в гостях нас ждал страаашный зверь

со зверем мы не фотографировались, но подружиться успели.

Модератор: admin

Сама очень люблю фотографировать цветы. И животных, они всегда хорошо получаются.
  Сама очень люблю фотографировать цветы. И животных, они всегда хорошо получаются. Последовательность, видимо, очень редка.
  Последовательность, видимо, очень редка. Перерывчик, обеденный ты мой, не заканчивайся, пожалуйста!
  Перерывчик, обеденный ты мой, не заканчивайся, пожалуйста! он едет...
 он едет...такого не бывает! А вы уверены, что они ничего не натворили накануне? Вот и ведут себя прилично. Но только сегодняРон и Гарри, как приличные мальчики позировали смирно

Поздравляю! Интересно как он с Гриффиндорцами поладит? А Рона с Гарри предупредили? Или будет сюрпризА Драконю я купила он едет.

характер ну прям ее... Мальчишки вели себя хорошо, а до этого подрались из-за одежды
 характер ну прям ее... Мальчишки вели себя хорошо, а до этого подрались из-за одежды   Драконя приедет как снег на голову
 Драконя приедет как снег на голову   сижу молчу, хотя мелкого Малфоя они не обижают, у него кстати у единственного есть отличный стул трон, а два других у девчонок
 сижу молчу, хотя мелкого Малфоя они не обижают, у него кстати у единственного есть отличный стул трон, а два других у девчонок  

нравятся, ну и Гарри отличная модель
  нравятся, ну и Гарри отличная модель  
 мальчишки смотрятся гармонично, сама заметила и очень этому рада
  мальчишки смотрятся гармонично, сама заметила и очень этому рада  

мой Понг-Понг... фото так себе, торопилась похвастаться
 мой Понг-Понг... фото так себе, торопилась похвастаться

Он такой замечательный пацаненок
   Он такой замечательный пацаненок  

он такой обалденный, красивый и независимый... Стоит и смотрит на всех, обдумываю остаться или послать всех далеко-далеко
 он такой обалденный, красивый и независимый... Стоит и смотрит на всех, обдумываю остаться или послать всех далеко-далеко  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]