Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кать, спасибо за такое веселое продолжение и поднятое настроение! Количество пакетов убило - и это не фотошоп??)) Кинь ка мне ссылочку на страничку Колетт в инсте, с радостью подпишусь! Новенький "не такой" очаровашка, взгляд голубых глаз покорил))) Значит ему уже уготованна суженная, я так понимаю?)) Которая, как и он, не такая как все
Катюша, браво твоим модницам . Кажется, и я начинаю от них усваивать науку "выпрашивания" шоппинга (на куклы и дома))) Просто потрясающе, как твои любимицы "обрастают" всяческой (моей любимой) мелочевкой! Вазочки, графинчики, конфеты (!), телефон (!)... аааа... - супер. Поздравляю с новым парнем "на деревне" . Очень здорово к его лицу подходит курточка.
Ностальгия, Вик, я запомню и буду знать теперь, как выглядит "дух дикого, необузданного шоппинга" Это еще что, ты бы знала, какой красотой Колетт в ювелирном затарилась! А ты и знаешь, кстати Не знаю, смогла ли бы я жить в такой "замечательнейшей атмосфере", но девам моим на удивление комфортно
Andromede, Людочка, спасибо! Наряды мы частично одолжили, Париж у нас был на другом конце Минска, у Жанны Sugarplum , так сказать, в любимом бутике "Jeanne" мы и шопились
melia, Юлечка, и тебе спасибо!
Djenje, Леночка, спасибо! Боюсь, что хотела она еще больше))) Но ничего -будет повод вернуться за остальным
Jenna, Жень, это точно! Я была как-то в гостях, где было много пар, ну и беседа шла о романтике как раз, у кого какая самая романтика. Ну там большинство девушек про розы, серенады, рестораны и т.п. А одна так скромно: а у меня самая романтическая любовь, когда мой Вася полочку прибивает. А Вася у неё, кстати, музыкант, для него полочку прибить - очень нехарактерное и почти героическое явление А у Колеттки воспоминания об этих днях " в Париже" точно будут будут овеяны романтикой. если надо, допридумывает романтики побольше
Luresia, Леночка, спасибо! Мы с Колетткой тоже ой как довольны нарядами и шоппингом! почаще бы!
lisichka, Леночка, а то! следующий рейс именно туда Вперед, на Милан!
[b]Lindi , Алёнчик, спасибо, дорогая, за твой коммент! Это не фотошоп ни разу - всё нахапано непосильным трудом Да, решила выдать Поппи новенького голубглазого парнишу. А то её голубоглазый, который должен был стать для неё теплой велюровой заменой костюмчика Джуси Кутюр, не оправдал ожиданий и с ролью не справился
maska[/b], Светланочка, спасибо! Это такое удовольствие -обрастать мелочевочкой (теперь и моей любимой )! Хотя кому я это говорю! Науку осваивать нужно обязательно, и, главное -побольше практики -это очень прикладная наука
Мои дорогие друзья и любимые читатели темки, я прощу прощения за своё отсутствие, которое, видимо, обещает затянуться Мы с семьёй находимся в процессе подготовки к двойному переезду: с одной стороны -на лето на дачу с детьми, а с другой - меняем основное место жительства. К сожалению, это забирает почти всё время и силы, поэтому на форум времени не остается совсем. В свободные минуты буду стараться забегать в ваши темки хотя бы читать, чтоб слишком не отстать от событий. Спасибо всем! Мне вас очень не хватает
Катюша, удачной смены места жительства и счастливого отдыха!) Очень жду и скучаю по твоим историям, особенно грущу по Помазку, Айшварии Батьковны и подслушивающим устройствам, не забывай про нас, твоих фанатов!)
masusa, Катюш, поздравляю с приездом Крузика:):):) Желаю быстрого переезда в новый дом и хорошего отдыха на даче:):):) Буду ждать твоего возвращения на форум и скучать по твоим веселым шизокомиксам!!!!:):):)
Только вчера про тебя думала, что что-то нету, но решила, что вы уже на даче. Знаю, что такое переезд, не понаслышке , в свое время потаскалась, поэтому желаю сил, удачи и чтобы все перевезено было без потерь.
Сама пережила такой катаклизм в ходе капитального ремонта. + маленький совет: всё самое ценное тщательно упаковывать (это касается и любимых куколок) и перевозить всегда самой - тогда всё пройдёт без проблем
Катюш, ты как всегда задаешь позитивный настрой!!) Спасибо тебе за мой здоровый смех . Чудная поездка у милахи Колетт!!))) Оригинал фото просто отпадный -- мечта каждой девушки
Пусть оба переезда пройдут спокойно! Не пропадай совсем