Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Snoqualmie Fall: Картины Марины
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Snoqualmie Fall
Varga , спасибо огромное!!! Я тоже жду. И куклу новую жду))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что мешает побродить или пошить сейчас?
Нет вдохновения или общая загруженность делами?
Понравилась последняя фотография. Все фотографии у тебя такие яркие, запоминающиеся, нестандартные, но стильные.

Понравилась последняя фотография. Все фотографии у тебя такие яркие, запоминающиеся, нестандартные, но стильные.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, о, Танюш, дай расскажу, хоть душу отведу.
1. Ребенка из сада забираю а 3 дня, выезжаю в 2:30, т.к. аллергия на молочку появилась, а там стабильно молочный полдник. С ним сейчас вообще ничего не пошьешь, ему почти 5, шило в одном месте.
2. Ремонт. Делала-делала, вроде сделала все, но косяки подбиваю до сих пор.
3. Затеяла папе и мелкому делать загранпаспорта, тоже суета.
4. Какая-то общая тоска и уныние, сейчас выбираюсь из этого состояния, т.е. выезжаю на колесах, Афобазол называются)))
Знаешь, написала, вроде не дела, а делишки, а времени отгрызают навалом, я в 9-10 за баранку, потом около 4-х уже с ребенком приползаю и вокруг него скачу. Надо как-то правильно время рассчитывать, раньше, когда он мелкий совсем был, отдавала его в сад до 12, но как-то все успевала, ночами шила, утром фоткала, а сейчас к вечеру с ног валюсь, 2 серии сериала какого-нибудь зазырю и в люльку)) Куклы по коробкам, достаю время от времени и буквально трепещу, такие они КРАСИВЫЕ!))
Спасибо тебе за добрые слова, настроение поднимают и вообще стимулируют)))
1. Ребенка из сада забираю а 3 дня, выезжаю в 2:30, т.к. аллергия на молочку появилась, а там стабильно молочный полдник. С ним сейчас вообще ничего не пошьешь, ему почти 5, шило в одном месте.
2. Ремонт. Делала-делала, вроде сделала все, но косяки подбиваю до сих пор.
3. Затеяла папе и мелкому делать загранпаспорта, тоже суета.
4. Какая-то общая тоска и уныние, сейчас выбираюсь из этого состояния, т.е. выезжаю на колесах, Афобазол называются)))
Знаешь, написала, вроде не дела, а делишки, а времени отгрызают навалом, я в 9-10 за баранку, потом около 4-х уже с ребенком приползаю и вокруг него скачу. Надо как-то правильно время рассчитывать, раньше, когда он мелкий совсем был, отдавала его в сад до 12, но как-то все успевала, ночами шила, утром фоткала, а сейчас к вечеру с ног валюсь, 2 серии сериала какого-нибудь зазырю и в люльку)) Куклы по коробкам, достаю время от времени и буквально трепещу, такие они КРАСИВЫЕ!))
Спасибо тебе за добрые слова, настроение поднимают и вообще стимулируют)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snoqualmie Fall писал(а):1. Ребенка... С ним сейчас вообще ничего не пошьешь, ему почти 5, шило в одном месте.

Snoqualmie Fall писал(а):2. Ремонт
3. загранпаспорта
Про ремонт и загранку тоже понимаю. Ремонт мы вот в январе сделали планово в одной комнате, а уже появилась необходимость в другой делать

Snoqualmie Fall писал(а):4. выезжаю на колесах, Афобазол называются)))
Знакомая штучка. Сама на ней сижу

Кажется, что вроде дел-то и немного, но их всегда по мелочи накапливается. Потому что помимо всего описанного приходится еще готовить, убирать, заниматься с детьми, бегать в магазины. И вроде дел-то ничего, но, блин, они как пчелы, так-то вроде ничего, но их уйма. Под всей этой мелочью время поглощается как вода в губку. Самое обидное, что их хоть и много, но ты и сама к концу дня не совсем понимаешь, что ты делала целый день. А когда уж муж спросит, что ты делала, то вроде и сказать нечего, а вроде бы и устал уже сильно... Я решила теперь записывать, просто для себя, что и сколько я делаю за день, чтобы самой было легче осознавать, что вообще-то я - белка к колесе. Когда к концу дня посмотришь на список наиболее крупных дел из 10-15 пунктов, чувство собственной значимости повышается, и уверенность появляется в своих силах и нужности

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, во! Может мне тоже записывать начать) А то, например, манту вчера ребенку делала. Сама знаешь, зайдешь в поликлинику и через 2 - 2,5 часа выползаешь, казалось бы, а время улетело.
И еще, мне часто лень переодевать кукол. Вот стоит она одетая, все на своих местах, вроде и поменять надо образ, а вроде и так хорошо))))) Значит надо придумать что-то такое, чтобы прям ОЧЕНЬ, чтобы без размышлений)
Да, потом, безусловно, очень важна атмосфера вокруг. В дайрях большинство моих избранных (у меня мало подписок) продают кукол, завязывают, прям тенденция. На фликре люди высказывают недовольство по поводу нового оформления, уходят на другие ресурсы. Разбегаются. Приходишь на насиженные места, а там тишина или объявления о продажах. Как-то грустно становится.
И еще, мне часто лень переодевать кукол. Вот стоит она одетая, все на своих местах, вроде и поменять надо образ, а вроде и так хорошо))))) Значит надо придумать что-то такое, чтобы прям ОЧЕНЬ, чтобы без размышлений)
Да, потом, безусловно, очень важна атмосфера вокруг. В дайрях большинство моих избранных (у меня мало подписок) продают кукол, завязывают, прям тенденция. На фликре люди высказывают недовольство по поводу нового оформления, уходят на другие ресурсы. Разбегаются. Приходишь на насиженные места, а там тишина или объявления о продажах. Как-то грустно становится.
Snoqualmie Fall писал(а):Приходишь на насиженные места, а там тишина или объявления о продажах. Как-то грустно становится.
Ни чер та я неотрекусь от своих кукол. Потому что моё хобби делать на них и так проводить свой досуг, отводить душу от всей рутины сидит во мне много лет и никуда ему деться!
Snoqualmie Fall писал(а):А то, например, манту вчера ребенку делала. Сама знаешь, зайдешь в поликлинику и через 2 - 2,5 часа выползаешь, казалось бы, а время улетело.
Слава богу нас уже перестроили. Никакого "улетело" уже нету!
Скрытый контент: показать
Tehhie писал(а):Самое обидное, что их хоть и много, но ты и сама к концу дня не совсем понимаешь, что ты делала целый день. А когда уж муж спросит, что ты делала, то вроде и сказать нечего, а вроде бы и устал уже сильно...
Знакомо-знакомо! Но однажды услышанный анкдот теперь у меня летучая фраза-отмазка

Скрытый контент: показать
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
В детской у нас бардак бардаком, щели в окнах, зимой ветер завывает, нет смысла ребенка раздевать. Который год обещают ремонт - фигушки. Так что ждем-с. По возможности я делаю все за деньги в разных центрах, их как грязи у нас, а тут, думаю, пойду быстренько, ага, я туда 3 раза холостыми ездила, народу толпень была страшная, вчера вот только отстрелялись.
Все у нас будет хорошо, девушки, иначе и быть не может! И куклы будут, и время на них, и идей навалом. Лето уже на дворе, уже настроение хорошее, летать хочется!!!)))
Ну прям девиз! Поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!Ни чер та я неотрекусь от своих кукол.
В детской у нас бардак бардаком, щели в окнах, зимой ветер завывает, нет смысла ребенка раздевать. Который год обещают ремонт - фигушки. Так что ждем-с. По возможности я делаю все за деньги в разных центрах, их как грязи у нас, а тут, думаю, пойду быстренько, ага, я туда 3 раза холостыми ездила, народу толпень была страшная, вчера вот только отстрелялись.
Все у нас будет хорошо, девушки, иначе и быть не может! И куклы будут, и время на них, и идей навалом. Лето уже на дворе, уже настроение хорошее, летать хочется!!!)))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не шила, но хоть пофоткала. Все радость)

Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr

Тропикана герл!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шоколадка в золотой обертке
Экзотическая шоколадка
Я тоже от кукол не отказываюсь. Но периодически переключаюсь на разные форматы. Вот тоннеров сейчас отодвинула далеко и глубоко. БЖД да монстрики сейчас мне светят
Летом - дааа, самое то фоткать и продвигать свое кукольное хобби.

Я тоже от кукол не отказываюсь. Но периодически переключаюсь на разные форматы. Вот тоннеров сейчас отодвинула далеко и глубоко. БЖД да монстрики сейчас мне светят

Летом - дааа, самое то фоткать и продвигать свое кукольное хобби.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ага))) Нет пока для нее идеального парика, лысая она мне милей всего))
Tehhie, я пыталась изобразить что-то типа страсти)))
А кого из БЖД ты ждешь? Кого хочешь?
Tehhie, я пыталась изобразить что-то типа страсти)))
А кого из БЖД ты ждешь? Кого хочешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, шоколадки они такие желанные, страстные. Так что получилось!
Никого не жду, одеваю медленно, но верно, обживаю их всякими вещицами. Тех двоих, которых ты уже видела в моей теме
Но хочу еще троих: сестренку и братишку для Одри (тоже ипловские, но помельче) и эльфенка мелкого из Фейриленда. Правда, не раньше др закажу, а то и вовсе на НГ. А куда нам торопиться? 

Никого не жду, одеваю медленно, но верно, обживаю их всякими вещицами. Тех двоих, которых ты уже видела в моей теме

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, точно, некуда торопиться)) Мне у иплов нравится маленькая Аса, большая не особо, а маленькая прям очень-очень))
Я обычно вот тут эстетическое удовольствие от БЖД получаю http://www.flickr.com/photos/21627241@N05/
Я обычно вот тут эстетическое удовольствие от БЖД получаю http://www.flickr.com/photos/21627241@N05/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мне маленькая Аса тоже нравится. Но вроде бы как она мне никуда
Мне еще Кассия нравится, вот ее в сестренки и хочу.
Спасибо за ссылку, подписалась, действительно, отличные фото!

Спасибо за ссылку, подписалась, действительно, отличные фото!
Марина, я зашла по ссылке и осоловела от обилия реального мира в который с головой окунулась. Мне кажется, я наблюдала большинство фотографий этой семейной четы на Девиан Арте ранее.
Tочно, я дaже некоторые их работы сохранила, как наиболее сильные в смысле вызываемых эмоций и чувств!
Tочно, я дaже некоторые их работы сохранила, как наиболее сильные в смысле вызываемых эмоций и чувств!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, uoga, я, когда нашла этот фликр, просидела часа 2, разглядывая фотографии, пошла в самое начало и медленно просматривая, наслаждаясь.
А вот кстати, как вам новое фликровское оформление? Уходят же многие, я тоже завела себе ак на http://www.ipernity.com/, хотя с фликра уходить не собираюсь, только никак не пойму, каким образом и где там ссылку на фотографии добывать, чтобы ее дальше вставлять сюда, например.
А вот кстати, как вам новое фликровское оформление? Уходят же многие, я тоже завела себе ак на http://www.ipernity.com/, хотя с фликра уходить не собираюсь, только никак не пойму, каким образом и где там ссылку на фотографии добывать, чтобы ее дальше вставлять сюда, например.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нормально. Я и раньше-то не особо оформлению радовалась. У меня фликр был второстепенным, и сейчас мне как-то нормально
Кликаешь на картинк, чтобы она всплыла на черном фоне, а снизу справа прямо под картинкой значки: "звездочка", "комментарии", и "квадратик со стрелочкой" - вот квадртик за расшаривание и отвечает. А если значки не появились, кликни еще раз по картинке, и они появятся. Кстати, сейчас удобно сделали, можно сразу и код выбрать, и размер. Только так и не поняла, как можно расшарить сразу много картинок

Кликаешь на картинк, чтобы она всплыла на черном фоне, а снизу справа прямо под картинкой значки: "звездочка", "комментарии", и "квадратик со стрелочкой" - вот квадртик за расшаривание и отвечает. А если значки не появились, кликни еще раз по картинке, и они появятся. Кстати, сейчас удобно сделали, можно сразу и код выбрать, и размер. Только так и не поняла, как можно расшарить сразу много картинок

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, нееее, это я тебя запутала, про фликр я поняла, где ссылку брать, я про http://www.ipernity.com/ не понимаю. А вообще там неплохо, это такая смесь фликра и дневников, можно делать записи, можно создавать альбомы, оформление немного напоминает старый фликр... Попробую там освоиться.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню вас по прошлой "жизни" здесь... Вы творили настоящие чудеса с ленточками, а потом ушли на свой сайт... Если честно, то рада, что вернулись и буду с удовольствием любоваться вашими работами и великолепными фотографиями.. 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol , мне очень приятно, огромное спасибо! Заходите, буду рада
Только ленточек пока нет, но будут обязательно 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snoqualmie Fall, не важно...Главное, что вы опять здесь... а ленточки это как ваш ник, запомнились навечно...
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, еще раз огромное спасибо!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snoqualmie Fall, Меня зовут Алла, можно на ты... 

Какая шикарная тень на лице Ашер. В духе этого, "змеиного" года. 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, а меня Марина, и тоже можно на ты, даже нужно)
uoga, ага, точно, меня в последнее время все на уборы головные тянет, вот еще одна в уборе)

Egan by Snoqualmie Fall, on Flickr
uoga, ага, точно, меня в последнее время все на уборы головные тянет, вот еще одна в уборе)

Egan by Snoqualmie Fall, on Flickr
Как там мужчины в некие времена отшучивались про женщин, что они "из ничего" могут сделать слат, скандал и шляпку!
И как они могли подумать такое о шляпках!

И как они могли подумать такое о шляпках!

Пропишусь. Фоты обалденные. А что за куколки? Я только тоннеров пнризнала... 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, я когда-то собирала винтажные шляпки, много было у меня всяких интересностей, а потом скопом отдала в школьный театр (работала я тогда в школе), осталось парочка на память. Для их правильного хранения необходимы "головы" и очень много места, а у меня увы и ах)
Liana, добро пожаловать!) Спасибо!!!
Куколки - Нумины в основном, вот оф.сайт http://dollcis.com/wordpress/?page_id=4
Liana, добро пожаловать!) Спасибо!!!
Куколки - Нумины в основном, вот оф.сайт http://dollcis.com/wordpress/?page_id=4
Ага, спасибо! Погляжу. И буду ждать новых фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»