Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Snoqualmie Fall: Картины Марины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Snoqualmie Fall

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 май 2013, 22:54

Varga , спасибо огромное!!! Я тоже жду. И куклу новую жду))))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 май 2013, 07:44

А что мешает побродить или пошить сейчас? :roll: Нет вдохновения или общая загруженность делами?

Понравилась последняя фотография. Все фотографии у тебя такие яркие, запоминающиеся, нестандартные, но стильные.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 май 2013, 08:11

Tehhie, о, Танюш, дай расскажу, хоть душу отведу.
1. Ребенка из сада забираю а 3 дня, выезжаю в 2:30, т.к. аллергия на молочку появилась, а там стабильно молочный полдник. С ним сейчас вообще ничего не пошьешь, ему почти 5, шило в одном месте.
2. Ремонт. Делала-делала, вроде сделала все, но косяки подбиваю до сих пор.
3. Затеяла папе и мелкому делать загранпаспорта, тоже суета.
4. Какая-то общая тоска и уныние, сейчас выбираюсь из этого состояния, т.е. выезжаю на колесах, Афобазол называются)))
Знаешь, написала, вроде не дела, а делишки, а времени отгрызают навалом, я в 9-10 за баранку, потом около 4-х уже с ребенком приползаю и вокруг него скачу. Надо как-то правильно время рассчитывать, раньше, когда он мелкий совсем был, отдавала его в сад до 12, но как-то все успевала, ночами шила, утром фоткала, а сейчас к вечеру с ног валюсь, 2 серии сериала какого-нибудь зазырю и в люльку)) Куклы по коробкам, достаю время от времени и буквально трепещу, такие они КРАСИВЫЕ!))
Спасибо тебе за добрые слова, настроение поднимают и вообще стимулируют)))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 май 2013, 08:41

Snoqualmie Fall писал(а):1. Ребенка... С ним сейчас вообще ничего не пошьешь, ему почти 5, шило в одном месте.

Изображение Аналогично! У меня такого же возраста тоже с шилом в попе, еще и с "коровьим бешенством" :lol: Правда, у меня есть помощница. Дочке уже почти 12, и она любит оказывать протекцию младшему и возиться с ним, так что вечером она часть забот с меня снимает, читает с братом или играет в игры, которые им обоим нравятся. А у меня появляется время.

Snoqualmie Fall писал(а):2. Ремонт
3. загранпаспорта

Про ремонт и загранку тоже понимаю. Ремонт мы вот в январе сделали планово в одной комнате, а уже появилась необходимость в другой делать :shock: Мы с мужем оба делаем вид, что и так пока сойдет. Ремонт - это ж вообще стихийное бедствие, бесконечное.

Snoqualmie Fall писал(а):4. выезжаю на колесах, Афобазол называются)))

Знакомая штучка. Сама на ней сижу 8)

Кажется, что вроде дел-то и немного, но их всегда по мелочи накапливается. Потому что помимо всего описанного приходится еще готовить, убирать, заниматься с детьми, бегать в магазины. И вроде дел-то ничего, но, блин, они как пчелы, так-то вроде ничего, но их уйма. Под всей этой мелочью время поглощается как вода в губку. Самое обидное, что их хоть и много, но ты и сама к концу дня не совсем понимаешь, что ты делала целый день. А когда уж муж спросит, что ты делала, то вроде и сказать нечего, а вроде бы и устал уже сильно... Я решила теперь записывать, просто для себя, что и сколько я делаю за день, чтобы самой было легче осознавать, что вообще-то я - белка к колесе. Когда к концу дня посмотришь на список наиболее крупных дел из 10-15 пунктов, чувство собственной значимости повышается, и уверенность появляется в своих силах и нужности :)

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 май 2013, 09:13

Tehhie, во! Может мне тоже записывать начать) А то, например, манту вчера ребенку делала. Сама знаешь, зайдешь в поликлинику и через 2 - 2,5 часа выползаешь, казалось бы, а время улетело.
И еще, мне часто лень переодевать кукол. Вот стоит она одетая, все на своих местах, вроде и поменять надо образ, а вроде и так хорошо))))) Значит надо придумать что-то такое, чтобы прям ОЧЕНЬ, чтобы без размышлений)
Да, потом, безусловно, очень важна атмосфера вокруг. В дайрях большинство моих избранных (у меня мало подписок) продают кукол, завязывают, прям тенденция. На фликре люди высказывают недовольство по поводу нового оформления, уходят на другие ресурсы. Разбегаются. Приходишь на насиженные места, а там тишина или объявления о продажах. Как-то грустно становится.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 май 2013, 10:48

Snoqualmie Fall писал(а):Приходишь на насиженные места, а там тишина или объявления о продажах. Как-то грустно становится.

Ни чер та я неотрекусь от своих кукол. Потому что моё хобби делать на них и так проводить свой досуг, отводить душу от всей рутины сидит во мне много лет и никуда ему деться!

Snoqualmie Fall писал(а):А то, например, манту вчера ребенку делала. Сама знаешь, зайдешь в поликлинику и через 2 - 2,5 часа выползаешь, казалось бы, а время улетело.

Слава богу нас уже перестроили. Никакого "улетело" уже нету!

Скрытый контент: показать
Ранее я брала с собой в такие вот учереждения несесер с рукоделием, сидишь себе что-то вышиваешь, вроде время с пользой в очередях и проходило, дите с машинкой у ног проползало. Или в телефоне играл- шарики лопал.
А сейчас у нас систематизировали все, строго по записи вызывают в кабинеты.

Я в поликлинику еду как в банк, если записались по интернету, строго в определенное время надо быть, ещё за сутки приходит на @ напоминалка, мол вам завтра к такому-то специалисту надо. Если по каким-то причинам не сможете присутсвовать- большая просьба отозвать регистрацию хотя бы за час до приема.

В поликлинике соорудили отдельный лифт для детей строго! На все этажи взрослых специалистов он закодирован не останавливаться. Только на этажах с детскими врачами и лабораториями.

Y регистратуры, каждый пришедший на дисплее жмет зачем пришел: зарегестрироваться к врачу на сегодня, на другой день, получить информацию, оплатить какие-то услуги, получить штамп в бюллетень и пр. каждому действию своя кнопка, каждого принимает определенный специалист, все сидят напротив регистратуры и головами вверх смотрят когда где их номер засветится. :)

На этажах, лабораторий, сдачи крови и ренгенах стоят в начале коридоров такие же сенсорные апараты выдачи номеров. Зашел сдать кровь, подходишь к нему там кнопки: Дети, Беременные, Взрослые, инвалиды, сдать анализ, забрать результаты и пр., жмешь- потом сидишь с номерком ждешь какие дверцы тебе загорятся куда пройти. Никаких толпостворений, все сидят ждут когда их номерки замигают. Дети идут быстро.

Вчера вот случилось столпотворение у кабинета эрготерапевта.
Я пришла с детьми в назначенное время. А там две бабушки уже сидели, буркнули, на наш приход, мол вы тоже сюда?, да говорю, нам зазначенно 16,40.
Одна из них что-то там сказала, что процедуры ведутся по пол часа и они тут уже давно ждут, мол одна из них инвалид, должна идти когда специалист освободится ...Ладно думаю, пусть идет бабулечка, мы посидим. Но kогда подошло наше время, из кабинета вышла врач и сказала дети в ..40- сейчас вы!
Бабулечки рвались в кабинет грудью на специалиста, мол давно сидим, нам положенно, они молодые ноги не отвалятся. Врач спокойно им объяснила, что система приемов вся компьютреризированна и она не может принимать людей не записанных, тк дело и карты людей так же в основном заполняются через компьютер.

Кстати хорошая штука, можно нажать номер карты ребенка и видны все анализы, когда что cдавали, выползла напоминалка, мол вам скоро 6 лет обязательно сделать прививку такую-то и покрыть зубки силантами. А карт на руки никому не дают. Теперь они доставляются из регистратуры если надо спец курьерами.
Сестры из кабинетов не бегают- их удел сидеть при двух врачах и администрировать прием больных, принтером печатать бланки справок, регестрировать к приемам других специалистов, мерить, взвешивать, следить за графиками приема, вызывать согласно ему тех кто ждет у кабинета по фамилиям. Врывающихся на только "спросить" спускают на первый этаж- там есть отдел информации, там и спрашивайте. Следующий!

Tehhie писал(а):Самое обидное, что их хоть и много, но ты и сама к концу дня не совсем понимаешь, что ты делала целый день. А когда уж муж спросит, что ты делала, то вроде и сказать нечего, а вроде бы и устал уже сильно...

Знакомо-знакомо! Но однажды услышанный анкдот теперь у меня летучая фраза-отмазка :lol: отшутится мужу, если он задаст подобный вопрос или просто поднимет бровь недоумения :

Скрытый контент: показать
Приходит как-то муж домой.
C порога в корридоре он еле прошел через гору ботинок, всюду устрашающий бардак :shock: :o , на полу игрушки,инструменты, вещи, разбросанные носки... :x
На кухне вообще тихий ужас: стол завaлен тарелками, раковина забита посудой. Hа кухонном столе непонятное, словно следы куликовской битвы, ботва-крошки, липкое... В кастрюлях на плите пусто... :roll:
Дите бегает вокруг чумазое, одна колготка на ноге , другая волочится по полу...
Муж распахивает дверь в зал, на диване лежит жена и тут же ему говорит:
- Дорогой, вот ты каждый вечер упрекал меня, что я ничего не делаю...
Так вот сегодня я действительно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛАЛА!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 май 2013, 12:43

uoga,
Ни чер та я неотрекусь от своих кукол.
Ну прям девиз! Поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!

В детской у нас бардак бардаком, щели в окнах, зимой ветер завывает, нет смысла ребенка раздевать. Который год обещают ремонт - фигушки. Так что ждем-с. По возможности я делаю все за деньги в разных центрах, их как грязи у нас, а тут, думаю, пойду быстренько, ага, я туда 3 раза холостыми ездила, народу толпень была страшная, вчера вот только отстрелялись.
Все у нас будет хорошо, девушки, иначе и быть не может! И куклы будут, и время на них, и идей навалом. Лето уже на дворе, уже настроение хорошее, летать хочется!!!)))

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 май 2013, 19:28

Не шила, но хоть пофоткала. Все радость)

Изображение
Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr

Изображение
Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 май 2013, 19:34

Тропикана герл!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 19:52

Шоколадка в золотой обертке :D Экзотическая шоколадка :mrgreen:

Я тоже от кукол не отказываюсь. Но периодически переключаюсь на разные форматы. Вот тоннеров сейчас отодвинула далеко и глубоко. БЖД да монстрики сейчас мне светят :)
Летом - дааа, самое то фоткать и продвигать свое кукольное хобби.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 май 2013, 20:02

uoga, ага))) Нет пока для нее идеального парика, лысая она мне милей всего))
Tehhie, я пыталась изобразить что-то типа страсти)))
А кого из БЖД ты ждешь? Кого хочешь?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 20:23

Нууу, шоколадки они такие желанные, страстные. Так что получилось! :mrgreen:

Никого не жду, одеваю медленно, но верно, обживаю их всякими вещицами. Тех двоих, которых ты уже видела в моей теме :) Но хочу еще троих: сестренку и братишку для Одри (тоже ипловские, но помельче) и эльфенка мелкого из Фейриленда. Правда, не раньше др закажу, а то и вовсе на НГ. А куда нам торопиться? :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 май 2013, 20:49

Tehhie, точно, некуда торопиться)) Мне у иплов нравится маленькая Аса, большая не особо, а маленькая прям очень-очень))
Я обычно вот тут эстетическое удовольствие от БЖД получаю http://www.flickr.com/photos/21627241@N05/

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 21:12

Ага, мне маленькая Аса тоже нравится. Но вроде бы как она мне никуда :roll: Мне еще Кассия нравится, вот ее в сестренки и хочу.
Спасибо за ссылку, подписалась, действительно, отличные фото!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 май 2013, 21:12

Марина, я зашла по ссылке и осоловела от обилия реального мира в который с головой окунулась. Мне кажется, я наблюдала большинство фотографий этой семейной четы на Девиан Арте ранее.
Tочно, я дaже некоторые их работы сохранила, как наиболее сильные в смысле вызываемых эмоций и чувств!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 май 2013, 21:40

Tehhie, uoga, я, когда нашла этот фликр, просидела часа 2, разглядывая фотографии, пошла в самое начало и медленно просматривая, наслаждаясь.
А вот кстати, как вам новое фликровское оформление? Уходят же многие, я тоже завела себе ак на http://www.ipernity.com/, хотя с фликра уходить не собираюсь, только никак не пойму, каким образом и где там ссылку на фотографии добывать, чтобы ее дальше вставлять сюда, например.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 май 2013, 22:07

Мне нормально. Я и раньше-то не особо оформлению радовалась. У меня фликр был второстепенным, и сейчас мне как-то нормально :)
Кликаешь на картинк, чтобы она всплыла на черном фоне, а снизу справа прямо под картинкой значки: "звездочка", "комментарии", и "квадратик со стрелочкой" - вот квадртик за расшаривание и отвечает. А если значки не появились, кликни еще раз по картинке, и они появятся. Кстати, сейчас удобно сделали, можно сразу и код выбрать, и размер. Только так и не поняла, как можно расшарить сразу много картинок :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 29 май 2013, 22:21

Тань, нееее, это я тебя запутала, про фликр я поняла, где ссылку брать, я про http://www.ipernity.com/ не понимаю. А вообще там неплохо, это такая смесь фликра и дневников, можно делать записи, можно создавать альбомы, оформление немного напоминает старый фликр... Попробую там освоиться.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 05 июн 2013, 09:09

Изображение
Asher by Snoqualmie Fall, on Flickr

Из серии: кукольные портреты)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 июн 2013, 18:56

Я помню вас по прошлой "жизни" здесь... Вы творили настоящие чудеса с ленточками, а потом ушли на свой сайт... Если честно, то рада, что вернулись и буду с удовольствием любоваться вашими работами и великолепными фотографиями.. :)

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 06 июн 2013, 19:43

aladol , мне очень приятно, огромное спасибо! Заходите, буду рада :D Только ленточек пока нет, но будут обязательно :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 июн 2013, 20:07

Snoqualmie Fall, не важно...Главное, что вы опять здесь... а ленточки это как ваш ник, запомнились навечно...

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 07 июн 2013, 07:11

aladol, еще раз огромное спасибо!!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 июн 2013, 01:55

Snoqualmie Fall, Меня зовут Алла, можно на ты... :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июн 2013, 10:20

Какая шикарная тень на лице Ашер. В духе этого, "змеиного" года. :)

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 09 июн 2013, 18:00

aladol, а меня Марина, и тоже можно на ты, даже нужно)
uoga, ага, точно, меня в последнее время все на уборы головные тянет, вот еще одна в уборе)
Изображение
Egan by Snoqualmie Fall, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 июн 2013, 18:46

Как там мужчины в некие времена отшучивались про женщин, что они "из ничего" могут сделать слат, скандал и шляпку!
И как они могли подумать такое о шляпках! :roll: 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 18:49

Пропишусь. Фоты обалденные. А что за куколки? Я только тоннеров пнризнала... :oops:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 09 июн 2013, 18:57

uoga, я когда-то собирала винтажные шляпки, много было у меня всяких интересностей, а потом скопом отдала в школьный театр (работала я тогда в школе), осталось парочка на память. Для их правильного хранения необходимы "головы" и очень много места, а у меня увы и ах)
Liana, добро пожаловать!) Спасибо!!!
Куколки - Нумины в основном, вот оф.сайт http://dollcis.com/wordpress/?page_id=4

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 18:58

Ага, спасибо! Погляжу. И буду ждать новых фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»