Случаются ли чудеса в нашей жизни? Смотря на свою новенькую девочку я с уверенностью могу сказать, что да, нужно только сильное желание и ВЕРУ! Увидев ее в разделе продаж я пропала, до безумия хотела именно эту куклу и никакую другую! Именно эту ласковую и очаровательную Круизочку!!! К Ванессе СС у меня особое отношение - это первая ФР, которую я увидела, она стала проводником в мир кукол от Интергрити. Поэтому я не могла купить первую попавшуюся Круизку, искала ЕЕ. И вот нашла, но КОГДА??!! Находясь в конце географии, не имея возможности тратить деньги на кукол!!! Однако, дева не давала мне покоя, все мысли были заняты ею... Не в силах терпеть больше эти мучения, я решилась на один звонок... Какие-то несвязанные, эмоциональные объяснения... Добрый и понимающий смех моего собеседника и ДА!!! Она МОЯ!!! Девочка долетела за 4!! дня, видимо тоже очень сильно ко мне хотела. Уже который день ношусь с ней не в силах оторваться. Сегодня устроила ознакомительную фотосессию, подарив букет цветов