Uhty-Tuhty писал(а): katrinka88 Elena0111 Iness Cпасибо! Нам так приятно, что куколка понравилась!Мне тоже синее платье нравится больше.
filtek Вообще-то я не знаю кто она. Как итальянку её представил продавец. А клеймо у нее абсолютно не знакомое
[ Изображение ]
Марина, а на кого она похожа? А парик у нее- это да! И как пишут немцы- "с шиллеровскими" локонами. Очень прочно приклеен, а главное густой и чистенький. Куколка старенькая, но в очень хорошем состоянии.
Uhty-Tuhty писал(а):filtek Да, мне кажется тоже, что есть сходство особенно с меньшей куколкой в голубом, но они похоже виниловые, а это скорее всего целлулоид, очень уж легкая и звонкая. И глазки у нее похоже были флиртующие, сейчас не работают, а посмотреть никак- паричок приклеен очень аккуратно и прочно. Марина,а какого роста куколка в голубом?
Uhty-Tuhty писал(а):filtek, Elena0111, рада, что было интересно!![]()
katinamama, а мы в субботу были. Народу, кстати, было не очень много. Наверное в связи с жарой. Инсталляция из войлока на меня тоже произвела неизгладимое впечатление. Потрясающая по технике и настроению. Но вообще на зимней выставке больше понравилось. Зимой не было всего сопутствующего, что расположилось в этот раз на первом этаже, а было больше кукол и игрушек.
Но все равно было здоровоЯ все мечтаю, чтобы на таких выставках было побольше старых кукол
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей