013, 22:04

Coldunia
Лен, молчат, потому что первыми боятся говорить. А так не должно быть!
Ну если коробка в порядке, а кукла нет, то тут дело не в Почте России! В общем, дело твое.)
А БЖД да, им много всего надо.) Поэтому хорошо, что мне пока больше никто не понравился настолько, чтобы я захотела у себя поселить.))) Хотя мне и с миними проблем хватит.) Сплошное разорение!
Так что пока у тебя время есть, ты почитай о них побольше. Порассматривай фотографии. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2013, 22:47

Coldunia,
У животных обычно быстро всё заживает. Это радует!
Хорошо когда можно пользоваться интернетом на работе, удобно.
Отдых важнее чем компьютер, лучше выспаться и погулять на свежем воздухе, да для удовольствия что-то поделать, а интернет подождёт, никуда не убежит))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 май 2013, 07:09

Marinach,это да...Ну смотрю в темке мастера еще Катя и одна девушка отписались..Видимо недовольных все же больше... :|
)))У меня как-то оно все от настроения зависит.Если оно хорошее-то не хочется портить его ругатней..Вот если мастер в ближайшие дни не объявится,а мне кто-то успеет испортить настроение,то тогда да..наверное и правда не выдержу и буду писать в разделе с плохими отзывами...А пока постараюсь не думать об этом...
Хотя о чем это я...Я же собиралась после 1го этим заняться...Ну в смысле возмущаться...А первое уже завтра?! :shock:
+ сейчас заметила,что там в темке уже появляются защитники мастера,которые призываю уважать и не нервировать мастера... :lol:Ничего даже говорить уже не хочется...на емейл опять написала..кто б ответил...

)))Мариш,это точно)))
)))Да вот смотрю...эх..все же красивые они...но меня немного пугают...такие живые они..будто человек на тебя смотрит... :shock:

KaiLa,это точно)))Кстати,сегодня я опять была разбужена в 5:45 :roll: И эта маленькая наглость почти всю ночь спала на моей подушке...никогда раньше такого не было :shock:
Да))))Главное,чтобы никто не видел прямо так уж явно)Хотя все равно все сидят в интернете,когда работы немного)))А у меня еще и место хорошее))Сижу в уголке,дверь входная за шкафом слева от меня прячется,при этом я сижу к ней лицом,а спиной к окну))Всегда успеваю переключить страничку на рабочую нашу,если начальство заходит) :roll:
Эх...да,с этим не поспоришь,Ларис..Только вот гулять не с кем((Славика от компьютера не оторвать,а подруг у меня и нет то почти...Поэтому придется только и делать что спать... :(

А еще мне сегодня снилось,что я стою на улице среди толпы людей и рядом начинает что-то падать..сначала я думаю что это бомбы,потому что все вокруг взрывается,горит,земля прямо взлетает в воздух...А потом слышу что люди кричат что это метеорит на части распался и вот они то и падают на нас...
Так я все это к тому,что решила посмотреть в интернете к чему это,так везде все разное пишут..Кто-то пишет,что к замужеству,кто-то что к несчастью,кто-то к знакомству неожиданному,к поездке...Вот и получается,исходя из этого,что я куда-то поеду,там неожиданно познакомлюсь с кем-то,выйду замуж за этого кого-то и буду несчастна в браке... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»